Христос Воскрес!!! С праздничком дорогие мамочки и сладкие пупсички!
|
Христос Воскрес!!! С праздничком дорогие мамочки и сладкие пупсички!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
воистину воскрес!
Счастливая мама двух цветочков.
Девочки, Христос Воскрес!
Всех с ПРАЗДНИКОМ!
У меня во дворе тоже есть девочки, которые ей довольны.
А мы сбежали от нее, да и не только мы...
У меня новая соседка, когда услышала фамилию педиатра была в ужасе. Потому что лет пять назад она работала на другом участке (как раз на их) и пропустила малой двухстороннее воспаление легких. На протяжении 2-х недель диагноз был "Сопли и кашель из-за зубов".
А я, может конечно и сильно балованная, но не люблю когда врач работает как ему хочется, а его прикрывают...
1. Она очень часто либо опаздывает на прием, либо раньше уходит. У нее по расписанию прием до 12, приходишь в 11 и слышишь, с упреком, от ее мед.сестры:" Почему вы так поздно?". Такое ощущение, что я пришла через час после окончания приема...
2. После того, как к ребенку приезжает скорая, на след.день педиатр должна его осмотреть. А этому чудо-доктору надо особое приглашение, потому что шансов, что она зайдет очень мало.
3. Молчу уже про патронажи новорожденных. После выписки из роддома тоже она должна прийти, но для того чтоб она пришла ей тоже надо позвонить. Потом она придет, заберет все бумажки (для карточки) и больше ее не увидишь...
Кстати, моя малая родилась в ноябре, а участковый педиатр до сих пор не дошла, ей же вызов не сделали
. Хотя мед.сестра видела, что я беременна и даже записала, что роды в ноябре.
Умею признавать чужие ошибки))).
Христос воскрес!!!!!
я вчера испекла две шикарные пасочки в мульте! первый аз в жизни вообще их пекла, но получились просто обалденные! а учитывая, что я месила одной рукой (второй Диму держала) всего минут 10, то вообще удивлена, что они получились такие классные.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а никто сам и не придет. уже много лет такие правила, что после выписки из РД нужно делать звонок в поликлинику и приглашать врача. И потом раз в месяц надо самим топать на плановый осмотр поликлинику. Врач придет только по вызову по болезни малыша (ну или за хорошие деньжата)....... а учитывая, что сейчас началось массовое сокращение врачей, то возмущения твои напрасные
ничего подобного. к нам приходила врач на след день после выписки, сама. потом медсестра на след день. и через неделю опять.а потом спросила нужна ли она нам через неделю так как они обязаны 1 месяц ходить кждую неделю, но так как у нас все было хорошо то она ждет нас в месяц на прием.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Христос Воскрес!
У нас тоже в мульте получилась вкуснючая пасочка)))) Я переживала, а то мама косо смотрит на мультю и рецепт ей не нравился, но всё вышло
15.10.2012 - сынуля Датушка
Я когда родила то мужу дали бланк чтобы он занес в детскую поликлинику, и сказали без подписанного бланка ( о том что в поликлинику сообщили) роддом не выпишет нас домой. Муж не сразу поехал в поликлинику, так нам мозг выносили в роддоме когда принесет эту бумажку. В поликлинике сказали мужу когда будете дома сразу же позвоните нам и к вам придет участковый педиатр.
Христос Воскрес!!!!!! Девулички всех с праздником!!!!!!!! У меня все-таки малая вчера что то наклацала в компе, я в расстоиных чувствах его вчера выключила и пошла спать. Утром думаю посмотрю что там. Таки все в порядке )))))))))))))) Думала уже в ремонт нести.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
К нам педя ходила каждую неделю в первый месяц и медсестра 2 раза в месяц приходила. Хотя педя у меня была не акти в плане лечения. Но долг исполняла строго )))))))) Плюс мы умудрились заболеть вирусной инфекцией на 3 недели, ходила через день.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! закидали тапками))))))))))))))
Врач обязана прийти к новорожденному после выписки из роддома, когда малыша выписывают, то в поликлинику звонят и говорят об этом (это называется АКТИВ). И этот актив и есть основание для прихода врача. А мамочка никуда звонить не должна.
Тоже самое и со скорой...если к ребенку ее вызывают, то на утро делают актив в поликлинику, для участкового врача, что у него на участке есть такой ребенок и к нему надо пойти.
Правила я знаю потому что сама врач. А то, что они рассказывают что они ничего не должны, то это они сами себе решили))).
А это как раз и есть актив новорожденного. После выписки сразу должны прийти врач и медсестра, а потом раз в неделю. Понятно, что все живые люди и врача можно пожалеть. И если все нормально, то можно и не приходить, а все узнавать в тел.режиме. Педиатр, по закону, тоже несет ответственность за наших детей, как бы смешно это не звучало...
Христос Воскрес! Поздравляю всех с праздником Пасхи! И поздравляю с минидаткой Даниила и мамочку! Пусть сыночек радует родителей!
Максимка 26.10.12 ♥
Девочки, Христос Воскресе!!!
Со светлым праздником Пасхи!!!
Любви и мира в душах, в семьях!!!
![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Ну не знаю, к нам она пришла сразу как малыш родился без дозвонов, то что к нам домой не ходит, мне на руку, потому что мы живем в другом месте. Лечение как мне кажется у нее такое же как у всех педиатров, но хотя бы антибиотики сразу не назначает. На приеме сколько был, ни разу не опаздывала, да и мы без очереди ходим. А то что она там что- то пропустила, так это с каждым может быть. Зато она вытащила девочку с больницы, которую лечили от краснухи, а у нее просто аллергия была. Ну тут такое дело, каждому свое.
Социальные закладки