Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3614 из 8564 ПерваяПервая ... 2614 3114 3514 3564 3604 3612 3613 3614 3615 3616 3624 3664 3714 4114 4614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,261 по 72,280 из 171275
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #72261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Да нет уж, хотел Путин плюнуть на этого Савика, да не получилось.А вот Савик неоднократно плевал в лицо ему...
    А что, Шустеру запрещено зарабатывать? Кстати , в России Савик зарабатывал бы гораздо больше, так что зря Вы про рыбку то...
    Да , ответ примерно такой и ожидал, про плевок да про рыбку с примесью хамства...
    Гы... По ходу - Россия таки невероятно демократичная и толерантная страна, однако... Цельный Президент-диктатор хотел плюнуть в какого-то Савика - но не получилось, зато Савик неоднократно оплевал лицо вышеозначенного Президента-диктатора... Ну куды уж демократичнее-то?

3. Вверх #72262
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Да нет уж, хотел Путин плюнуть на этого Савика, да не получилось.А вот Савик неоднократно плевал в лицо ему...
    А что, Шустеру запрещено зарабатывать? Кстати , в России Савик зарабатывал бы гораздо больше, так что зря Вы про рыбку то...
    Да , ответ примерно такой и ожидал, про плевок да про рыбку с примесью хамства...
    Ага, кому как не вам лучше знать, что хотел Путин... И вы не ответили, какое вам дело до Путина, вам, гражданину Киргизии, временно проживающему на Украине?

4. Вверх #72263
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ну а если немцовы навальные и удальцовы договорятся между собой? Организуется партия-либеральная.. поскольку все они либералы... Выдвинут одну кандидатуру.. Вы проголосуете за нее?

Я думаю-нет.. Потому что важно не наличие абстрактной партии, а партии с приемлемой программой..
    Кто сейчас верит программам? Вот если они ещё объяснять из каких средств и какими методами они будут что то менять! Вот тогда подумают!

5. Вверх #72264
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А не стандартно ли то, что Вы пишите?
    Один сплошной демон Путин, который не дает никому развиваться. Все в тюрягах, все ограничено, СМИ под контролем. А я сижу у себя дома и в курсе абсолютно всех новостей, что и Вы, за кордоном.
    Ваш кумир Навальный из Йеля (а на самом деле из РУДН) и Вы естественно не читали Ленина, который все давным давно расписал - для завоевания власти нужна, прежде всего, организация, политическая партия. А не толпа на улице или в Твитере (я запостил "Хутин - пуй", ой, ой, супер.....)
    Что мешает сейчас создать объединенный оппозиционный фронт? Путин, Бастрыкин, уши Суркова? Что мешает взять туда либеральные ростки на политическом Олимпе? Типа всяких Прохоровых и Барщевских.....
    Есть законодательство о политических партиях, есть условия (вполне либеральные).
    Может дело все таки в амбициях отдельных лидеров?
    Так и есть, люди создали недавно партию Народный Альянс, посмотрим как его допустят до выборов. Статистику по СМИ я выкладывал , Россия на 148-м месте из 179.
    Вы в курсе новостей , потому что в интернете их читаете, аудитория яндекса сравнялась с первым каналом только недавно, все регионы смотрят по прежнему "расследования НТВ" и 1-й канал, там правды они никогда не увидят.
    Организация я оппозиция есть, все умные люди , но власть БОИТСЯ их, за год правления путина я уже писал сколько принято антинародных законов, людей так и закрывают дальше в тюрьму по показаниям ОМОНовцев, хотя есть видео как те же ОМОНовцы избивали парня, но на это он не реагируют.
    Если бы народ не доверял лидерам оппозиции, то вряд ли бы выходил такими толпами на минитги и шествия.
    десятки тысяч людей в одной Москве выходят. Посмотрите какая колонна вышла за Навального на 1-е мая. И эти люди выходят без денег , а за свои убеждения.

Так что от Вас очередной стандарт. Вы отрицаете очевидные вещи.

6. Вверх #72265
    Гоаорить демократы умеют.. Болтать не мешки таскать.. Но пока он уйдет, от России останутся рожки да ножки

А человек, болеющий за свое дело, не станет отдавать его кому попало...
    Так его дело это распиливать Россию и обогащаться за счёт неё и кормить армию прихлебателей и корешков по кооперативу Озеро.
    На свободу и права человека ему наплевать.

Этот человек болен давно, только на голову.

7. Вверх #72266
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Вы забыли назвать это ДЕЛО - кооператив "Озеро", 180 ожиревших дружков-миллиардеров, КГБ-шники на основных гос.постах, кретины и жулики луговые-яровые-валуевы-железняки-исаевы-пехтины-жириновские в ГосДуре.
    Ещё как они "болеют" - банковские счета от этой "боли" распухают, как на дрожжах. Безграмотные бастрыкины-коновальцевы-коноваловы упекают в тюрьмы лучших русских людей. Какое отношение имеют к России эти невежды и самозванцы ? На каком языке они говорят ? - языке шпаны и блатняка. Где в мире друзья у России ? - ни одного ! Потому что всем образованным людям отвратительно лицо и речи этих безграмотных самодуров-узурпаторов.

И вся их анти-демократическая риторика объясняется одной очень простой вещью : их презирают просвещённые люди ! Если завтра Обама или Меркель похлопают по плечу Сверх-Самодура и скажут ему : "нам нравится то, что ты делаешь", тут же прекратится вся эта пропагандистская шумиха, и даже думаки запоют об обще-европейском братстве.

Вот так и распознаются узурпаторы - "НЕ СТАНЕТ ОТДАВАТЬ", присосавшись к власти !
    Даже в Африке такой дикости становится всё меньше.

Что незаменимого в "познаниях" Путина ???
    Какие "мысли" и "программы" он сформулировал ?
    Приходят в голову только вот такие "мыслищи" (и каждый Божий день приходят новые, того же пошиба) :

"Животноводство сделано для того, чтобы водить животных. Вы, Ван Ваныч, в следующий вторник приготовьте пакет Указов, но только чтобы всё было очень-очень аккуратно : никто и ничто не должно быть забыто, животные ждут от нас сдерживания социальных обещаний".
    Где же вы раньше были ?
    Почему не заходили в эту тему.Вас очень тут не хватало.

Только оппоненты Ваши вряд ли думаю понимают о чём Вы.

8. Вверх #72267
    Меня устраивает политическая борьба и смена власти политическими методами. Без уличных толп, бесноватой публики, орущей лозунги про демократию. Я не готов выйти на улицу, да и никогда на нее не пойду, НО я и не претендую на занятие положения во власти.
    Я хочу голосовать не за командиров Болотной, а за оппозиционную политическую партию. Партия - вот, что первично. А не интернет-тусовка недовольных.

Верить надо не словам, а делам.
    История знает немало примеров, когда приходившие под демократическими лозунгами к власти оказывались самыми что ни на есть жуткими диктаторами. И эти лучшие умы России в журналистике примерно такого толка.
    Для примера возьмите какую-нибудь передачу, которую ведут на Эхе Латынина, Варфаломеев, Пархоменко (особенно)... Когда они начинают принимать вопросы по телефону, чуть что не так, вопрос не понравился, хлоп и обрубают звонок. Иную точку зрения слышать не хотим. Не хотим.
    Так что не обольщайтесь елейным речам.

Да пусть хоть две, хоть три, но партии. А не командиры толпы.
    Может все таки дело в том, что демократы (или те, кого мы понимаем под ними) просто органически не в состоянии объединиться друг с другом? Каждый хочет объединения, но под своим руководством.
    1. Я уверен что голосовать Вы не будите. Да и митинги эти существуют только для того чтобы показать власти число недовольных людей, т.к. о честных выборах в России и говорить не приходиться. Но первый канал говорит что на митинги приходит 10-20к людей, когда в пик протеста перед выборами приходило под 200к людей.
    Если людям не дают площадку для того чтобы высказаться, они высказываются в Интернете и собирают митинги, по другому НИКАК в современной России, на ТВ люди забанены.

2. Так дела есть, человек чуть ли не каждый день выкладывает инфу о жуликах депутатах и они уходят из думы "По собственному желанию" )
    РосПил вернул в бюджет 2 миллиарда долларов на коррупционных госзакупках. Навальный делает всё что в его силах, он не имеет полномочий сажать жуликов, но делает всё для того чтобы их посадили, но власти всё равно , кроме некоторых случаев , когда замолчать то что пишет Навальный просто нельзя.
    Иную точку зрения уже с 2000 году слушаем, одни обещания и враньё, с каждый годом всё хуже и хуже.
    2 года назад я думал что творится в Басманном суде москвы - это беспредел, когда выписывали протоколы на 15 суток, а щас я смотрю на это и понимаю что тогда были просто цветочки. Фабрикуют реальные дела и закрывают уже на очень большие сроки. Мрази.

9. Вверх #72268
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    здесь два "если":
    1. недоволен. При любой власти кто-то доволен, а кто-то нет.
    2. "свободные выборы". Этим можно манипулировать сколько угодно. Кому-то свободные, кому-то нет.
    Сказка про белого бычка.
    Денисовна, ты считаешь что выборы в России свободные? Только так по честному.
    Или сама итоговые протоколы которые в ТИК уходят подрисовывала?

10. Вверх #72269
    Вот я и говорю, может вначале лидерам оппозиции амбиции пересилить.
    А то складывается ситуация когда вся оппозиционная машина работает враздрай.

Может я тупой и необразованный (куда мне до рукопожатых), но я считаю, что пока мы будем говорить о Навальном, Немцове, Удальцове и прочая нихрена у оппозиции не получится.
    Не о лицах надо говорить в серьезной политической борьбе, а о партиях.
    Люди провели выборы в координационный совет оппозиция и проводят заседания , договариваются , спорят о вопросах которые интересуют людей.
    Оппозиция организованна, но у каждого в оппозиция свои взгляды на решение той или иной проблемы , ситуации, это нормально.

Начали с Народного Альянса, о лидерах говорить нужно.

Я кстати ещё вспомнил как жулики мешали провести эти выборы в координационный совет, тратя на это все немереные деньжищи.

11. Вверх #72270
    У меня складывается впечатление, что есть один только выход, который следует из Ваших речей - Путин должен застрелиться со стыда. И все наладится.
    Я уже писал, что демонизация сегодняшнего положения во власти это удобная ширма, скрывающая полную импотенцию оппозиционного движения.
    Стандарт) Ему об говорят что выборов нет и людей не допускают до телевизионного эфира вообще, а серое Российское население только и питается телевизором, что нет диалога с оппозицией, а он про импотенцию.
    Так не идут на диалог НЕ ИДУТ! Потому что знают что будет FAIL.

12. Вверх #72271
    Что же Вас так тянет на создание кумиров?
    Если мне память не изменяет, то Вы говорили нечто подобное про ум, честь и совесть в отношении Немцова.
    А может все таки Ваш выбор обусловлен не качествами Навального, а просто антипатией к действующему главе страны?
    Это тоже очень известная проблема в российской политике - дружим против кого-то, как правило, временно. Т.е. все домыслы пересиливает личностный фактор - антипатия.
    Поэтому я и говорю о необходимости добавления в политическую жизнь страны фактора партийности, как гарантии ухода от субъективных оценок политических деятелей.
    Партии (настоящие, а не ручные) просеивают своих потенциальных кандидатов через праймериз. И именно выборный кандидат внутри партии будет реальной альтернативой на выборах.

Кстати, справедливость моих слов подтверждает и попытка каких-то выборов внутри оппозиции, создание координационных советов и прочая попытка внести конкуренцию внутрь оппозиционного движения. Но, естественно, как в басне про лебедя, рака и щуку все закончилось плачевно. Не доросли еще товарищи до более высокого уровня развития. Не переросли штанишки полевых командиров толпы.
    Это что закончилось плачевно? Люди постоянно собираются или Вам по телевизору сказали что закончилось всё плачевно? Но вот Гаскаров прийти не может уже, т.к. его закрыли в СИЗО т.к. его опознал ОМОНовец, но имя ОМОНовца держат в секрете, т.к. боятся за его жизнь и здоровье(не шутка).

13. Вверх #72272

Фотоснайпер

!!!По объему ВВП Россия обогнала Германию и вышла на 5 место в мире!!!
    ПОЧЕМУ в Германии высокий уровень жизни граждан,а в Россиии низкий?
    ПОЧЕМУ в Германии у всех,у кого есть работа имеют вполне пристойный образ жизни,а в России почти нищета?
    ПОЧЕМУ в Германии пособие по безработице больше,чем в России у многих зарплата?
    ПОЧЕМУ в Германии отличнейшие дороги,в России направления?
    ПОЧЕМУ в Германии мощная Армия и Флот,а в России только название?
    И таких ПОЧЕМУ не в пользу " обогнавшей" Германию Россиии можно задать очень много!

14. Вверх #72273
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мда, уровень рассуждений детского сада, причем далеко не старшей группы. Как этот шустеровский паноптикум можно воспринимать всерьез?? Это же ток-шоу. Шоу, понимаете... Я иногда посматриваю развлечения ради. Типа что там в очередной раз вытворит какой-нибудь Ляшко. Переспорит? Не смешите. Там никто никого никогда не переспоривал. Разве что перекрикивают, у кого глотка полуженей. Особенно забавно, как 100 человек в студии "представляют всю Украину". Умора просто. Особенно, когда начинают за что-то там голосовать. Клоуны. На манеже у Шустера и массовка с студии. Воспринимать все это серьезно может только очень недалекий человек.

Ох уж эта вера... И Навальный прям такой Микула Селянинович и Илья Муромец одновременно. Одним махом семерых побивахом. Только пока у него мелкие личные проблемы... Вы бы это...сняли розовые очки, что ли... Или что там у вас. Что-то стационарное надето?

Ага, щас прям россияне одумаются, все бросят и побегут бастовать или что они должны делать? Линчевать судью, который смеет судить Навального? Какой-то прислужник сатрапа Путина смеет судить известного борца с коррупцией с йельским образованием? Да как посмели!! Доколе!!
    У Навального проблемы только из-за того что их создал ему чешский агент Бастрыкин и только. Дело это уже закрывали за отсутствием состава преступления, НО пан Бастрыкин сказал открыть и вот пожалуйста, как и все остальные надуманный против него дела. Вы сначала говорили что не читали стенограмму суда, а потом говорите что у него личные проблемы. Проблемы уроды создают ему специально, мешая работать, он писал что ходит в СК как на работу каждый день. 6 дел напридумывали ублюдки. Ну не нравится жуликам и ворам читать с утра пораньше про свою недвигу в Маями , про двойное гражданство, про вид на жительство с бизнесом и т.д.
    Очки розовые давно пора снять Вам и переслать смотреть первый канал и НТВ.

Вера? Так я просто уверен и знаю что Навальный за 10 минут камня на камне оставит от любого жулика из Партии Жуликов и Воров, но никто же не пойдёт с ним на эфир, был 1 раз Фёдоров на радио, послушайте это реально доставляет))) Были даже вопросы после которых он тупо молчал)

Судья там не судит, он выполняет приказы. Честного и справедливого суда , как и выборов в России просто нет.
    Последний раз редактировалось М5; 05.05.2013 в 08:33.

15. Вверх #72274
    Ой, вот только не надо тут сказки рассказывать про "ясно с первой секунды", теперь это не проверишь, столько горлопанов драло за него свои горла и рвало вышиванки в свое время, типа как вы сейчас за Навального. И я не про ваше личное мнение писал, а про публично создаваемый имидж и пиар. Теперь ферштейн?

Вот только не надо выдавать свое личное мнение за истину. Ваша кочка зрения давно известна и объективностью она явно не страдает.

Суд докажет совершенно бесплатно.
    Так меня не волнуют горлопаны, я говорю за себя.

Моя точка зрения поддерживается многими.

Про суд чуть выше написал. Суд хаха))) Вы прикол что-ли тяните?))
    Ещё раз почитайте стенограмму, там вообще вызывали свидетеля , который НЕ ДАВАЛ СВОИ ПОКАЗАНИЯ ПО ДЕЛУ, но прокурор сказал как же? Вот же они у меня на листочке и стал их зачитывать. Вообще понимаете что это за суд?)

16. Вверх #72275
    Российская родня тоже за Украину оченно переживат? Волнуются небось. Чтоб у родственника все хорошо было...
    Вы какое отношение имеете к моей родне?
    Прошу переживания моих родственников в этой теме не обсуждать. Тут как бы немного о другом тема.

17. Вверх #72276
    Вы сам вопрос задаете недалекого человека. Украина - это, конечно, очень далеко от России, дальше некуда.
    И вы уверены, что Путин этого Савика куда-то там отправил? Да плевать Путин хотел на этого Савика. Это Савик ищет, как та рыба. Только рыба ищет, где глубже, а Савик - где заплатят больше.
    Вы примерно это себе представляли?
    пфффф, Савик давно ещё говорил что на НТВ ему банально закрыли программу и на других каналах вещать просто не дали. У нас вещай не хочу.

18. Вверх #72277
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Кто сейчас верит программам? Вот если они ещё объяснять из каких средств и какими методами они будут что то менять! Вот тогда подумают!
    Ты одного понять не можешь что вам кидают кость, основные средства Оседают в карманах чинушей ихних родственников , прокуроров, ментов , судий и остальных прихлебателей.
    С каких средств собираются менять? Да с тех, которые при данной власти в офшоры выводятся непрекращающимся потоком.

19. Вверх #72278

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Так меня не волнуют горлопаны, я говорю за себя.

Моя точка зрения поддерживается многими.

Про суд чуть выше написал. Суд хаха))) Вы прикол что-ли тяните?))
    Ещё раз почитайте стенограмму, там вообще вызывали свидетеля , который НЕ ДАВАЛ СВОИ ПОКАЗАНИЯ ПО ДЕЛУ, но прокурор сказал как же? Вот же они у меня на листочке и стал их зачитывать. Вообще понимаете что это за суд?)
    Но увы!

Политическими методами в России ничего не изменить...и оппозиция ничего сделать не сможет.В России сейчас просто закручивают репрессивные гайки для тех,кто "шевелится",а остальным создают такие условия жизни,что они даже думать "шевелиться" не смогут и не будут.
    Политическая жизнь сведена властью к переливанию из пустого в порожнее...действие есть,а политического результата нет и не будет.
    И пока есть возможность поддерживать статус кво газонефтяным экономическим наркотиком,ничего в России не изменится.
    Путин исчерпал свои возможности и может исключительно и только тормозить многие системные негативные процессы,процессы,ведущие Россию к сначала экономическому,а затем политическому распаду.Тормозить,чтобы российские миллардеры могли подольше увеличивать количество своих миллиардов.
    Громадный ВВП не работает на пользу ни экономики в целом,ни на порльзу граждан России,он безмерно обогащает российских миллиардеров без совести,чести,без нормальной человеческой морали.Тех,кому полностью безразлична и судьба государства Россия и всех её жителей.

20. Вверх #72279
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ в Германии высокий уровень жизни граждан,а в Россиии низкий?
    ПОЧЕМУ в Германии у всех,у кого есть работа имеют вполне пристойный образ жизни,а в России почти нищета?
    ПОЧЕМУ в Германии пособие по безработице больше,чем в России у многих зарплата?
    ПОЧЕМУ в Германии отличнейшие дороги,в России направления?
    ПОЧЕМУ в Германии мощная Армия и Флот,а в России только название?
    И таких ПОЧЕМУ не в пользу " обогнавшей" Германию Россиии можно задать очень много!
    Та это им не важно , главное что обогнали. Троекратное УРА.
    Только в Германии БМВ , Мерседес, Ауди, VW, Porsche , а в России ТАЗ.
    Аналог Сименса я даже подобрать не могу ну и т.д.

Россия существует исключительно за счёт ресурсов, то что производят в России нужно исключительно банановым республикам и ихним комнатным диктаторам.

21. Вверх #72280
    User banned
    Я бы на твоем месте чередовал слово "ихним" с "ихниевым" - так прикольнее. Гоша - на все твои вопросы есть один ответ- потому, что в Германии живут немцы.

Ответить в теме
Страница 3614 из 8564 ПерваяПервая ... 2614 3114 3514 3564 3604 3612 3613 3614 3615 3616 3624 3664 3714 4114 4614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права