Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3613 из 8564 ПерваяПервая ... 2613 3113 3513 3563 3603 3611 3612 3613 3614 3615 3623 3663 3713 4113 4613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,241 по 72,260 из 171276
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #72241
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Путин улаживает денежные дела жуликов, "не ведая стыда".
    Только зарождающееся гражданское общество, трезво, грамотно и решительно может вынудить узурпаторов принять полит.свободу.
    В России огромное количество умных и честных людей, и с возглашением свободы, я уверен, моментально появятся и полит.партии.
    О каком расколе Вы всё твердите ? Все лидеры оппозиции, за исключением Явлинского, признали в Навальном естественного и заслуженного лидера. Он - человек 21-го века, молод, умён, исключительно силён в дебатах на юридические, экономические и политические темы. Как и во всяком человеке, в нём пробивались и незавидные черты : то мат, то кивки в сторону националистов, но всё это такие мелочи по сравнению с закладом, о котором идёт речь - СВОБОДА в России ! А кто в юности не грешил словесным экстремизмом ? Навальный этим переболел и стал ответственным и умеренным трибуном.

Насчёт "всё наладится". Демократия - это не автоматическая благодать во всём и для всех. Демократия - это УСЛОВИЯ для гармоничного и справедливого развития общества. Но не всем удаётся этим воспользоваться. Что сделали со свободой в 90-е годы ? - нищая страна, пьянь у власти, хаос в экономике и политике - вся свобода пошла прахом. Демократия с хаосом несовместима. Демократия ещё ни разу не была опробована в России.
    Что же Вас так тянет на создание кумиров?
    Если мне память не изменяет, то Вы говорили нечто подобное про ум, честь и совесть в отношении Немцова.
    А может все таки Ваш выбор обусловлен не качествами Навального, а просто антипатией к действующему главе страны?
    Это тоже очень известная проблема в российской политике - дружим против кого-то, как правило, временно. Т.е. все домыслы пересиливает личностный фактор - антипатия.
    Поэтому я и говорю о необходимости добавления в политическую жизнь страны фактора партийности, как гарантии ухода от субъективных оценок политических деятелей.
    Партии (настоящие, а не ручные) просеивают своих потенциальных кандидатов через праймериз. И именно выборный кандидат внутри партии будет реальной альтернативой на выборах.

Кстати, справедливость моих слов подтверждает и попытка каких-то выборов внутри оппозиции, создание координационных советов и прочая попытка внести конкуренцию внутрь оппозиционного движения. Но, естественно, как в басне про лебедя, рака и щуку все закончилось плачевно. Не доросли еще товарищи до более высокого уровня развития. Не переросли штанишки полевых командиров толпы.

3. Вверх #72242
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хитрые немцы не дали ему это сделать в 1989 -м
    они знали, что Путин станет президентом и не позволит России стать мощным, развитым государством)
    Ну да, весьма "мощно", неужели так солнце припекает....

4. Вверх #72243
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    кумиров ... ум, честь и совесть
    Вы никак не можете освободиться от этого совкового словаря.
    Вы на календарь гляньте - 21-й век. А у Вас всё "кумиры, совести" - это для юсуфов джугашвили, брежневых да путиных.
    Демократический лидер - это вполне заменямый гос.служащий, следящий за исполнением Закона и сам ему подчиняющийся.
    Велик не лидер, велика идея свободы, благодаря которой самый компетентный человек выбирается и исполняет чёткие функции. Богопочитанием начальства занимаются только в диких режимах, где царит произвол и словоблудие.

И о Немцове я ничуть не изменил своего мнения : умный, честный, прямой, образованный человек. Ни один самодур из власти ему не годится в подмётки - НИ ОДИН.
    координационных советов ... все закончилось плачевно. Не доросли еще товарищи до более высокого уровня развития
    Полная ахинея ! Были прекрасные, открытые дебаты. Где Вы видели что-нибудь сравнимое с их уровнем полит.культуры - у самодуров ? Кретины жириновские-железняки-исаевы-воробьёвы-козаки-ивановы-грызловы-луговые-яровые-сурковы-пехтины-рогозины. Это для Вас - "высокий уровень развития" ??? - да это смехотворное убожество совершенно безграмотных жуликов и дикарей ...

5. Вверх #72244
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Ну да, весьма "мощно", неужели так солнце припекает....
    а ты разве байку Путина про 12-й патрон и пистолет наперевес не слышал?)))

6. Вверх #72245
    User banned Аватар для magentis
    Вы никак не можете освободиться от этого совкового словаря.
    Вы на календарь гляньте - 21-й век. А у Вас всё "кумиры, совести" - это для юсуфов джугашвили, брежневых да путиных.
    Демократический лидер - это вполне заменямый гос.служащий, следящий за исполнением Закона и сам ему подчиняющийся.
    Велик не лидер, велика идея свободы, благодаря которой самый компетентный человек выбирается и исполняет чёткие функции. Богопочитанием начальства занимаются только в диких режимах, где царит произвол и словоблудие.

И о Немцове я ничуть не изменил своего мнения : умный, честный, прямой, образованный человек. Ни один самодур из власти ему не годится в подмётки - НИ ОДИН.

Полная ахинея ! Были прекрасные, открытые дебаты. Где Вы видели что-нибудь сравнимое с их уровнем полит.культуры - у самодуров ? Кретины жириновские-железняки-исаевы-воробьёвы-козаки-ивановы-грызловы-луговые-яровые-сурковы-пехтины-рогозины. Это для Вас - "высокий уровень развития" ??? - да это смехотворное убожество совершенно безграмотных жуликов и дикарей ...
    Опять начинаете наделять собеседниками мыслями, о которых он даже и не помышлял, тем, о чем он не говорил, а потом героически опровергаете это.
    Скажите, что еще я за педофилов что ли. А потом напишите какие педофилы гады. Да, безусловно, гады.

Какой Сталин, Брежнев? О чем Вы?
    Есть же хорошие слова - не сотвори себе кумира. Вот и не творите их из Немцовых да Навальных.

Опять системная ошибка в споре. Если мне не нравится возня оппозиционеров, то я якобы "за" камарилью у власти.
    Господи, ну почему любая критика в отношении оппозиции автоматом записывает тебя в сторонники Путина? Это что такое? Защитная реакция потерявшей практически все оппозиции?
    И самое главное, где результаты этих дебатов? В чем они заключаются? Поговорили, поругались и разошлись.
    К политической борьбе в парламент надо готовиться уже сейчас.

7. Вверх #72246
    User banned
    ..
    Господи, ну почему любая критика в отношении оппозиции автоматом записывает тебя в сторонники Путина? ..
    видимо потому же, что кремляди любого, кто против Путина записывают в русофобы и бандеровцы

8. Вверх #72247
    Частый гость Аватар для arbolad
    По объему ВВП в 2012 Россия обогнала Германию и вышла на 5 место в мире

По данным Всемирного Банка, в 2012 года ВВП России по паритету покупательной способности валют превысил ВВП Германии. Таким образом по размеру экономики России поднялась на 5 место в мире. Нас опережают только США, Китай, Индия и Япония.

По итогам 2012 года Валовой внутренний продукт России по паритете покупательной способности нацвалют (ВВП ППС) составил 3 трлн 380 млрд 073 млн долларов. Такие данные приведены в свежих исследованиях Всемирного Банка.

Теперь по ВВП(ППС) Россия переместилась на 5 место в мире. Нас опережают только США, Китай, Индия и Япония.
    тут и тут
    К нам прилетит двуглавый наш оpел,
    Настанет день которого так ждали!

9. Вверх #72248
    User banned Аватар для St-Andre
    К политической борьбе в парламент надо готовиться
    Я Вам в десятый раз говорю : "политическая борьба" может быть только в свободном обществе. В несвободном, например в нынешнем русском, борьба неизбежно выльется на улицу. Без полит.свободы не может быть полит.борьбы.
    У меня и язык не повернётся назвать это скопище узурпаторов - "парламентом". Да Вы посмотрите на их лица, послушайте их речи, загляните в "дипломы", счета в банке, тип деятельности до прихода к кормушке. Две трети - миллионеры с сомнительным происхождением доходов. Половина - с липовыми диссертациями. Масса диких охранников-спортсменов-рекламистов, почти нет юристов. Не могут двух слов связать, издают безумные законы, повергающие в оторопь всех образованных людей. "Парламент" - забудьте Вы это слово. Как и "кумиров" - этого слова нет в словаре демократов.

10. Вверх #72249
    Не покидает форум
    А шо, Путин свои "бабки" заслужил-пахал то как раб на галлерах, одних только труб уложил сколько на дно морей...Так что давайте мухи отдельно, котлеты отдельно....

11. Вверх #72250
    Посетитель
    А какие такие "свои бабки", ась? Номера счетов, объекты недвижимости, доли в корпорациях - есть информация? Или просто трёп бестолковый?

12. Вверх #72251
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    У Шустера собираются каждую неделю политики и спорят , а народ уже делает выбор , кто кого переспорил и на основании слов политиков, ну и конечно дел, голосую на выборах.
    Мда, уровень рассуждений детского сада, причем далеко не старшей группы. Как этот шустеровский паноптикум можно воспринимать всерьез?? Это же ток-шоу. Шоу, понимаете... Я иногда посматриваю развлечения ради. Типа что там в очередной раз вытворит какой-нибудь Ляшко. Переспорит? Не смешите. Там никто никого никогда не переспоривал. Разве что перекрикивают, у кого глотка полуженей. Особенно забавно, как 100 человек в студии "представляют всю Украину". Умора просто. Особенно, когда начинают за что-то там голосовать. Клоуны. На манеже у Шустера и массовка с студии. Воспринимать все это серьезно может только очень недалекий человек.
    . тот же Навальный сотрёт любого из партии жуликов и воров в порошок за 10 минут. Власть в России дальше будет воровать и беспределить, уже сколько времени прошло? Сколько можно терпеть этот беспредел?
    Ох уж эта вера... И Навальный прям такой Микула Селянинович и Илья Муромец одновременно. Одним махом семерых побивахом. Только пока у него мелкие личные проблемы... Вы бы это...сняли розовые очки, что ли... Или что там у вас. Что-то стационарное надето?
    Россияне одумайтесь.
    Ага, щас прям россияне одумаются, все бросят и побегут бастовать или что они должны делать? Линчевать судью, который смеет судить Навального? Какой-то прислужник сатрапа Путина смеет судить известного борца с коррупцией с йельским образованием? Да как посмели!! Доколе!!
    Последний раз редактировалось Gottik; 05.05.2013 в 01:27.

13. Вверх #72252
    User banned
    На западе тоже хорошо, все басни кремлёвских поцреотов - фигня, Львов отличный можно сказать Европейский город.
    Про скандинавские страны правду говорят.
    Ага, везде, где не Россия - хорошо. Даже на Украине лучше, тут Путина нет.

14. Вверх #72253
    User banned
    Ющенко играл деньгами страны на бирже, так что не нужно говорить что он не давал повода усомниться в его честности, Вам может не давал, для меня кто такой Ющ и Ко было ясно с первой секунды.
    Ой, вот только не надо тут сказки рассказывать про "ясно с первой секунды", теперь это не проверишь, столько горлопанов драло за него свои горла и рвало вышиванки в свое время, типа как вы сейчас за Навального. И я не про ваше личное мнение писал, а про публично создаваемый имидж и пиар. Теперь ферштейн?
    Я не могу сказать этого про Навального, все эти дела , которые завели против него - политические.
    Вот только не надо выдавать свое личное мнение за истину. Ваша кочка зрения давно известна и объективностью она явно не страдает.
    Я давай линк выше в этой теме , там человек с эха предлагает любому 3.5к$ если Вы докажете любому с улицы на основании документов что Навальный украл деньги. Дерзайте.
    Суд докажет совершенно бесплатно.

15. Вверх #72254
    User banned

Да у меня живут там Родственники и она записана на мою родню, какие вопросы? У меня в Иваново много родни, у человека тоже живут в России родственники, у меня в семье не принято забывать свою родню и мы постоянно навещаем друг друга.
    Российская родня тоже за Украину оченно переживат? Волнуются небось. Чтоб у родственника все хорошо было...

16. Вверх #72255
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Демократичнее Навального, безусловно, нет в России никого... Вот на Украине был такой же демократ- -Ющенко...

Вы не находите, что у них с Навальным есть что-то общее в выражении лица? В манере говорить? Что-то обреченное? Словно все, что он делает-по обязанности?
    Видать, в одном "Йеле" науку проходили.

17. Вверх #72256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ага, везде, где не Россия - хорошо. Даже на Украине лучше, тут Путина нет.
    В точку попал. В Украине хорошо, тут Путина нет.

18. Вверх #72257
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    В точку попал. В Украине хорошо, тут Путина нет.
    Вам-то что за дело до Путина?

19. Вверх #72258
    Не покидает форум
    [QUOTE=Gottik;38436540]Мда, уровень рассуждений детского сада, причем далеко не старшей группы. Как этот шустеровский паноптикум можно воспринимать всерьез?? Это же ток-шоу. Шоу, понимаете... Я иногда посматриваю развлечения ради. Типа что там в очередной раз вытворит какой-нибудь Ляшко. Переспорит? Не смешите. Там никто никого никогда не переспоривал. Разве что перекрикивают, у кого глотка полуженей. Особенно забавно, как 100 человек в студии "представляют всю Украину". Умора просто. Особенно, когда начинают за что-то там голосовать. Клоуны. На манеже у Шустера и массовка с студии. Воспринимать все это серьезно может только очень недалекий человек.

Путин, как я понимаю, для тебя не недалёкий человек. На нём вся Расея держится!!! Пропадут без него Великороссы! Только что то Савика то он отправил куда подальше, с глаз долой! Объясни мне, недалёкому. Каков будет твой ответ, я примерно представляю....

20. Вверх #72259
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Путин, как я понимаю, для тебя не недалёкий человек. На нём вся Расея держится!!! Пропадут без него Великороссы! Только что то Савика то он отправил куда подальше, с глаз долой! Объясни мне, недалёкому. Каков будет твой ответ, я примерно представляю....
    Вы сам вопрос задаете недалекого человека. Украина - это, конечно, очень далеко от России, дальше некуда.
    И вы уверены, что Путин этого Савика куда-то там отправил? Да плевать Путин хотел на этого Савика. Это Савик ищет, как та рыба. Только рыба ищет, где глубже, а Савик - где заплатят больше.
    Вы примерно это себе представляли?

21. Вверх #72260
    Не покидает форум
    Да нет уж, хотел Путин плюнуть на этого Савика, да не получилось.А вот Савик неоднократно плевал в лицо ему...
    А что, Шустеру запрещено зарабатывать? Кстати , в России Савик зарабатывал бы гораздо больше, так что зря Вы про рыбку то...
    Да , ответ примерно такой и ожидал, про плевок да про рыбку с примесью хамства...

Ответить в теме
Страница 3613 из 8564 ПерваяПервая ... 2613 3113 3513 3563 3603 3611 3612 3613 3614 3615 3623 3663 3713 4113 4613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права