Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1112 из 3189 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22221
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    реакция у Вас слишком бурная)я просто удивлена тому,что никогда их не списывали,что странно,а теперь стали списывать.правила нарушают все,у всех есть нарушения.когда много анкет-невозможно без нарушений работать. все мы люди,все делают ошибки.поэтому не нужно меня учить)
    Нет, правила нарушают не все.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #22222
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Нет, правила нарушают не все.
    Plogiat уже выехал за вами

4. Вверх #22223
    Постоялец форума
    Всем доброго времени суток...вот и наташа клаб стала списывать штрафы...я уже даже прикинула,сколько спишут за все время-то работы с сайтом..интересно,все ли сразу спишут? или постепенно? и почему раньше не списывали?...
    Сегодня все спишу. Раньше не списывала, т.к. хотелось по-человечески относиться к партнерам и решать проблемы путем переговоров, а не наказаний. Но если ко мне нет адекватного человеческого отношения со стороны партнеров, то и с моей стороны его более не будет (я сегодня об этом тут уже написала). Переходим на адекватные бизнес-взаимоотношения, раз человеческие не складываются.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #22224
    Посетитель Аватар для admvip
    реакция у Вас слишком бурная)я просто удивлена тому,что никогда их не списывали,что странно,а теперь стали списывать.правила нарушают все,у всех есть нарушения.когда много анкет-невозможно без нарушений работать. все мы люди,все делают ошибки.поэтому не нужно меня учить)
    вы какой от меня ответ ожидаете? и где вы это "бурное увидели"? не хотите штрафы-не нарушайте. а не нарушали, так напишите на почту аргументированное опровержение. все что я могу сказать.

6. Вверх #22225
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Сегодня все спишу. Раньше не списывала, т.к. хотелось по-человечески относиться к партнерам и решать проблемы путем переговоров, а не наказаний. Но если ко мне нет адекватного человеческого отношения со стороны партнеров, то и с моей стороны его более не будет (я сегодня об этом тут уже написала). Переходим на адекватные бизнес-взаимоотношения, раз человеческие не складываются.
    ниче не поняла, о каких списаниях речь, можно поподробнее?

7. Вверх #22226
    Новичок Аватар для Hyrma
    Светлана,добрый вечер. Мы всегда решаем все вопросы путем переговоров,только так,делаем все,что в наших силах,чтобы было как можно меньше нарушений,крупных нарушений у нас и не было,просто если и списывать,то лучше по факту нарушений...Неадекватного отношения с нашей стороны не было замечено,поэтому не знаю,о чем Вы.

8. Вверх #22227
    Новичок Аватар для Hyrma
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ниче не поняла, о каких списаниях речь, можно поподробнее?
    штрафы раньше не списывали фактически,а теперь-да

9. Вверх #22228
    Частый гость Аватар для Obrik
    Я что-то тоже не могу понять о каких штрафах идет речь...?

10. Вверх #22229
    у вас списали штрафы по старым нарушениям, по которым в ходе переговоров с админами вас помиловали? так?

11. Вверх #22230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Я что-то тоже не могу понять о каких штрафах идет речь...?
    Наверное, у Вас просто нет нарушений, а потому и штрафов.

12. Вверх #22231
    Постоялец форума
    у вас списали штрафы по старым нарушениям, по которым в ходе переговоров с админами вас помиловали? так?
    Нет, списываются сегодня только те штрафы, о которых ранее агентство было уведомлено. Отмененные штраф\ы списанию не подлежат (лишних списаний я не делаю, только за фактические нарушения правил работы).

13. Вверх #22232
    Наверное, у Вас просто нет нарушений, а потому и штрафов.
    у меня пару раз были спорные ситуации, после переговоров с админами все решили мирным путем, и один раз штраф на десятку за задержку с контактами..
    Светлана, поясните, пожалуйста, что изменится теперь?
    что значит уведомление о штрафе? фраза в письме - больше так не делайте,ю а то будет штраф - это уведомление? или атата на будущее?

14. Вверх #22233
    Постоялец форума
    Светлана,добрый вечер. Мы всегда решаем все вопросы путем переговоров,только так,делаем все,что в наших силах,чтобы было как можно меньше нарушений,крупных нарушений у нас и не было,просто если и списывать,то лучше по факту нарушений...Неадекватного отношения с нашей стороны не было замечено,поэтому не знаю,о чем Вы.
    Все списания внесены строго по факту нарушений. Или у Вас другое мнение на этот счет?

15. Вверх #22234
    Постоялец форума
    у меня пару раз были спорные ситуации, после переговоров с админами все решили мирным путем, и один раз штраф на десятку за задержку с контактами..
    Светлана, поясните, пожалуйста, что изменится теперь?
    Теперь штрафы будут начисляться в ту же неделю, когда агентство получает уведомление о том, что им будет начислен штраф.

что значит уведомление о штрафе? фраза в письме - больше так не делайте,ю а то будет штраф - это уведомление? или атата на будущее?
    Это предупреждение - не делайте так более, иначе будет штраф.

16. Вверх #22235
    Судя по всему речь идет о том, что раньше за незначительные нарушения Наташа списания не делала. Теперь новоиспеченные активисты форума в который раз пошли по пути поиска правды в жизни. И эти поиски почему-то все время каким-то боком цепляют С.Леонову. То она за профайлами мужчин не уследила.
    То сайт партнерский без чьего-то ведома открыла. Не доложила. Не доглядела. Не отчиталась. Похоже терпение Леоновой исчерпалось и ею была дана команда "фас" по штрафам. Если метод пряника не работает. Есть еще и другие методы. Как говорится: "Почувствуйте разницу".

17. Вверх #22236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Судя по всему речь идет о том, что раньше за незначительные нарушения Наташа списания не делала. Теперь новоиспеченные активисты форума в который раз пошли по пути поиска правды в жизни. И эти поиски почему-то все время каким-то боком цепляют С.Леонову. То она за профайлами мужчин не уследила.
    То сайт партнерский без чьего-то ведома открыла. Не доложила. Не доглядела. Не отчиталась. Похоже терпение Леоновой исчерпалось и ею была дана команда "фас" по штрафам. Если метод пряника не работает. Есть еще и другие методы. Как говорится: "Почувствуйте разницу".
    Вы совершенно верно меня поняли.

18. Вверх #22237
    Постоялец форума
    Вы правы. Но я считаю, что для большинства, по сути, ничего не изменится. Как штрафовали раньше за серьезные нарушения - так же и будут штрафовать сейчас, как забирали доступ за скамерство, так и будут забирать. Ну а штрафы в 30-50$ - это не оштрафовали, это называется ПОЖУРИЛИ!!! Чтоб дальше не расслаблялись. Кто работает с НК - те знают точно, что списания с агентств - это не статья доходов, а скорее вынужденная мера и на 95% справедливая реакция на доказанную жалобу со стороны мужчины. Хотите почувствовать, что такое штраф - welcome на Дрим!
    И давайте уже возвращать этому форуму репутацию делового, а не развлекательного! Я думал, что каждый кто приходит сюда на форум, ищет решение какой-то проблемы, но НЕ СОЗДАЕТ ЕЕ! Все ведь видите, кто из себя что представляет. Не хотите отвлекаться от поиска решения своей проблемы на всякий маразм - черный список Вам в помощь. Вы больше не увидите сообщений того, кто для Вас не представляет ценности. А те, кто до сих пор не понял, что быть клоуном круто только в фильмах про Бэтмена, отсеются.

19. Вверх #22238
    Постоялец форума
    Поддерживаю silencio! Здесь собрались люди разного возраста, жизненного опыта, деловой хватки, образования и моральных ценностей ( не хочется писать о различии в умственных способностях).
    И зачастую читая форум приходит чувство, что мы общаемся на разных скоростях, на разных языках, в разных измерениях. А ведь "пропускаешь через себя" и сообщения от адекватных коллег и от "всяких других". И остается неприятный осадок. Я понимаю С.Леонову. Не уверен, что с моим характером я смог-бы так терпеливо, как она по сотому разу объяснять одно и тоже, отбиваясь от нападок юношеского максимализма. Я давно рассказал-бы, что о ком думаю. Но она женщина и судя по всему здравая и профессионал в своем деле.
    Светлана, предлагаю Вам пользоваться черным списком и беречь свои нервы. Лично я намерен начать пользоваться этой функцией.
    Львиная доля агентств поддерживает политику Наташи клаб и реально смотрит на жизнь.
    Давайте вести более предметный диалог и не переходить на личности.
    Согласна с Вами. И черным списком я уже давно пользуюсь.

20. Вверх #22239
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Поддерживаю silencio! Здесь собрались люди разного возраста, жизненного опыта, деловой хватки, образования и моральных ценностей ( не хочется писать о различии в умственных способностях).
    И зачастую читая форум приходит чувство, что мы общаемся на разных скоростях, на разных языках, в разных измерениях. А ведь "пропускаешь через себя" и сообщения от адекватных коллег и от "всяких других". И остается неприятный осадок. Я понимаю С.Леонову. Не уверен, что с моим характером я смог-бы так терпеливо, как она по сотому разу объяснять одно и тоже, отбиваясь от нападок юношеского максимализма. Я давно рассказал-бы, что о ком думаю. Но она женщина и судя по всему здравая и профессионал в своем деле.
    Светлана, предлагаю Вам пользоваться черным списком и беречь свои нервы. Лично я намерен начать пользоваться этой функцией.
    Львиная доля агентств поддерживает политику Наташи клаб и реально смотрит на жизнь.
    Давайте вести более предметный диалог и не переходить на личности.
    Совершенно согласна с silencio и Максим Генадьевич! Если честно то в последнее время пока найдешь действительно сообщения по теме прочитаешь кучу бреда.... Кто что пил и кто что ел на праздники и т.д. Это не обсуждения" Привет, как дела?" Мы здесь не для этого!!!!!!

21. Вверх #22240
    Посетитель Аватар для admvip
    Теперь штрафы будут начисляться в ту же неделю, когда агентство получает уведомление о том, что им будет начислен штраф.

Это предупреждение - не делайте так более, иначе будет штраф.
    то есть, единственное что изменилось-это сроки начислений штрафов? остальное как было, так и осталось? еще было бы удобно, если бы возвраты тоже были в виде штрафов. а то приходится потом искать где и по кому был возврат месяц назад. а так с минусом в день возврата по всем письмам в сумме с указанием id сразу видно.

Ответить в теме
Страница 1112 из 3189 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права