Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 210 из 1599 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 31968
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Детонатор Посмотреть сообщение
    Как умно! Приходит вася - друг Katara, показывает свой паспорт или справку об освобождении, и он там Вася.
    Как он julyboo докажет, что это именно он на клавиши давит? Что он и есть Katar, а не его шестерка?
    Твои предложения?

2. Вверх #4182
    User banned
    Тот же самый вопрос к Katar - а Вы рискнете на 100 долларов доказать свои слова
    Ну а чего нет )) 100 долларов никогда лишними не будут. Просто понимаете в чем дело... они прекрасно знают, что я не Олег. Но о целях этих людей в этой теме я уже писал. Поэтому, естественно, никто ни на что спорить не будет. Радует только одно, что подавляющее большинство посетителей этой ветки все понимают, кто есть кто, и откуда ноги растут .

Кстати, надеюсь, модераторы почистят все это, оставив реальные отзывы реальных клиентов.

3. Вверх #4183
    Частый гость Аватар для Regel
    Я конечно ничего не хочу сказать, сами понимаете, что на воре шапка горит, но если внимательно рассмотреть вашу (Katar) активность в теме про пиццу Тронар, то мне, она (активность) кажется очень даже подозрительной. Все ваши комменты через 30 минут после постов Тронара, все ваши пасы и набросы под ответы Тронара и т.д. Каждый взрослый человек, который не лишен задатков ума, сделает выводы самостоятельно здесь . Вы, конечно, можете предъявить мне что это вымыслы, не в меру подозрительной моей головы. Это ваше право. Но я призываю каждого, кто интересуется темой, САМОСТОЯТЕЛЬНО, ознакомиться с Вашими постами по ссылке и сделать свои выводы о Вашей объективности.

P/S Еще раз повторяю, что это мое ИМХО, никому его не навязываю, каждый сам делает свои выводы. Вроде все люди взрослые.
    P/S/S Пиццу Тронара пробовал, я лично заказывать больше НЕ БУДУ, но списываю это не на качество сервиса пиццы, а на мои личные физиологические предрасположенности.
    Последний раз редактировалось Regel; 04.05.2013 в 00:22.
    бисер кончился.

4. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    На счет Катара,что то я сомневаюсь .Стал бы он так палиться и на каждой странице ,в ветке Тронара писать.Смысл?
    Я сегодня второй раз заказала эту пиццу. Не пойму,она вкусная или меня сбивают все восхищенные отзывы)))))) Единственное ,что действительно не нравится ,так это вечно засохший сыр на горячей пицце .Как у них это получается ,не пойму. Выглядело это примерно так( пальцам я держу сыр)
    И ещё (странность) почему Тронар в своей ветке постоянно ,выставляет сообщения Катара,взятые отсюда . Когда я тут писала,меня они почему то обошли вниманием))))Наверное ,потому что отзыв был не сильно восторженным ))))

5. Вверх #4185
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    На счет Катара,что то я сомневаюсь .Стал бы он так палиться и на каждой странице ,в ветке Тронара писать.Смысл?...
    Смысл кроется в подписи представителя идеальной доставки-уинера...

6. Вверх #4186
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Какая интрига...

А мы вчера в http://wok.od.ua/ заказывали рисовую лапшу. Ну, могу сказать, что не шикарно, но удовлетворительно, если посолить. Для разнообразия иногда можно заказывать, когда лень готовить...
    А, да, и овощные рулетики были никакие.

Но суши я все же люблю больше )))
    Последний раз редактировалось Кьяра; 04.05.2013 в 15:18.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

7. Вверх #4187
    User banned
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я конечно ничего не хочу сказать, сами понимаете, что на воре шапка горит, но если внимательно рассмотреть вашу (Katar) активность в теме про пиццу Тронар, то мне, она (активность) кажется очень даже подозрительной.

При чем тут Тронар вообще? Мы тут обсуждаем то, что я являюсь владельцем доставки суши, и имя моё Олег. Что за люди пошли.... не разобрался в теме, написал, как в воду, извините, ......... .

8. Вверх #4188
    Новичок
    Добрый день!Хотелось бы заказать пиццу и суши но никак не могу определится с доставкой
    Что посоветуете?

9. Вверх #4189
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    я являюсь владельцем доставки суши, и имя моё Олег
    А какими сушами Вы владеете? ))

10. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от Анечка0 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Хотелось бы заказать пиццу и суши но никак не могу определится с доставкой
    Что посоветуете?
    Я бы посоветовала http://sushieshka.od.ua/ или http://sushifan.com.ua/
    А пиццу, я напрмер, люблю http://jivott.ru/menyu_piccerii/picceriya_fontan_odessa-2257.html из пиццерии Фонтан

11. Вверх #4191
    User banned
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение

При чем тут Тронар вообще? Мы тут обсуждаем то, что я являюсь владельцем доставки суши, и имя моё Олег. Что за люди пошли.... не разобрался в теме, написал, как в воду, извините, ......... .
    Пиццу не делаете? А что кроме суши?

12. Вверх #4192
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Проведем промежуточные итоги срывания покровов

Один из участников спора "а кто тут у нас маленький врунишка" согласен на участие в пари, второй же засунул язык в... В... В общем в теме каждый день, но молчит. С точки зрения предварительного дознания это очень показательная реакция Как тут пролетарии писали, на воре и шапка горит? Тут даже нет смысла обсуждать методологию проведения пари

Я за темой слежу с первых страниц, поэтому эти выпады были просто смешны. Пришли какие-то черти-с-горы и начинают травлю на основании последних 20 сообщений. А если копнуть поглубже (благо у пользователя Катар >1500 сообщений) - то что мы видим:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=785327&p=21009333&viewfull=1#post21009333 - Сушиешка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=785110&p=19351944&viewfull=1#post19351944 - опять Сушиешка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=785110&p=19353393&viewfull=1#post19353393 - снова Сушиешка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=443572&p=20443237&viewfull=1#post20443237 - тадам, Пицца.од.юа
    https://forumodua.com/showthread.php?t=443572&p=21692033&viewfull=1#post21692033 - снова и опять Пицца.од.юа
    https://forumodua.com/showthread.php?t=443572&p=21785429#post21785429 - и здесь тоже Пицца.од.юа

Достаточно для этого пошевелить одной извилиной чуть сильнее, чем надо для чтения странички с анекдотами Хреновые, ребята, из вас тролли.

13. Вверх #4193
    Новичок
    Спасибо)
    Хотелось бы всё в одном месте)

14. Вверх #4194
    User banned
    Чего хреновые? Отличные тролли . Делают свое дело. Возможно, половина из них, просто идиоты, но все же мне кажется, что это представители доставок, чьей продукцией клиенты недовольны. Вот вроде как уже и забыли про подкрашенную селедку или про ту гадость, что привозят с 50% скидкой. Тема ушла в другое русло. Только я сомневаюсь, что у них появится больше клиентов. Ибо не на форуме надо гадить, а следить за своей продукцией и не обманывать потребителя.

15. Вверх #4195
    Спасибо)
    Хотелось бы всё в одном месте)
    Фонтан тоже вроде суши делает, но я у них не пробовала японское меню.
    Как по мне - все кухни народов мира у одной доставки вряд ли будут вкусными )

16. Вверх #4196
    Новичок
    Спсибо)
    Мы брали в прошлый раз в Маринаре пиццу 4 сыра и теплый ролл было довольно вкусно,но хочется все попробовать)

17. Вверх #4197
    User banned
    Спсибо)
    Мы брали в прошлый раз в Маринаре пиццу 4 сыра и теплый ролл было довольно вкусно,но хочется все попробовать)
    Помодоро и Сушиешька попробуйте.

18. Вверх #4198
    Новичок
    Спасибо))Главное что б мужу понравилось)))

19. Вверх #4199
    Я вообще не могу понять, из-за чего разгорелись эти страсти?
    Из-за какой-то определенной доставки? У нас в городе своя мафия по доставкам?

20. Вверх #4200
    User banned
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу понять, из-за чего разгорелись эти страсти?
    Из-за какой-то определенной доставки? У нас в городе своя мафия по доставкам?
    Появились тролли, которые объявили, что меня зовут Олег и я являюсь владельцем доставки суши. Потом появились другие тролли, которые решили, что я Тронар. Потом переключились тролли на TheOffice. А потом почистили тему, за что отдельное спасибо.

Ответить в теме
Страница 210 из 1599 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права