| ||
А какие должны быть доказательства? В виде чего? Мои два друга работали у господила Олега или Вам больше нравится КАТАР?)))))Даже растерялаь как обращаться))))И рассказывали , что и как происходит на Форуме у данной доставки, а так как господин Олег доволи таки жадный человек,он набил клиентов с помощью форума,решил не переплачивать и рекламировать теперь сам) Мне абсолютно без разницы кто тут все из представленых учасников обсуждения, я просто считаю,что люди хотят читать правдивые комментарии для того,чтоб сделать правильный выбор, а в итоге,как я - новички, поддаются лишь этой бесплатной рекламе и все. Я не хочу сказать,что данная доставка плохая или хорошая - я не знаю, но то,что господин Катар с радостью обсирает все доставки,хвалит определенную - это сбивает с толку не частых поситителей форума и новичков, я не считаю,что так должно быть.
И еще вопросик, очень захотелось попробовать пиццу Тронар,но нигде не могу найти ее официальный сайт или меню откуда заказывать. Подскажите)
Вот и подружились!
Дожились до того, что на форуме спросить ничего нельзя))))
Вы говорите, что Катар - это какой-то Олег из какой-то доставки. Катар говорит, что это не он, если я правильно понял. Т.е. кто-то из вас тут открыто всем вретУчитывая активность этой темы это довольно важный вопрос: обманывает других пользователей Катар или Вы клевещете на Катара. ИМХО лучший способ это проверить - это поставить вопрос в материальную плоскость. Т.к. свистеть - не мешки ворочать. julyboo вот вы на свои слова поставите, скажем, 100 долларов? Уверены настолько в своих друзьях и своих логикических выводах? Тот же самый вопрос к Katar - а Вы рискнете на 100 долларов доказать свои слова, скажем предъявив при встрече julyboo паспорт на не-Олега? Или там справку из налоговой, что Ваша деятельность - отнюдь не доставка продуктов питания (если паспорт таки да на Олега)?
Ну если судить по постам,как утверждает julyboo,то Katar держит ещё как минимум две доставки пиццы![]()
Социальные закладки