| ||
почему ? если есть около 50 % населения страны моих единомышленников, то я более чем могу говорить не только за себя но и за этих людей.
Согласна, именно так мы и сделаем : ,, Вы и Вам подобные садитесь в один поезд. Чтобы кучнее входили будем раздавать оливье, зонты или кепки. Если Вы, таки, правы и в один поезд не поместитесь, то, так уж быть, подадим вам второй состав,, ))))))))))
Когда Вас эти "около 50%" уполномочат что-либо говорить от своего имени, тогда и будете за них говорить. А пока пВы просто используте эти виртуальные полстраны, чтобы добавить значимости своим измышлениям.
Не сработает. Как только что-нибудь будут раздавать на халяву, тут же набегут представители "уського мира". Когда разберутся куда едет поезд, тоже возражать не станут: на халяву же. Но на границе с Евросоюзом возникнет проблема- не смогут пройти ветеринарный контроль.
повторяю еще раз....если пол страны являются моими единомышленниками, то я праве говорить о них, и никакие специальные полномочия в виде вашего одобрения , мне не нужны.
Прекрасно сработает, ибо больших любителей халявы чем евроинтеграторы, это еще поискать надо. Так что не волнуйтесь, сбоев не будет.
Повторяю еще раз. То, что полстраны являются Вашими единомышленниками- исключительно Ваши фантазии и не более того. И говорить даже за эти вирутальные "полстраны" Вы сможете, когда эти "полстраны" Вас на это уполномочат.
Приведенные видео какбэ намекают нам, что больших особо то и искать не надо))
Последний раз редактировалось GSX-R; 04.05.2013 в 13:16.
Я Вас понял. Вам нужно срочно в Таможенный союз. Будете противовесом Сколково))))))
Я приводил. Хотите еще раз? Пожалуйста:
1. За вєру, салат і атєчєство ;
2. Здесь русский дух, здесь русью пахнет ;
3. Чувствуется совковая закалка .
BMW-X500, чего вы сопротивляетесь? Таможенный Союз в интересах Украины и её народа.
То, что она еще не там, стоило Западу больших усилий и немалых средств.
Но ход истории не изменить, это факт.
http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=20913
— Вернусь к вопросу об украинской выгоде. Что даст нам участие в ЕЭП в нынешних экономических реалиях?
— Буду говорить об эффекте от ЕЭП, согласно расчетам по модели межотраслевого баланса на четыре государства с участием Украины (Украина была участником процесса формирования ЕЭП изначально, поэтому расчеты проводились с украинскими коллегами на общей модельной базе). Согласно этим расчетам в десятилетней перспективе дополнительный прирост экономической активности за счет создания общего рынка оценивается от 15% до 17% валового продукта. В пересчете на деньги это означает примерно $700 млрд. дополнительного объема производства товаров и услуг.
— 700 млрд. долл. плюс — это на всех участников или только на Украину?
— Это рост ВВП пропорционально всех четырех государств-участников, причем для Украины этот показатель будет максимальным. А если бы Украина изначально учавствовала в этом интеграционном процессе, то она получила бы еще больше.
Социальные закладки