Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 659 из 1930 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 38583
  1. Вверх #13161
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    мечты...мечты... где ваша сладость?))))))))))))ХА!
    это не мечты...это их умственное развитие.

2. Вверх #13162
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    В областях? А почему в областях? А может право на самоопределение дадим городам, районам, селам, микрорайонам, домам, квартирам, ванным комнатам и туалетам?
    Я референдум в своей квартире провел- большинство за Евроинтеграцию. Наблюдатели из соседних квартир, отметили прозрачность и справедливость проведенного голосования.
    не теряйте времени, и скорее приводите результаты вашего квартирного референдума в действие.

3. Вверх #13163
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    все-таки в 30 лет надо уже понимать, что пол страны в один состав не поместятся, это при условии если бы люди захотели бежать со своей Родины....но они никуда убегать не собираются, это наша земля и не вам указывать как и по каким правилам нам на ней жить. А если вас что-то не устраивает, то для вас всегда есть встречное предложение: транспорт Одесса- Львов так же не откажет вам в передвижении, схроны с радостью примут заблудших сыновей.
    Насколько я понимаю, Вы не уполномочены говорить за полстраны.
    Давайте сделаем так. Вы и Вам подобные садитесь в один поезд. Чтобы кучнее входили будем раздавать оливье, зонты или кепки. Если Вы, таки, правы и в один поезд не поместитесь, то, так уж быть, подадим вам второй состав.

4. Вверх #13164
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Давайте сделаем так. Вы и Вам подобные садитесь в один поезд. Чтобы кучнее входили будем раздавать оливье, зонты или кепки. Если Вы, таки, правы и в один поезд не поместитесь, то, так уж быть, подадим вам второй состав.
    Неа, раздавать нельзя, они ведь начнут драться из-за таких "класных вещиц"!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #13165
    User banned
    почему ? если есть около 50 % населения страны моих единомышленников, то я более чем могу говорить не только за себя но и за этих людей.
    Давайте сделаем так.
    Согласна, именно так мы и сделаем : ,, Вы и Вам подобные садитесь в один поезд. Чтобы кучнее входили будем раздавать оливье, зонты или кепки. Если Вы, таки, правы и в один поезд не поместитесь, то, так уж быть, подадим вам второй состав,, ))))))))))

6. Вверх #13166
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    не судите по себе...болезненная страсть к гладким дорогам, богатым витринам и цветным бусикам свойственная именно вам, горе-евроинтеграторам.

7. Вверх #13167
    почему ? если есть около 50 % населения страны моих единомышленников, то я более чем могу говорить не только за себя но и за этих людей.
    Когда Вас эти "около 50%" уполномочат что-либо говорить от своего имени, тогда и будете за них говорить. А пока пВы просто используте эти виртуальные полстраны, чтобы добавить значимости своим измышлениям.

Согласна, именно так мы и сделаем : ,, Вы и Вам подобные садитесь в один поезд. Чтобы кучнее входили будем раздавать оливье, зонты или кепки. Если Вы, таки, правы и в один поезд не поместитесь, то, так уж быть, подадим вам второй состав,, ))))))))))
    Не сработает. Как только что-нибудь будут раздавать на халяву, тут же набегут представители "уського мира". Когда разберутся куда едет поезд, тоже возражать не станут: на халяву же. Но на границе с Евросоюзом возникнет проблема- не смогут пройти ветеринарный контроль.

8. Вверх #13168
    User banned
    Когда Вас эти "около 50%" уполномочат что-либо говорить от своего имени, тогда и будете за них говорить. А пока пВы просто используте эти виртуальные полстраны, чтобы добавить значимости своим измышлениям.
    повторяю еще раз....если пол страны являются моими единомышленниками, то я праве говорить о них, и никакие специальные полномочия в виде вашего одобрения , мне не нужны.

Не сработает. Как только что-нибудь будут раздавать на халяву, тут же набегут представители "уського мира". Когда разберутся куда едет поезд, тоже возражать не станут: на халяву же. Но на границе с Евросоюзом возникнет проблема- не смогут пройти ветеринарный контроль.
    Прекрасно сработает, ибо больших любителей халявы чем евроинтеграторы, это еще поискать надо. Так что не волнуйтесь, сбоев не будет.

9. Вверх #13169
    повторяю еще раз....если пол страны являются моими единомышленниками, то я праве говорить о них, и никакие специальные полномочия в виде вашего одобрения , мне не нужны.
    Повторяю еще раз. То, что полстраны являются Вашими единомышленниками- исключительно Ваши фантазии и не более того. И говорить даже за эти вирутальные "полстраны" Вы сможете, когда эти "полстраны" Вас на это уполномочат.

Прекрасно сработает, ибо больших любителей халявы чем евроинтеграторы, это еще поискать надо. Так что не волнуйтесь, сбоев не будет.
    Приведенные видео какбэ намекают нам, что больших особо то и искать не надо))
    Последний раз редактировалось GSX-R; 04.05.2013 в 13:16.

10. Вверх #13170
    Так это ж представители "уського мира", они по дороге до Москвы еще не раз друг другу морды набьют. Так, что разом больше, разом меньше значения не имеет. Зато позволит более рационально использовать подвижной состав.

11. Вверх #13171
    User banned
    Повторяю еще раз. То, что полстраны являются Вашими единомышленниками- исключительно Ваши фантазии и не более того. И говорить даже за эти вирутальные "полстраны" Вы сможете, когда эти "полстраны" Вас на это уполномочат.
    ну и я вам еще раз повторю, существует статистика,
    а цифры вещь упрямая, им ваше одобрение с полномочиями до одного места.

Приведенные видео какбэ намекают нам, что больших искать особо и не надо))
    я не приводила вам никакого видео, и то что вам где-то и какбэ мерещится, это проблемы сугубо ваши.

12. Вверх #13172
    User banned
    Так это ж представители "уського мира", они по дороге до Москвы еще не раз друг другу морды набьют. Так, что разом больше, разом меньше значения не имеет. Зато позволит более рационально использовать подвижной состав.
    А кто-то куда-то едет ? вам же ответили, что-то не нравится - ежайте в схроны. А мы никуда не собираемся.
    Последний раз редактировалось Lissa800; 04.05.2013 в 13:32.

13. Вверх #13173
    ну и я вам еще раз повторю, существует статистика,
    а цифры вещь упрямая, им ваше одобрение с полномочиями до одного места.
    Я Вас понял. Вам нужно срочно в Таможенный союз. Будете противовесом Сколково))))))

я не приводила вам никакого видео, и то что вам где-то и какбэ мерещится, это проблемы сугубо ваши.
    Я приводил. Хотите еще раз? Пожалуйста:
    1. За вєру, салат і атєчєство ;
    2. Здесь русский дух, здесь русью пахнет ;
    3. Чувствуется совковая закалка .

14. Вверх #13174
    User banned
    Я Вас понял. Вам нужно срочно в Таможенный союз.
    совершенно верно, нам нужно срочно в ТС, и я надеюсь мы туда скоро попадем.

мне совершенно не интересно чем вы кормите своих тараканов, поэтому даже не смотрю, сорри.

15. Вверх #13175
    User banned
    BMW-X500, чего вы сопротивляетесь? Таможенный Союз в интересах Украины и её народа.
    То, что она еще не там, стоило Западу больших усилий и немалых средств.

Но ход истории не изменить, это факт.

16. Вверх #13176
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    BMW-X500, чего вы сопротивляетесь? Таможенный Союз в интересах Украины и её народа.
    То, что она еще не там стоило Западу больших усилий и немалых средств.

Факт это то что даже законом определен путь в ЕС, а о ТС даже деятели от ПР не заикаются.
    Так как понимают, что ВоФка им по-рулить точно не даст!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #13177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    То, что она еще не там, стоило Западу больших усилий и немалых средств.

кто-то из приверженцев в состоянии хоть как-то обосновать данный выделенный тезис? в чем интерес Украины. и конкретно населения проживающего..не в состоянии сами, позовите кого-то из взрослых.

18. Вверх #13178
    User banned
    Факт это то что даже законом определен путь в ЕС, а о ТС даже деятели от ПР не заикаются.
    Так как понимают, что ВоФка им по-рулить точно не даст!!
    мы вчера с вами говорили на счет закона, что если он написан не в интересах народа, то его надо менять.

19. Вверх #13179
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    кто-то из приверженцев в состоянии хоть как-то обосновать данный выделенный тезис? в чем интерес Украины. и конкретно населения проживающего..не в состоянии сами, позовите кого-то из взрослых.
    http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=20913

— Вернусь к вопросу об украинской выгоде. Что даст нам участие в ЕЭП в нынешних экономических реалиях?

— Буду говорить об эффекте от ЕЭП, согласно расчетам по модели межотраслевого баланса на четыре государства с участием Украины (Украина была участником процесса формирования ЕЭП изначально, поэтому расчеты проводились с украинскими коллегами на общей модельной базе). Согласно этим расчетам в десятилетней перспективе дополнительный прирост экономической активности за счет создания общего рынка оценивается от 15% до 17% валового продукта. В пересчете на деньги это означает примерно $700 млрд. дополнительного объема производства товаров и услуг.

— 700 млрд. долл. плюс — это на всех участников или только на Украину?

— Это рост ВВП пропорционально всех четырех государств-участников, причем для Украины этот показатель будет максимальным. А если бы Украина изначально учавствовала в этом интеграционном процессе, то она получила бы еще больше.

20. Вверх #13180
    User banned
    А что такое Партия Регионов? Умеренная версия свидомизма для Юго-Востока, политический труп которому осталось рулить 1,5 года.
    Путь в ЕС, определенный законом? А в ЕС об этом знают?..... знаете, эта евроморковка уже не оригинальна.

Ответить в теме
Страница 659 из 1930 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права