Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 491 из 2547 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 50932
  1. Вверх #9801
    Оптимист

Передергивает это слишком мягко. Мне иногда кажется что под ником Авантюрист скрывается Леонтьев, такая же ненависть к Украине...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #9802
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Авантюрист много передергивает.
    Такое впечатление, что это очередной слив информации против Украины.
    А конкретно? Или вы свободный художник-постмодернист "а я так вижу!"

3. Вверх #9803
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Передергивает это слишком мягко. Мне иногда кажется что под ником Авантюрист скрывается Леонтьев, такая же ненависть к Украине...
    Самое интересное что все вроде бы и верно, но настолько всё однобоко и все аргументы в одну сторону, что незападозрить автора в своеобразной любви к Украине нельзя.

4. Вверх #9804
    Частый гость Аватар для startumo
    А это точно один человек?! Блин ЭВМ какое-то!

Вообще, я не очень пристально слежу за Украиной, так что гарантий давать не буду
    как так не очень пристально слежу? А как можно было присваивать Украине звание "польша 39", если не очень следить ???
    Последний раз редактировалось startumo; 21.12.2008 в 00:03.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

5. Вверх #9805
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    А конкретно? Или вы свободный художник-постмодернист "а я так вижу!"
    А что вы хотите услышать?
    ФИО людей которые руководят подобной деятельностью против Украины?
    Высказывания Авантюриста совпадают в деталях с помоями, выливаемыми с ОРТ, НТВ и Россия.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

6. Вверх #9806
    Высказывания Авантюриста совпадают в деталях с помоями, выливаемыми с ОРТ, НТВ и Россия.
    Я хочу услышать в чем именно он ошибается, что именно не учел и так далее
    Контраргументы "сам дурак" выглядят весьма шатко

А вообще... Оффтопик:

Вопрос - почему и отчего на Украине случился кризис?!!! И виноват ли в этом Ющенко?!!!
    Причина кризиса в стране - внешний долг в 100 млрд, отсутствие денег. Почему же так произошло?

По данным НБУ:
    2001 год:
    Экспорт 21 млрд
    Импорт 20.5 млрд
    Итого: +0.5 млрд

2002 год:
    Экспорт 23 млрд
    Импорт 21 млрд
    Итого: +3

2003 год:
    Экспорт 28 млрд
    Импорт 27 млрд
    Итого: +1

2004 год:
    Экспорт 41 млрд
    Импорт 36 млрд
    Итого: +5

<------ ТУТ ПРИШЕЛ К ВЛАСТИ ЮЩЕНКО ---------->

2005 год:
    Экспорт 44 млрд
    Импорт 43.5 млрд
    Итого: +0.5

2006 год:
    Экспорт 50 млрд
    Импорт 53 млрд
    Итого: -3

2007 год:
    Экспорт 64 млрд
    Импорт 72 млрд
    Итого -8

9 месяцев 2008 год
    Экспорт 68 млрд
    Импорт 78 млрд
    Итого -10

10 месяцев 2008
    Итого -14

Что будет к концу года?

Тут стоило бы упомянуть о Аргентине и о "свободной продаже сельхозугодий" - но кто знает тот поймет. И оценит глубину кризиса который нас ожидает

7. Вверх #9807
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Далеко не все олицетворяют Украину с пасечником и прочим самозванным ворьем. Так что никакой ненависти к Украине в текстах Авантюриста лично я не наблюдаю. Ненависть лишь к тем, кто ее гробит. Ну так и я ее испытываю. А Вам выходит все нравится?

8. Вверх #9808
    User banned
    Высказывания не мальчика, но истинного патриота, вот только с приставкой ПСЕВДО.

9. Вверх #9809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Самое интересное что все вроде бы и верно, но настолько всё однобоко и все аргументы в одну сторону, что незападозрить автора в своеобразной любви к Украине нельзя.
    самое интересное что в его любимой России сейчас всё тоже самое с одной поправкой что страна намного богаче ресурсами, поэтому экономика проще переносит все эти приколы с падением рынков.

10. Вверх #9810
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А причем тут любовь? Одни факты. Он все это предсказал больше года назад. Все сбылось. Пока все возражения типа "он передергивает" из серии "правда глаза колет." Уже один сбывшийся прогноз о росте доллара при 1.60долларов за евро вызывает уважение. Считаю наша власть абсолютно сознательно загубила Украину, открыв кран кредитования. Ющенко составил графики за 2009г и вывел, что мы идем к дефолту. А в 2005г он не мог нарисовать те же графики? Ведь это же азы экономики. Причем на 70% вина Ющенко, т.к. он контролирует НБУ и Стельмах его человек. И действий НБУ было достаточно, чтобы сейчас долг был не 105млрд, а 30млрд.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 21.12.2008 в 00:56.

11. Вверх #9811
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Далеко не все олицетворяют Украину с пасечником и прочим самозванным ворьем. Так что никакой ненависти к Украине в текстах Авантюриста лично я не наблюдаю. Ненависть лишь к тем, кто ее гробит. Ну так и я ее испытываю. А Вам выходит все нравится?
    Именно. Временщики имеющие амер. паспорта, скоро отчитаются перед заказчиками - крупнейшая страна Европы, на разбеге - подкошена и отправлена в разряд колоний.

12. Вверх #9812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    крупнейшая страна Европы, на разбеге - подкошена и отправлена в разряд колоний.
    вот только никакого разбега не было - стояла на месте и дула пузыри еще со времен Кучмы.

13. Вверх #9813
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    вот только никакого разбега не было - стояла на месте и дула пузыри еще со времен Кучмы.
    Пузыри дули ОРАНЖОИДЫ на майдане, и таки надули на свою ( и нашу голову). Теперь имеем пузырь в форме огрмной Ж кот. вот вот взорвётся.
    Ладно, не в тему зто, хотя уровень зомбирования и убогость мышления
    иногда удивляют.

14. Вверх #9814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Не было при Кучме пузырей , жили по средствам ..Кредитная эйфория и дутый экономический рост начался при Ющенко , теперь вся страна будет отдавать 10 лет , то что ,весело прожирали три года ...

15. Вверх #9815
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Не было при Кучме пузырей , жили по средствам ..Кредитная эйфория и дутый экономический рост начался при Ющенко , теперь вся страна будет отдавать 10 лет , то что ,весело прожирали три года ...
    Боюсь что не 10 лет, навесили конкретно и безмозгло, нам и нашим детям надолго хватит отдавать.

16. Вверх #9816
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Пузыри дули ОРАНЖОИДЫ на майдане, и таки надули на свою ( и нашу голову). Теперь имеем пузырь в форме огрмной Ж кот. вот вот взорвётся.
    Ладно, не в тему зто, хотя уровень зомбирования и убогость мышления
    иногда удивляют.
    Вот только не надо уже говорить про майданы, и винить народ который поверил в лучшее и хотел изменить этот кучмовозный период!
    Я в то время не был там и голосовал за Зэка, но со временем понял, что народ очередной раз кинули!!!
    Так что не надо винить того кто шёл туда ради хорошего будущего, а тут все мы говорить и упрекать можем, тем что было!!
    без комментариев....

17. Вверх #9817
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вот только не надо уже говорить про майданы, и винить народ который поверил в лучшее и хотел изменить этот кучмовозный период!
    Я в то время не был там и голосовал за Зэка, но со временем понял, что народ очередной раз кинули!!!
    Так что не надо винить того кто шёл туда ради хорошего будущего, а тут все мы говорить и упрекать можем, тем что было!!
    Нет, надо! Каждый из тех, кто стоял на майдане, за деньги ли, по убеждениям ли, виноват в том, что мы имеем сейчас. Хотя бы потому, что дал себя обмануть оранжевой клике и стал их вольным или невольным орудием в их борьбе за власть. И с себя не снимаю вины за то, что голосовал тогда против всех, а не за Януковича. А "этот кучмовозный период" считаю лучшим во всей короткой истории Украины. И перед Кучмой извинился тут на форуме, за то, как я его ругал когда-то.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #9818
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Нет, надо! Каждый из тех, кто стоял на майдане, за деньги ли, по убеждениям ли, виноват в том, что мы имеем сейчас. Хотя бы потому, что дал себя обмануть оранжевой клике и стал их вольным или невольным орудием в их борьбе за власть. И с себя не снимаю вины за то, что голосовал тогда против всех, а не за Януковича. А "этот кучмовозный период" считаю лучшим во всей короткой истории Украины. И перед Кучмой извинился тут на форуме, за то, как я его ругал когда-то.
    подеерживаю. самое интнресное-лично я никогда не испытывал симпатии к ющу.... но у меня работают западенцы-так они за идею жили на майдане, и у них ненависть к ющеру просто реальная, в глазах у них такое можно прочитать....

19. Вверх #9819
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    Я хочу услышать в чем именно он ошибается, что именно не учел и так далее
    Контраргументы "сам дурак" выглядят весьма шатко

А вообще... Оффтопик:

Вопрос - почему и отчего на Украине случился кризис?!!! И виноват ли в этом Ющенко?!!!
    Причина кризиса в стране - внешний долг в 100 млрд, отсутствие денег. Почему же так произошло?

По данным НБУ:
    2001 год:
    Экспорт 21 млрд
    Импорт 20.5 млрд
    Итого: +0.5 млрд

2002 год:
    Экспорт 23 млрд
    Импорт 21 млрд
    Итого: +3

2003 год:
    Экспорт 28 млрд
    Импорт 27 млрд
    Итого: +1

2004 год:
    Экспорт 41 млрд
    Импорт 36 млрд
    Итого: +5

<------ ТУТ ПРИШЕЛ К ВЛАСТИ ЮЩЕНКО ---------->

2005 год:
    Экспорт 44 млрд
    Импорт 43.5 млрд
    Итого: +0.5

2006 год:
    Экспорт 50 млрд
    Импорт 53 млрд
    Итого: -3

2007 год:
    Экспорт 64 млрд
    Импорт 72 млрд
    Итого -8

9 месяцев 2008 год
    Экспорт 68 млрд
    Импорт 78 млрд
    Итого -10

10 месяцев 2008
    Итого -14

Что будет к концу года?

Тут стоило бы упомянуть о Аргентине и о "свободной продаже сельхозугодий" - но кто знает тот поймет. И оценит глубину кризиса который нас ожидает
    Во-первых программа контрабанда-стоп все-таки более менее начала действовать. Во-вторых рост доходов населения и кредитование дало возможность людям покупать больше бытовой техники и автомобилей. Просто все наши конкуренты за высший пост,приходя к власти, старались быстрыми шагами "улучшить"жизнь "простых"людей идействовали соответственно. О перспективе никто не думал и делать реальные шаги направленные на создание благоприятного инвестициооного климата и развитие производства, было просто некогда.И это вина не только Ющенко, а и Тимошенко и Януковича, а еще больше нашего народа, который голосовал за политические лозунги и популистские обещания.

20. Вверх #9820
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    вроде выдаёте себя- за взрослого и финансовообразованного...
    но такую ерунду на гора выдаёте...
    и как возглавляемый янукоидом социальный протест через менее чем 100 дней повлияет на курс ?
    и как любимчик ваш Лёня II сделал стабилезец в 1998-99 ?
    ты действительно чтоли считаеш что пенсия при ху..чмо в 50$ была раем ?
    ерунду не говори...,а если шутиш то обозначай шутки смайлами
    омар сдох !!!

Ответить в теме
Страница 491 из 2547 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права