Передергивает это слишком мягко. Мне иногда кажется что под ником Авантюрист скрывается Леонтьев, такая же ненависть к Украине...
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Передергивает это слишком мягко. Мне иногда кажется что под ником Авантюрист скрывается Леонтьев, такая же ненависть к Украине...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А это точно один человек?! Блин ЭВМ какое-то!
как так не очень пристально слежу? А как можно было присваивать Украине звание "польша 39", если не очень следить ???Вообще, я не очень пристально слежу за Украиной, так что гарантий давать не буду
Последний раз редактировалось startumo; 21.12.2008 в 00:03.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Я хочу услышать в чем именно он ошибается, что именно не учел и так далее
Контраргументы "сам дурак" выглядят весьма шатко
А вообще... Оффтопик:
Вопрос - почему и отчего на Украине случился кризис?!!! И виноват ли в этом Ющенко?!!!
Причина кризиса в стране - внешний долг в 100 млрд, отсутствие денег. Почему же так произошло?
По данным НБУ:
2001 год:
Экспорт 21 млрд
Импорт 20.5 млрд
Итого: +0.5 млрд
2002 год:
Экспорт 23 млрд
Импорт 21 млрд
Итого: +3
2003 год:
Экспорт 28 млрд
Импорт 27 млрд
Итого: +1
2004 год:
Экспорт 41 млрд
Импорт 36 млрд
Итого: +5
<------ ТУТ ПРИШЕЛ К ВЛАСТИ ЮЩЕНКО ---------->
2005 год:
Экспорт 44 млрд
Импорт 43.5 млрд
Итого: +0.5
2006 год:
Экспорт 50 млрд
Импорт 53 млрд
Итого: -3
2007 год:
Экспорт 64 млрд
Импорт 72 млрд
Итого -8
9 месяцев 2008 год
Экспорт 68 млрд
Импорт 78 млрд
Итого -10
10 месяцев 2008
Итого -14
Что будет к концу года?
Тут стоило бы упомянуть о Аргентине и о "свободной продаже сельхозугодий" - но кто знает тот поймет. И оценит глубину кризиса который нас ожидает
А причем тут любовь? Одни факты. Он все это предсказал больше года назад. Все сбылось. Пока все возражения типа "он передергивает" из серии "правда глаза колет." Уже один сбывшийся прогноз о росте доллара при 1.60долларов за евро вызывает уважение. Считаю наша власть абсолютно сознательно загубила Украину, открыв кран кредитования. Ющенко составил графики за 2009г и вывел, что мы идем к дефолту. А в 2005г он не мог нарисовать те же графики? Ведь это же азы экономики. Причем на 70% вина Ющенко, т.к. он контролирует НБУ и Стельмах его человек. И действий НБУ было достаточно, чтобы сейчас долг был не 105млрд, а 30млрд.
Последний раз редактировалось EugeneX9; 21.12.2008 в 00:56.
Вот только не надо уже говорить про майданы, и винить народ который поверил в лучшее и хотел изменить этот кучмовозный период!
Я в то время не был там и голосовал за Зэка, но со временем понял, что народ очередной раз кинули!!!
Так что не надо винить того кто шёл туда ради хорошего будущего, а тут все мы говорить и упрекать можем, тем что было!!
без комментариев....
Нет, надо! Каждый из тех, кто стоял на майдане, за деньги ли, по убеждениям ли, виноват в том, что мы имеем сейчас. Хотя бы потому, что дал себя обмануть оранжевой клике и стал их вольным или невольным орудием в их борьбе за власть. И с себя не снимаю вины за то, что голосовал тогда против всех, а не за Януковича. А "этот кучмовозный период" считаю лучшим во всей короткой истории Украины. И перед Кучмой извинился тут на форуме, за то, как я его ругал когда-то.Вот только не надо уже говорить про майданы, и винить народ который поверил в лучшее и хотел изменить этот кучмовозный период!
Я в то время не был там и голосовал за Зэка, но со временем понял, что народ очередной раз кинули!!!
Так что не надо винить того кто шёл туда ради хорошего будущего, а тут все мы говорить и упрекать можем, тем что было!!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Во-первых программа контрабанда-стоп все-таки более менее начала действовать. Во-вторых рост доходов населения и кредитование дало возможность людям покупать больше бытовой техники и автомобилей. Просто все наши конкуренты за высший пост,приходя к власти, старались быстрыми шагами "улучшить"жизнь "простых"людей идействовали соответственно. О перспективе никто не думал и делать реальные шаги направленные на создание благоприятного инвестициооного климата и развитие производства, было просто некогда.И это вина не только Ющенко, а и Тимошенко и Януковича, а еще больше нашего народа, который голосовал за политические лозунги и популистские обещания.
вроде выдаёте себя- за взрослого и финансовообразованного...
но такую ерунду на гора выдаёте...
и как возглавляемый янукоидом социальный протест через менее чем 100 дней повлияет на курс ?
и как любимчик ваш Лёня II сделал стабилезец в 1998-99 ?
ты действительно чтоли считаеш что пенсия при ху..чмо в 50$ была раем ?
ерунду не говори...,а если шутиш то обозначай шутки смайлами![]()
омар сдох !!!
Социальные закладки