Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 801 из 4484 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 89679
  1. Вверх #16001
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ну вот они как бы должны были возмутиться играми с курсом, а молчали. Возможно у регионалов много банкиров, которые в деле, а коммунистов купили как всегда. Я ж поэтому и говорю - на данный момент только ЮВТ может разворошить президентский улей.
    Надолго ли это ворошение? Поживем - увидим. У меня большие сомнения, что ее улей будет лучше (((((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #16002
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Да какие к черту оппозиционеры? Все смешалось в доме Облонских - кони, люди))) Нет у нас ни власти, ни оппозиции. Есть жесткое противостояние двух персон - Тимошенко и Ющенко. И Янукович, который то туда, то сюда - как... э..., скажем мягко, цветок в проруби ("На чьей стороне Джек Воробей? - В настоящий момент?" (с)). У меня надежда только на то, что сработает, наконец, инстинкт самосохранения у тех, кто реально представляет собой силу в этой стране...
    Да уж, тут только время покажет. Прогнозы очень неблагодарное дело в нашем бардаке!

3. Вверх #16003
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Чого так смішно.Коли б розказала Вам одному,або мені то можна було б не вірити,а так при всіх і ніхто не сказав,що це неправда-я наприклад в таких випадках вірю.
    О, так Вы тогда и президенту должны верить и его секретариату, когда они говорят, что Юля воровка и предательница. тоже ж ведь на всю страну говорят ))))))))))

4. Вверх #16004
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ну вот они как бы должны были возмутиться играми с курсом, а молчали. Возможно у регионалов много банкиров, которые в деле, а коммунистов купили как всегда. Я ж поэтому и говорю - на данный момент только ЮВТ может разворошить президентский улей.

к сожалению, складывается такое впечатление, что и премьер, и президент, считают своим единственным долгом, ворошить ульи друг друга.
    и это было-бы чрезвычайно забавно, еслиб не ситуация в экономике, которая грозит вылиться во что то очень не хорошее.

5. Вверх #16005
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    О, так Вы тогда и президенту должны верить и его секретариату, когда они говорят, что Юля воровка и предательница. тоже ж ведь на всю страну говорят ))))))))))
    От тут у вас промашечка.. Ясно ведь - кто сказал..
    Ежели Юля - тут безусловно нужно верить
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

6. Вверх #16006
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Я Вас в неискренности и не думала обвинять... Незрозумило для меня было только относительно супруги)). Ладно - проехали... В целом я тоже восхищаюсь ЮВ как женщиной, высоко ценю ум, работоспособность и находчивость, стойкость... Но реально - не срабатывает. Она виновна или её подставляют - вопрос в том, что она это допускает. Вывод - ну не тянет, даже если достойна...
    Hightower
    Я з Гайтавером говорили про те як попасти в депутати.Він сказав,що пішов би,але в нього немає такої жінки,яка має зв"язки.Я сказав що причому тут жінка,і що в мене жінка з простої сім"ї і т.д.-просто приклад того що мужчина себе може зробити сам,не обов"язково жінка.Я розумію,що Гайтавер мав на увазі,що тесть Юлі був високопосадовцем,але я вважаю,що тесть був поштовхом,а в основному Юля зробила себе сама.

7. Вверх #16007
    Я з Гайтавером говорили про те як попасти в депутати.Він сказав,що пішов би,але в нього немає такої жінки,яка має зв"язки.Я сказав що причому тут жінка,і що в мене жінка з простої сім"ї і т.д.-просто приклад того що мужчина себе може зробити сам,не обов"язково жінка.Я розумію,що Гайтавер мав на увазі,що тесть Юлі був високопосадовцем,але я вважаю,що тесть був поштовхом,а в основному Юля зробила себе сама.
    А Анеля имхо Вам ответила про то, что если женщина учитель, то она как минимум не должна по хорошему уступать по уму и воспитанию дочам нуворишей ))))))) Ведь Вы конкретно озвучили, что Ваша жена - учительница

8. Вверх #16008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    к сожалению, складывается такое впечатление, что и премьер, и президент, считают своим единственным долгом, ворошить ульи друг друга.
    и это было-бы чрезвычайно забавно, еслиб не ситуация в экономике, которая грозит вылиться во что то очень не хорошее.
    с другой стороны, если бы они работали дружно напару, и были бы в доле, это было бы гораздо хуже.

9. Вверх #16009
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    [/B]

вот-вот.. многия весело наблюдали драчки в раде, пока петух не клюнул.. теперь не до веселья

10. Вверх #16010
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Ви розумієте,чого вони мовчать і терплять?До цього і йшло.Ті ж люди наблюдали,коли за безцінь приватизували їхні підприємства.Вони бачили і мовчали.Вони бачили і мовчали,коли за 17 років використовуючи дешевий російський газ власники цих підприємств просто "рубали капусту" ховаючи гроші на офшорах.Вони бачили і мовчали,що гроші повністю йшли власникам і не оновлювалось виробництво.Якби раз у два роки купляли один новий мартен,чи нове обладнання то криза не застала б зненацька.Ми всы розумыэмо,що якщо э два заводи ы обидвоэ виробляють сырники,коробка сырникыв на одному заводы коштуэ 5 копыйок а на другому 10,то будуть купувати за 5.А той завод, на котрому 10 розпадеться.Так само ы з нашими заводами.Власники,якы вкрали в держави цы заводи,просто ъх викрутили,як мокру тряпку,заробилди грошы,а тепер ще й продадуть заводи на металолом,ы за це вызьмуть гроші і втікнуть на Багами,а на металургів вони свистали.
    "Спасение рук утопающих-дело рук саміх утопающих".
    Понятно.. Мы здесь такие умные и поэтому нас кризис почти не коснулся.. А вот они (рабочие)дураки,не смогли в свое время ЗАСТАВИТЬ собственников модернизировать производство и потому сейчас страдают..Вы хоть понимаете, что глупости говорите? Ну как это они могли бы сделать реально? Это обязанность правительства!

И спасение ЭТИХ утопающих-прямая обязанность правительства. Потому что утопают они по его вине..

Вы хоть представляете эту изматывающую тяжелейшую работу, после которой не остается вообще сил на какие-то мысли ? Недаром в Союзе эти люди были окружены особым вниманием и заботой..

"Благослови же работу народную
    И научись мужика уважать."(с)

11. Вверх #16011
    User banned
    Просто подумайте: если не она, кто бы еще рассказал простому народу про банковские схемы с валютой?
    Ой, "секрет Полишинеля"... Даже бабушки об "обналичке" знают и об игре с деньгами на корсчетах банков догадываются. Может просто не все знают и помнят, что Ющенко в начале 90-х одним из создателей и организаторов этих "схем" был, а Тимошенко тогда просто уже пользовалась "налаженым механизмом".

12. Вверх #16012
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    с другой стороны, если бы они работали дружно напару, и были бы в доле, это было бы гораздо хуже.
    я думаю, про их доли безпокоиться не стоит.
    это их "кузьма на ерему, а ерема на кузьму", начинает раздражать, особенно, после просмотра сводок по курсам валют, например..

13. Вверх #16013
    User banned
    да)))
    "если одно большое государство захочет завоевать маленькое, то судьба маленького предрешена. но если другое большое государство тоже позарится на маленькое, то у маленького государства появляется шанс"(с)

14. Вверх #16014
    У Вас ничего не приватизировали, все в госсобственности так и находится? Или нечего было приватизировать? Балога откуда взялся тогда интересно? Тот же Порошенко бедный товарищ? А Юля в Днепропетровске семечками торговала, или на той же приватизации руки грела?
    За Балогу я вже давав Вам адресу http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showtopic=35403&mode=threaded
    За Порошенка незнаю він по-моєму теж з есдеків прийшов.Заводи наші давно розпалися.Працюють в основному деревообробні підприємства,і володіють ними чужоземці.Платять людям непогано.Взагалі багато міні цехів де власники італійці -жінки шиють одежу-не закриваються.В Мукачево ще з самих перших років німці чи то австріяки взяли лижну фабрику і тепер це Фішер.Люди,що там працюють задоволені.

15. Вверх #16015
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Тимошенко радует в последнее время. Просто подумайте: если не она, кто бы еще рассказал простому народу про банковские схемы с валютой? Кто бы ставил в раде вопрос об отставке стельмаха? В данном случае не важны её мотивы, то ли она такая честная, то ли с ней не поделилилсь, то ли это пиар... не важно, просто в данный момент ЮВТ - позитив.
    Первой уж точно была не Юля
    Обратите внимание на два поста от 19 и 15 декабря в ЖЖ ambarov

16. Вверх #16016
    За Балогу я вже давав Вам адресу http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showtopic=35403&mode=threaded
    За Порошенка незнаю він по-моєму теж з есдеків прийшов.Заводи наші давно розпалися.Працюють в основному деревообробні підприємства,і володіють ними чужоземці.Платять людям непогано.Взагалі багато міні цехів де власники італійці -жінки шиють одежу-не закриваються.В Мукачево ще з самих перших років німці чи то австріяки взяли лижну фабрику і тепер це Фішер.Люди,що там працюють задоволені.
    Дай Бог! Лишь бы ничего не поменялось теперь ((((( Раньше в металлургии люди тоже довольны в основном уровнем доходов были. Сейчас вот в Одессе например у мебельщиков уже тоже проблемы, а ведь только начало ((((((. Ужасно что именно производители страдают

17. Вверх #16017
    А Анеля имхо Вам ответила про то, что если женщина учитель, то она как минимум не должна по хорошему уступать по уму и воспитанию дочам нуворишей ))))))) Ведь Вы конкретно озвучили, что Ваша жена - учительница
    Ні я сказав,що вона дочка вчителів.І взагалі я не розумію,чого ви до фрази вчепилися.Сказав то сказав,головне що правду сказав.No coment.

18. Вверх #16018
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    зачем так далеко ходить?) достаточно заглянуть в ветку "доллар, гудбай", там все запротоколировано и по датам видно, что ювт первопроходцем не явилась)

19. Вверх #16019
    Ні я сказав,що вона дочка вчителів.І взагалі я не розумію,чого ви до фрази вчепилися.Сказав то сказав,головне що правду сказав.No coment.
    То что нечего учителей обижать, сравнивая их со всякими... )))))))))

20. Вверх #16020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    какой декабрь, мы это обсуждали на форуме еще в ноябре. Но речь про наших политиков, от них ведь что-то зависит, в отличие от нас.

Закрытая тема
Страница 801 из 4484 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права