|
Я з Гайтавером говорили про те як попасти в депутати.Він сказав,що пішов би,але в нього немає такої жінки,яка має зв"язки.Я сказав що причому тут жінка,і що в мене жінка з простої сім"ї і т.д.-просто приклад того що мужчина себе може зробити сам,не обов"язково жінка.Я розумію,що Гайтавер мав на увазі,що тесть Юлі був високопосадовцем,але я вважаю,що тесть був поштовхом,а в основному Юля зробила себе сама.
Понятно.. Мы здесь такие умные и поэтому нас кризис почти не коснулся.. А вот они (рабочие)дураки,не смогли в свое время ЗАСТАВИТЬ собственников модернизировать производство и потому сейчас страдают..Вы хоть понимаете, что глупости говорите? Ну как это они могли бы сделать реально? Это обязанность правительства!
И спасение ЭТИХ утопающих-прямая обязанность правительства. Потому что утопают они по его вине..
Вы хоть представляете эту изматывающую тяжелейшую работу, после которой не остается вообще сил на какие-то мысли ? Недаром в Союзе эти люди были окружены особым вниманием и заботой..
"Благослови же работу народную
И научись мужика уважать."(с)
Ой, "секрет Полишинеля"...Просто подумайте: если не она, кто бы еще рассказал простому народу про банковские схемы с валютой?Даже бабушки об "обналичке" знают и об игре с деньгами на корсчетах банков догадываются. Может просто не все знают и помнят, что Ющенко в начале 90-х одним из создателей и организаторов этих "схем" был, а Тимошенко тогда просто уже пользовалась "налаженым механизмом".
За Балогу я вже давав Вам адресу http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showtopic=35403&mode=threaded
За Порошенка незнаю він по-моєму теж з есдеків прийшов.Заводи наші давно розпалися.Працюють в основному деревообробні підприємства,і володіють ними чужоземці.Платять людям непогано.Взагалі багато міні цехів де власники італійці -жінки шиють одежу-не закриваються.В Мукачево ще з самих перших років німці чи то австріяки взяли лижну фабрику і тепер це Фішер.Люди,що там працюють задоволені.
Первой уж точно была не Юля
Обратите внимание на два поста от 19 и 15 декабря в ЖЖ ambarov
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Социальные закладки