Могу за Вас только порадоваться. Кризис ощутила более чем. И не только я - многие в моем окружении.
Ну, правда нельзя потерять того, чего не имеешь)... В нашем регионе ситуация другая: люди зарабатывают в нашем регионе. Сокращения (причем хорошо, если людям удается договориться, чтобы в трудовой написали "по соглашению сторон"), переход на неполную рабочую неделю, уменьшение зарплаты, выдача зарплат, "привязанных" к доллару в гривнах и по фантастическому на сегодня курсу 5.05... Во всяком случае у меня таких примеров масса.Роботи дійсно трохи менше,але в нашому регіоні,люди не заробляють гроші в Україні.90% заробляють за кордоном.А потім їх привозять додому.
У нас серьезнее. В отличие от Западной Украины, у нас - ряд предприятий, которые называются бюджетообразующими. Резкое сокращение объемов перевалки в портах, объемов производства на таких гигантах как Припортовый или НПЗ, скажутся уже в январе. И ощутимо, к сожалению.Питав чи є криза в Чехії,Іспанії,Португалії.Кажуть що дійсно по телевізору говорять,але на собі дуже не відчули.Як відчули кризу на Заході України?Сама велика криза в тому що Нацбанк надув народ з доларами.Спочатку люди скидали долари,бо опустив Стельмах до 4,5, а потім начали панічно купляти долари,а тепер надурилися,бо різко опустили курс знову.Ось така в нас криза.Лохотрон.
Социальные закладки