Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 799 из 4484 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 89679
  1. Вверх #15961
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Я наприклад не бачу,що криза повпливала на Вас і на мене.Ми як спілкувалися на форумі так і спілкуємося.Я як платив 100грн в місяць за інтернет так і плачу..
    Могу за Вас только порадоваться. Кризис ощутила более чем. И не только я - многие в моем окружении.

Роботи дійсно трохи менше,але в нашому регіоні,люди не заробляють гроші в Україні.90% заробляють за кордоном.А потім їх привозять додому.
    Ну, правда нельзя потерять того, чего не имеешь)... В нашем регионе ситуация другая: люди зарабатывают в нашем регионе. Сокращения (причем хорошо, если людям удается договориться, чтобы в трудовой написали "по соглашению сторон"), переход на неполную рабочую неделю, уменьшение зарплаты, выдача зарплат, "привязанных" к доллару в гривнах и по фантастическому на сегодня курсу 5.05... Во всяком случае у меня таких примеров масса.

Питав чи є криза в Чехії,Іспанії,Португалії.Кажуть що дійсно по телевізору говорять,але на собі дуже не відчули.Як відчули кризу на Заході України?Сама велика криза в тому що Нацбанк надув народ з доларами.Спочатку люди скидали долари,бо опустив Стельмах до 4,5, а потім начали панічно купляти долари,а тепер надурилися,бо різко опустили курс знову.Ось така в нас криза.Лохотрон.
    У нас серьезнее. В отличие от Западной Украины, у нас - ряд предприятий, которые называются бюджетообразующими. Резкое сокращение объемов перевалки в портах, объемов производства на таких гигантах как Припортовый или НПЗ, скажутся уже в январе. И ощутимо, к сожалению.
    И это пройдет.

2. Вверх #15962
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    А до чого тут жінка.Моя жінка взагалі дочка вчителів.Але розумом не поступається тим з кланів,може навіть і набагато розумніша,і гарніша і миліша і т.д.Вона навпаки мене надихає на добрі діла.
    Взаимно )))))) Просто имхо если бы супруг ЮВТ не принадлежал к не бедной и влиятельной семье, то сомневаюсь, что сейчас бы мы ее обсуждали ))))))
    Может сейчас и Она семью кормит, а он действительно только перепелиными яйцами занимается )))))))), но старт ей был дан изрядный в свое время
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

3. Вверх #15963
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Так в чем дело? Смиту и карты в руки ))))))))
    А Ви думаєте,що я піддамся на Ваше фас?Ні,навіть скажу те що Ви не чекали.Так-так.Янукович 2004 зовсім не той,що Янукович 2008.І я справді шкодую,що коаліції БЮТ-ПР не відбулося.Занадто велику ціну запросили РЕГІОНИ від ЮЛІ.Президентські вибори в парламенті,плюс необмежену владу президента.

4. Вверх #15964
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Могу за Вас только порадоваться. Кризис ощутила более чем. И не только я - многие в моем окружении.
    Ну, правда нельзя потерять того, чего не имеешь)... В нашем регионе ситуация другая: люди зарабатывают в нашем регионе. Сокращения (причем хорошо, если людям удается договориться, чтобы в трудовой написали "по соглашению сторон"), переход на неполную рабочую неделю, уменьшение зарплаты, выдача зарплат, "привязанных" к доллару в гривнах и по фантастическому на сегодня курсу 5.05... Во всяком случае у меня таких примеров масса.
    У нас серьезнее. В отличие от Западной Украины, у нас - ряд предприятий, которые называются бюджетообразующими. Резкое сокращение объемов перевалки в портах, объемов производства на таких гигантах как Припортовый или НПЗ, скажутся уже в январе. И ощутимо, к сожалению.
    Да! ((((( Там народ имхо это тоже почувствует несомненно, просто немножко позднее, на заработках люди тоже пострадают ведь (((((((((

5. Вверх #15965
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Та того що в великій політиці в основному самі мужчини.А вони на жаль ненадійні соратники.
    А команди всі ситуативні.Ви прекрасно розумієте,що в коаліції не може бути хорошої команди.Якби уряд був повністю БЮТовським,то тоді Ваші щзвинувачення мали б повний сенс.Але чи можна побудувати команду з Єхануровим,Васюником,Павленком ы другими НУНСовцями,які спеціально роблять все проти неї.Вони йшли в уряд з таким завданням-повністю дискредитувати Юлю.
    Наверное, я не совсем Вас понимаю - но разве надёжность соратника зависит от его пола? Даже если так - несмотря на своё уважение к женскому "сегодня" - мужчины на мой взгляд более надёжны... Могу ошибаться, но... я тоже женщина, настроение, увы, слишком многое определяет))
    Ну в мене є досвід-2 рази був депутатом міської ради,два рази членом міськвиконкому(зараз є),голова міської територіальної виборчої комісії(зараз є),голова дільничної комісії-3рази.Учасник координаційної ради по перспективному розвитку міста на 25 років.
    Здорово...Ну и что?
    Вы например не видите, рад за Вас, а я, к сожалению, на себе кризис уже чувствую, да и дальше имхо лучше вряд ли будет в ближайшем будущем
    Кризис на себе не чувствуют единицы...Да, мы не голодаем - это преувеличение, можем оплатить и-нет, но - многое из вчерашнего дня просто перестали себе позволять. При нормальном уровне дохода...
    А до чого тут жінка.Моя жінка взагалі дочка вчителів.Але розумом не поступається тим з кланів,може навіть і набагато розумніша,і гарніша і миліша і т.д.Вона навпаки мене надихає на добрі діла.
    ))) Я лично рада за Вас, но дочка учителей взагалі и не должна быть глупее и противнее "тих, з кланів" - Ваша реплика непонятна...))

6. Вверх #15966
    Взаимно )))))) Просто имхо если бы супруг ЮВТ не принадлежал к не бедной и влиятельной семье, то сомневаюсь, что сейчас бы мы ее обсуждали ))))))
    Может сейчас и Она семью кормит, а он действительно только перепелиными яйцами занимается )))))))), но старт ей был дан изрядный в свое время
    Ну старт багатьом давали.Але вони далі Кільчицької з базарним сленгом не пішли.

7. Вверх #15967
    Не покидает форум
    Тимошенко радует в последнее время. Просто подумайте: если не она, кто бы еще рассказал простому народу про банковские схемы с валютой? Кто бы ставил в раде вопрос об отставке стельмаха? В данном случае не важны её мотивы, то ли она такая честная, то ли с ней не поделилилсь, то ли это пиар... не важно, просто в данный момент ЮВТ - позитив.

8. Вверх #15968
    А Ви думаєте,що я піддамся на Ваше фас?Ні,навіть скажу те що Ви не чекали.Так-так.Янукович 2004 зовсім не той,що Янукович 2008.І я справді шкодую,що коаліції БЮТ-ПР не відбулося.Занадто велику ціну запросили РЕГІОНИ від ЮЛІ.Президентські вибори в парламенті,плюс необмежену владу президента.
    Вам виднее насчет фас, я все же предлагал, а не командовал ))))))
    И не знаю чего там запросили, не присутствовал как-то при переговорах, но Вам видимо более повезло ))))))) А шо там Юля регионам предлагала?

9. Вверх #15969
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Тимошенко радует в последнее время. Просто подумайте: если не она, кто бы еще рассказал простому народу про банковские схемы с валютой? Кто бы ставил в раде вопрос об отставке стельмаха? В данном случае не важны её мотивы, то ли она такая честная, то ли с ней не поделилилсь, то ли это пиар... не важно, важно что в данный момент Тимошенко - позитив.
    Ага, не считая того, что не имеет ВРУ полномочий снять голову НБУ, вот и думайте, то ли дурна она, то ли опять популизм Да и долго что-то она ждала для своего громкого заявления, с чего бы это? Глаза открылись? А раньше что их закрывало? (((((

10. Вверх #15970
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    И не знаю чего там запросили, не присутствовал как-то при переговорах, но Вам видимо более повезло ))))))) А шо там Юля регионам предлагала?
    Кому ты говоришь карты в руки? А ноги в руки - тогда кому? Видимо тем, кому шо-то ранее закрывало и до сих пор закрывает глаза - не будем тыкать пальцем...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #15971
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я наприклад не бачу,що криза повпливала на Вас і на мене.Ми як спілкувалися на форумі так і спілкуємося.Я як платив 100грн в місяць за інтернет так і плачу.Роботи дійсно трохи менше,але в нашому регіоні,люди не заробляють гроші в Україні.90% заробляють за кордоном.А потім їх привозять додому.Питав чи є криза в Чехії,Іспанії,Португалії.Кажуть що дійсно по телевізору говорять,але на собі дуже не відчули.Як відчули кризу на Заході України?Сама велика криза в тому що Нацбанк надув народ з доларами.Спочатку люди скидали долари,бо опустив Стельмах до 4,5, а потім начали панічно купляти долари,а тепер надурилися,бо різко опустили курс знову.Ось така в нас криза.Лохотрон.
    И Вас НИСКОЛЬКО не волнуют проблемы шахтеров в Брянке, проблемы сталеваров в Мариуполе, о которых шла речь у Шустера? Если при банковском лохотроне люди потеряли ИЗЛИШКИ(сбережения), то там люди лишились куска хлеба в буквальном смысле слова.. Вот такая У НИХ криза..

12. Вверх #15972
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Кому ты говоришь карты в руки? А ноги в руки - тогда кому? Видимо тем, кому шо-то ранее закрывало и до сих пор закрывает глаза - не будем тыкать пальцем...
    Ну то предложение все ж таки было, а не команда ))))) Ноги в руки лучше б Юле имхо )))))) Но мечтать не вредно, как говорят ))))))))

13. Вверх #15973
    Не покидает форум
    Ага, не считая того, что не имеет ВРУ полномочий снять голову НБУ, вот и думайте, то ли дурна она, то ли опять популизм Да и долго что-то она ждала для своего громкого заявления, с чего бы это? Глаза открылись? А раньше что их закрывало? (((((
    возможно будет как-то шантажировать Юща. Почему не говорила раньше - понятия не имею, возможно какие-то интриги. А может просто при курсе 7 это бы не так пафосно звучало. Просто за неимением лучшего и это хорошо! Кто бы еще так пошел против батьки? Остальным проще договориться.

14. Вверх #15974
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Погоджуюсь.Діла серйозні.У нас бюджетостворюючі підприємства-міліція(паспортні),пожарні,інститути,суди,РеСи-всі кровососи,які за три папірці беруть страшні гроші.Я вдома робив опалення електрикою,то за три листки,що назвались техумови платив 500uhy?wt було рык назад,тепер коштує 2500грн.Тимчасовий талон на водіння авто по гендовіреності-200грн-кусок папірця.Коли я його робив черга була з 300чоловік.

15. Вверх #15975
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    возможно будет как-то шантажировать Юща. Почему не говорила раньше - понятия не имею, возможно какие-то интриги. А может просто при курсе 7 это бы не так пафосно звучало. Просто за неимением лучшего и это хорошо! Кто бы еще так пошел против батьки? Остальным проще договориться.
    ну , извините.. после того, как "батька" в открытую заявил, что Тимошенко-виновница всех бед? и что ей оставалось делать? лучший способ обороны- нападение, не так ли?)

16. Вверх #15976
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Совершенно верно. С долларом кутерьма не вчера началась. Что выжидали? И еще: что значит " Ющенко и его окружение хотели заработать 4,55 млрд гривен"? Хотели, но бдительная Юля схватила за.. руку? "Оборудка" произошла, где же тогда "навар"?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

17. Вверх #15977
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Наверное, я не совсем Вас понимаю - но разве надёжность соратника зависит от его пола? Даже если так - несмотря на своё уважение к женскому "сегодня" - мужчины на мой взгляд более надёжны... Могу ошибаться, но... я тоже женщина, настроение, увы, слишком многое определяет))

Здорово...Ну и что?

Кризис на себе не чувствуют единицы...Да, мы не голодаем - это преувеличение, можем оплатить и-нет, но - многое из вчерашнего дня просто перестали себе позволять. При нормальном уровне дохода...

))) Я лично рада за Вас, но дочка учителей взагалі и не должна быть глупее и противнее "тих, з кланів" - Ваша реплика непонятна...))
    Ви просто повибирали питання по різних напрямках,тому і Вам не все зрозуміло.Я взагалі пишу щиро.

18. Вверх #15978
    І я не був присутній,просто Юля вчора при всіх на шустер шоу розказала про причини нестворення коаліції БЮТ-ПР.

19. Вверх #15979
    Ви просто повибирали питання по різних напрямках,тому і Вам не все зрозуміло.Я взагалі пишу щиро.
    Искренность отнюдь не всегда способствует понятливости и доходчивости имхо ))))) Анеля по делу все обобщила, незрозумилости в ее посте я например не увидел!

20. Вверх #15980
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    І я не був присутній,просто Юля вчора при всіх на шустер шоу розказала про причини нестворення коаліції БЮТ-ПР.
    Это уже становится не смешно.. "Юля вчора при всіх розказала.."
    Поздравляю со стр. 800! Юля рассказала..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Закрытая тема
Страница 799 из 4484 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права