Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3062 из 5712 ПерваяПервая ... 2062 2562 2962 3012 3052 3060 3061 3062 3063 3064 3072 3112 3162 3562 4062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,221 по 61,240 из 114229
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #61221
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Кто меня поразил, так это Ди Каприо..Выдал на гора..Показал высший класс актерского мастерства.
    Хм, он уже последние несколько лет так выдает, а Джанго хорош, послабее чем бесславные ублюдки - но все равно советую.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

3. Вверх #61222
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Женщина в черном. Люблю я такие мистические ужастики. Дэниел Рэдклифф старался изо всех сил, но все равно не покидало ощущение, что Гарри Поттер где-то рядом))) Но, повторюсь, он старался... и был убедителен в своих стараниях, ну только разве что чуть перебор с бесстрашием получился. Хотя этим многие триллеры-ужасы грешат. Было не нудно, интересно, напряженно, а главное - мне было страшно. Цель достигнута)
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

4. Вверх #61223
    Посетитель Аватар для Elliara_Light
    Железный человек 3 - динамичное и интересное кино. Достойное завершение всей трилогии (по крайней мере, я очень на это надеюсь).
    Тони Старк..тут и говорить нечего..это же Тони Старк, ЖЧ))) Пеппер в этой части меня приятно удивила. Из серой мышки она стала сильной женщиной, наконец-таки достойной Старка.
    В общем, не отказывайте себе в просмотре хорошего кино!

ЗЫ.Они могут забрать мой дом, мои изобретения и мои игрушки. Но есть одна вещь, которую они не смогут отнять у меня. Я — железный человек.(с)
    Вы видите, но не наблюдаете.©

5. Вверх #61224
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Elliara_Light Посмотреть сообщение
    Железный человек 3 - динамичное и интересное кино. Достойное завершение всей трилогии (по крайней мере, я очень на это надеюсь).
    Тони Старк..тут и говорить нечего..это же Тони Старк, ЖЧ))) Пеппер в этой части меня приятно удивила. Из серой мышки она стала сильной женщиной, наконец-таки достойной Старка.
    В общем, не отказывайте себе в просмотре хорошего кино!

ЗЫ.Они могут забрать мой дом, мои изобретения и мои игрушки. Но есть одна вещь, которую они не смогут отнять у меня. Я — железный человек.(с)
    А мне и моим друзьям не понравился вообще. Первые 20 минут я просто спала

6. Вверх #61225
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А мне и моим друзьям не понравился вообще. Первые 20 минут я просто спала
    Думаю, мои впечатления тоже могли бы быть более худшими. Однако, я смотрела ЖЧ с Фанатами сего героя и у меня просто не осталось шансов, как не отнестись положительно к данному фильму))))
    Но он действительно очень отличается от первых двух частей: и шутками, и атмосферой, и небольшой нелогичностью всего происходящего, что очень бросается в глаза и сначала вселяет небольшое недопонимание ко всему происходящему. Но я считаю, что все равно посмотреть, хотя бы, чтобы знать окончание трилогии ЖЧ и предшествие ко вторым Мстителям, стоит))
    ...знаю, сумбурно, но вот как-то так
    Последний раз редактировалось Elliara_Light; 03.05.2013 в 12:40.

7. Вверх #61226
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    тоже вчера сходили на Железный человек 3 ммм хорошо,но вот в 3Д можно было не показывать...немного затянуто,но Роберт Д хорош
    ждем Одинокий рейнджер РЭД 2
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

8. Вверх #61227
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    тоже вчера сходили на Железный человек 3 ммм хорошо,но вот в 3Д можно было не показывать...немного затянуто,но Роберт Д хорош
    ждем Одинокий рейнджер РЭД 2
    О да, про 3Д согласна! Сидела весь фильм без очков. Почему-то без них фильм был намного качественней.

Сори за офф.

9. Вверх #61228
    Посетитель Аватар для А.Мирный
    "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи, каждый должен посмотреть, считаю.
    Моряк-это состояние души...

10. Вверх #61229
    User banned
    "Реальная Любовь", типично голливудская рождественская сказка, но так хочется, чтобы люди были именно такими. 8/10

11. Вверх #61230
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Тоже сегодня толпой посмотрели ЖЧ. Большинству понравилось. Мне так вообще! Может свою роль сыграл Imax, но я даже не заметила, как пролетели 2 часа. Очень динамично, красочно и интересно. Отдельный плюс за грузоподъемные машины в конце . Порадовала Гвинет Пэлтроу, молодец)) Весьма достойное окончание трилогии, я не жалею потраченных денег.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

12. Вверх #61231
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Очень хочется сказать "А король то голый!" Это я по поводу восхищения Тарантино и его "Джанго освобожденный". Нет, ну у него же вавка на всю голову. Сплошная кровища и мясо. Рабовладельческий строй - плохо конечно, тут Квентин молодечик- живописал на злобу. А в остальном... Ну зачем эта мясорубка?! Было бы оригинально если бы великий гений вы...стебнулся, что-то про любовь снял. Или драму историческую на худой конец
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

13. Вверх #61232
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Очень хочется сказать "А король то голый!" Это я по поводу восхищения Тарантино и его "Джанго освобожденный". Нет, ну у него же вавка на всю голову. Сплошная кровища и мясо. Рабовладельческий строй - плохо конечно, тут Квентин молодечик- живописал на злобу. А в остальном... Ну зачем эта мясорубка?! Было бы оригинально если бы великий гений вы...стебнулся, что-то про любовь снял. Или драму историческую на худой конец
    "котлеты отдельно, мухи отдельно"(с)
    на то он и Тарантино чтобы снимать кровавый треш)

14. Вверх #61233
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Так это же про любовь и есть. Или вы хотели "что-то про любовь" в стиле фильмов с Брежневой?
    Все буде добре:)

15. Вверх #61234
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Так это же про любовь и есть. Или вы хотели "что-то про любовь" в стиле фильмов с Брежневой?
    Если этот котлетный фарш про любовь (о чем конечно же свидетельствуют последние кадры - красивая негритянка на коне кричит йохоу и в воздух летят ошметки обидчиков, опадая красивыми хлопьями на любимого головореза) - то да, лучше я посмотрю на Брежневу. Утрирую конечно, приношу извинения поклонникам Тарантино, не хотела никого обидеть... Но впечатление от фильма НЕГАТИВНОЕ и не переубеждайте меня
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

16. Вверх #61235
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Железный человек 3- какашка, ооочень пафосная какашка- 1\10
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

17. Вверх #61236
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Если этот котлетный фарш про любовь (о чем конечно же свидетельствуют последние кадры - красивая негритянка на коне кричит йохоу и в воздух летят ошметки обидчиков, опадая красивыми хлопьями на любимого головореза) - то да, лучше я посмотрю на Брежневу. Утрирую конечно, приношу извинения поклонникам Тарантино, не хотела никого обидеть... Но впечатление от фильма НЕГАТИВНОЕ и не переубеждайте меня
    Это стеб. Не надо к нему относиться так серьезно)Плюс любимая тема мести - я вот в кадрах, которые вы описали 1) испытала удовольствие от акта свершившейся мести 2) даже смеялась
    Мне лично фильм показался самым не кровавым из всех фильмов Т.
    Все буде добре:)

18. Вверх #61237
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    В преддверии Пасхи всегда смотрю "Иисус Христос суперзвезда", вот это вещь на все времена. 100 из 100.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

19. Вверх #61238
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Крепыш / Teddy Bear (2012):: Жанр: Драма.

Деннис Питерсен — изрезанный глубокими морщинами и щедро покрытый татуировками человек-шкаф, человек-Шрек, похожий на зелёного огра не только гигантским телом и каменной башкой, но и детской наивностью. Профессиональный бодибилдер, подрабатывающий охранником, живёт с сухонькой и седенькой мамой, ведёт себя тише воды-ниже травы и безнадёжно мечтает о постоянной девушке. И вот однажды, последовав примеру друга семьи и закрыв глаза на пассивно-агрессивное поведение мамы, Деннис отправляется в Таиланд, где доступных девушек не счесть…

Режиссёр: Мадс Маттисен
    В фильме снимались: Ким Колд, Дэвид Уинтерс, Эльсебет Стеэнтофт, Миа Мария Бэк, Джон Уинтерс, Пер Отто Берсанг Расмуссен

Это как ребенку ПОТЕРЯТЬСЯ в толпе .
    Вероятно впервые в жизни я ощутимо почувствовала симпатию к качку . )) Да сгинут все матери-собственницы, извращенные собственницы , ломающие психику своих же собственных детей.
    Милейший фильм с приятными эмоциями после просмотра !
    А ещё отчётливо НАТУРАЛЬНЫЙ фильм!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #61239
    чУднАя Аватар для Valiko
    5 невест -искренняя добрая российская комедия. Фильм простой,но тем и приятен-легкий и позитивный.
    Я благодарна за всё!

21. Вверх #61240
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Перевозчик 3

ОЧень забавное кино, смотрела только потому, что знала что в Одессе снимали.

Но в общем - прикольно, Стетхем в драках раздевается - шикарная фишка. Девушка - сначала кажется не очень привлекательной, а потом все таки привыкаешь и она уже почти красавица. ОЧень расслабляющее кино, к которому не хочется придираться к таким очевидным ляпам.
    Начиная с непродажного министра))) Но вообще - пассажиры 5 вагонов просто испарились на ходу. Электричка без рогов наверху, так по сценарию надо)) ну и куча прочего, что все равно не раздражает.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

Ответить в теме
Страница 3062 из 5712 ПерваяПервая ... 2062 2562 2962 3012 3052 3060 3061 3062 3063 3064 3072 3112 3162 3562 4062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права