Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3061 из 5733 ПерваяПервая ... 2061 2561 2961 3011 3051 3059 3060 3061 3062 3063 3071 3111 3161 3561 4061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,201 по 61,220 из 114660
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #61201
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Проигравший получает все 2004 год Франция
    Комедия, детектив

Легкий и приятный фильм.

3. Вверх #61202
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Проклятие моей матери Очень душевное позитивное кино! Барбара Стрейзанд великолепна!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

4. Вверх #61203
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Цвет рая / Rang-e khoda (1999):: Жанр: Драма.

Фильм о слепом мальчике и отношениях в его семье. Деревенский слепой мальчик возвращается из интерната домой. Кроме любящих сестер и бабушки его встречает вдовый отец, который подыскал себе молодую жену и тяготится сыном-калекой...

Режиссёр: Маджид Маджиди
    В фильме снимались: Хосейн Махджуб, Мосен Рамезани, Саламе Фейзи, Фарахназ Сафари, Эльхам Шарифи, Бехзад Рафи, Мохамад Рахмани, Мортеза Фатеми, Камаль Миркарими, Масуме Зинати

В этот фильм вложена душа, душа слепого мальчика . Непохоже, чтобы он играл, он ЖИЛ своей обычной жизнью на экране!
    Повсеместные сценки местного быта и красивейшая природа придают колорит и заряжают спокойствием.
    Во время монолога Мохамеда на берегу пруда принадлежащего слепому плотнику - моё горло сдавило обручем .
    Последний кадр = совершенен!
    Человечное кино для человечных же людей.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #61204
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Проклятие моей матери Очень душевное позитивное кино! Барбара Стрейзанд великолепна!
    спасибо, очень теплый фильм
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

6. Вверх #61205
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Полный абзац с Б.Фрейзером- жалкая криминальная комедия. 3из10

7. Вверх #61206
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    какая часть или в общем??))))))
    где можно МАМА посмотреть???
    В погоне за счастьем-уилл смит с сыном))).щемящий фильм..
    (англ. The Pursuit of Happyness) — американский биографический фильм 2006 года режиссёра Габриэле Муччино о человеке, который прошёл путь от бедного торгового представителя до брокера — Крисе Гарднере. Сценарий Стивена Конрада основан на одноимённых мемуарах, написанных Крисом Гарднером .в ролях-у.смит,д.смит.10/10
    1 часть пришлась по вкусу, сегодня идем на 3 ))) отпишусь обязательно.
    Toyota Corolla

8. Вверх #61207
    Канатоходец - документальный фильм о том что нет ничего невозможного. 8/10
    Toyota Corolla

9. Вверх #61208
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Смотрела сегодня Железный человек 3
    Фильм понравился, но первый все равно лучший
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

10. Вверх #61209
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Cape Fear (Мыс страха, 1991).

сейчас уже не смотрится, хотя предполагаю, что когда он вышел - был хорошим триллером.

Gangsters squad (Охотники на гангстеров, 2013).

единственное, на что есть посмотреть в этом фильме - новое поколение шикарных актеров - Эмма Стоун и Райан Гослинг.
    Шон Пенн здесь какбэ в центре событий, но роль небольшая на самом деле. поэтому в этом фильме ему негде было развернуться особо.
    стандартный сюжет, ничего интересного.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

11. Вверх #61210
    Сinema girl
    Экс/ Ех ( Бывшие) 2009 г Италия, Франция

Это просто чудо , а не кино. Сто лет подобного не смотрела. Замечательная, светлая комедия с некоторой грустинкой..До нельзя трогательная..
    До чего прекрасный сценарий! Жизненно-комичный, местами добрый и поучительный, такое не часто увидишь. Судьбы героев тесно переплетаются. Игра актеров ...ммммм..
    При просмотре возникали разные эмоции..и смеялась я, и ком к горлу подкатывал несколько раз и тут же опять смеялась..
    Потрясающая картина с отменным музыкальным сопровождением. Нет слов..После просмотра невероятно положительный заряд энергии. Бесподобно!

Great Alla Огромное спасибо!
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

12. Вверх #61211
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Совокупность лжи / Body of Lies(2008)
    боевик, триллер, драма
    с Леонардо Дикаприо и Расселом Кроу
    мне понравился, посмотрела на одном дыхании

13. Вверх #61212
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Экс/ Ех ( Бывшие) 2009 г Италия, Франция

Это просто чудо , а не кино. Сто лет подобного не смотрела. Замечательная, светлая комедия с некоторой грустинкой..До нельзя трогательная..
    До чего прекрасный сценарий! Жизненно-комичный, местами добрый и поучительный, такое не часто увидишь. Судьбы героев тесно переплетаются. Игра актеров ...ммммм..
    При просмотре возникали разные эмоции..и смеялась я, и ком к горлу подкатывал несколько раз и тут же опять смеялась..
    Потрясающая картина с отменным музыкальным сопровождением. Нет слов..После просмотра невероятно положительный заряд энергии. Бесподобно!

Great Alla Огромное спасибо!
    Действительно шикарный, Аллу отплюсила, Спасибо!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #61213
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Татуировка в виде бабочки / The Butterfly Tattoo (2008):: Жанр: Драма.

17-летний Крис знакомится на вечеринке в Оксфорде с очаровательной Дженни, не подозревая о том, что она вовсе не та, за кого себя выдает.

Режиссёр: Филип Хоукинс
    В фильме снимались: Дункан Стюарт, Джессика Блейк, Эйдан Маграт, Кристофер Дейн

Ожидания не оправдались: регалии, награды фильму, а за что??? Видимые белые нитки, которыми прошит сценарий. Ну, погибла Дженни, а реакция у меня нулевая, ибо фальшивая игра. И жирный Барри изобилует историями. Как-то всё перемудрили, переиграли не доиграв. Только найдешь зацепку: рабочий класс против аристократии... о-ппа, а тут новый виток: вся такая из себя несчастная барышня с трудной судьбой, зацепишься за её судьбу, и вдруг ниоткуда бандиты пиф-паф...
    Пацана жаль, как жаль искренних, неискушенных людей, а боле ничего хорошего о фильме сказать не могу.
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 03.05.2013 в 01:53.

15. Вверх #61214
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    посмотрела "Железного Человека", очень даже на уровне предыдущих серий 8/10. Шикарно смотрится Роберт в свои 48)) один из любимейших актеров.
    Главный негодяй чем то на Бреда Питта смахивает, но не такой очаровашка))
    правдиво показали актера-террориста, и провели аналогию с Б.Ладеном, который только картинкой был прикрытием в большой игре. (и как это цензура США пропустила такую аналогию?))))

16. Вверх #61215
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    "Песня для изгоя" - не нужные дети родителям - не нужны ни кому.
    Если вы очень любите детей и не терпите насилия над ними - не смотрите этот фильм,потому что мне явно хотелось убить этого префекта.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

17. Вверх #61216
    Железный человек 3 - на протяжение всего фильма, так хотелось просто перемотать вперед, как это можно было бы сделать дома; терпел, ждал, был в ожидание, что что-то произойдет невероятное, но этого, так и не случилось. Нельзя сказать, что не было захватывающих моментов — были, но их поглотила нудота и ряд совершенно логичных не состыковок
    5/10
    Toyota Corolla

18. Вверх #61217
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Арабские ночи / Nuits d'Arabie (2007):: Жанр: Драма.

Жорж, молодой симпатичный кондуктор поезда Люксембург — Беттембург, знакомится с алжиркой Яминой, которая пытается скрыться от преследующих ее злодеев. Так как Ямина отказывается идти в полицию, Жорж предлагает ей на время укрыться в его загородном домике…

Режиссёр: Пауль Киффер
    В фильме снимались: Жюль Вернер, Сабрина Уазани, Энн Мари Зольви, Марко Лоренцини, Ахмед Бенаисса

Правда и вымысел переплелись приправленные восточными специями. Как и сам Восток, фильм - дело тонкое )). Вроде бы ничего особенного, а с другой стороны довольно таки смотрибельно. На мой взгляд, сие есть попытка главного героя убежать от сытости\обутости\накормленности\размеренной обыденности куда-нить в ...мечты. Удалось... не удалось... конец фильма даёт понять, что попытка удалась, НО кадры с титрами отчетливо намекают, что не все попытки удаются. Вот и пойди их пойми . Восток, одним словом.
    Но, в общем и целом неплохо .

P.S. Обязательно смотреть до последней секунды, кадры в момент прокручивания финальных титров.

19. Вверх #61218
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Турист

Джонни Депп без подводки для глаз совершенно неузнаваем. Украинский язык - оборжаться. Сюжет - да ладно, я с середины фильма поняла кто есть кто.

Но боже, как великолепна Анжелина!!! как потрясающе она выглядит! Как стильно и выдержанно! просто картинка! И даже перегруз косметики ее не портит.
    Если не заморачиваться с сюжетом - то потрясающее эстетическое удовольствие от видов города, от Анжелины, и от любви моего детства - Тимоти Далтона!
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

20. Вверх #61219
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Тревожный вызов / The Call 2013

Не зацепил..а надежды с ожиданиями были..
    Хорошие авторы, актёры, ждал напряжённого психотриллера, а получил...театр абсурда
    Обычно, если вцелом фильм стоящий, на многое не обращаю внимания, здесь не выдержал..во-первых заштампировано по самое не могу, так ещё и подано так безвкусно, что смотреть противно..
    огромное, просто необъятное кол-во нестыковок и неимоверных ситуаций..6/10 за игру Халли

21. Вверх #61220
    Сinema girl
    Джанго освобожденный

Я большой поклонник Тарантино. Каждый его фильм для меня всегда событие. Многие являются любимыми и смотрены дурное количество раз.
    Данный фильм не оправдал моих ожиданий. И восторга не вызвал. Нет..фильм высокого профессионализма..не спорю..но меня не зацепил. Местами неплохо, но мне не хватило..Пересматривать его, даже при благоприятном стечении обстоятельств, будет весьма унылым занятием.
    Кристоф Вальц, конечно, хорош, но не восторгалась его игрой, как, например в "Бесславных ублюдках" или в "Резне"...Кто меня поразил, так это Ди Каприо..Выдал на гора..Показал высший класс актерского мастерства.
    Саундтрек, как всегда, хорош. А рэп на фоне прерий..заставил улыбнуться. 7/10

Зы. Вспомнилось интервью)))
    Репортер:
    - Вам не кажется, что вы не сняли ничего лучше "Криминального чтива"?
    Тарантино:
    - А кто снял?
    Последний раз редактировалось Бастильда; 03.05.2013 в 10:59.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

Ответить в теме
Страница 3061 из 5733 ПерваяПервая ... 2061 2561 2961 3011 3051 3059 3060 3061 3062 3063 3071 3111 3161 3561 4061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права