Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 798 из 4484 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 89679
  1. Вверх #15941
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    В Тимошенко - ну никак. Воровка-разводяга - она и есть воровка-раводяга.
    И я верю, что порядочные люди есть.
    Но не сейчас в правительстве
    Ну а по поводу ущербности - Бог тебе судья....
    Главное чтоб тебе потом перед своими детьми стыдно не было....
    конкретно хто?

2. Вверх #15942
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    конкретно хто?
    Например я! )))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

3. Вверх #15943
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Например я! )))))))
    Согласен
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #15944
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    во-первіх, подслушивать чужие разговорі неприлично)
    во-вторых, человек, плохо осведомленный о ваших полит. слабостях и пристрастиях, мог бы подумать, что под "просто сделать" имеется в виду замена в Украине премьер-министра. на всякий случай верну вас на грешную землю) даже не представляю, кому ваша любимица нужна в России. от пана Голодомора(с) без ума Новодворская, а вот о желающих приютить ЮВТ я что-то не слыхала. а вы?
    но поскольку читаю ваши посты не первый день, предполагаю, что ваше высказывание не что иное, как завуалированное банально-непристойное "чемодан-вокзал-.." , усугубленное хамским "никто не заметит" (а всех ли вы опросили, чтобы так утверждать?))
    в-третьих, обратите внимание, вы публично хамите, а в личку плачетесь, что вас обижают...
    Вибачте Ви мене не зрозуміли.

5. Вверх #15945
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    5 баллов!
    Вы еще не добавили, что порты работают нормально, предприятия работают нормально, зарплаты выдают нормально, никого не сокращают.
    Супер!!!!
    Ви не зрозуміли іронії???

6. Вверх #15946
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    конкретно хто?
    Вполне возможно, что и Вы.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #15947
    Посетитель Аватар для itrij
    что-то я не заметила, чтобы противники ЮВТ обвиняли только ее , как минимум, ее+ ее команду
    зато защитники готовы обвинить весь мир, но только не её
    и сама ЮВТ ни одной ошибки никогда за собой не признаёт, чиста и непорочна, аки Орлеанская дева...
    а "хочется уже услышать: я вами руководил и я за все отвечу"(с, Жванецкий)
    пс. и в конце концов, в Украине есть только такие условия, какие есть)) не можешь эффективно работать в данных обстоятельствах, уступи другому и не гробь страну в угоду собственным амбициям.
    Можете в очередной раз обвинить сторонников ЮВТ, в моем лице, в том что ее красота лишила нас разума, но я думаю что в данных условиях она изо всех сил пашет чтобы последствия мирового финансового кризиса не стали для нас такими как для других бывших республик Советского Союза.

8. Вверх #15948
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В данной теме обсуждается конкретно Юля, а не все, что творится в нашем обществе.

Что касается бабы Яги, так она кризис ощутила.
    Це все в тему.

9. Вверх #15949
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    А....можно вопрос? Первое предложение - обсудим, оно к кому? Мне показалось - или Вы сами себя спрашиваете - и тут же отвечаете?
    Истерична - факт, кто её таким сделал - не знаю, почему только мужчины? Я и не отрицаю - причины для этого есть, наверняка....Но согласитесь - пост чересчур ответственный, в масштабах страны не до выяснения причин истеричности премьера... Настоящей команды пока не наблюдаю ни у кого - но скажите, разве не в умении её создать заложено условие лидерства? Каким образом сможет управлять гос-вом человек, который, обладая талантом оратора, обаянием и умом, не выходит за рамки лидерства одной партии?
    Та того що в великій політиці в основному самі мужчини.А вони на жаль ненадійні соратники.Згадаймо,скільки раз кидав Юлю тільки Ющенко.В принципі я не шукаю причини істеричності,а пояснюю це.Дійсно пост настільки великий,що тут відповідальність не тільки матеріальна але й історична.Ви думаєте не ввійде Юля в історію України?Чи в доброму чи в поганому сенсі все рівно ввійде.І невже ви думаєте що вона цього не розуміє?Навіть дуже добре розуміє.Але вона залізла в чоловічу гру і вони всі наїжачились проти неї,як противники, так і соратники.Нормальній людині важко такі ігри витримувати.Звідси і істеричність.
    А команди всі ситуативні.Ви прекрасно розумієте,що в коаліції не може бути хорошої команди.Якби уряд був повністю БЮТовським,то тоді Ваші щзвинувачення мали б повний сенс.Але чи можна побудувати команду з Єхануровим,Васюником,Павленком ы другими НУНСовцями,які спеціально роблять все проти неї.Вони йшли в уряд з таким завданням-повністю дискредитувати Юлю.

10. Вверх #15950
    Например я! )))))))
    Так в чому справа?Пройдіть цей шлях від депутата міської ради,до обласної,а потім до Верховної-хто Вам не дає.Особисто за Вас проголосую,по блату,як за однофорумчанина.

11. Вверх #15951
    Так в чому справа?Пройдіть цей шлях від депутата міської ради,до обласної,а потім до Верховної-хто Вам не дає.Особисто за Вас проголосую,по блату,як за однофорумчанина.
    У меня жена не из богатого клана А менять жену не намерен!

12. Вверх #15952
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что и Вы.
    Ну в мене є досвід-2 рази був депутатом міської ради,два рази членом міськвиконкому(зараз є),голова міської територіальної виборчої комісії(зараз є),голова дільничної комісії-3рази.Учасник координаційної ради по перспективному розвитку міста на 25 років.

13. Вверх #15953
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Мне совестно признаться, что на шоу Шустера я все время любовалась Тимошенко(смущенно). Сама неоднократно приводила массу документов в доказательство ее патологической лживости, ее воровства, отутствия у нее самой элементарной совести и... любовалась ее бесстрашием, ее прекрасными манерами ,ее умением вести диалог, ее внешностью, наконец... "Железной леди" до нее далеко..

Я думаю. Выдрин прав: следующим президентом у нас станет Тимошенко.Поскольку у нее полностью отсутствует идеологическая мотивация поступков(ей нужна только власть) и при наличии в Раде сильной коммунистической фракции(в случае досрочных парламентских выборов) интересная может возникнуть ситуация...

14. Вверх #15954
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ну в мене є досвід-2 рази був депутатом міської ради,два рази членом міськвиконкому(зараз є),голова міської територіальної виборчої комісії(зараз є),голова дільничної комісії-3рази.Учасник координаційної ради по перспективному розвитку міста на 25 років.
    Ба, какие люди в студии. Может и город назовете?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #15955
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    В тему про Ющенко давно не заглядывал? )))) Рекомендую тогда!
    Ой, нужно тему про Яныка оживить, чтоб никому обидно не было. Бог любит Троицу - русско-украинская народная мудрость
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

16. Вверх #15956
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ой, нужно тему про Яныка оживить, чтоб никому обидно не было. Бог любит Троицу - русско-украинская народная мудрость
    Так в чем дело? Смиту и карты в руки ))))))))

17. Вверх #15957
    что-то я не заметила, чтобы противники ЮВТ обвиняли только ее , как минимум, ее+ ее команду
    зато защитники готовы обвинить весь мир, но только не её
    и сама ЮВТ ни одной ошибки никогда за собой не признаёт, чиста и непорочна, аки Орлеанская дева...
    а "хочется уже услышать: я вами руководил и я за все отвечу"(с, Жванецкий)
    пс. и в конце концов, в Украине есть только такие условия, какие есть)) не можешь эффективно работать в данных обстоятельствах, уступи другому и не гробь страну в угоду собственным амбициям.
    Я наприклад не бачу,що криза повпливала на Вас і на мене.Ми як спілкувалися на форумі так і спілкуємося.Я як платив 100грн в місяць за інтернет так і плачу.Роботи дійсно трохи менше,але в нашому регіоні,люди не заробляють гроші в Україні.90% заробляють за кордоном.А потім їх привозять додому.Питав чи є криза в Чехії,Іспанії,Португалії.Кажуть що дійсно по телевізору говорять,але на собі дуже не відчули.Як відчули кризу на Заході України?Сама велика криза в тому що Нацбанк надув народ з доларами.Спочатку люди скидали долари,бо опустив Стельмах до 4,5, а потім начали панічно купляти долари,а тепер надурилися,бо різко опустили курс знову.Ось така в нас криза.Лохотрон.

18. Вверх #15958
    Я наприклад не бачу,що криза повпливала на Вас і на мене.Ми як спілкувалися на форумі так і спілкуємося.Я як платив 100грн в місяць за інтернет так і плачу.Роботи дійсно трохи менше,але в нашому регіоні,люди не заробляють гроші в Україні.90% заробляють за кордоном.А потім їх привозять додому.Питав чи є криза в Чехії,Іспанії,Португалії.Кажуть що дійсно по телевізору говорять,але на собі дуже не відчули.Як відчули кризу на Заході України?Сама велика криза в тому що Нацбанк надув народ з доларами.Спочатку люди скидали долари,бо опустив Стельмах до 4,5, а потім начали панічно купляти долари,а тепер надурилися,бо різко опустили курс знову.Ось така в нас криза.Лохотрон.
    Вы например не видите, рад за Вас, а я, к сожалению, на себе кризис уже чувствую, да и дальше имхо лучше вряд ли будет в ближайшем будущем

19. Вверх #15959
    У меня жена не из богатого клана А менять жену не намерен!
    А до чого тут жінка.Моя жінка взагалі дочка вчителів.Але розумом не поступається тим з кланів,може навіть і набагато розумніша,і гарніша і миліша і т.д.Вона навпаки мене надихає на добрі діла.

20. Вверх #15960
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ба, какие люди в студии. Может и город назовете?
    Ні не назву,бо кажу багато такого,що не подобається "кой-кому".

Закрытая тема
Страница 798 из 4484 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права