Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 209 из 1599 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 31968
  1. Вверх #4161
    User banned
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ну вот, я поговорил с владельцем одной из доставок суши.
    Завязывай с этим. Разговоры с самим собой до добра не доведут...

2. Вверх #4162
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    о-о-о, это интересно... И какой же доставкой владеет господин Katar?
    Кто отгадает, тому ролл за 75 грн!

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Детонатор Посмотреть сообщение
    Кто отгадает, тому ролл за 75 грн!
    догадаться не сложно, достаточно лишь почитать его посты в этой теме но просто так обозвать человека на форуме владельцем какой-нибудь доставки можно любого - а доказательства где?

4. Вверх #4164
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    догадаться не сложно...
    Я одна не догадалась?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

5. Вверх #4165
    User banned
    но просто так обозвать человека на форуме владельцем какой-нибудь доставки можно любого - а доказательства где?
    Скорее всего, это представители доставок-лузеров, которых в этой теме не обхаял только ленивый. Вот, чтоб отвлечь внимание, они и выдумывают всякие небылицы . Так что никаких доказательств Вам тут никто не предоставит ))

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Скорее всего, это представители доставок-лузеров, которых в этой теме не обхаял только ленивый. Вот, чтоб отвлечь внимание, они и выдумывают всякие небылицы . Так что никаких доказательств Вам тут никто не предоставит ))
    да я в принципе так и думала но хоть темка оживится )))

7. Вверх #4167
    Новичок
    догадаться не сложно, достаточно лишь почитать его посты в этой теме но просто так обозвать человека на форуме владельцем какой-нибудь доставки можно любого - а доказательства где?
    А какие должны быть доказательства? В виде чего? Мои два друга работали у господила Олега или Вам больше нравится КАТАР?)))))Даже растерялаь как обращаться))))И рассказывали , что и как происходит на Форуме у данной доставки, а так как господин Олег доволи таки жадный человек,он набил клиентов с помощью форума,решил не переплачивать и рекламировать теперь сам) Мне абсолютно без разницы кто тут все из представленых учасников обсуждения, я просто считаю,что люди хотят читать правдивые комментарии для того,чтоб сделать правильный выбор, а в итоге,как я - новички, поддаются лишь этой бесплатной рекламе и все. Я не хочу сказать,что данная доставка плохая или хорошая - я не знаю, но то,что господин Катар с радостью обсирает все доставки,хвалит определенную - это сбивает с толку не частых поситителей форума и новичков, я не считаю,что так должно быть.

8. Вверх #4168
    Новичок
    И еще вопросик, очень захотелось попробовать пиццу Тронар,но нигде не могу найти ее официальный сайт или меню откуда заказывать. Подскажите)

9. Вверх #4169
    Бесёныш

10. Вверх #4170
    User banned
    Цитата Сообщение от julyboo Посмотреть сообщение
    И еще вопросик, очень захотелось попробовать пиццу Тронар,но нигде не могу найти ее официальный сайт или меню откуда заказывать. Подскажите)
    Ну как я и предполагал - тролль, работающий на то, чтобы отвлечь внимание от доставок лузеров. Прикинуться дурой или дураком, задать глупейший вопрос, и перевести тему обсуждения. А где искала хоть?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clip.jpg
Просмотров: 33
Размер:	155.0 Кб
ID:	6174197

11. Вверх #4171
    Новичок
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Спасибо)))

12. Вверх #4172
    Новичок
    Ну как я и предполагал - тролль, работающий на то, чтобы отвлечь внимание от доставок лузеров. Прикинуться дурой или дураком, задать глупейший вопрос, и перевести тему обсуждения. А где искала хоть?
    Вложение 6174197
    Искала в Яндексе) Не получилось )Проверь)

13. Вверх #4173
    User banned
    Искала в Яндексе) Не получилось )Проверь)
    Проверил
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: clip2qq.jpg
Просмотров: 35
Размер:	177.2 Кб
ID:	6174257

14. Вверх #4174
    Новичок
    Проверил
    Вложение 6174257
    Значит я плохо смотрела)))

15. Вверх #4175
    User banned
    Вот и подружились!

16. Вверх #4176
    Новичок
    Дожились до того, что на форуме спросить ничего нельзя))))

17. Вверх #4177
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    А какие должны быть доказательства? В виде чего? Мои два друга работали у господила Олега или Вам больше нравится КАТАР?)))))Даже растерялаь как обращаться))))И рассказывали , что и как происходит на Форуме у данной доставки, а так как господин Олег доволи таки жадный человек,он набил клиентов с помощью форума,решил не переплачивать и рекламировать теперь сам) Мне абсолютно без разницы кто тут все из представленых учасников обсуждения, я просто считаю,что люди хотят читать правдивые комментарии для того,чтоб сделать правильный выбор, а в итоге,как я - новички, поддаются лишь этой бесплатной рекламе и все. Я не хочу сказать,что данная доставка плохая или хорошая - я не знаю, но то,что господин Катар с радостью обсирает все доставки,хвалит определенную - это сбивает с толку не частых поситителей форума и новичков, я не считаю,что так должно быть.
    Вы говорите, что Катар - это какой-то Олег из какой-то доставки. Катар говорит, что это не он, если я правильно понял. Т.е. кто-то из вас тут открыто всем врет Учитывая активность этой темы это довольно важный вопрос: обманывает других пользователей Катар или Вы клевещете на Катара. ИМХО лучший способ это проверить - это поставить вопрос в материальную плоскость. Т.к. свистеть - не мешки ворочать. julyboo вот вы на свои слова поставите, скажем, 100 долларов? Уверены настолько в своих друзьях и своих логикических выводах? Тот же самый вопрос к Katar - а Вы рискнете на 100 долларов доказать свои слова, скажем предъявив при встрече julyboo паспорт на не-Олега? Или там справку из налоговой, что Ваша деятельность - отнюдь не доставка продуктов питания (если паспорт таки да на Олега)?

18. Вверх #4178
    Постоялец форума
    Ну если судить по постам,как утверждает julyboo,то Katar держит ещё как минимум две доставки пиццы

19. Вверх #4179
    User banned
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Вы говорите, что Катар - это какой-то Олег из какой-то доставки. Катар говорит, что это не он, если я правильно понял. Т.е. кто-то из вас тут открыто всем врет Учитывая активность этой темы это довольно важный вопрос: обманывает других пользователей Катар или Вы клевещете на Катара. ИМХО лучший способ это проверить - это поставить вопрос в материальную плоскость. Т.к. свистеть - не мешки ворочать. julyboo вот вы на свои слова поставите, скажем, 100 долларов? Уверены настолько в своих друзьях и своих логикических выводах? Тот же самый вопрос к Katar - а Вы рискнете на 100 долларов доказать свои слова, скажем предъявив при встрече julyboo паспорт на не-Олега? Или там справку из налоговой, что Ваша деятельность - отнюдь не доставка продуктов питания (если паспорт таки да на Олега)?
    Как умно! Приходит вася - друг Katara, показывает свой паспорт или справку об освобождении, и он там Вася.
    Как он julyboo докажет, что это именно он на клавиши давит? Что он и есть Katar, а не его шестерка?

20. Вверх #4180
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Мы вчера на работе праздновали ДР с роллами от Сакуры.
    и не важно что долго ждать.
    а мне важно. очень! именно из-за затянувшейся доставки от них отказалась. хотя у нас там уже была хорошая скидка.

Ответить в теме
Страница 209 из 1599 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права