Девочки мои хорошие, спасибо огромное за поздравления!
я тут тихо так сижу и никому не говорю, а у меня со всех сторон летят)
|
Девочки мои хорошие, спасибо огромное за поздравления!
я тут тихо так сижу и никому не говорю, а у меня со всех сторон летят)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я хочу сваять "ореховую " пасочку-кексик. Но у меня миксер сломалса, надо срочно новый покупать. Завтра свои фирменные из зелёной гречки испеку, нельзя мне других, спина болит надо худеть ешё на 3 км.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
http://www.youtube.com/watch?v=rEc8rGonrQw
Happy Birthday!
У меня ХП служат заместо комбайна на каком то єтапе. яйца, сахар масло взюбиваю блендером, а уже с мукой вымешивает хп. а пеку в духовке в формах бумажных. буду делать по рецепту Алены Фуксии. ее рецепт маково-орехового калача возьму. Между прочим, я специально освободилась чтоб сесть еще раз порыться в рецептах. а вдруг что-то интересное найду. очень хочу сделать шоколадные мини пасочки. так что если что найду интересное, кину сюда ссылку.
со вчерашней передачи "все буде добре"? Английский Симнель?
Последний раз редактировалось Justmarried; 03.05.2013 в 14:28.
Приветик, мои хорошие!
Сегодня день солнца
Я только с базара. МамаДорогая, что там творится..... это просто караул. Не знаю, или это я привыкла к нашим черемушкам в половине восьмого утра, когда вроде как уже почти ВСЁ есть, но еще почти ВСЕ спят.... или на рынке действительно дурдом творится.
Дабы не травмировать свою психику(количеством людей и колебанием цен на одни и те же товары, при чем совершенно не имеющие отношения к майским праздникам), я сегодня Черемушки по периметру обошлавначале ключик на домофон сделала(у нас при входе мальчик стоит, так секунд за 20 все было готово... а я себя настраивала на то, что буду идти туда отдам пищалку, а по пути обратно уже две заберу. но все оказалось гораздо проще). Зайдя в сами ворота меня чуть не снес поток желающих отовариться.... вот я от греха подальше пошла обходными путями в зоомагазин(на удивление там оказалось пусто), и своей ежедневной "дорожкой" через Терешковую добралась до Киевстара... Там тоже очередь человек в 10 была(все возмущены что теперь КС без комиссии только в Киевстаровских центрах можно пополнять). Оттуда через Космонавтов зашла обратно и подумала что лучше домой по быстрому идти
Хотела купить парочку бумажных форм для паски(вчера поставила в холодильник тесто по Таткиному рецепту), но вспомнила о них уже когда выходила... а в магазин из-за 2 форм не захотела идти.... Буду доставать обычные...
Всем замечательного дня!!!
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ой, как я удачно зашла
Саша, с Днем Рождения!!!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Сашулик, с Днём рождения!!!
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Саша! Желаю счастья в личной жизни! Пух.
Ты это... Не перенапрягайсяВариантов показать себя супер-пупер хозяюшкой- много, а здоровье- оно одно
![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 04.05.2013 в 04:56.
Девочки, поделитесь, плиз, рецептом вареной сырной Пасхи. Видела рецепт от ellys , и потеряла его.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 03.05.2013 в 20:45.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Как чувствовала-зашла
Сашенька,наша всегда занятая пчелка,
с днем рождения,милая!
Желаю тебе крепчайшего здоровья,
побольше свободного времени для себя
и чтобы все твои мечты осуществлялись!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет
Сашуля, с днем рождения тебя, дорогая!!! Пожелания в репе
Забрала я свои пасочки у Ируси, стоЯт, пахнууут) яйцы облепила наклейками-к празднику готова!))) поедем к маме на дачу-там вся родня собирается
У меня сегодня день не задался)
Не выспалась, после вчерашнего загорания обсыпало ( аллергия на такое наше дивное солнце), какие-то нервишки почти весь бень, а потом еще и кипятка на руку налила) такое.... Неприятненько![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Сашуля , поздравляю тебя от всей души!!!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Александра, всегда счастливой будь!!!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем привет!
А мы сегодня как вышли из дому в 9ть утра и пришли в шестом часу))) С утра отвела малую на занятия, заскочила к маме разукрасить пасхи, только закончила возится с ними, как раз и малую пора забирать, с занятий сразу на море))) Вернулись домой немного отдохнула и взялась за уборку детской )))На ужин пожарила картошку. помидорки, зеленый чесночек и салями. Осталось погладить и на сегодня все)))ну и думаю что завтра готовить. Еще ж и детям опять пообещала сходить на море и на занятия еще надо с детьми успеть.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ленчик я поняла ты мне вопрос задала про ХП???? нет в ней не пеку,считаю что для кулича она не годиться.а творожные раньше варила.сейчас не знаю буду печь или варить. я что то расклеилась сегодня болею целый день грип ли или простуда не пойму.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девули, привет всем, мои хорошие.
Мы вернулись вечерком с рыбалки. Отдохнули от цивилизации, уже поставили 2 ленивые паски от Татки. Завтра буду печь.
Столько планов на завтра, где бы сил и времени найти???
Сашенька! С Днем рождения!!! Будь счастлива!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки