Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 646 из 1930 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 38583
  1. Вверх #12901
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та, не претендуют они..Просто дурачится Одесса и веселится по мере сил...Чего и вам желаю...
    Они не могут. У них Таможенный Союз не расширяется)

2. Вверх #12902
    Постоялец форума
    Эти земли всегда были сторожевым форпостом между Европой и Азией. ..по сути, украинцы это наемники и торговцы, оседлые на своих территориях. Они органично вписываются как в европейское сообщество, так и евразийское..я думаю напоминать о магдебургском праве в украинских городах до подписания соглашения с Московским гос-вом нет необходимости? На этих землях в гражданские войны здесь своих не жалели, что уж о вас говорить..русских)) это ментальная черта присущая украинцу.
    А посему, глупостями прекращайте заниматься. ..делить Украину, Крым в составе Украины и прочее.. у татар на вас, русских, очень глубокая обида..не будет поддержки в вашу сторону. А в составе Украины, они органичны..общая история)

3. Вверх #12903
    User banned
    При чем тут таможня и отмена пошлин? Это у татар на что обида, кстати, случайно не на то, что торговлю украинцами русские прикрыли? Аккурат во времена когда они имели это самое право. Они имели, а ими торговали... татары.

4. Вверх #12904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    При чем тут таможня и отмена пошлин? Это у татар на что обида, кстати, случайно не на то, что торговлю украинцами русские прикрыли? Аккурат во времена когда они имели это самое право. Они имели, а ими торговали... татары.
    это краткий ликбез для вас был. поутихнуть с разделом Украины.
    нет выгоды от тс современной Украине от соглашения с Россией никакого..пшик.
    всяко было. и татаров били, и с татарами в одних рядах также бились. ..смутные времена были.

5. Вверх #12905
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    это краткий ликбез для вас был. поутихнуть с разделом Украины.
    нет выгоды от тс современной Украине от соглашения с Россией никакого..пшик.
    всяко было. и татаров били, и с татарами в одних рядах также бились. ..смутные времена были.
    Нам утихнуть?!!! Вы сами то, для начала угомониться не желаете? А уж за вами и все остальные утихнут.
    Смутные, пишешь? А как же право... магдебургское?

6. Вверх #12906
    Постоялец форума
    Нам утихнуть?!!! Вы сами то, для начала угомониться не желаете? А уж за вами и все остальные утихнут.
    Смутные, пишешь? А как же право... магдебургское?
    я вроде как у себя дома. в Украине. ..на российских форумах не зарегистрирован, уму-разуму россиян не учу. а вы в гостях. посему ведите себя тихо.

7. Вверх #12907
    User banned
    "...учёные-генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о практически полной идентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаёмся одним народом: "генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у украинцев и белорусов"."

Подробнее здесь

8. Вверх #12908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    О! уже начали торг))) кто больше даст)))
    ну экономические плюсы от зоны свободной торговли с ес всяко более прогнозируемы в большем объеме и долгосрочной перспективе, чем от тс) экономика))

9. Вверх #12909
    User banned
    я вроде как у себя дома. в Украине. ..на российских форумах не зарегистрирован, уму-разуму россиян не учу. а вы в гостях. посему ведите себя тихо.
      Показать скрытый текст
    Офф о вроде как

10. Вверх #12910
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    "...учёные-генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о практически полной идентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаёмся одним народом: "генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у украинцев и белорусов"."

Подробнее здесь
    Вы с бабуинами один народ))) не подлизывайся к нам, европейцам.

11. Вверх #12911
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вы с бабуинами один народ))) не подлизывайся к нам, европейцам.
    А чего это ты, бабуин, к одной из частей русского народа примазываешься?

ТЫ настоящий европеец: мыться не умеешь. ))

12. Вверх #12912
    User banned
    А чего это ты, бабуин, к одной из частей русского народа примазываешься?

ТЫ настоящий европеец: мыться не умеешь. ))
    Я не примазываюсь к вам, наоборот хочу от вас отмазаться, ибо знаю кто вы. И еще, мой дед погиб в боях под Сталинградом, защищая вас, дикарей. После слов вашего урода путина о роли народов в ВОВ, у меня возник вопрос, а не зря-ли мой дед сложил свою голову под нахрен нам ненужным Сталинградом, далеким от нашей родной Одессы?

13. Вверх #12913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Офф о вроде как
    Товарищ Жженный. ..мне глубоко фиолетово, что считаете вы лично. откуда я, и прочее. ..ваши интернет-сообщества меня привлекают исключительно с целью ознакомиться с мнением людей касаемо тех или иных вопросов. вы также далеки от политики, как я от ваших одесских посиделок. ..но ваша писанина меня не раздражает. ..жду отчета о референдуме под руководством Симоненко) ...вы хоть ознакомьтесь с процедурой подписания соглашения, когда начинаете разглагольствовать о референдуме в поддержку тс))

14. Вверх #12914
    Не покидает форум Аватар для Осавул

Подробнее здесь
    Ишь как "воссоединения" жаждут, даже на откровенную туфту денег не жалеют... ))) "Генотип" приплели, мракобесы кремлёвские...)))
    "Геноти́п — совокупность генов данного организма, которая, в отличие от понятия генофонд, характеризует особь, а не вид. Сходное понятие геном обозначает совокупность генов, содержащихся в гаплоидном (одинарном) наборе хромосом данного организма. Вместе с факторами внешней среды геном определяет фенотип организма"(с)
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #12915
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    да видим мы ваши плюсы в соседних ветках)))
    "долгосрочная перспектива" - красиво написано! Это объясни украинцам, которые нищают с каждым годом.
    Вот все вы хоть и рядитесь под евроинтеграторов, однако напоминаете своими речами сказки о коммунизме.
    А "воссоединение" с РФ посредством ТС - это непременное и немедленное обогащение украинцев?
    Вот уж точно сказка... о молочных реках и кисельных берегах... куда там коммунистам)))

16. Вверх #12916
    User banned
    В каких таких гостях? Мой монитор находится на суверенной территории РФ, в моем суверенном жилище, я у себя дома. За инет трафик плачу исправно - не ворую, правила форума соблюдаю. Так, что дорогой "хозяин" можете совершенно свободно направляться в любой ближайший к вам анус со своими советами- вас там ждет теплая компания. Так, вот вы у СЕБЯ ДОМА разберитесь кто за красных, кто за белых, а кто за голубых и розовых. А уже потом начинайте предъявлять претензии к соседям.

17. Вверх #12917
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А "воссоединение" с РФ посредством ТС - это непременное и немедленное обогащение украинцев?
    Вот уж точно сказка... о молочных реках и кисельных берегах... куда там коммунистам)))
    Вам нужно немедленное и непременное обогащение украинцев? Так это вам на поле чудес нужно, это только там - в стране дураков. Ни в ТС ни в ЕС, - только туда.

18. Вверх #12918
    Вам нужно немедленное и непременное обогащение украинцев? Так это вам на поле чудес нужно.
    Так не получится... Это поле на территории РФ находится... под охраной... туда и вас самих не пускают, а уж меня, иностранца и подавно...)))

19. Вверх #12919
    Постоялец форума
    В каких таких гостях? Мой монитор находится на суверенной территории РФ, в моем суверенном жилище, я у себя дома. За инет трафик плачу исправно - не ворую, правила форума соблюдаю. Так, что дорогой "хозяин" можете совершенно свободно направляться в любой ближайший к вам анус со своими советами- вас там ждет теплая компания. Так, вот вы у СЕБЯ ДОМА разберитесь кто за красных, кто за белых, а кто за голубых и розовых. А уже потом начинайте предъявлять претензии к соседям.
    у меня еще есть час..люди подождут)) я даже не думал, насколько это может быть интересным и познавательным..хотя, лгу) развлекательным времяпрепровождением участие в подобных диспутах.
    да платите за свой трафик. соблюдайте правила. ..что касаемо тс? спрашиваю уже неоднократно. кроме обещаний вашего главы государства, медведчука и сомнительных данных составленными вашими институтами? ..
    плюсы для Украины? назовите.

20. Вверх #12920
    Где то ваша правда таки в наличии... Тогда и к вам типа алаверды... Вы когда убийцу русских людей, Героя РФ Кадырова низвергнете с геройского пьедестала, что б понятно стало наконец - вы, русские, рабы или свободные люди? Доколе холуйствовать перед убийцами ваших же соотечественников и современников будете ? Вопросы понятны? Ну и отвечайте внятно и корректно, не переходя на лай по обыкновению...
    От нас вы ж жалаяте ответов на ВАШИ вопросы, ну и сами тоже тогда... А то в анус ближайший посылать много мозгов не надо...

Ответить в теме
Страница 646 из 1930 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права