Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1997 из 4089 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,921 по 39,940 из 81780
  1. Вверх #39921
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток вопрос к мастерам можно шпатлевать потолок покрашенный водоэмульсионкой заранее спасибо
    Нет!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

2. Вверх #39922
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Нет!
    Почему нет???? Если краска не отваливается, то проходится кварцевым грунтом и вперёд! Если финишем только перетянуть, то вообще акриловым можно прямо по краске, они одного поля ягоды. Если это кухня, то потолок там может быть в жире, тогда сначала грунт.

3. Вверх #39923
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    всем доброго времени суток вопрос к мастерам можно шпатлевать потолок покрашенный водоэмульсионкой заранее спасибо
    К Вашему вопросу: какой краской окрашен? чем собираетесь шпатлевать? для чего шпатлевать: подправить или выровнять? и т.д. и т.п...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #39924
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ну тогда студентам легче будет)))

а если серьезно - зачищено, очищено, жидким стеклом пульвелизировано, сетку на саморезы прикручено, естественным путем при комнатной температуре сушено - так что пластов не ожидается.
    Хотите скажу, судя по фотке, что у Вас будет дальше? Пластов не будет, Вы правильно заметили, повиснет всё цельным пластом на сетке, ну да бог с ним, висеть-то будет... а после укладки плитки начнётся самое интересное, сначала плитка будет просто мокреть, потом пойдёт грибок, а потом будете плитку пазлами собирать периодически. И дело тут вовсе не в том, чем вы штукатурите помещение, а в технически грамотном подходе и правильном анализе ситуации. Когда говорили за изо, то речь шла о пено-газо-бетоне, а не о ракушке. Речь шла о санузлах площадью как минимум в 10 кв.м., и они не примыкают к сырой соседской стене. А слой наносится иногда до 1 см, и не более, что не допустимо при применении цементных растворов, я не имею ввиду цементную шпатлёвку. Исходя из этого, применение гипсовых штукатурных смесей допустимо и оправдано. Тем более, что в дальнейшем стены идут под облицовку плиткой, и при обработке гидроизолирующим составом, стоять всё это будет, неприлично, долго. Если Вы внимательно прочтёте, то выше я спрашивала, а что же делать с конструкциями из ГКЛ в сан.узлах? ГКЛ - это тоже гипс, да ещё и в бумажной упаковке. Заменить их на литьё из цемента?

5. Вверх #39925
    Новичок
    продаю эко-краску для стен Sadolin INOVA GLAMOUR «матовая» цвет "Магнолия" ведро 10л по цене 500 грн за ведро. в наличии 8 ведер (80 л). цвет можно посмотреть здесь http://www.homebase.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=110&storeId=10151&partNumber =472066 цена в магазине от 800 грн за 10 л. все вопросы в личку

6. Вверх #39926
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от svitalka Посмотреть сообщение
    продаю эко-краску для стен Sadolin INOVA GLAMOUR «матовая» цвет "Магнолия" ведро 10л по цене 500 грн за ведро. в наличии 8 ведер (80 л). цвет можно посмотреть здесь http://www.homebase.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=110&storeId=10151&partNumber =472066 цена в магазине от 800 грн за 10 л. все вопросы в личку
    а вы значит украли....... раз на триста рублей дешевле сулите
    не хорошо так по ступать
    а если по существу, есть специальная тема в разделе "Строительный рынок"

7. Вверх #39927
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Хотите скажу, судя по фотке, что у Вас будет дальше? Пластов не будет, Вы правильно заметили, повиснет всё цельным пластом на сетке, ну да бог с ним, висеть-то будет... а после укладки плитки начнётся самое интересное, сначала плитка будет просто мокреть, потом пойдёт грибок, а потом будете плитку пазлами собирать периодически. И дело тут вовсе не в том, чем вы штукатурите помещение, а в технически грамотном подходе и правильном анализе ситуации.
    Спасибо Вам, добрый человек, за столь приятные прогнозы!

Фсе, пойду убьюсь об свою мокреющую стену, все равно из нее ничего толкового не выйдет)))))))))

То, что на фото - это только в местах крепления маяков, это, знаете ли, не столь большой участок чтобы всю штукатурку за собой потянуть, и есть такие мастера, которые работают не только с сухими и безпроблемными объектами, а еще и за трудную работу берутся, в связи с этим все у меня в квартире будет хорошо

А кто умеет думать - тот меня услышал, и по поводу гипса, и по поводу цемента и по поводу "раз я такого никогда не видел, значит такого не бывает")))
    Последний раз редактировалось SVT; 03.05.2013 в 11:59.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

8. Вверх #39928
    Спасибо Вам, добрый человек, за столь приятные прогнозы!

Фсе, пойду убьюсь об свою мокреющую стену, все равно из нее ничего толкового не выйдет)))))))))

Есть такие мастера, которые работают не только с сухими и безпроблемными объектами, а еще и за трудную работу берутся, в связи с этим все у меня в квартире будет хорошо

А кто умеет думать - тот меня услышал, и по поводу гипса, и по поводу цемента и по поводу "раз я такого никогда не видел, значит такого не бывает")))
    Ваш оптимизм похвален, но я не придерживаюсь принципа всем нравиться. Просто внимательно изучив фотку Вашей стены, могу дать 100% гарантию, что вот на тех симпатичных пятнах уже живёт грибок. Перед плиткой, обработайте антиГрибовым препаратом, может спасёт на какое-то время. А по поводу "сухих, без проблемных" объектов, это Вы зря. У меня очень много старого фонда в работе, новострои недолюбливаю.

9. Вверх #39929
    User banned
    Можно если осторжно!) И как выше написали, только акрил.шпаклевкой и если до этого покрасили моющейся эмульсионкой. Полтора года назад исправлял такую бяку после чужой *покраски* заказчику с форума, все хорошо.

10. Вверх #39930
    Ваш оптимизм похвален, но я не придерживаюсь принципа всем нравиться. Просто внимательно изучив фотку Вашей стены, могу дать 100% гарантию, что вот на тех симпатичных пятнах уже живёт грибок. Перед плиткой, обработайте антиГрибовым препаратом, может спасёт на какое-то время. А по поводу "сухих, без проблемных" объектов, это Вы зря. У меня очень много старого фонда в работе, новострои недолюбливаю.
    Ну зачем мне противогрибковый препарат, если эффекту от него в моем случае будет на полгода максимум? Гидроизоляция будет - хорошая на цементной основе, щелочная то есть, она и с грибком и с плесенью и с влажностью разберется. И отделку используем фасадную.
    Плитки на стене из фото не будет - это спальня
    Но в ванной история очень похожая.

Мой объект ооочень проблемный, с таким точно мало кто работал
    Последний раз редактировалось SVT; 03.05.2013 в 12:58.

11. Вверх #39931
    Ну зачем мне противогрибковый препарат, если эффекту от него в моем случае будет на полгода максимум? Гидроизоляция будет - хорошая на цементной основе, щелочная то есть, она и с грибком и с плесенью и с влажностью разберется. И отделку используем фасадную.
    Плитки на стене из фото не будет - это спальня
    Но в ванной история очень похожая.
    Ужас... Вы будете жить в аквариуме... Вы знаете, что нельзя использовать смеси на цементной основе в жилых помещениях?

12. Вверх #39932
    User banned
    Ужас... Вы будете жить в аквариуме... Вы знаете, что нельзя использовать смеси на цементной основе в жилых помещениях?
    еще бы строители это знали.. которые стены штукатурят раствором на цементной основе. стяжки заливают аналогичным составом да и кладку выполняют тем же)))

13. Вверх #39933
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    еще бы строители это знали.. которые стены штукатурят раствором на цементной основе. стяжки заливают аналогичным составом да и кладку выполняют тем же)))
    О-О... группа поддержки)))... стяжка и кладка - это несколько иное творчество, а сделать себе спальню по принципу строительства бассейна... для себя не делала бы... я себя к семейству кошачьих больше отношу, нежели к рептилии...

14. Вверх #39934
    Я думаю тут мне нужно мне быть младше и промолчать, как мама учила)))

хотя аргументы все же очень интересны...
    Последний раз редактировалось SVT; 03.05.2013 в 13:07.

15. Вверх #39935
    User banned
    аргументируйте цитатами из ДБНов, а то как то похоже на народное творчество

16. Вверх #39936
    User banned
    О-О... группа поддержки)))... стяжка и кладка - это несколько иное творчество, а сделать себе спальню по принципу строительства бассейна... для себя не делала бы... я себя к семейству кошачьих больше отношу, нежели к рептилии...
    та какое там оно иное))) все то же самое, да еще и в огромных количествах
    я уже давно ржу когда слушаю разговоры об экологии ремонта)))

или - или!
    а то трепетно относятся к экологичности стен, выбирая ракушку, а потом все это десятикратно покрывают всевозможной химией

ЗЫ.. я вот тоже.. думал - сделаю себе на веранду деревянный стол..
    купил хорошую доску, строгал полировал!

а после первой же зимы понял, что все это туфта..
    полирнул еще раз, пропитал всякими пропитками, морилками и под занавес покрыл все это толстым слоем корабельного лака..
    выглядит - супер!
    но до сраци все это дерево))
    тока для вида.. а так - химия одна)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.05.2013 в 13:26.

17. Вверх #39937
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    аргументируйте цитатами из ДБНов, а то как то похоже на народное творчество
    Существует ГОСТ о параметре микроклимата в помещении, если поищите, то найдёте. Так вот цементный или бетонный " бункер", ну никак не попадает под этот стандарт. Хотя... пусть каждый имеет то, чего хочет Хотите цементом, делайте цементом... хотите комфорта, то... фломастеры все разные... Пойду шашлычка поем... на свежем воздухе...

18. Вверх #39938
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та какое там оно иное))) все то же самое, да еще и в огромных количествах
    я уже давно ржу когда слушаю разговоры об экологии ремонта)))

или - или!
    а то трепетно относятся к экологичности стен, выбирая ракушку, а потом все это десятикратно покрывают всевозможной химией

ЗЫ.. я вот тоже.. думал - сделаю себе на веранду деревянный стол..
    купил хорошую доску, строгал полировал!

а после первой же зимы понял, что все это туфта..
    полирнул еще раз, пропитал всякими пропитками, морилками и под занавес покрыл все это толстым слоем корабельного лака..
    выглядит - супер!
    но до сраци все это дерево))
    тока для вида.. а так - химия одна)))

гееее.... классс!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #39939
    Существует ГОСТ о параметре микроклимата в помещении, если поищите, то найдёте. Так вот цементный или бетонный " бункер", ну никак не попадает под этот стандарт. Хотя... пусть каждый имеет то, чего хочет Хотите цементом, делайте цементом... хотите комфорта, то... фломастеры все разные... Пойду шашлычка поем... на свежем воздухе...
    Вот мне нравится это "хотите"... как поедите шашлыка предложите мне пожалуйста другой вариант с моими исходными данными (напомню - очень сырые в межсезонье стены из ракушняка, месяц-полтора весной и столько же осенью, в остальное время все гуд).
    Вариант "сменить жилье" не подходит.
    дренаж - невозможен
    гидроизоляция снаружи невозможна
    Последний раз редактировалось SVT; 03.05.2013 в 18:05.

20. Вверх #39940
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!
    Ребята очень нужна помощь.Сегодня нам натянули потолки и по коробу пошли трещены.В чем причина?кто виноват,те,кто потолки натягивали или мастера,которые делали гипсокартон?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Ответить в теме
Страница 1997 из 4089 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права