| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Хотите скажу, судя по фотке, что у Вас будет дальше? Пластов не будет, Вы правильно заметили, повиснет всё цельным пластом на сетке, ну да бог с ним, висеть-то будет... а после укладки плитки начнётся самое интересное, сначала плитка будет просто мокреть, потом пойдёт грибок, а потом будете плитку пазлами собирать периодически. И дело тут вовсе не в том, чем вы штукатурите помещение, а в технически грамотном подходе и правильном анализе ситуации. Когда говорили за изо, то речь шла о пено-газо-бетоне, а не о ракушке. Речь шла о санузлах площадью как минимум в 10 кв.м., и они не примыкают к сырой соседской стене. А слой наносится иногда до 1 см, и не более, что не допустимо при применении цементных растворов, я не имею ввиду цементную шпатлёвку. Исходя из этого, применение гипсовых штукатурных смесей допустимо и оправдано. Тем более, что в дальнейшем стены идут под облицовку плиткой, и при обработке гидроизолирующим составом, стоять всё это будет, неприлично, долго. Если Вы внимательно прочтёте, то выше я спрашивала, а что же делать с конструкциями из ГКЛ в сан.узлах? ГКЛ - это тоже гипс, да ещё и в бумажной упаковке. Заменить их на литьё из цемента?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
продаю эко-краску для стен Sadolin INOVA GLAMOUR «матовая» цвет "Магнолия" ведро 10л по цене 500 грн за ведро. в наличии 8 ведер (80 л). цвет можно посмотреть здесь http://www.homebase.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=110&storeId=10151&partNumber =472066 цена в магазине от 800 грн за 10 л. все вопросы в личку
Спасибо Вам, добрый человек, за столь приятные прогнозы!
Фсе, пойду убьюсь об свою мокреющую стену, все равно из нее ничего толкового не выйдет)))))))))
То, что на фото - это только в местах крепления маяков, это, знаете ли, не столь большой участок чтобы всю штукатурку за собой потянуть, и есть такие мастера, которые работают не только с сухими и безпроблемными объектами, а еще и за трудную работу берутся, в связи с этим все у меня в квартире будет хорошо
А кто умеет думать - тот меня услышал, и по поводу гипса, и по поводу цемента и по поводу "раз я такого никогда не видел, значит такого не бывает")))
Последний раз редактировалось SVT; 03.05.2013 в 11:59.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Ваш оптимизм похвален, но я не придерживаюсь принципа всем нравиться. Просто внимательно изучив фотку Вашей стены, могу дать 100% гарантию, что вот на тех симпатичных пятнах уже живёт грибок. Перед плиткой, обработайте антиГрибовым препаратом, может спасёт на какое-то время. А по поводу "сухих, без проблемных" объектов, это Вы зря. У меня очень много старого фонда в работе, новострои недолюбливаю.
Ну зачем мне противогрибковый препарат, если эффекту от него в моем случае будет на полгода максимум? Гидроизоляция будет - хорошая на цементной основе, щелочная то есть, она и с грибком и с плесенью и с влажностью разберется. И отделку используем фасадную.
Плитки на стене из фото не будет - это спальня
Но в ванной история очень похожая.
Мой объект ооочень проблемный, с таким точно мало кто работал![]()
Последний раз редактировалось SVT; 03.05.2013 в 12:58.
та какое там оно иное))) все то же самое, да еще и в огромных количествах
я уже давно ржу когда слушаю разговоры об экологии ремонта)))
или - или!
а то трепетно относятся к экологичности стен, выбирая ракушку, а потом все это десятикратно покрывают всевозможной химией
ЗЫ.. я вот тоже.. думал - сделаю себе на веранду деревянный стол..
купил хорошую доску, строгал полировал!
а после первой же зимы понял, что все это туфта..
полирнул еще раз, пропитал всякими пропитками, морилками и под занавес покрыл все это толстым слоем корабельного лака..
выглядит - супер!
но до сраци все это дерево))
тока для вида.. а так - химия одна)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.05.2013 в 13:26.
Существует ГОСТ о параметре микроклимата в помещении, если поищите, то найдёте. Так вот цементный или бетонный " бункер", ну никак не попадает под этот стандарт. Хотя... пусть каждый имеет то, чего хочетХотите цементом, делайте цементом... хотите комфорта, то... фломастеры все разные... Пойду шашлычка поем... на свежем воздухе...
![]()
Вот мне нравится это "хотите"... как поедите шашлыка предложите мне пожалуйста другой вариант с моими исходными данными (напомню - очень сырые в межсезонье стены из ракушняка, месяц-полтора весной и столько же осенью, в остальное время все гуд).
Вариант "сменить жилье" не подходит.
дренаж - невозможен
гидроизоляция снаружи невозможна
Последний раз редактировалось SVT; 03.05.2013 в 18:05.
Здравствуйте!
Ребята очень нужна помощь.Сегодня нам натянули потолки и по коробу пошли трещены.В чем причина?кто виноват,те,кто потолки натягивали или мастера,которые делали гипсокартон?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки