|
Мы сегодня в Лузановке открывали купальный сезон, поставила дочку (7 мес.) на мокрый песочек, а она сама "пошагала" к водичке, зашла по щиколотку и такая довольная была
Тут глянь: https://forumodua.com/showthread.php?t=30430
Кому нужны пластмассовые горшки для цветов (белые и маленькие коричневые) с тарелочками? Обычные круглые, без узоров. Мама накупила давно их, а теперь они простаивают на балконе без дела. Всего их около 20 (с чем-то) штук.
Ещё есть ещё подставка под цветы, деревянная ножка, высотой чуть выше моего колена. В принципе в неплохом состоянии, только не помешает лаком вскрыть.
Последний раз редактировалось [Sunrise]; 03.05.2013 в 17:00.
Присоединюсь к вашей компашке мамочек) Темку только увидела))) Дочка Эльза, 1 годик и 3 месяца, живем на Бочарова Днепропетровская дорога.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
И мы вчера открыли сезон пляжныи тоже в Крыжановке,как для меня вода холодная но муж купался а вот сынулю с криком с воды вытягивали )))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
я в прошлом году первый раз пекла
вот по этому рецепту http://www.youtube.com/watch?v=qSRZjD0k6X8&feature=related
я хоть и не кулинар, но получились очень вкусные! и где-то около пяти штучек
в этом году к сожалению не буду, времени катастрофа! не хватает![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Девочки, я теперь картерс всегда под 0% комиссия выкупаю, если что пишите
я вот что хотела спросить
может кто продает большой надувной бассейн (мне под шарики пласт.) и игра твистер мне нужна
мне б/у подойдет, надо на один день поэтому новое не очень хочу покупать
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Мы на пляж еще не ходили, все оттягиваю этот момент. Малая абсолютно все тянет в рот! Уследить невозможно. Как вести ее играть в песочке не представляю. Моя бурная фантазия рисует мне красочных гриндайзеров, которые живут на наших пляжах… бррррр!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Приветик0)) завтра к вечеру отправлю игрушечки. Темки нет- всё в личку0))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Я расчитываю на 8.)))10 это самый крайнющий срок.
Последний раз редактировалось алёнка 123; 03.05.2013 в 17:51.
Да на 8 мая,что привезут, 10 мая крайний срок. У них летний сезон начался и заказов куча.
Социальные закладки