девочки а кто то собирает обувь TOM M?
|
девочки а кто то собирает обувь TOM M?
Доброго вечерочка, девочки!всех с праздниками наступившими, отлично отметить и погулять!
Привет Всем мамочкам!!!!! Мы сегодня случайно открыли купальный сезон. Не успели среагировать-малый побежал в море прям в одежде. Еле вытащили так хотел купаться))))))) Девчонки может кто в курсе, где есть лягушатьники для масиков поплескаться?
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
Всем доброго вечера!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброго всем утречка!Всем хорошего денечка и отличного настроения!
Девочки с опытом отдыха на ранчо дБо, если ехать большой компанией на 4 семьи, необходимо заранее что-либо бронировать: прогулки на лошадках, место в кафе и пр?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Всем доброе утро!!!!
Я вчера пасочек напекла.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, подскажите рецепт пасочки, но чтоб максимум на 5 штучек, а то для меня это будет первый опыт... поэтому не хочу много времени и средств тратить, да и не съедим мы столько, сколько предлагают по рецептам в инете (1кг муки, 100 гр. дрожжей = 200 пасок)
У меня есть рецептик ,вчера впервые пекла по нему, вышло 7 пасочек ,вот Вложение 6173605
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы, к стати, тоже вчера случайно открыли купальный сезон. Пошли погулять к морю, а Ксюша полезла в море, правда, только по колено, дальше боялась. Мы были в Крыжановке, но для себя решили, что лучше уже в Лузановку ездить. Просто график мужа позволяет нас на машине вывозить. Я, по-моему, тебе, Ирочка, уже говорила. А на каком пляже вы были?
Девочки, присоединяюсь к вопросу Иры. Куда с маленькими лучше на пляж идти?
Социальные закладки