Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1936 из 3071 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 61405
  1. Вверх #38701
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Голосование не "за" а "против" кого-то - яркая черта нашего электората. Но вопрос был в другом - вы меня спросил все ли меня устраивало, я ответил. А дальше что? На данном этапе я не верю в бескровную альтернативу выборов где во втором туре будет только Кличко и Тягнибок.. Это возможно только после моря крови(навеяло французскую революцию и Якобинцев, только там это быстро прошло, а у нас - еще даже не апогей).
    И что, вы уже готовы стать пушечным мясом?

2. Вверх #38702
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    счас я тебе духовой оркестр закажу, чтоб веселее писалось.
    Soital,не нужно! Твои чудесные метафоры повышают читаемость этой ветки,без них она (ветка) могла бы совсем захиреть...

3. Вверх #38703
    User banned
    Я отвечал Игорю, так что это еще большой вопрос о том кто ведет себя непорядочно и какие фразы передергивает играя на публику.
    Не нужно выкручиваться, имейте мужество признать свои ошибки.

4. Вверх #38704
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Soital,не нужно! Твои чудесные метафоры повышают читаемость этой ветки,без них эта ветка могла бы совсем захиреть...
    Спасибо на " добром" слове. я рада, что вам тут стало чуток веселее.

5. Вверх #38705
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Причины кризиса (хотя это и не совсем правильный термин) изложены в ряде исследований под общим названием "Пределы роста". Правильнее будет сказать, что это попытка заставить население планеты меньше жрать. Заменить потреблятсво рациональным использованием природных ресурсов.
    Но наши олигархи и власть настолько тупы, что в упор не хотят этого видеть. Их неудержимая страсть к обогащению реализуется за счет обнищания населения. Обратная связь дает низкую покупательную способность, и, как следствие, бьет по их же бизнесу.
    Выход один продавать то, что еще можно продать - Нафтогаз, ГТС, землю и т.д.
    Чем закончится этот процесс выжирания страны - трудно сказать...

6. Вверх #38706
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    какие такие проклятия??? - чисто помощь ближнему... вы же все время завываете, что все пропало и ничем не изменишь - так не мучайтесь...
    bobchinskiy,не забудьте,пожалуйста,позвать и меня на "помощь ближнему",я как советский пионер "усегда готов" для такой помощи в любое время суток,главное чтобы "ближнему" было во благо!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

7. Вверх #38707
    User banned
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    bobchinskiy,не забудьте,пожалуйста,позвать и меня на "помощь ближнему",я как советский пионер "усегда готов" для такой помощи в любое время суток,главное чтобы "ближнему" было во благо!!!
    Да, да, мы это знаем. землица не захапанная еще осталась в татарбунарах?

8. Вверх #38708
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Я работаю в другой стране уже несколько десятков лет. Здесь я ничего не потерял, хотя есть и дом и квартира. Так что вопрос про мясо - мимо меня. Я едал послаще морковки.

Не нужно выкручиваться, имейте мужество признать свои ошибки.
    Смотрим этот пост

Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Чтобы увидеть "покращення" достаточно взглянуть сколько сдается в аренду коммерческой недвижимости. Бизнес массово сокращается, высвобождая помещения... вместе с людьми...
    Это все навет и клевета! Ведь все вокруг знают какая рзруха и безлад были буквально три года назад! А теперь - просто праздник, просто весна! Хочется жить и радоваться, только... в другой стране.
    Так кому я отвечал? Вам или таки Игорю?
    А теперь быстренько придумываем фразу в стиле - "простите блондинку, я просто не заметила" и считаем ваши инсинуации исчерпанными.

ЗЫ. Навеяло... "Это форум детка, тут могут и послать!"(с)
    Одного деятеля-многостаночника я тут не вижу. Начинаю за него опасаться - уж не "сгорел" ли он "на работе"?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

9. Вверх #38709
    User banned
    Я работаю в другой стране уже несколько десятков лет. Здесь я ничего не потерял, хотя есть и дом и квартира. Так что вопрос про мясо - мимо меня. Я едал послаще морковки.

Смотрим этот пост

Так кому я отвечал? Вам или таки Игорю?
    А теперь быстренько придумываем фразу в стиле - "простите блондинку, я просто не заметила" и считаем ваши инсинуации исчерпанными.

ЗЫ. Навеяло... "Это форум детка, тут могут и послать!"(с)
    Отвечать можно кому угодно, используя чужое сообщение. так что ваше " оправдание" мимо. Живете и работаете много лет в другой стране, а плохо стало именно сейчас? вы кому лапшу на уши развешиваете, а царь? И так возбуждаться на ночь глядя перед компом не стоит.Поберегите свое здоровье, царь.

10. Вверх #38710
    Частый гость Аватар для Антихам
    "ПАКРАЩЕННЯ":в українців у 2013-му році - найменша заробітна плата в Європі.Український робітник за годину роботи отримує у середньому 2-2,5 долари,німецький - 40 євро,а скандинавський - 80 євро.Частка заробітної плати в собівартості української продукції нині становить у середньому 8-11%,а європейської 40-50%.
    У Німеччині середня зарплата шахтаря - 2тисячі євро,а українські гірники мають з "натягом" до восьми тисяч гривень.
    http://expres.ua/main/2013/05/02/865...-plata-yevropi
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

11. Вверх #38711
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Отвечать можно кому угодно, используя чужое сообщение. так что ваше " оправдание" мимо. Живете и работаете много лет в другой стране, а плохо стало именно сейчас? вы кому лапшу на уши развешиваете, а царь? И так возбуждаться на ночь глядя перед компом не стоит.Поберегите свое здоровье, царь.
    Я не оправдываюсь сейчас и не буду этого делать никогда. Думаю, нет, теперь уже уверен в том что не даром большинство особей противоположного пола на форуме настроены к вам отрицательно. С сего момента я снимаю с себя обязательства общения с вами как с дамой, т.к. такой не вижу. Здесь и далее по тексту - отвечаю тебе, как человеку не имеющему воли признать свою ошибку и и погрязшую в инсинуациях.
    Так вот, ты здесь разводишь море флейма дрожа от возбуждения и своего как-бы превосходства над мужиками, прикрываясь за щитом с надписью "женщина", но тебе в голову не приходит что все твои филиппики разбиваются о реальность при выходе на улицу. Ты голосовала за Кличко? Ну так расскажи тогда - что он сделал чтобы это покращеня не наступило, а заодно расскажи как реальные фашисты-марковцы прорывались на выборы под знаменем Удара. Чем это помогло стране кроме нового витка беспорядков?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #38712
    User banned
    Я не оправдываюсь сейчас и не буду этого делать никогда. Думаю, нет, теперь уже уверен в том что не даром большинство особей противоположного пола на форуме настроены к вам отрицательно. С сего момента я снимаю с себя обязательства общения с вами как с дамой, т.к. такой не вижу. Здесь и далее по тексту - отвечаю тебе, как человеку не имеющему воли признать свою ошибку и и погрязшую в инсинуациях.
    Так вот, ты здесь разводишь море флейма дрожа от возбуждения и своего как-бы превосходства над мужиками, прикрываясь за щитом с надписью "женщина", но тебе в голову не приходит что все твои филиппики разбиваются о реальность при выходе на улицу. Ты голосовала за Кличко? Ну так расскажи тогда - что он сделал чтобы это покращеня не наступило, а заодно расскажи как реальные фашисты-марковцы прорывались на выборы под знаменем Удара. Чем это помогло стране кроме нового витка беспорядков?
    Царь, сними с себя корону и не превращайся в обиженную тетку с коммуналки. Кроме того, не приписывай мне свои фантазии. В отличие от тебя корону не ношу, никогда ни над кем своего превосходства не ощущала, а тем более и не показывала. И не смеши меня особами, которые относятся ко мне отрицательно. Это особенно порадовало, учитывая, что никого и никогда в реальной жизни я не видела и не знаю, в отличие, кстати, от тебя. А кости вы мне промыли знатно. Сужу по своим комментам в репе.Но это хорошо. Значит задевает то, что я вам пишу. А это не может не радовать. Также, судя по все тем же комментам в репе ,отписывающихся в этой теме еще меньше, чем я считала, т.к. под разными никами пишет все тот же старший научный сотрудник кафедры политологии национального универститета. Университет, правда, липовый, всего лишь трибуна " свободы". И ваши визги про методички только укрепили меня в этом мнении. Громче всех «держи вора» кричит вор -это выражение стоит помнить.
    Что касаемо моих политических пристрастий. Я уже много-много раз писала, что голосую как и большинство, выбирая из двух зол меньшее. Что поделаешь, ну нет у нас выбора. А твои свободовцы пусть будут. В небольшом кол-ве от них небольшая польза есть.Во-первых покусывают, правда лишь слегка, воров, во-вторых показывают всю свою сущность. Вот только заменять просто воров на воров нацистов толку мало будет. Так что , ребята, покращення без кавычек нам всем в ближайшее время не светят.
    И последний совет. Не стоит воспринимать форум слишком серьезно. Для многих этот треп всего лишь время препровождения, если для них, как для вас, это не общественная нагрузка с дальним прицелом занять теплое местечко поближе к корыту.

13. Вверх #38713
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А выбор то ведь небольшой: либо подстилка, либо пушечное мясо, как Вы выразились...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #38714
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А выбор то ведь небольшой: либо подстилка, либо пушечное мясо, как Вы выразились...
    Выбор есть всегда,просто дураки ищут оправдание своей глупости и недалёкости.
    спешите делать добро

15. Вверх #38715
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Что хочется отметить, что хоть в одном власть поступает правильно - это в подборе троллей. После постно-тупых спичей муамаров и петрами свежих просто даже приятно почитать ))) Видно, что и образование у них не 3 класса да 2 коридора, пишут без ошибок, да и полит.грамотность на уровне. Странно только, как умудрились президента туповатого выбрать?!
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

16. Вверх #38716
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Выбор есть всегда,просто дураки ищут оправдание своей глупости и недалёкости.
    Вы это о ком-то конкретно, или так, философствуете?
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

17. Вверх #38717
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Что хочется отметить, что хоть в одном власть поступает правильно - это в подборе троллей. После постно-тупых спичей муамаров и петрами свежих просто даже приятно почитать ))) Видно, что и образование у них не 3 класса да 2 коридора, пишут без ошибок, да и полит.грамотность на уровне. Странно только, как умудрились президента туповатого выбрать?!
    Очередное "фекалеметание")))Отписывающиеся в этой теме не все,кто на выборах Президента сделал выбор в его пользу.
    спешите делать добро

18. Вверх #38718
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вы это о ком-то конкретно, или так, философствуете?
    Умный поймёт,дурак нет.
    спешите делать добро

19. Вверх #38719
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Отписывающиеся в этой теме не все,кто на выборах Президента сделал выбор в его пользу.
    Вначале не голосовал, а затем увидел "покращення", никак прозрел сердечный (-ая)!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #38720
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Чтобы увидеть "покращення" достаточно взглянуть сколько сдается в аренду коммерческой недвижимости. Бизнес массово сокращается, высвобождая помещения... вместе с людьми...
    Это хорошо. Может быть, там детские сады организуют. Нужно их экономически вынудить поскорее освободить эти помещения. Подарить их народу, безвозмездно.

Закрытая тема
Страница 1936 из 3071 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя