|
Причины кризиса (хотя это и не совсем правильный термин) изложены в ряде исследований под общим названием "Пределы роста". Правильнее будет сказать, что это попытка заставить население планеты меньше жрать. Заменить потреблятсво рациональным использованием природных ресурсов.
Но наши олигархи и власть настолько тупы, что в упор не хотят этого видеть. Их неудержимая страсть к обогащению реализуется за счет обнищания населения. Обратная связь дает низкую покупательную способность, и, как следствие, бьет по их же бизнесу.
Выход один продавать то, что еще можно продать - Нафтогаз, ГТС, землю и т.д.
Чем закончится этот процесс выжирания страны - трудно сказать...
Я работаю в другой стране уже несколько десятков лет. Здесь я ничего не потерял, хотя есть и дом и квартира. Так что вопрос про мясо - мимо меня. Я едал послаще морковки.
Смотрим этот пост
Так кому я отвечал? Вам или таки Игорю?
А теперь быстренько придумываем фразу в стиле - "простите блондинку, я просто не заметила" и считаем ваши инсинуации исчерпанными.
ЗЫ. Навеяло... "Это форум детка, тут могут и послать!"(с)
Одного деятеля-многостаночника я тут не вижу. Начинаю за него опасаться - уж не "сгорел" ли он "на работе"?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Отвечать можно кому угодно, используя чужое сообщение. так что ваше " оправдание" мимо. Живете и работаете много лет в другой стране, а плохо стало именно сейчас? вы кому лапшу на уши развешиваете, а царь? И так возбуждаться на ночь глядя перед компом не стоит.Поберегите свое здоровье, царь.
"ПАКРАЩЕННЯ":в українців у 2013-му році - найменша заробітна плата в Європі.Український робітник за годину роботи отримує у середньому 2-2,5 долари,німецький - 40 євро,а скандинавський - 80 євро.Частка заробітної плати в собівартості української продукції нині становить у середньому 8-11%,а європейської 40-50%.
У Німеччині середня зарплата шахтаря - 2тисячі євро,а українські гірники мають з "натягом" до восьми тисяч гривень.
http://expres.ua/main/2013/05/02/865...-plata-yevropi
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Я не оправдываюсь сейчас и не буду этого делать никогда. Думаю, нет, теперь уже уверен в том что не даром большинство особей противоположного пола на форуме настроены к вам отрицательно. С сего момента я снимаю с себя обязательства общения с вами как с дамой, т.к. такой не вижу. Здесь и далее по тексту - отвечаю тебе, как человеку не имеющему воли признать свою ошибку и и погрязшую в инсинуациях.
Так вот, ты здесь разводишь море флейма дрожа от возбуждения и своего как-бы превосходства над мужиками, прикрываясь за щитом с надписью "женщина", но тебе в голову не приходит что все твои филиппики разбиваются о реальность при выходе на улицу. Ты голосовала за Кличко? Ну так расскажи тогда - что он сделал чтобы это покращеня не наступило, а заодно расскажи как реальные фашисты-марковцы прорывались на выборы под знаменем Удара. Чем это помогло стране кроме нового витка беспорядков?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Царь, сними с себя корону и не превращайся в обиженную тетку с коммуналки. Кроме того, не приписывай мне свои фантазии. В отличие от тебя корону не ношу, никогда ни над кем своего превосходства не ощущала, а тем более и не показывала. И не смеши меня особами, которые относятся ко мне отрицательно. Это особенно порадовало, учитывая, что никого и никогда в реальной жизни я не видела и не знаю, в отличие, кстати, от тебя. А кости вы мне промыли знатно. Сужу по своим комментам в репе.Но это хорошо. Значит задевает то, что я вам пишу. А это не может не радовать. Также, судя по все тем же комментам в репе ,отписывающихся в этой теме еще меньше, чем я считала, т.к. под разными никами пишет все тот же старший научный сотрудник кафедры политологии национального универститета. Университет, правда, липовый, всего лишь трибуна " свободы". И ваши визги про методички только укрепили меня в этом мнении. Громче всех «держи вора» кричит вор -это выражение стоит помнить.
Что касаемо моих политических пристрастий. Я уже много-много раз писала, что голосую как и большинство, выбирая из двух зол меньшее. Что поделаешь, ну нет у нас выбора. А твои свободовцы пусть будут. В небольшом кол-ве от них небольшая польза есть.Во-первых покусывают, правда лишь слегка, воров, во-вторых показывают всю свою сущность. Вот только заменять просто воров на воров нацистов толку мало будет. Так что , ребята, покращення без кавычек нам всем в ближайшее время не светят.
И последний совет. Не стоит воспринимать форум слишком серьезно. Для многих этот треп всего лишь время препровождения, если для них, как для вас, это не общественная нагрузка с дальним прицелом занять теплое местечко поближе к корыту.
Что хочется отметить, что хоть в одном власть поступает правильно - это в подборе троллей. После постно-тупых спичей муамаров и петрами свежих просто даже приятно почитать ))) Видно, что и образование у них не 3 класса да 2 коридора, пишут без ошибок, да и полит.грамотность на уровне. Странно только, как умудрились президента туповатого выбрать?!
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Социальные закладки