Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1935 из 3071 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 61405
  1. Вверх #38681
    Живёт на форуме
    Ну что ж, кубло разогнали, посмотрим, что дальше будет. Хотя, если Портникова не выгнали, вряд ли что изменится, не Мустафа же там правил бал.

2. Вверх #38682
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Украина вернула официальный статус самой "пиратской" страны в мире
    Украина снова стала единственной страной в мире, которой присвоен статус наибольшего нарушителя интеллектуальных прав. Через 30 дней США применят санкции.
    Управление торгового представителя США определило три главные области нарушений интеллектуальных прав в Украине:

- Несправедливое и непрозрачное администрирование в системе обществ, которые собирают отчисления за использование интеллектуальной собственности и передают их правообладателям в США и в других местах;

- Широко распространенное (и признанное) использование нелегального программного обеспечения правительственными учреждениями в Украине;- Отсутствие действенных мер для борьбы с распространенным нарушением авторских и смежных прав в интернете.
    В прошлый раз Украина имела этот исключительный в мире статус с 2001 до начала 2006 года. В течение этого времени она была исключена из Общей системы преференций США, на нее также были наложены экономические санкции на сумму в 75 миллионов долларов ежегодно.
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #38683
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну что ж, кубло разогнали, посмотрим, что дальше будет. Хотя, если Портникова не выгнали, вряд ли что изменится, не Мустафа же там правил бал.
    Ню-ню... Вам нравится канал НТВ сейчас???
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #38684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ню-ню... Вам нравится канал НТВ сейчас???
    НТВ смотрела вся Россия, да и часть Украины. А что такое ТВI? Кто о нем слышал? Это титаны мысли типа Гангадзе. Они никто, и зовут их никак. Кстати, из-за чего сыр-бор поднялся? Что, свободу слова ущемили? А мне такая "свобода" для журналюг - по барабану, если я боюсь против своего хозяина пар со рта пустить. Она мне совершенно по боку. Они ведь все равно все купленные и заказанные, эти журналисты. Нашли, чем народ занять... Да народу это до петухов!

5. Вверх #38685
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Что такое, вы не хотите следовать советам сени-кролика? это же он первый посоветовал потуже затянуть пояса, не забыв при этом взять кредит.
    А я чегой-то не помню чтобы сеня рассказывал про то как руйну подолано и про то что попередники все скрали. А вот про то как Пахло требовал затянуть пояса и про то как у него неожиданно оказался миллион - помню хорошо!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #38686
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    НТВ смотрела вся Россия, да и часть Украины. А что такое ТВI? Кто о нем слышал? Это титаны мысли типа Гангадзе. Они никто, и зовут их никак. Кстати, из-за чего сыр-бор поднялся? Что, свободу слова ущемили? А мне такая "свобода" для журналюг - по барабану, если я боюсь против своего хозяина пар со рта пустить. Она мне совершенно по боку. Они ведь все равно все купленные и заказанные, эти журналисты. Нашли, чем народ занять... Да народу это до петухов!
    У канала изначально отобрали частоты вещания, запрещали кабельным сетям транслировать его... однако все равно он оказался костью в горле у жлоба на унитазе... вот его и разорвали...
    А по НТВ теперь, я иногда только погоду смотрю...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #38687
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А я чегой-то не помню чтобы сеня рассказывал про то как руйну подолано и про то что попередники все скрали. А вот про то как Пахло требовал затянуть пояса и про то как у него неожиданно оказался миллион - помню хорошо!
    Видно для меня "покращення" наступило значительно раньше, чем для вас,коль Вы не запомнили его пламенную речь в конце 2008 г. на одесском канале.

8. Вверх #38688
    Видно для меня "покращення" наступило значительно раньше, чем для вас,коль Вы не запомнили его пламенную речь в конце 2008 г. на одесском канале.
    Но позвольте,руйна и попередники это исключительно из абортария покращувателей, в кои сеня аж никакой частью своего тела не входит(за не имением таковой).

9. Вверх #38689
    User banned
    Но позвольте,руйна и попередники это исключительно из абортария покращувателей, в кои сеня аж никакой частью своего тела не входит(за не имением таковой).
    я правильно вас понимаю, что до прихода яныка вас все устраивало?

10. Вверх #38690
    Далеко не все, но более, чем сейчас...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #38691
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Далеко не все, но более, чем сейчас...
    Но если Вам " хорошо" стало на года позже, я за вас откровенно рада.

12. Вверх #38692
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Так и заметила, что уклонился от генеральной линии. Плохо методички усваиваешь.
    Да и твой репертуар тоже не блещет свежими репризами и даже местами напоминает ленивую перебранку в коммуналке по причине не смытого нерадивым жильцом унитаза...Скукота.

13. Вверх #38693
    Не корректное сравнение. До прихода этого дебила меня много чего не устраивало, как то фильмы на украинском, пенсия Стельмаха, сыночек Ющенко разьезжающий на новой БМВ с Верту в кармане, но все то что притащил с собой зек - сто раз с лихвой перекрывает шалости попередников. Поэтому теперь я с радостью готов говорить на украинском(чем больше правит янукович - тем больше я люблю бандеру..) и смотреть фильмы, ездить по "плохим" дорогам додебильного покращения и прощать сыночку Ющенко все его цацки!
    ЗЫ. Теперь я нынешний, с радостью готов сказать что до прихода зека меня устраивало почти все! Так корректнее.

14. Вверх #38694
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Да и твой репертуар тоже не блещет свежими репризами и даже местами напоминает ленивую перебранку в коммуналке по причине не смытого нерадивым жильцом унитаза...Скукота.
    счас я тебе духовой оркестр закажу, чтоб веселее писалось.

15. Вверх #38695
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Чтобы увидеть "покращення" достаточно взглянуть сколько сдается в аренду коммерческой недвижимости. Бизнес массово сокращается, высвобождая помещения... вместе с людьми...

16. Вверх #38696
    User banned
    Не корректное сравнение. До прихода этого дебила меня много чего не устраивало, как то фильмы на украинском, пенсия Стельмаха, сыночек Ющенко разьезжающий на новой БМВ с Верту в кармане, но все то что притащил с собой зек - сто раз с лихвой перекрывает шалости попередников. Поэтому теперь я с радостью готов говорить на украинском и смотреть фильмы, ездить по "плохим" дорогам додебильного покращения и прощать сыночку Ющенко все его цацки!
    ЗЫ. Теперь я нынешний, с радостью готов сказать что до прихода зека меня устраивало абсолютно все! Так корректнее.
    Что касаемо украинского, то напомнило " я тебя поцелую...потом...если захочешь". Да, янык подмял под себя все что только можно. Но есть отрасли, в которых хреново стало еще с началом кризиса осенью 2008 года. Все имеет причинно-следственную связь. И сколько веревочке не виться, а конец будет. И кризис со счетов тоже не нужно сбрасывать. Так что все хороши. Я отчетливо запомнила, почему многие мои знакомые голосовали против яныка в 2004. ( не за ющенко, а против яныка подчеркиваю), им осточертели азаровские налоги. потом осточертели оранжевые с их вечными дрязгами и перекосами, поэтому часть моего окружения голосовало за тигипко, простив ему работу в изберкоме яныка. И против яныка за юлю.Опять пордчеркиваю, не за юлю, а против яныка.

17. Вверх #38697
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Чтобы увидеть "покращення" достаточно взглянуть сколько сдается в аренду коммерческой недвижимости. Бизнес массово сокращается, высвобождая помещения... вместе с людьми...
    Это все навет и клевета! Ведь все вокруг знают какая рзруха и безлад были буквально три года назад! А теперь - просто праздник, просто весна! Хочется жить и радоваться, только... в другой стране.

18. Вверх #38698
    User banned
    Это все навет и клевета! Ведь все вокруг знают какая рзруха и безлад были буквально три года назад! А теперь - просто праздник, просто весна! Хочется жить и радоваться, только... в другой стране.
    Вы ведете себя непорядочно, передергивая мои слова. Это недостойно поведения мужчины. если хотите подыграть публике, так и напишите.

19. Вверх #38699
    Что касаемо украинского, то напомнило " я тебя поцелую...потом...если захочешь". Да, янык подмял под себя все что только можно. Но есть отрасли, в которых хреново стало еще с началом кризиса осенью 2008 года. Все имеет причинно-следственную связь. И сколько веревочке не виться, а конец будет. И кризис со счетов тоже не нужно сбрасывать. Так что все хороши. Я отчетливо запомнила, почему многие мои знакомые голосовали против яныка в 2004. ( не за ющенко, а против яныка подчеркиваю), им осточертели азаровские налоги. потом осточертели оранжевые с их вечными дрязгами и перекосами, поэтому часть моего окружения голосовало за тигипко, простив ему работу в изберкоме яныка. И против яныка за юлю.Опять пордчеркиваю, не за юлю, а против яныка.
    Голосование не "за" а "против" кого-то - яркая черта нашего электората. Но вопрос был в другом - вы меня спросил все ли меня устраивало, я ответил. А дальше что? На данном этапе я не верю в бескровную альтернативу выборов где во втором туре будет только Кличко и Тягнибок.. Это возможно только после моря крови(навеяло французскую революцию и Якобинцев, только там это быстро прошло, а у нас - еще даже не апогей).

20. Вверх #38700
    Вы ведете себя непорядочно, передергивая мои слова. Это недостойно поведения мужчины. если хотите подыграть публике, так и напишите.
    Я отвечал Игорю, так что это еще большой вопрос о том кто ведет себя непорядочно и какие фразы передергивает играя на публику.

Закрытая тема
Страница 1935 из 3071 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя