Привет!
Мир!Труд!Май!
Что-то я в упор не вижу красивых букетов для имениниковшо сталось?
|
Привет!
Мир!Труд!Май!
Что-то я в упор не вижу красивых букетов для имениниковшо сталось?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я опять сама с собой тут?
Лана, всем спящим споки
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Молодая женщина катает около дома в коляске грудного ребенка.
К ней подходит ее знакомая и говорит:
- Ну надо же, как две капли воды похож на твоего мужа!
Первая (задумчиво): - Да нет, это не мой.
Это подруга с 3 этажа попросила меня погулять с ее ребенком...
Пpишла одна девица в гости к своей подpyге; обеим лет по тpидцать.
Пpишла часов в девять вечеpа, посидели, потpещали, выпили чегой-то там, в общем, yходить собpалась yже заполночь.
А дома их хоть и pасположены в пpеделах пpямой видимости, но междy ними дикий пyстыpь, заpосший кyстами.
Поpешили они дойти вдвоем до сеpедины, а там pазойтись, мол, ежели чего пpиключится с одной, та кpикнет, и подpyга ее на помощь пpибежит.
Hy, дошли, стоят, пpощаются, тpещат напоследок.
Вдpyг из кyстов высовывается мyжик, хватает однy за pyкy и - в кyсты.
У нее от стpаха pyки-ноги отнялись, вспомнила, что надо что-то кpичать, нy и заоpала, что пеpвое на yм пpишло.
У мyжика челюсть отпала, он ее бpосил - и только кyсты затpещали.
Вылазит она обpатно, а подpyжка ее за живот деpжится, косметика pазмазана, в общем - истеpика с ней от смеха.
Та на нее, ты, мол, стеpва, я оpy, а тебе смешно.
А подpyга в ответ: - А ты хоть поняла, что ты кpичала?
- Hет...
- Ты кpичала: "Уpppа-а-а!!!"
Все они такие..Вчера мы ушли в 8 утра гулять с малой до 11. А муж в 9 уехал на бугаз отдохнуть, приедет сегодня. Позвонил мне, сказал, что уехал. У меня глаза на мокром месте......жалела девочек, у которых мужья моряки...
Хватило меня до того момента как домой пришла! Мрак!!!!! Постель не сложена, кругом кавардак! Даже мусор не вынес!!!! Блин, ну реально 2-й ребенок!
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Уря!!! У нас ЗУБ!!!)))))
Доброе утро![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Девочки,всем привет! Скажите,а в какой темке могут продавать пакеты....Ну,в них засовываешь вещи и потом пылесосом высасываешь воздух и вуаля,пакет в 3 раза меньше? )
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки