Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 21 из 511 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 10213
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Всем приветик и всех с праздничками!!
    Мы были вчера с Машей семьями на 411, никто никого не гоняет,все жарят на мангальчиках, ни одного ппсника не видела а вот с МэЖо там проблемы....
    Наелись вчера шашлычка,так у меня молоко прибывало со скоростью света))) Вечером вчера поехали на дачку загород, а сегодня там пожарили курочку на мангале и рыбку запекли - вкуснотищаааа)))
    малый канючит ужасть....у нас кажись прорезался ЗУБ!!!!! так жалко малявку,он так рыдает и ест плохо...((((
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Та нуууу..неправда..... У нас и Муни и Гун, так вот Гун трусики вообще рулят, да качество поверхностей у них разное, но как по мне то Гун еще лучше впитывает
    Пы.сы. Мне нравится ваша бабушка, а как она на ощупь поняла как впитывают Гун и какое тельце ребенка под ним))))))))
    Ленусь,я за впитываемость не говорила,я имела ввиду на ощупь и внешне.Мы пока трусики Муни не пробовали,но я не сомневаюсь в них...за впитываемость возможно и Гун лучше,за это спорить не буду,но мы вот Муньки ставим на всю ночь и отлично-памперс на ощупь не влажный.Малая уже ночью меньше писькает,поэтому одеваем один на всю ночь.Вот я нашла характеристику сравнительную японских памперсов http://klumba.ua/articles/japanese-diapers-test/.Впринципи там про впитываемость Гун хорошие отзывы.ради интереса я бы попробовала,но покупать всю пачку не хочу...поэтому буду довольствоваться Муньками.)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

3. Вверх #403
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Всем приветик и всех с праздничками!!
    Мы были вчера с Машей семьями на 411, никто никого не гоняет,все жарят на мангальчиках, ни одного ппсника не видела а вот с МэЖо там проблемы....
    Наелись вчера шашлычка,так у меня молоко прибывало со скоростью света))) Вечером вчера поехали на дачку загород, а сегодня там пожарили курочку на мангале и рыбку запекли - вкуснотищаааа)))
    малый канючит ужасть....у нас кажись прорезался ЗУБ!!!!! так жалко малявку,он так рыдает и ест плохо...((((
    Как это кажись????

4. Вверх #404
    ВсегоИмного
    И мы только пригребли с маевки, были у следующих кумовьев, уха из осетра на кастрике - скажу вам это весчь!!! Ням нямка! Но есть одно но, печень нашего папы может не выдержать))))) а праздники только начались

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девчонки, поздравляем всех с майский праздниками, а именинников с минидатами!!!

Наконец, я налопалась шашлыков))) были сегодня в гостях в частном доме такая красота, бесед очка, жаришь шашлыки, малыш все время был на свежем воздухе, так ему понравилось, такой весёлый, домой ехали в машине задрых.

6. Вверх #406
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Ленусь,я за впитываемость не говорила,я имела ввиду на ощупь и внешне.Мы пока трусики Муни не пробовали,но я не сомневаюсь в них...за впитываемость возможно и Гун лучше,за это спорить не буду,но мы вот Муньки ставим на всю ночь и отлично-памперс на ощупь не влажный.Малая уже ночью меньше писькает,поэтому одеваем один на всю ночь.Вот я нашла характеристику сравнительную японских памперсов http://klumba.ua/articles/japanese-diapers-test/.Впринципи там про впитываемость Гун хорошие отзывы.ради интереса я бы попробовала,но покупать всю пачку не хочу...поэтому буду довольствоваться Муньками.)))
    Летом идеально использовать Муни или Гун они почти не парят, ребенку кайф!!!

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Блин...сейчас такая жара,а что же летом будет??!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    И мы только пригребли с маевки, были у следующих кумовьев, уха из осетра на кастрике - скажу вам это весчь!!! Ням нямка! Но есть одно но, печень нашего папы может не выдержать))))) а праздники только начались
    наш папа вчера со столичными друзьями нажерся, сегодня опохмелился и продолжил, в итоге спит с 2 часов...завтра будет разбор полетов.....
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #409
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    наш папа вчера со столичными друзьями нажерся, сегодня опохмелился и продолжил, в итоге спит с 2 часов...завтра будет разбор полетов.....
    Наш пускай гуляет, мы ему отомстим, когда ГВ свернем!!!! Обещаю!!!

10. Вверх #410
    Посетитель
    Наш пускай гуляет, мы ему отомстим, когда ГВ свернем!!!! Обещаю!!!
    Ухх..какие вы девули..мстительные ))А я винца пригубила на маевке..вроде ниче..посмотрим завтра

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    Девченки скажите есть у когото проверенная тетка чтобы малой ушки проколоть.мне вчера сказали что колоть лучше когда вишня цветет.только я хочу что бы самоколочками прокололи.а то задолбали уже все -у вас что третий мальчик........
    Мы 2 недели назад в Космее на Толбухина прлкололи,только пистолетом, позвони спроси может они и самоколками колят.

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А ППСники не гоняют? Муж где-то читал, что в этом году даже с мангалами нельзя шашлыки делать. И вроде штрафы большие.
    Мы сегодня на 411 жарили шашлыки, никто никого не гонял, народу было не много, жарили, кто на мангале, кто в ямках. Люблю 411-ю и шашлык подарить можно, и с коляской покататься , и старшего ребенка развлечь аттракционами и роликами.

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Привет, девули!!! а у меня 2 день мигрень, маевка перепорчена!!! Зато малыш на даче тусит целый день на воздухе))) шашлыки и сулугуни пошли на ура, пару дней передых и пасочки ))) а потом крестины))) на весы даже не хочу становиться)))

А еще у нас датка - 2 недели без молокоотсоса))
    Оо Катюня поздравляю... А я вот пошла и откачала то что малый не с"ел... Обычно права грудь... За 6 часов такие налились, а малые дрыхли
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    У меня раньше на полках стояло кучу сувенирок. Приехав с рд, я их сгребла нафиг! Муж сказа НАКОНЕЦ-ТО! Остались только цветы, да и те по очереди освобождают место.
    Ненавижу сувениры или колекцию мишек как х нибудь... Все в пыли стоит фуу.... Ц меня выкидывается все, но в основном раздается...
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    Девченки скажите есть у когото проверенная тетка чтобы малой ушки проколоть.мне вчера сказали что колоть лучше когда вишня цветет.только я хочу что бы самоколочками прокололи.а то задолбали уже все -у вас что третий мальчик........
    Ага... И у нас тоже.:. Если в розовом тоже мальчик...21 век эхххх.......
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ахаха Раз ты любишь всё сама,то помошницы не будет) У меня мама не любит,когда кто-то ещё на кухне. Поэтому,моё первое блюдо было в 22 года))) Когда стала отдельно жить) Но плюс в том,что я обожаю это дело,и всегда изощряюсь) Мне кажется,я молодец,что за 5 лет научилась практически всё готовить,а вначале я не знала как кашу варить))))
    Я и сейчас не знаю как кашу варить муж варит а когда мама была у нас я просила ее какао сварить... Хотя мама с детства учила на
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А ППСники не гоняют? Муж где-то читал, что в этом году даже с мангалами нельзя шашлыки делать. И вроде штрафы большие.
    Тю как это? А пожрать со своим мангалом можно должно быть
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у нас всё очень плохо, особенно когда он появляется на кухне! приготовит что-то очень вкусное, но какой же свинюшник после него.... вся радость стухает, а если скажу чтоб прибрал хоть немного - вереску капец (
    100% .... ты про моего мужа??
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #419
    Я в супере не видела их, посмотрю в детских магазах хотя мне кажется что тут на дороги пампики спроса нет так как на 5 деьей не заработаешь на муни-гуни
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на 411 жарили шашлыки, никто никого не гонял, народу было не много, жарили, кто на мангале, кто в ямках. Люблю 411-ю и шашлык подарить можно, и с коляской покататься , и старшего ребенка развлечь аттракционами и роликами.
    Подари а...
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 21 из 511 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя