|
Украина вернула официальный статус самой "пиратской" страны в мире
Украина снова стала единственной страной в мире, которой присвоен статус наибольшего нарушителя интеллектуальных прав. Через 30 дней США применят санкции.Управление торгового представителя США определило три главные области нарушений интеллектуальных прав в Украине:
- Несправедливое и непрозрачное администрирование в системе обществ, которые собирают отчисления за использование интеллектуальной собственности и передают их правообладателям в США и в других местах;
- Широко распространенное (и признанное) использование нелегального программного обеспечения правительственными учреждениями в Украине;- Отсутствие действенных мер для борьбы с распространенным нарушением авторских и смежных прав в интернете.В прошлый раз Украина имела этот исключительный в мире статус с 2001 до начала 2006 года. В течение этого времени она была исключена из Общей системы преференций США, на нее также были наложены экономические санкции на сумму в 75 миллионов долларов ежегодно.
коммунизьм = идиотизьм
НТВ смотрела вся Россия, да и часть Украины. А что такое ТВI? Кто о нем слышал? Это титаны мысли типа Гангадзе. Они никто, и зовут их никак. Кстати, из-за чего сыр-бор поднялся? Что, свободу слова ущемили? А мне такая "свобода" для журналюг - по барабану, если я боюсь против своего хозяина пар со рта пустить. Она мне совершенно по боку. Они ведь все равно все купленные и заказанные, эти журналисты. Нашли, чем народ занять... Да народу это до петухов!
Не корректное сравнение. До прихода этого дебила меня много чего не устраивало, как то фильмы на украинском, пенсия Стельмаха, сыночек Ющенко разьезжающий на новой БМВ с Верту в кармане, но все то что притащил с собой зек - сто раз с лихвой перекрывает шалости попередников. Поэтому теперь я с радостью готов говорить на украинском(чем больше правит янукович - тем больше я люблю бандеру..) и смотреть фильмы, ездить по "плохим" дорогам додебильного покращения и прощать сыночку Ющенко все его цацки!
ЗЫ. Теперь я нынешний, с радостью готов сказать что до прихода зека меня устраивало почти все! Так корректнее.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Чтобы увидеть "покращення" достаточно взглянуть сколько сдается в аренду коммерческой недвижимости. Бизнес массово сокращается, высвобождая помещения... вместе с людьми...
Что касаемо украинского, то напомнило " я тебя поцелую...потом...если захочешь". Да, янык подмял под себя все что только можно. Но есть отрасли, в которых хреново стало еще с началом кризиса осенью 2008 года. Все имеет причинно-следственную связь. И сколько веревочке не виться, а конец будет. И кризис со счетов тоже не нужно сбрасывать. Так что все хороши. Я отчетливо запомнила, почему многие мои знакомые голосовали против яныка в 2004. ( не за ющенко, а против яныка подчеркиваю), им осточертели азаровские налоги. потом осточертели оранжевые с их вечными дрязгами и перекосами, поэтому часть моего окружения голосовало за тигипко, простив ему работу в изберкоме яныка. И против яныка за юлю.Опять пордчеркиваю, не за юлю, а против яныка.
Голосование не "за" а "против" кого-то - яркая черта нашего электората. Но вопрос был в другом - вы меня спросил все ли меня устраивало, я ответил. А дальше что? На данном этапе я не верю в бескровную альтернативу выборов где во втором туре будет только Кличко и Тягнибок.. Это возможно только после моря крови(навеяло французскую революцию и Якобинцев, только там это быстро прошло, а у нас - еще даже не апогей).
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки