Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 737 из 1195 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 23897
  1. Вверх #14721
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Из того, что обещала предыдущая власть, а ныне оппозиционеры, по поводу ремонта дорог в Одессе и области, то из обещанного было выполнено только одно, а именно - «повысить расходы на ремонт в два раза», что оранжевый губер Гурвиц с успехом и выполнил. В 2006-м году было израсходовано 98,6 миллиона гривен, в 2007-м - 191 миллион, в 2008-м – 219,6, а в 2009-м 120-ть миллионов, но качественных дорог народ, так и не увидел. Вопрос, куда поделись деньги?
    ну ты и брехун..

Одесская область систематически недополучает средств из госбюджета на развитие дорожного хозяйства.
    В 2006г. на развитие транспорта, дорожного хозяйства, связи, телекоммуникаций и информатики из областного бюджета было выделено 39,5 млн. грн. (выполнение - 100%) без учета средств бюджета развития,
    в 2007г. – всего 24,4 млн. грн.232,
    а в 2008 году из областного бюджета выделено 35,1 млн. грн.
    В то же время, по словам начальника управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Александра Голокоза в 2008 году из госбюджета Одесская область недополучила 50 млн. грн.233

В 2008-м году финансирование программы «Дороги Одесчины» было урезано.
    Кроме того Кабинет Министров сократил объем субвенции из государственного бюджета на ремонт и строительство дорог местного значения, т.е. коммунальных дорог в городах, селах, поселках области, которые не касаются областных путей.
    При этом районные советы совместно с райгосадминистрациями составили перечень дорог, подлежащих ремонту на сумму 90 млн. грн.
    В областном бюджете на 2008 год было предусмотрено 32,5 млн. грн. на дороги общего пользования и по итогам 2008 года эти средства были освоены в полном объеме.

Если же говорить о финансировании программы в 2009 году, то следует сказать, что в первом полугодии на программу развития, ремонта и содержания улично-дорожной сети Одесской области на период 2004-2010 годов «Дороги Одесчины» было выделено лишь 268 тысяч 620 гривен.

В 2009 году Кабмин выделил 50 миллионов 380 тысяч гривен на строительство и реконструкцию коммунальных дорог Одессы в преддверии Евро-2012.
    Однако в связи с тем, что Одесса была исключена из списка городов, принимающих участие в подготовки к Евро-2012, финансирование было заморожено.

2. Вверх #14722
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Из того, что обещала предыдущая власть, а ныне оппозиционеры, по поводу ремонта дорог в Одессе и области, то из обещанного было выполнено только одно, а именно - «повысить расходы на ремонт в два раза», что оранжевый губер Гурвиц с успехом и выполнил. В 2006-м году было израсходовано 98,6 миллиона гривен, в 2007-м - 191 миллион, в 2008-м – 219,6, а в 2009-м 120-ть миллионов, но качественных дорог народ, так и не увидел. Вопрос, куда поделись деньги?
    То, что воровали и тогда - не сомневаюсь... Однако на ремонт и даже капитальный (для части дорог) хватало... сейчас не хватает даже на ямочный... - почувствуйте разницу...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #14723
    патриот Аватар для тайпи
    Оранжевый губернатор Гурвиц?
    Де бухаете? Я подтянусь
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #14724
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    простой вопрос - если объемы строительства упали в десяток раз..., то насколько могла увеличиться и за счет чего средняя ЗП в этой области?
    Ну, логично было бы предположить, что за счет повышения стоимость услуг, куда заложена заработная плата и др. издержки. Я не знаю, во сколько раз упали объемы строительства. Есть государственные, есть частные стройки...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #14725
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, логично было бы предположить, что за счет повышения стоимость услуг, куда заложена заработная плата и др. издержки. Я не знаю, во сколько раз упали объемы строительства. Есть государственные, есть частные стройки...
    Ну да - мое дело прокукарекать, а там хоть не рассветай...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #14726
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я эту власть не выбирал...
    Не первый раз читаю эту фразу... Она просто умиляет.. Звучит, как "большинство у нас идиоты, один я умный". Выбрало большинство живущих в этой стране. Или "отпустите меня в Гималаи" или объясните, какую власть выбирали Вы? Давайте обсудим, вдруг Вы правы.

7. Вверх #14727
    а почему ваш папа не пошел в чиновники??? - одно дело искать свое дело ( простите за тавтологию) и совсем другое дело - искать теплое место, для жопы...
    Он терпеть не может чиновников и политиков. А потому - это не его сфера деятельности. Ну, папа искал, конечно, себя и дело для души, которое могло бы и приносить доход.
    Кхм... для пятой точки... Так я полагаю, что все госслужащие так и ищут. Смотрю на тех, кто работает на государство и понимаю, что не от большой любви к делу они сидят за копейки. А соцвыплаты, пенсия и т.д. А чем Матвийчук в этом плане хуже, чем женщина из сберкассы? У него возможностей больше, чин выше, зарплата больше. Но и тот, и другая искали место для пятой точки.

8. Вверх #14728
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    официально зарабатывает? со всеми налогами?
    Аль, без понятия. Такие детали меня никогда не интересовали. Это так - в беседе узнала. И он с приближением лета всякий раз на энтузиазме, так как знает, что может подзаработать. А в хорошее время наверняка и еще больше.

9. Вверх #14729
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не первый раз читаю эту фразу... Она просто умиляет.. Звучит, как "большинство у нас идиоты, один я умный". Выбрало большинство живущих в этой стране. Или "отпустите меня в Гималаи" или объясните, какую власть выбирали Вы? Давайте обсудим, вдруг Вы правы.
    можете умиляться сколько угодно, но это правда - эту власть я не выбирал... С большинством вы бы не сильно налегали - перевес был совсем незначительный... так что большинство(ежели принять во внимание количество голосовавших относительно всего населения) оно не совсем большинство...
    Когда придут к власти те, кого выберу я - тогда обсудим... По делам...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #14730
    Он терпеть не может чиновников и политиков. А потому - это не его сфера деятельности. Ну, папа искал, конечно, себя и дело для души, которое могло бы и приносить доход.
    Кхм... для пятой точки... Так я полагаю, что все госслужащие так и ищут. Смотрю на тех, кто работает на государство и понимаю, что не от большой любви к делу они сидят за копейки. А соцвыплаты, пенсия и т.д. А чем Матвийчук в этом плане хуже, чем женщина из сберкассы? У него возможностей больше, чин выше, зарплата больше. Но и тот, и другая искали место для пятой точки.
    Женщина в сберкассе - чиновник???
    ваш папа - молодец... я так и предполагал...
    Чинуша (лично я так считаю) - всегда враг людей... Наши чинуши - в особенности... меру вреда, приносимую чинушами, определяю визуально и на ощупь (собственного бумажника)... теперешняя банда - наихудшая за все время существования независимой Украины...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #14731
    Женщина в сберкассе - чиновник???
    ваш папа - молодец... я так и предполагал...
    Чинуша (лично я так считаю) - всегда враг людей... Наши чинуши - в особенности... меру вреда, приносимую чинушами, определяю визуально и на ощупь (собственного бумажника)... теперешняя банда - наихудшая за все время существования независимой Украины...
    Я сказала госслужащий. А что не так? Получает зп от государства, выполняет работу для государства. Или мне надо дописывать "гражданский госслужащий"? Может, с определением как-то ошибаюсь, ну, гос.работник. В общем - это не столь важно.
    Папа - да, таки нашел. Считаю, что людям повезло, если работа не раздражает, а нравится, но при этом еще и кормит.
    Согласна, что чиновники всегда для людей находятся по другую сторону баррикады.

12. Вверх #14732
    Госслужащий и чиновник (во всяком случае для меня) немного разные термины... Врач и преподаватель в школе - тоже, своего рода, госслужащие... Правда Табачник заявил, что учителя не хотят получать статус госслужащих
    Считаю, что чиновник начинается, приблизительно, с начальника ЖЭКа...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #14733
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Похоже, что есть один идиот, который верит в честные выборы...

14. Вверх #14734
    zodchiy
    Из того, что обещала предыдущая власть, а ныне оппозиционеры, по поводу ремонта дорог в Одессе и области, то из обещанного было выполнено только одно, а именно - «повысить расходы на ремонт в два раза», что оранжевый Гурвиц с успехом и выполнил. В 2006-м году было израсходовано 98,6 миллиона гривен, в 2007-м - 191 миллион, в 2008-м – 219,6, а в 2009-м 120-ть миллионов, но качественных дорог народ, так и не увидел. Вопрос, куда поделись деньги?
    Ты слепой? за те небольшие деньги, которые тратились на дороги тогда...эти дороги до сих пор в норме..., А эти воровайки от ПР вытащили из карманов одесситов миллиард налога на дороги...и что? Да ничего...ни дорог ни денег....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #14735
    zodchiy
    в десять раз стоимость увеличилась?
    Ну неужели так трудно хоть немного напрячь мышцу в голове?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #14736
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А...ну да...я и забыл, что общаюсь с копипастером

Какие такие дороги? В Березовке дороги в полном шоколаде и мелкого ремонта требует только одна (зараза такая эта дорога...всю отчетность портит, а всякие там думские просто освоили фотошоп)

А вот о чем ты я понять не могу
    А Одесса и Одесская область состоит только из одной дороги? Вы хотя бы сами подумайте, где то сделали, а где то нет. Почему только там дорога в хорошем состоянии?

17. Вверх #14737
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Так, Игорь*, всё в этом мире относительно, или для вас выборы 2004 года, когда Виктор Ющенко стал Президентом Украины благодаря кулуарным договоренностям бывшего майора Госохраны Николая Мельниченко с Президентом Леонидом Кучмой – это образец прозрачности и честности?

18. Вверх #14738
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это что, последний аргумент против критики власти?
    Допустим на минуту, что не было никаких фальсификаций и власть выбрана законно. Что это меняет? Налицо - власть не справляется с задачами, которые на нее возложены. Жить простому народу с каждым годом становится все труднее, не смотря на радужные сводки провластных СМИ.
    И фиговый листок в виде "народного бюджета" не спасает положения.

Очень смешно.

Жить народу становится все сложнее? Кхм, откуда сведения такие? Аист, что за субьективная инфа? Пойди, проведи соц.опросы. Результаты удивят - не всем так плохо, как вы пытаетесь рассказать.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #14739
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Народный бюджет в действии: В Балтском районе завершились сходы граждан
    Главные вопросы, которые беспокоят жителей района, это внедрение новейших технологий в энергосбережении, ремонт дорог и благоустройство населенных пунктов. В текущем году также планируется завершить работы по освещению населенных пунктов и ко Дню защиты детей установить еще 20 детских спортивных площадок.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #14740
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Вы это о себе или обо мне? Если это обо мне, то я не отношусь к числу тех идиотов, которые в Украине хотят "отметить" 9 мая вывешиванием черных траурных флагов. Когда в фильме "Гений" Абдулов назвал страну "страной непуганых идиотов", он, видимо, имел ввиду Украину. Уж не ПР призывает к таким акциям. А оппозиция скоро добьется того, что к Украине весь мир будет относиться как к психиатрической больнице.

Закрытая тема
Страница 737 из 1195 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права