Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 736 из 1195 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 23897
  1. Вверх #14701
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не знаю, была ли инфа о зарплатах. Муратов отчитывался...

Средняя зарплата в области по анализу ситуации в марте 2013 составляет 2909 гривен, что на 209 гривен больше чем в прошлом году. И уже приближается к среднеукраинскому показателю по заработным платам — 3212 гривен.
    «Лучшие показатели по сравнению с 2012 годом демонстрирует строительная отрасль, где выросли заработные платы соответственно на 119,1 процентов и сфера оптовой и розничной торговли — где произошел рост на 116,9 процентов», — комментирует директор Департамента экономики Одесской областной государственной администрации Олег Муратов.
    Ну так смотри какая бредятина получается
    Итак, если верить Муратову, получается, что средняя з/п у тех же строителей в 2012 году составляла 1 455 грн!!!даже меньше...лень проценты считать...а официальная статистика нам говорит о том, что в 2012 году средняя з/п составляет в декабре 2012 года 3 100 грн и в худшем месяце - феврале 2466 грн Тут необходимо обратить внимание, что именно торговля и строительство являются в городе и области основными видами деятельности!
    И что ж тогда получается? Я вижу упадок на 191 грн, а вот власть видит, что 2909 грн на почти 120% больше, чем 3100. Или 2466 меньше на 120% чем 2909? Ну и как можно верить во все остальные копипасты Лагуны и Незабудки, если даже тут вранье зашкаливает?
    Последний раз редактировалось тайпи; 02.05.2013 в 18:24.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #14702
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну так смотри какая бредятина получается
    Итак, если верить Муратову, получается, что средняя з/п у тех же строителей в 2012 году составляла 1 455 грн!!!даже меньше...лень проценты считать...а официальная статистика нам говорит о том, что в 2012 году средняя з/п составляет в декабре 2012 года 3 100 грн и в худшем месяце - феврале 2466 грн Тут необходимо обратить внимание, что именно торговля и строительство являются в городе и области основными видами деятельности!
    И что ж тогда получается? Я вижу упадок на 191 грн, а вот власть видит, что 2909 грн на почти 120% больше, чем 3100. Или 2466 меньше на 120% чем 2909? Ну и как можно верить во все остальные копипасты Лагуны и Незабудки, если даже тут вранье зашкаливает?
    А тебя ведь никто не заставляет в копипасты верить. Я просто скинула информацию, на которую наткнулась в интернете. И для того и скинула, чтобы могли обсудить. Что, впрочем, сейчас и происходит.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #14703
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сегодня после "опубликования" таких подъёмов по зарплатам на стройках и в торговле-строители и продавцы сильно напьются.Я имею(косвенное) отношение в вышеназванным сферам и могу сказать одно:"ОБМАН"(а жаль,что нельзя по-русски).Такие же сказки нам рассказывают о свободе слова,а Украина рядом с "братскими" Замбией и Суданом.Как же это "почётно".
    Знаете, я вот тут подумала. Не знаю, как в торговле дела обстоят, но ведь на стройках люди порой и больше зарабатывают. Допустим, у меня есть знакомый, занимающийся установкой кондёров. Он за лето ооочень неплохо зарабатывает. И это далеко не 3 тысячи гривен, а раза в 2-4 больше (в зависимости от наплыва клиентов).
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #14704
    zodchiy
    Знаете, я вот тут подумала. Не знаю, как в торговле дела обстоят, но ведь на стройках люди порой и больше зарабатывают. Допустим, у меня есть знакомый, занимающийся установкой кондёров. Он за лето ооочень неплохо зарабатывает. И это далеко не 3 тысячи гривен, а раза в 2-4 больше (в зависимости от наплыва клиентов).
    простой вопрос - если объемы строительства упали в десяток раз..., то насколько могла увеличиться и за счет чего средняя ЗП в этой области?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #14705
    патриот Аватар для тайпи
    А вот центр занятости набирает людей на "фасады" предлагая оклад в 1500 грн и что? (это к вопросу о средней з/п)
    Неужели ты сама не видишь, что даже в мелочах власть уже просто не может не соврать? Что это уже клиника!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #14706
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    официально зарабатывает? со всеми налогами?

7. Вверх #14707
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    официально зарабатывает? со всеми налогами?
    лучше бы он налоги заплатил...
    Великолепный Гоша!

8. Вверх #14708
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Честно сказать, не понимаю, что вас удивляет или смешит...или вызывает непонимание. Я вообще в этом ничего странного не вижу, видимо, так как у меня есть наглядный пример - отец. Он был в свое время и пожарником, и водителем на АТП, и таксистом, и редактором в издательстве, и свой бизнес (давно) начинал и ушел оттуда, и... и... И сейчас у него иная сфера деятельности. И что? Он сам говорит, что нашел себя к 40 годам. Кто-то в 20 понимает, а кто-то до 40 ищет себя в различных сферах.
    Если я вам начну перечислять свои навыки в различных сферах - вы тоже, видимо, удивитесь (но не стану - не хочу). У меня резюме достаточно внушительное по опыту в разных сферах. Да, имею немало навыков, и шо? Дык это мне деньги зарабатывать помогает. А разве надо упереться во что-то одно и только там развиваться?...
    а почему ваш папа не пошел в чиновники??? - одно дело искать свое дело ( простите за тавтологию) и совсем другое дело - искать теплое место, для жопы...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #14709
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Так это же замечательно. "Вор должен сидеть в тюрьме." Значит, коррупцией не до конца прогнило государство.
    Ага...- выдавили прыСчик на жопе, а проваленный от проказы нос тряпочкой прикроем...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #14710
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы опять уклонились от мего вапроса. Хотя я уже привык. Вам был задан вопрос. Если бы была другая власть, дороги были бы как в Европе? Сами верите хоть в это?
    Вы перфекционист???
    Состояние дорог при предыдущей власти было на порядок лучше...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #14711
    Да что вы говорите. Почему тогда таких шикарных дорог даже на 5 лет не хватило? Что это были за дорогие такие шикарные? Хотя бы сами ответьте на этот впорос сами для себя
    В самом деле??? а участок Балковской, от автовокзала до Мельницкой, Тираспольская, участок Преображенской, та же Николаевская дорога... это то, что приходит на ум сразу... И дороги эти до сих пор в хорошем состоянии... А улицу Крымскую (там всего то метров триста двухполосной дороги), что с помпой открывали в ноябре Труханов с сабжем, в этом году уже перестилали, ибо ямы открылись такие. что колесо могло отлететь враз...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #14712
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Губернатор области потребовал от дорожных служб, чтобы в течение мая месяца, все дороги Одесской обл. как государственного значения, так и городского и областного были отремонтированы и соответствовали всем нормам и правилам. Дорожники в свою очередь уверяют, что поставленные задачи выполнят, и ремонт дорог будит закончен в намеченные сроки, и он будит качественным и долговечным.
    Доррроги-и-и стройсь!!! Раз-два!
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #14713
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Откуда презрение к власти, которую ты сам выбрал? Не надо рассказывать басен о том, что мэра или президента никто не выбирал. Бобчинский, нужно было думать, а теперь - принимайте последствия своего выбора.
    Я эту власть не выбирал...
    Губернатор справляется в полной мере со своими обязанностями
    Он справляется со своим предназначением...
    К обязанностям губернатора он и не приступал, пользуется исключительно правами доходного места, для обогащения своих хозяев и себя любимага...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #14714
    Не нужно так нервничать. Вот простой пример - http://dumskaya.net/news/yamochnyj-remont-samoj-znamenitoj-dorogi-odessko-026324/ Если вы говорите, что дороги при Гурвице были супер, то что это такое?
    Вы батенька подлогом занимаетесь... Ай-я-яй... Приведите ссылку хоть на один пост, где есть подобное утверждение...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #14715
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Валик, я всегда говорю практически о том же - при всей власти у нас в стране дороги плохие. И что теперь? Просто восхваляя попередникив ребята забывают, что они сделали ни больше, ни меньше для города или области.
    Не скатывайтесь к идиотизму барышня... Дороги плохи были всегда - это правда... Но при предыдущей власти (по крайней мере в Одессе), дороги стали лучше... Сейчас они откатились, по состоянию, к временам быдлана старшего, сыночка которого теперь прочат в приемники сабжу...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #14716
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    да да да
    Читаем еще раз официальный сайт областной ПР (очень рекомендую обратить внимание на орфографию)
    Действительно...коротко и ясно - освещение, дорожка и газификация села...все!!!
    Ну, с орфографией понятно - начальник (сабж) тоже грамотей...
    Мне вот другое интересно - месяца три назад по квартирам подъезда шнырял юркий мальчонка - заявлял, что нашему дому повезло - в рамках НБ должны бесплатно заменить в подъезде все окна на пластик и предлагал заодно (уже естественно не за бесплатно) и в квартирах окна заменить... так вот - пропал чёй-то мальчонка... Видать не насобирал заказов???
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #14717
    Не знаю, была ли инфа о зарплатах. Муратов отчитывался...

Средняя зарплата в области по анализу ситуации в марте 2013 составляет 2909 гривен, что на 209 гривен больше чем в прошлом году. И уже приближается к среднеукраинскому показателю по заработным платам — 3212 гривен.
    «Лучшие показатели по сравнению с 2012 годом демонстрирует строительная отрасль, где выросли заработные платы соответственно на 119,1 процентов и сфера оптовой и розничной торговли — где произошел рост на 116,9 процентов», — комментирует директор Департамента экономики Одесской областной государственной администрации Олег Муратов.
    Вот жена удивилась...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #14718
    А спросите у него сколько он зимой зарабатывает, а потом распределите доход на год...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #14719
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы перфекционист???
    Состояние дорог при предыдущей власти было на порядок лучше...
    Из того, что обещала предыдущая власть, а ныне оппозиционеры, по поводу ремонта дорог в Одессе и области, то из обещанного было выполнено только одно, а именно - «повысить расходы на ремонт в два раза», что оранжевый Гурвиц с успехом и выполнил. В 2006-м году было израсходовано 98,6 миллиона гривен, в 2007-м - 191 миллион, в 2008-м – 219,6, а в 2009-м 120-ть миллионов, но качественных дорог народ, так и не увидел. Вопрос, куда поделись деньги?
    Последний раз редактировалось Qwest1975; 03.05.2013 в 07:14.

20. Вверх #14720
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Из того, что обещала предыдущая власть, а ныне оппозиционеры, по поводу ремонта дорог в Одессе и области, то из обещанного было выполнено только одно, а именно - «повысить расходы на ремонт в два раза», что оранжевый губер Гурвиц с успехом и выполнил. В 2006-м году было израсходовано 98,6 миллиона гривен, в 2007-м - 191 миллион, в 2008-м – 219,6, а в 2009-м 120-ть миллионов, но качественных дорог народ, так и не увидел. Вопрос, куда поделись деньги?
    А где уголовные дела на Гурвица, о которых так вопили голубые в начале своей оккупации Одессы?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 736 из 1195 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права