| ||
Тема: Пластическая хирургия
При чем тут спортзал?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Дорогие девушки, подскажите может кто делал липосакцию в Одессе. я в растерянности. тут в основном все обсуждают грудь, липо - мало. я просто не знаю, что мне делать, очень боюсь что будет неудачно. хотя была на консультации у Патлажана. сказал, что моя проблема - это классический случай для такой процедуры. (при общей худобе, есть жировые ловушки которые не убираются ни диетами, ни постоянным спортом, ни массажем). но и цены в Виртусе приличные, опять же были бы хоть какие то гарантии, а так очень страшно. а негативных мнений у меня как то больше собралось. я не могу рисковать и потом переделывать, у меня вся семья категорически против, если что то будет не так меня просто съедят. но и жить с этим я не могу, постоянно комплексую.
❤ 100%
❤ 100%
Клиентка массажистки делала себе липо у Патлажана. Под попой осталась отвратительная висячая пустая складка.
Информация не из первых рук, извините, подробностей не знаю. Был разговор о том, как массажами было трудно хоть как-то подтянуть этот подпопник.
В поликлинике на Малиновского обкалывают кисородом, вес уходит. Там же Шарко, но душ надо делать регулярно. Тётечке - массажистке можно дать на чай, и она твои проблемные зоны так обработает, что тебя по стене размажет )))
Читала вчера про Гвинет Пэлтроу, у неё при худой модельной фигуре была рыхлая висячая жопа & бёдра. Её тренер по 20 минут заставляла прыгать на батуте. Это я к тому, что определённая зона требует определённого подхода, а не "спорт" в общем.
Мне подозрительно направление на липосакцию в 25 лет, организм в этом возрасте ещё очень легко трансформируется и подтягивается.
Последний раз редактировалось nadokto); 03.05.2013 в 12:17.
если бы все так было просто. со стороны всегда кажется, что нет ничего невозможного. что я только не пробовала: душ шарко, гидро массаж, массаж ручной и аппаратный, тренировки с инструктором (а не просто гимнастика), моя подруга врач-косметолог, говорит, что мезо не поможет. это не просто маленькая складочка, или второй подбородок, а просто ужасные выпячивающиеся части в зоне "галифе". я очень стройная, вес всего 50 кг, а это портит всю фигуру, не ношу ничего обтягивающего, все кофты только ниже бедер, платья от груди... это так сказать генетическая предрасположенность женщин моей семьи. только их тогда это не заботило. сейчас другая мода, другое время... сколько я уже средств и сил, и надежд положила на это... не верю, что мне может что-то другое помочь. поэтому хочу просто найти хорошего хирурга по липо в Одессе, что бы не бояться ему довериться. а то очень боюсь, что будет еще хуже, или бугры, или складки, или вмятины...
❤ 100%
❤ 100%
Целлюлит образуется в подростковом (пубертатном) возрасте!В 25 уже сформирован гормональный фон и делать можно липосакцию!Ничего уже не изменится, только хуже может быть.Я понимаю девушку!У меня с коленями такое было, пока у Кадочникова липо не сделала.Никакие массажи, души Шарко и др. процедуры не помогали
Нет предела совершенству!
да, валик был)))Делала 3 года назад.Я занимаюсь спортом, ничего в тех местах не появилось.Цена-уже не актуальна.И в каждом случае свой объем работы.Нужно о цене узнавать у врача.
Нет предела совершенству!
Расскажите пожалуйста в каких местах вы сделали липо? И спустя три года жировые отложения вернулись в эти места? Следите ли за питанием? И есть ли спорт? Спасибо! Мне есть над чем работать еще ))))и без липо )))),но я одна из многих которая хотела бы откорректировать так называемые жировые ловушки)))
Девушки, кто знаком с Сажиенко В.В очень вас прошу отзовитесь!!! Собираюсь у него делать 4 опи сразу. Отзывов мало;( опирация уже близко очень.Коллеги врачи его хвалят, а из пациентов его не скем не знакома.
Пластический хирург Кадочников Сергей Валериевич, Институт пластической хирургии «Виртус» (г. Одесса) и сайт plastic-surgeon.ru при содействии компании «Кловермед» (официальный представитель имплантов Mentor в России) объявляют акцию по проведению бесплатной операции - увеличивающей маммопластике.
Требования к участницам: женщины и девушки до 45 лет, любого телосложения. Девочки всем у кого есть желание можете подробную информацию посмотреть на http://plastic-surgeon.ru/show/plasticsurgery/kadochnikovsv/
Последний раз редактировалось skoda55; 06.05.2013 в 22:03.
Девочки, спасибо за советы, я конечно понимаю, что поездка в Москву- как три Патлажана, но я хотя бы как минимум должна съездить на консультацию к Крысину. Не просто ж так его называют чуть ли не лучшим московским куропластом,в общем, на телоконтурирующих он специализируется. я конечно бы "забила" , простите, и не парясь, делала тут, но я все-таки поеду как минимум на консультацию к нему. Я хочу еще и грудку сделать))) интересно, за раз можно эти оп совместить?
Социальные закладки