Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 307 из 755 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 15093
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Думаю, что причина в жаре, так как почти при любой оп нужно Сити компрессорное белье, а это осень дискомфортно в жаркий период . Мне тоже нужно будет носить грацию ( либо живота и удаление пупковой грыжи) но выпадает середина мая-середина июня, думаю справлюсь )
    Соглашусь, что компрессионное белье по-началу вообще мне казалось очень дискомфортным, но, как оказалось, дело привычки. Сейчас его уже можно и не носить, а я все-равно постоянно одеваю, хорошая поддержка чувствуется.

2. Вверх #6122
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    При чем тут спортзал?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #6123
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Дорогие девушки, подскажите может кто делал липосакцию в Одессе. я в растерянности. тут в основном все обсуждают грудь, липо - мало. я просто не знаю, что мне делать, очень боюсь что будет неудачно. хотя была на консультации у Патлажана. сказал, что моя проблема - это классический случай для такой процедуры. (при общей худобе, есть жировые ловушки которые не убираются ни диетами, ни постоянным спортом, ни массажем). но и цены в Виртусе приличные, опять же были бы хоть какие то гарантии, а так очень страшно. а негативных мнений у меня как то больше собралось. я не могу рисковать и потом переделывать, у меня вся семья категорически против, если что то будет не так меня просто съедят. но и жить с этим я не могу, постоянно комплексую.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Клиентка массажистки делала себе липо у Патлажана. Под попой осталась отвратительная висячая пустая складка.
    Информация не из первых рук, извините, подробностей не знаю. Был разговор о том, как массажами было трудно хоть как-то подтянуть этот подпопник.

5. Вверх #6125
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки, подскажите может кто делал липосакцию в Одессе. я в растерянности. тут в основном все обсуждают грудь, липо - мало. я просто не знаю, что мне делать, очень боюсь что будет неудачно. хотя была на консультации у Патлажана. сказал, что моя проблема - это классический случай для такой процедуры. (при общей худобе, есть жировые ловушки которые не убираются ни диетами, ни постоянным спортом, ни массажем). но и цены в Виртусе приличные, опять же были бы хоть какие то гарантии, а так очень страшно. а негативных мнений у меня как то больше собралось. я не могу рисковать и потом переделывать, у меня вся семья категорически против, если что то будет не так меня просто съедят. но и жить с этим я не могу, постоянно комплексую.
    Попробуйте сначала мезотерапию, в частности поколоть липолитики в проблемные места в сочетании с массажем и обильным питьем. Помогает.
    Вайбер/WA 0678400101

6. Вверх #6126
    В поликлинике на Малиновского обкалывают кисородом, вес уходит. Там же Шарко, но душ надо делать регулярно. Тётечке - массажистке можно дать на чай, и она твои проблемные зоны так обработает, что тебя по стене размажет )))
    Читала вчера про Гвинет Пэлтроу, у неё при худой модельной фигуре была рыхлая висячая жопа & бёдра. Её тренер по 20 минут заставляла прыгать на батуте. Это я к тому, что определённая зона требует определённого подхода, а не "спорт" в общем.
    Мне подозрительно направление на липосакцию в 25 лет, организм в этом возрасте ещё очень легко трансформируется и подтягивается.
    Последний раз редактировалось nadokto); 03.05.2013 в 12:17.

7. Вверх #6127
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Попробуйте сначала мезотерапию, в частности поколоть липолитики в проблемные места в сочетании с массажем и обильным питьем. Помогает.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В поликлинике на Малиновского обкалывают кисородом, вес уходит. Там же Шарко, но душ надо делать регулярно. Тётечке - массажистке можно дать на чай, и она твои проблемные зоны так обработает, что тебя по стене размажет )))
    Читала вчера про Гвинет Пэлтроу, у неё при худой модельной фигуре была рыхлая висячая жопа & бёдра. Её тренер по 20 минут заставляла прыгать на батуте. Это я к тому, что определённая зона требует определённого подхода, а не "спорт" в общем.
    Мне подозрительно направление на липосакцию в 25 лет, организм в этом возрасте ещё очень легко трансформируется и подтягивается.
    если бы все так было просто. со стороны всегда кажется, что нет ничего невозможного. что я только не пробовала: душ шарко, гидро массаж, массаж ручной и аппаратный, тренировки с инструктором (а не просто гимнастика), моя подруга врач-косметолог, говорит, что мезо не поможет. это не просто маленькая складочка, или второй подбородок, а просто ужасные выпячивающиеся части в зоне "галифе". я очень стройная, вес всего 50 кг, а это портит всю фигуру, не ношу ничего обтягивающего, все кофты только ниже бедер, платья от груди... это так сказать генетическая предрасположенность женщин моей семьи. только их тогда это не заботило. сейчас другая мода, другое время... сколько я уже средств и сил, и надежд положила на это... не верю, что мне может что-то другое помочь. поэтому хочу просто найти хорошего хирурга по липо в Одессе, что бы не бояться ему довериться. а то очень боюсь, что будет еще хуже, или бугры, или складки, или вмятины...
    ❤ 100%
    ❤ 100%

8. Вверх #6128
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    это так сказать генетическая предрасположенность женщин моей семьи
    Я понимаю о чём вы. У меня у хорошей подруги такая же проблема, ей липо не стали делать , объяснили тем что это не жир а это такая у неё конфигурация тазобедренная.
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #6129
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Целлюлит образуется в подростковом (пубертатном) возрасте!В 25 уже сформирован гормональный фон и делать можно липосакцию!Ничего уже не изменится, только хуже может быть.Я понимаю девушку!У меня с коленями такое было, пока у Кадочникова липо не сделала.Никакие массажи, души Шарко и др. процедуры не помогали
    Нет предела совершенству!

10. Вверх #6130
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Целлюлит образуется в подростковом (пубертатном) возрасте!В 25 уже сформирован гормональный фон и делать можно липосакцию!Ничего уже не изменится, только хуже может быть.Я понимаю девушку!У меня с коленями такое было, пока у Кадочникова липо не сделала.Никакие массажи, души Шарко и др. процедуры не помогали
    Расскажите поподробнее пожалуйста. Вы липо колени делали по поводу валика сверху? Как давно и как результат на сегодняшний день? Ну и стоимость. Сорри за количество вопросов, дюже надо за это узнать. Спасибо.
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #6131
    да, валик был)))Делала 3 года назад.Я занимаюсь спортом, ничего в тех местах не появилось.Цена-уже не актуальна.И в каждом случае свой объем работы.Нужно о цене узнавать у врача.

12. Вверх #6132
    Целлюлит образуется в подростковом (пубертатном) возрасте!В 25 уже сформирован гормональный фон и делать можно липосакцию!Ничего уже не изменится, только хуже может быть...
    А почему Вы пишите о целлюлите? Автор поста написала о жировых ловушках и o выпячивающиxся частях в зоне галифе.

Насколько я знаю, гормональный фон женщины меняется в течение жизни. Значит ли это, что результат липоcакции попадает в зависиость от фона?

13. Вверх #6133
    Новичок
    Расскажите пожалуйста в каких местах вы сделали липо? И спустя три года жировые отложения вернулись в эти места? Следите ли за питанием? И есть ли спорт? Спасибо! Мне есть над чем работать еще ))))и без липо )))),но я одна из многих которая хотела бы откорректировать так называемые жировые ловушки)))

14. Вверх #6134
    Цитата Сообщение от skoda55 Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста в каких местах вы сделали липо? И спустя три года жировые отложения вернулись в эти места? Следите ли за питанием? И есть ли спорт? Спасибо! Мне есть над чем работать еще ))))и без липо )))),но я одна из многих которая хотела бы откорректировать так называемые жировые ловушки)))
    читайте!я написала уже!

15. Вверх #6135
    Посетитель Аватар для *PRANA*
    Девушки, кто знаком с Сажиенко В.В очень вас прошу отзовитесь!!! Собираюсь у него делать 4 опи сразу. Отзывов мало;( опирация уже близко очень.Коллеги врачи его хвалят, а из пациентов его не скем не знакома.

16. Вверх #6136
    Новичок
    Пластический хирург Кадочников Сергей Валериевич, Институт пластической хирургии «Виртус» (г. Одесса) и сайт plastic-surgeon.ru при содействии компании «Кловермед» (официальный представитель имплантов Mentor в России) объявляют акцию по проведению бесплатной операции - увеличивающей маммопластике.
    Требования к участницам: женщины и девушки до 45 лет, любого телосложения. Девочки всем у кого есть желание можете подробную информацию посмотреть на http://plastic-surgeon.ru/show/plasticsurgery/kadochnikovsv/
    Последний раз редактировалось skoda55; 06.05.2013 в 22:03.

17. Вверх #6137
    Новичок
    Девочки, спасибо за советы, я конечно понимаю, что поездка в Москву- как три Патлажана, но я хотя бы как минимум должна съездить на консультацию к Крысину. Не просто ж так его называют чуть ли не лучшим московским куропластом,в общем, на телоконтурирующих он специализируется. я конечно бы "забила" , простите, и не парясь, делала тут, но я все-таки поеду как минимум на консультацию к нему. Я хочу еще и грудку сделать))) интересно, за раз можно эти оп совместить?

18. Вверх #6138
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Queensy Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет еще раз! только вернулась из Москвы, холодно же там. Погуляла, сходила на мюзикл "Русалочка", ну и естественно главная цель поездки- поход в "СтудиоМед". Не сразу нашла клинику, замерзла, но результат стоил того,с начала на ресепшн меня отогревали дорогим и приятным на вкус кофе, а потом и подошел возможно мой будущий хирург- Крысин Дмитрий. Первое,что бросается в глаза- очень симпатичный, напоминал какого-то актера, по общению также- дружелюбный, с юмором..очень приятный и по внешности и по разговорам. Он,оказывается, был в Одессе, как-то доводилось ему ездить на собрание,конференцию хирургов к нам. Поговорили, я попросила показать палаты, в которых лежат после операции,все очень комфортное на вид да и клиника дорогая. что касается куропластики, операция недешево обходится, но в стоимость и стационар входит и белье компрессионное, чулки. мне делали моделирование ( на фото это конечно супер,что должно получиться ) плюс с анестезиологом говорила, заполнила карточку-ответы на вопросы всякие..ну и сказала,что приеду еще, предварительно мы назначили день оп, но если я передумаю, обещала отзвониться, я ведь хочу еще к Патлажану попасть,как раз у него очередь наверное посвободнее. Будем думать, но поездкой я очень довольна )) еще и одежды прикупила разной)
    Вы что забыли как к нему уже ездили и во всех темах об этом рассказывали?
    Рекламируйте своего Крысина как-то более элегантно, что ли....
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #6139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skoda55 Посмотреть сообщение
    Пластический хирург Кадочников Сергей Валериевич, Институт пластической хирургии «Виртус» (г. Одесса) и сайт plastic-surgeon.ru при содействии компании «Кловермед» (официальный представитель имплантов Mentor в России) объявляют акцию по проведению бесплатной операции - увеличивающей маммопластике.
    Требования к участницам: женщины и девушки до 45 лет, любого телосложения. Девочки всем у кого есть желание можете подробную информацию посмотреть на http://plastic-surgeon.ru/show/plasticsurgery/kadochnikovsv/
    Класс, кому то повезет!

20. Вверх #6140
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Класс, кому то повезет!
    Ага, кому-то смелому, кто не стесняется на массмедиа сниматься)) и показывать свои прелести на общее обозрение)

Ответить в теме
Страница 307 из 755 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права