Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 306 из 755 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 15093
  1. Вверх #6101
    Новичок Аватар для Tanya86
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    ))))))))))я думаю, что если с человеком случится такая неприятность, то ему будет уже все равно, подписывал он такой договор или нет..........)))))))
    Абсолютно здоровый человек не может просто взять и умереть на операции. Вы же сдаете анализы и проходите полное обследование + анастезиолог просто обязан сделать проверки на аллергию к препарату наркоза. А если человек пришел на операцию абсолютно здоровым и умер - это говорит только о том, что врачи не компетентны в своем деле. Предоставляя такой договор для подписи, они только подтверждают этот факт.

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это была эстетическая коррекция или лор проблема?
    Риносептопластика ( эстетическая + лор-операция)

Может я в чем то не права. Поправьте меня)
    Последний раз редактировалось Tanya86; 23.04.2013 в 14:14.

2. Вверх #6102
    И вообще девочки, я считаю, что такие крутые клиники как Виртус, Моцарт и т.д. просто обязаны предоставлять какие то страховки и гарантии своим клиентам. Цены завышены до потолка, а ответственности никто не хочет брать на себя. Я не веду никакой пропоганды, просто делюсь с Вами своими размышлениями. Бережоного Бог бережет. Если Вы сами о себе не позаботитесь, то никто не позаботится о Вас)

3. Вверх #6103
    Новичок
    Выставляю фотографии в лучшем качестве! Фото до -2007 год. Фото после свежее этого года(2013)
    Изображения

4. Вверх #6104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanya86 Посмотреть сообщение
    Общалась с врачом и с его пациентками при институте. Все видела своими глазами + мой отец так же был пациентом этого института. Все прошло удачно неделю назад. И не надо подписывать договор, о том что если ты умрешь, то никто за это не отвечает.
    Если не секрет, какая стоимость операции ?

5. Вверх #6105
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от skoda55 Посмотреть сообщение
    Выставляю фотографии в лучшем качестве! Фото до -2007 год. Фото после свежее этого года(2013)
    Если Вы выложили фотки, значит, к критике тоже готовы)) Грудь спустя 6 лет выглядит просто идеально Но, вот, губа нижняя очень акцентирует на себе внимание, боритесь с ней дальше
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #6106
    Постоялец форума Аватар для Нея
    И вообще девочки, я считаю, что такие крутые клиники как Виртус, Моцарт и т.д. просто обязаны предоставлять какие то страховки и гарантии своим клиентам. Цены завышены до потолка, а ответственности никто не хочет брать на себя. Я не веду никакой пропоганды, просто делюсь с Вами своими размышлениями. Бережоного Бог бережет. Если Вы сами о себе не позаботитесь, то никто не позаботится о Вас)
    ПропАганда не поможет)))И БережЕнного, конечно, бог бережет!))), но такая обычная практика в клиниках.Если вы боитесь, то идти не стоит!Цены, согласна, высоки!Если бы были ниже, больше желающих было бы.Но...Вы в Киев собираетесь?Расскажите потом о ценах.Думаю там они не ниже, а выше!
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #6107
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Абсолютно здоровый человек не может просто взять и умереть на операции. Вы же сдаете анализы и проходите полное обследование + анастезиолог просто обязан сделать проверки на аллергию к препарату наркоза. А если человек пришел на операцию абсолютно здоровым и умер - это говорит только о том, что врачи не компетентны в своем деле. Предоставляя такой договор для подписи, они только подтверждают этот факт.
    Могу Вас разочаровать. это не так. Одна из причин смерти во время ПО-это жировая эмболия (жировая частичка закупоривает сосуд), особенно во время липосакции. Это чистая случайность, ни мастерство хирурга, ни собственное здоровье не имеют значения.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #6108
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какая стоимость операции ?
    Стоимость операции около 1000 у.е. , плюс - минус)

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Могу Вас разочаровать. это не так. Одна из причин смерти во время ПО-это жировая эмболия (жировая частичка закупоривает сосуд), особенно во время липосакции. Это чистая случайность, ни мастерство хирурга, ни собственное здоровье не имеют значения.
    Я слава Богу липосакцию не собираюсь делать. Утренние пробежки, фитнес, плавание, правильное питание и правильный режим дня довольно положительно влияют на состояние здоровья и красоту тела. Даже если сделать липо и не соблюдать здоровый образ жизни, все равно через год вернемся к тому, что было до ОП. Единственная моя проблема это нос, который я повредила на соревнованиях в детстве (сорвалась с турника).

Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    ПропАганда не поможет)))И БережЕнного, конечно, бог бережет!))), но такая обычная практика в клиниках.Если вы боитесь, то идти не стоит!Цены, согласна, высоки!Если бы были ниже, больше желающих было бы.Но...Вы в Киев собираетесь?Расскажите потом о ценах.Думаю там они не ниже, а выше!
    Цена ниже чем в Виртусе. Это же государственное учреждение. Конечно расскажу, даже фото покажу. Только это все будет осенью, так как летом я хочу на море позагорать, а не просидеть с опухшим носом дома
    Последний раз редактировалось Tanya86; 24.04.2013 в 01:55.

9. Вверх #6109
    Постоялец форума
    Моя подруга (армянка по национальности), в 2005 году делала ринопластику в Киеве.Операция пришлась на майские праздники, непродолжительная реабилитация и она чудесно провела лето.

Относительно того, что доктора дают подписывать документы, где пациенты не имеют никаких претензий в случае чего, скажу Вам одно - это фикция. (Например, как табличка в магазине "Товар обмену и возврату не подлежит"). Есть законодательные нормы согласно которых доктор несет ответственность за пациента и случае чего обязан принять все необходимые меры (согласно протоколов, кажется). Другой вопрос, когда в клинике отсутствует реанимация, врач-реаниматолог...тогда,конечно, теряется драгоценное время, на вызов скорой и т.д.
    Лично мое мнение, что в государственной клинике (имею ввиду и свой выбор госпиталя), спокойнее делать операции.

10. Вверх #6110
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Моя подруга (армянка по национальности), в 2005 году делала ринопластику в Киеве.Операция пришлась на майские праздники, непродолжительная реабилитация и она чудесно провела лето.

Относительно того, что доктора дают подписывать документы, где пациенты не имеют никаких претензий в случае чего, скажу Вам одно - это фикция. (Например, как табличка в магазине "Товар обмену и возврату не подлежит"). Есть законодательные нормы согласно которых доктор несет ответственность за пациента и случае чего обязан принять все необходимые меры (согласно протоколов, кажется). Другой вопрос, когда в клинике отсутствует реанимация, врач-реаниматолог...тогда,конечно, теряется драгоценное время, на вызов скорой и т.д.
    Лично мое мнение, что в государственной клинике (имею ввиду и свой выбор госпиталя), спокойнее делать операции.
    100% согласна с Вами. Реанимация должна быть обязательно. Так как скороая едет по 40-45 минут можно и ласты склеить на столе.

11. Вверх #6111
    Новичок Аватар для Barbi
    Skoda55 - Грудь шикарная!
    Кира

12. Вверх #6112
    Новичок
    Стоимость операции около 1000 у.е. , плюс - минус)

Я слава Богу липосакцию не собираюсь делать. Утренние пробежки, фитнес, плавание, правильное питание и правильный режим дня довольно положительно влияют на состояние здоровья и красоту тела. Даже если сделать липо и не соблюдать здоровый образ жизни, все равно через год вернемся к тому, что было до ОП. Единственная моя проблема это нос, который я повредила на соревнованиях в детстве (сорвалась с турника).

Цена ниже чем в Виртусе. Это же государственное учреждение. Конечно расскажу, даже фото покажу. Только это все будет осенью, так как летом я хочу на море позагорать, а не просидеть с опухшим носом дома

Мне есть чему у Вас поучиться! Никак не могу заставить себя ходить на тренировки с завидной периодичностью!!!)

13. Вверх #6113
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    записалась к Сыновцу на оп в середине мая ( микро абдомино и коррекция шва от кесарева + липо + удаление пупковой грыжи ) чувствую весело мне будет первую неделю
    Удивило , что особого потока у врача нет , сказал 7го прийти сдать анализы и через неделю определиться с датой на оп

14. Вверх #6114
    Новичок
    Цитата Сообщение от Barbi Посмотреть сообщение
    Skoda55 - Грудь шикарная!
    Спасибо ))))

15. Вверх #6115
    Новичок
    Если Вы выложили фотки, значит, к критике тоже готовы)) Грудь спустя 6 лет выглядит просто идеально Но, вот, губа нижняя очень акцентирует на себе внимание, боритесь с ней дальше
    Спасибо , грудь правда у меня великолепная )) Вы правы!!! Правы также по поводу губы , я конечно борюсь ,вернее мы вместе в хирургом! Это очень большое горе биополимерный гель! Я адекватно отношусь к критике )))

16. Вверх #6116
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    записалась к Сыновцу на оп в середине мая ( микро абдомино и коррекция шва от кесарева + липо + удаление пупковой грыжи ) чувствую весело мне будет первую неделю
    Удивило , что особого потока у врача нет , сказал 7го прийти сдать анализы и через неделю определиться с датой на оп
    Потому что середина мая уже поздновато для бума коррекций внешности. Моя подруга хотела в начале марта записаться на кое-какую коррекцию, ближайшая запись была на вторую половину апреля, перенесла на осень.

Цитата Сообщение от skoda55 Посмотреть сообщение
    Спасибо , грудь правда у меня великолепная )) Вы правы!!! Правы также по поводу губы , я конечно борюсь ,вернее мы вместе в хирургом! Это очень большое горе биополимерный гель! Я адекватно отношусь к критике )))
    Тогда терпения и удачи в борьбе
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #6117
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Потому что середина мая уже поздновато для бума коррекций внешности.
    Почему? Это из-за пляжа или жары взагали? А может у врачей есть скидки на это время? Просветите пожалуйста.
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #6118
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Почему? Это из-за пляжа или жары взагали? А может у врачей есть скидки на это время? Просветите пожалуйста.
    Процесс заживления легче и быстрее протекает в прохладное время года. Если еще требуется корректирующее белье, как при маммопластике, то это в жару радости не добавит, оно достаточно плотное. Не думаю, что это должно стать причиной скидок. Многие доктора в это время посещают обучающие семинары, с осени до весны у них не часто есть возможность выкроить на это свое время, работы много))
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Думаю, что причина в жаре, так как почти при любой оп нужно Сити компрессорное белье, а это осень дискомфортно в жаркий период . Мне тоже нужно будет носить грацию ( либо живота и удаление пупковой грыжи) но выпадает середина мая-середина июня, думаю справлюсь )

20. Вверх #6120
    Постоялец форума
    еще могу добавить, что из-за повышенного риска пигментаций, вообще не знаю как сейчас, но раньше в Москве все институты красоты закрывались в середине июня на 2 месяца - летом операии не проводились вообще
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

Ответить в теме
Страница 306 из 755 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права