Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1361 из 1468 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 29360
  1. Вверх #27201
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Разве национализм заключается исключительно и только в гордости своей национальностью? Нет конечно! Можно гордиться достижениями своих однокровников,к примеру...Однако национализм не есть " гордение"своей национальностью!

Так почему национализм-только " плохо"?
    Если убогость для Вас это не плохо, то можете считать национализм явлением со знаком плюс. Но вот лично мне кажется, что убогость надо стараться скрывать и, по возможности - изживать.
    Впрочем, чем персонаж более убогий, тем он меньше осознает свою убогость. Так что он, наоборот, старается всем вокруг свою убогость продемонстрировать и навязать.

2. Вверх #27202

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Если убогость для Вас это не плохо, то можете считать национализм явлением со знаком плюс. Но вот лично мне кажется, что убогость надо стараться скрывать и, по возможности - изживать.
    Впрочем, чем персонаж более убогий, тем он меньше осознает свою убогость. Так что он, наоборот, старается всем вокруг свою убогость продемонстрировать и навязать.
    Как вы считаете- в чём убогость национализма? Почему у национализма,по вашему мнению,всегда знак минус? Вам лично кажется,что мне,русскому по происхождению человеку,рускоязычному в быту и общении со всеми,необходимо осознать свою убогость перед большинством- этническими украинцами и изживать свою убогость посредством отказа от свой русской ипостаси,русских предков,языка,истории и пепрейти на украинский язык и скрывать от окружающих,что я русский по крови????

3. Вверх #27203
    Частый гость Аватар для Landser
    Музыкальные и песенные произведения, которые можно слушать многократно и они не "приедаются".Чего не скажешь о 90% других песен и музыки.
    Это можно сказать о многих музыкантах и их произведениях, например Ричи Блекморе, Нарсисо Йепесе, Марке Нопфлере, Ван Халлене и других. Это не показатель. Я думал что Луи создал инструмент на котором играл, а оказывается он просто извлекал звуки которые пришлись кому то по душе и которые они могут слушать многократно.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

4. Вверх #27204
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Это можно сказать о многих музыкантах и их произведениях, например Ричи Блекморе, Нарсисо Йепесе, Марке Нопфлере, Ван Халлене и других. Это не показатель. Я думал что Луи создал инструмент на котором играл, а оказывается он просто извлекал звуки которые пришлись кому то по душе и которые они могут слушать многократно.
    Вычеркиваем музыкантов из великих людей. . А заодно и художников. И писателей.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #27205

Фотоснайпер

Я думал что Луи создал инструмент на котором играл, а оказывается он просто извлекал звуки которые пришлись кому то по душе и которые они могут слушать многократно.
    Изобретали и изготовляли музыкальные трубы другие http://www.jazzpla.net/instruments/Trumpethistory.htm,а Армстронг был "отцом"-музыкантом у истоков Джаза! Именно он сыграл музыкальные композиции,которые являются " стандартами" для повторения и вариаций для джазовых музыкантов на все времена.

6. Вверх #27206
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вычеркиваем музыкантов из великих людей. . А заодно и художников. И писателей.
    тогда уж всех, кроме Казановы, Жуана и Ржевского.

7. Вверх #27207
    Частый гость Аватар для Landser
    Почему у национализма,по вашему мнению,всегда знак минус?
    Сегодня мы живем во времена либерально-педерастических взглядов, согласно которым семья, род и все что с этим связано дурно, поэтому в европе вводятся однополые браки, ювенальная юстиция, все что способствует разрушению и размытию таких понятий как семья, родитель, родина, народ. Так как все это есть ничто иное как дискриминация, расизм, национализм как проявление нацизма и другая демагогическая подмена терминов.

Вам лично кажется,что мне,русскому по происхождению человеку,рускоязычному в быту и общении со всеми,необходимо осознать свою убогость перед большинством- этническими украинцами и изживать свою убогость посредством отказа от свой русской ипостаси,русских предков,языка,истории и пепрейти на украинский язык и скрывать от окружающих,что я русский по крови????
    Я - руский по духу, украинец по национальности или правильнее говоря народности, по расе я европеец. Меня никто не заставит осознать свою убогость в силу меньшинства и скрывать от окружающих то чем я горжусь. И вы гордитесь тем что вы принадлежите к Руси и поэтому зоветесь Руским, говорите это прямо с гордо поднятой головой. Только не причисляйте себя к России, так как слово это украдено, переведено на греческий и написано латиницей. Россия - Республика Адыгея (Майкоп), Республика Алтай (Горно-Алтайск), Республика Башкортостан (Уфа), Республика Бурятия (Улан-Удэ), Республика Дагестан (Махачкала), Республика Ингушетия (Магас), Кабардино-Балкарская Республика (Нальчик), Республика Калмыкия (Элиста), Карачаево-Черкесская Республика (Черкесск), Республика Карелия (Петрозаводск), Республика Коми (Сыктывкар), Республика Марий Эл (Йошкар-Ола), Республика Мордовия (Саранск), Республика Саха (Якутия) (Якутск), Республика Северная Осетия-Алания (Владикавказ), Республика Татарстан (Казань), Республика Тыва (Кызыл), Удмуртская Республика (Ижевск), Республика Хакасия (Абакан), Чеченская Республика (Грозный), Чувашская Республика (Чебоксары) - основана не рускими и любое проявление этого элемента карается ст.282 УК РФ.
    А то что к вам кто то на Украине относится шовинистически, так это только потому, что на протяжении трех столетий к ихним предкам так же шовинистически относились москали (неруские по происхождению, например, Катя 2)
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

8. Вверх #27208

Фотоснайпер

Сегодня мы живем во времена либерально-педерастических взглядов, согласно которым семья, род и все что с этим связано дурно, поэтому в европе вводятся однополые браки, ювенальная юстиция, все что способствует разрушению и размытию таких понятий как семья, родитель, родина, народ.
    (К национализму вышесказанное не относится.)
    Так как все это есть ничто иное как дискриминация, (нет) расизм (нет), национализм как проявление нацизма (национализм в целом не есть проявление нацизма) и другая демагогическая подмена терминов. (увы,у вас)

Я - руский по духу, украинец по национальности или правильнее говоря народности, (правильне говоря вы хохол ,обрусевший украинец)и по расе я европеец. ( нет такой расы) Меня никто не заставит осознать свою убогость в силу меньшинства и скрывать от окружающих то чем я горжусь. (то-есть вы ощущаете себя русским,отделяете от остальных не русских,а это и есть чистейший национализм в одном из его проявлений и градаций)а И вы гордитесь тем что вы принадлежите к Руси ( Нет ,я не принадлежу ни территории,ни историчеким образованиям прежних времён,я принадлежу к славянскому этносу " русские" и не горжусь тем,что русский)и поэтому зоветесь Руским, говорите это прямо с гордо поднятой головой. Только не причисляйте себя к России (мне чужда Россия,моя Родина- Украина,здесь я родился,здесь в земле лежат мои предки по материнской линии и отец) так как слово это украдено, переведено на греческий и написано латиницей.
    .......
    .......
    А то что к вам кто то на Украине относится шовинистически, так это только потому, что на протяжении трех столетий к ихним предкам так же шовинистически относились москали (неруские по происхождению, например, Катя 2) ( Я это понимаю)
    Свои комментарии я напечатал в скобках...

9. Вверх #27209
    Как вы считаете- в чём убогость национализма? Почему у национализма,по вашему мнению,всегда знак минус? Вам лично кажется,что мне,русскому по происхождению человеку,рускоязычному в быту и общении со всеми,необходимо осознать свою убогость перед большинством- этническими украинцами и изживать свою убогость посредством отказа от свой русской ипостаси,русских предков,языка,истории и пепрейти на украинский язык и скрывать от окружающих,что я русский по крови????
    Какая же у Вас каша в голове.

10. Вверх #27210

Фотоснайпер

Какая же у Вас каша в голове.
    Возможно...вот вы и разложите по полочкам мои заблуждения и кашу.. как вы это всё понимаете о национализме...как раз по теме...

11. Вверх #27211
    User banned
    Как всегда - разговор пронипрочто.

12. Вверх #27212
    Возможно...вот вы и разложите по полочкам мои заблуждения и кашу.. как вы это всё понимаете о национализме...как раз по теме...
    Не вижу смысла тратить на это время. Постарайтесь уж сами.
    Если же Вам, действительно интересно мое мнение, повторюсь. Национализм, ИМХО, это тяжелое психическое заболевание, которым страдают, к сожалению, миллионы. И излечиваются далеко не все.

13. Вверх #27213

Фотоснайпер

Не вижу смысла тратить на это время. Постарайтесь уж сами.
    Если же Вам, действительно интересно мое мнение, повторюсь. Национализм, ИМХО, это тяжелое психическое заболевание, которым страдают, к сожалению, миллионы. И излечиваются далеко не все.
    Да, так страдают не миллионы,а реально миллиарды,фактически всё население Земли. Ведь исключительно именно благодаря этому " заболеванию" появились все национальности ,этносы и даже расы на Земле!
    Я пожалуй не пожалел бы времени показать вам крайнюю ошибочность вашего предубеждения против национализма...

14. Вверх #27214
    User banned
    Да, так страдают не миллионы,а реально миллиарды,фактически всё население Земли. Ведь исключительно именно благодаря этому " заболеванию" появились все национальности ,этносы и даже расы на Земле!
    ....
    Я предполагал, что появление национальностей и рас обусловлено более прозаическими причинами...

15. Вверх #27215
    Я пожалуй не пожалел бы времени показать вам крайнюю ошибочность вашего предубеждения против национализма...
    Вы путаете причину и следствие. В очередной раз убедили меня, что в голове у Вас полная каша.

16. Вверх #27216

Фотоснайпер

Вы путаете причину и следствие. В очередной раз убедили меня, что в голове у Вас полная каша.
    Разъясните мне, что с чем я путаю,пожалуйста!

17. Вверх #27217
    User banned
    Все просто - вы просто не знаете, что такое национализм. Только и всего.

18. Вверх #27218

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Все просто - вы просто не знаете, что такое национализм. Только и всего.
    Предположим...А что такое национализм??

19. Вверх #27219
    User banned
    вы написали, что расы и этносы возникли благодаря национализму. или вас неправильно поняли?

20. Вверх #27220
    User banned
    Предположим...А что такое национализм??
    В первую очередь это идеология и направление политики государства. Ни идеология ни политика не в состоянии создавать этносы и расы. Они способны их усиливать или ослаблять. И как любая политика и идеология он определяет вопрос цены этих усилений и слабости. Вот цена то и есть самое главное.

Закрытая тема
Страница 1361 из 1468 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права