Сообщение от
Landser
Сегодня мы живем во времена либерально-педерастических взглядов, согласно которым семья, род и все что с этим связано дурно, поэтому в европе вводятся однополые браки, ювенальная юстиция, все что способствует разрушению и размытию таких понятий как семья, родитель, родина, народ.
(К национализму вышесказанное не относится.)
Так как все это есть ничто иное как дискриминация, (нет) расизм (нет), национализм как проявление нацизма (национализм в целом не есть проявление нацизма) и другая демагогическая подмена терминов. (увы,у вас)
Я - руский по духу, украинец по национальности или правильнее говоря народности, (правильне говоря вы хохол ,обрусевший украинец)и по расе я европеец. ( нет такой расы) Меня никто не заставит осознать свою убогость в силу меньшинства и скрывать от окружающих то чем я горжусь. (то-есть вы ощущаете себя русским,отделяете от остальных не русских,а это и есть чистейший национализм в одном из его проявлений и градаций)а И вы гордитесь тем что вы принадлежите к Руси ( Нет ,я не принадлежу ни территории,ни историчеким образованиям прежних времён,я принадлежу к славянскому этносу " русские" и не горжусь тем,что русский)и поэтому зоветесь Руским, говорите это прямо с гордо поднятой головой. Только не причисляйте себя к России (мне чужда Россия,моя Родина- Украина,здесь я родился,здесь в земле лежат мои предки по материнской линии и отец) так как слово это украдено, переведено на греческий и написано латиницей.
.......
.......
А то что к вам кто то на Украине относится шовинистически, так это только потому, что на протяжении трех столетий к ихним предкам так же шовинистически относились москали (неруские по происхождению, например, Катя 2) ( Я это понимаю)
Социальные закладки