Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1360 из 1468 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 29360
  1. Вверх #27181
    User banned
    Мда... забавно, что ты пишешь на языке который тебе подарил внук эфиопа...

2. Вверх #27182
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... забавно, что ты пишешь на языке который тебе подарил внук эфиопа...
    Он очень страдает...

3. Вверх #27183

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Как вы стараетесь не ответить на простой вопрос, это весьма показательно... Не дать в зубы, увы - никаких "в зубы" в вирте нет и не предвидится. Если вы конечно не сумасшедший. Нахамить, уважаемый, элементарно нахамить.
    Не тешь себя надеждой ,что я тебе отвечаю на вопросы!Я только коментирую и высказываю своё мнение...Тебе,который " принципиально" не отвечает на любые вопросы-ни в коем случае!Вот когда начнёшь регулярно и безотказно отвечать на мои вопросы,вот тогда будут ответы на твои попросы .
    Тем более,если ты всё так прямолинейно и буквально понимаешь...по армейски.Такеих как ты перевидал много..ты обычный и заурядный,все по шаблону...всё заране известно.

4. Вверх #27184
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Что по вашему расизм?
    а) угнетение и репрессии по расовому признаку
    б) концепция, согласно которой расы не равны между собой, т.е. различаются по некоторым существенным признакам, которые могут быть объективно оценены в категориях "лучше - хуже".

Дает ли высказывание Авраама Линкольна

определенный вывод и какой?

Признаете ли вы доказанный и научно обоснованный факт превосходства негров в ряде видов спорта - беге на короткие дистанции, боксе, баскетболе?

Как вы считаете, какой признак является наиважнейшим для разумных существ?
    - бег на короткие дистанции
    - разум, интеллект, способность к познанию и творчеству
    Ну когда ты,гениальный представитель белой расы, создашь что либо ,хотя бы близко приближённое к созданному Луи Армстронгом - сообщи нам всем))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #27185
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну когда ты,гениальный представитель белой расы, создашь что либо ,хотя бы близко приближённое к созданному Луи Армстронгом - сообщи нам всем))))))
    Не так. Судя по евонной лохике - " доказанный и научно обоснованный факт превосходства негров в ряде видов спорта - беге на короткие дистанции, боксе, баскетболе", негры должны заниматься спортом, играть на банжо, петь джаз и не лезть в политику. Евреи должны играть на скрипочках и управлять государствами. Арабы - торговать нефтью и работать... типа быками-осеменителями. Русские - играть на балалайке, плести лапти, пить водку и дрессировать медведей. А украинцы - пить горилку, на всё и всех жаловаться и всем

дули тыкать!..

Вот интересно - он это хочет закрепить законодательно, или только "научно"?

6. Вверх #27186

Фотоснайпер

А почему национализм это "неизменно плохо",а быть националистом- "совсем плохо"?

7. Вверх #27187
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    А почему национализм это "неизменно плохо",а быть националистом- "совсем плохо"?
    это потому что совсем плохие назвались националистами.

8. Вверх #27188
    Убогий человек , не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. (с)

9. Вверх #27189

Фотоснайпер

Убогий человек , не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. (с)
    Разве национализм заключается исключительно и только в гордости своей национальностью? Нет конечно! Можно гордиться достижениями своих однокровников,к примеру...Однако национализм не есть " гордение"своей национальностью!

Так почему национализм-только " плохо"?

10. Вверх #27190

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    это потому что совсем плохие назвались националистами.
    А почему они "совсем плохие"? По каким параметрам? Надо ли поинмать,что анитподы националистам- интернационалисты- исключительно хорошие люди?

11. Вверх #27191
    User banned
    А почему они "совсем плохие"? По каким параметрам? Надо ли поинмать,что анитподы националистам- интернационалисты- исключительно хорошие люди?
    надо понимать так что трус всегда верещит о своей храбрости, подлец - о своей порядочности, лжец - о честности... А о национализме своём верещит полный отстой.

12. Вверх #27192
    User banned
    Можно гордиться достижениями своих однокровников
    а это шо за чудо? Доноры, шоль?

13. Вверх #27193
    Затейница

Что по вашему расизм?
    а) угнетение и репрессии по расовому признаку
    б) концепция, согласно которой расы не равны между собой, т.е. различаются по некоторым существенным признакам, которые могут быть объективно оценены в категориях "лучше - хуже".
    Сначала "б", а потом "а", т.е. дискриминация не может осуществляться без признаков "лучше - хуже". Если твоя "объективность" сводится к этим признакам, то ты однозначно склонен дискриминировать. Они не хуже и не луче, они другие.

В американских тюрьмах постоянно ведутся бойни по расовым признакам, формируются "белые" и "черные" группировки, каждая из которых пытается доказать свое превосходство. Но то бандиты, убийцы, наркоманы, а ты как бы приличный человек...

Что касается Линкольна.. Он жил, когда неравенство белых и чёрных воспринималось, как само собой разумеющееся... Понятия "расизм" не было, а было "рабство" и рабы - чёрные. В освобождении рабов были не расовые а политические мотивы..
    Последний раз редактировалось Olivi@; 02.05.2013 в 02:18.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #27194
    Частый гость Аватар для Landser
    И что же создал Луи? Повлиял на развитие и много сделал для популяризации во всем мире того, про что любой джазовый деятель в качестве ответа может рассказывать об этом два часа и более, ничего конкретно не объяснив, так как в действительности до сих пор не существует точного, краткого и в то же время полного и объективного определения слова и самого понятия полуимпровизационной музыки, возникшей в результате 300-летнего смешивания на североамериканской земле двух музыкальных традиций - западноевропейской и западноафриканской, синтеза полученного в оригинале из 6 принципиальных источников: ритмов западной Африки, рабочих песен, негритянских религиозных песен, негритянских светских песен, американской народной музыки, музыки менестрелей и уличных духовых оркестров? Что же было создано Армстронгом?
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

15. Вверх #27195
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сначала "б", а потом "а", т.е. дискриминация не может осуществляться без признаков "лучше - хуже". Если твоя "объективность" сводится к этим признакам, то ты однозначно склонен дискриминировать. Они не хуже и не луче, они другие.
    Сама идея культурно-исторической неравноценности и неравноправности народов ведет свое начало с тех пор как "богоизбранный народ"- Израиль выделял себя из пестрой массы "языков".
    Первый намек на дискриминацию негров можно найти в надписи, начертанной на обелиске, воздвигнутом на втором водопаде Нила по приказанию фараона Сесостриса III (1887-1849 гг. до н.э.): "Южная граница. Стела, воздвигнутая на восьмом году царствования Сесостриса III , царя Верхнего и Нижнего Египта, который существовал всегда и будет существовать вечно. Пред этой границей по суше со стадами, или по воде – на лодке, запрещен переход всякому черному, за исключением тех, кто пожелают пересечь ее для того, чтобы продавать или покупать что-либо на каком-либо рынке. Эти люди будут приняты гостеприимно, но всегда запрещено любому черному во всех случаях спускаться в лодке по реке"
    Этот намек на дискриминацию я и поддерживаю: Приходи и торгуй, но жить тебе здесь ЗАПРЕЩЕНО! Никакой другой дискриминации я не придерживаюсь
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что касается Линкольна.. Он жил, когда неравенство белых и чёрных воспринималось, как само собой разумеющееся... Понятия "расизм" не было, а было "рабство" и рабы - чёрные. В освобождении рабов были не расовые а политические мотивы..
    Расизм в США существовал с самого основания государства. Слово "расизм" - производное от существительного "раса", которое обозначало во французском языке понятие "род" или "семья". В 16 веке принято было ссылаться на принадлежность к "доброй расе", а также объявлять себя человеком хорошей "породы", "дворянином". Для некоторых подчеркивание своего происхождения конечно же была своеобразной формой социальной дискриминации и именно они поднимали революции во имя равноправия, братства, толерантности и политкорректности.

Сегодня.
    В Нью-Йорке существует закон регулирующий принятие на работу государственных служащих в расовом соответствии. То есть, если в городе негры составляют, например, 50%, то и в офисе по контролю за гигиеной труда тоже должно сидеть 50% черных. Это какие мотивы, расовые или политические?
    Во всех университетах США идёт массированная пропаганда, что все нации равны, поэтому, покидая стены альма-матер, белые на полном серьёзе считают, что они должны просто построить цветным доступное жилье и жизнь снова наладится. Это какие мотивы, расовые или политические?
    Белые в Америке - меньшиство! Правительство скрывает этот факт записывая латиносов и евреев в белые, на основании того, что латиносы - не являются отдельной расой. Это какие мотивы, расовые или политические?

Мне очень понравилось, как высказал свое мнение Михаил Веллер, хоть я с ним частично не согласен
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Landser; 02.05.2013 в 05:56.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

16. Вверх #27196
    User banned
    Национализм это "не неизменно плохо" и быть националистом далеко не всегда "совсем плохо". Самому националисту национализм приносит весьма неплохие дивиденты.

Разве национализм заключается исключительно и только в гордости своей национальностью? Нет конечно! Можно гордиться достижениями своих однокровников,к примеру...Однако национализм не есть " гордение"своей национальностью!

Так почему национализм-только " плохо"?
    Национализм вообще не "гордение своей национальностью", национализм - почитание нации как высшей ценности. Это уже не "гордение". Высшей, я хотел бы подчеркнуть, остальные ценности не столь ценны как нация. Отсюда ведет очень много следствий. Ну а принцип первичности нации в государственном строительстве открывает националисту самые широкие возможности для любой карьеры. Так, что национализм не всегда "плохо".

17. Вверх #27197
    User banned
    Сама идея культурно-исторической неравноценности и неравноправности народов ведет свое начало с тех пор как "богоизбранный народ"- Израиль выделял себя из пестрой массы "языков".
    Первый намек на дискриминацию негров можно найти в надписи, начертанной на обелиске, воздвигнутом на втором водопаде Нила по приказанию фараона Сесостриса III (1887-1849 гг. до н.э.): "Южная граница. Стела, воздвигнутая на восьмом году царствования Сесостриса III , царя Верхнего и Нижнего Египта, который существовал всегда и будет существовать вечно. Пред этой границей по суше со стадами, или по воде – на лодке, запрещен переход всякому черному, за исключением тех, кто пожелают пересечь ее для того, чтобы продавать или покупать что-либо на каком-либо рынке. Эти люди будут приняты гостеприимно, но всегда запрещено любому черному во всех случаях спускаться в лодке по реке"
    Этот намек на дискриминацию я и поддерживаю: Приходи и торгуй, но жить тебе здесь ЗАПРЕЩЕНО! Никакой другой дискриминации я не придерживаюсь

Расизм в США существовал с самого основания государства. Слово "расизм" - производное от существительного "раса", которое обозначало во французском языке понятие "род" или "семья". В 16 веке принято было ссылаться на принадлежность к "доброй расе", а также объявлять себя человеком хорошей "породы", "дворянином". Для некоторых подчеркивание своего происхождения конечно же была своеобразной формой социальной дискриминации и именно они поднимали революции во имя равноправия, братства, толерантности и политкорректности.

Сегодня.
    В Нью-Йорке существует закон регулирующий принятие на работу государственных служащих в расовом соответствии. То есть, если в городе негры составляют, например, 50%, то и в офисе по контролю за гигиеной труда тоже должно сидеть 50% черных. Это какие мотивы, расовые или политические?
    Во всех университетах США идёт массированная пропаганда, что все нации равны, поэтому, покидая стены альма-матер, белые на полном серьёзе считают, что они должны просто построить цветным доступное жилье и жизнь снова наладится. Это какие мотивы, расовые или политические?
    Белые в Америке - меньшиство! Правительство скрывает этот факт записывая латиносов и евреев в белые, на основании того, что латиносы - не являются отдельной расой. Это какие мотивы, расовые или политические?

Мне очень понравилось, как высказал свое мнение Михаил Веллер, хоть я с ним частично не согласен
      Показать скрытый текст
    Судя по описанию (уж не буду судить насколько верному) в Штатах процветают элементы "черного" расизма. И это плохо. Но вот вывод следует парадоксальный - "белый" расизм это хорошо. Причем все националисты используют этот "полемический прием" - расписывая ужасы "чужих" национализмов, показывая убожество и дикость "чужих" националистов почему -то полагают, что их -то собственный это шоколад! И именно потому, что другие - дерьмо.

18. Вверх #27198
    User banned
    Не тешь себя надеждой ,что я тебе отвечаю на вопросы!Я только коментирую и высказываю своё мнение...Тебе,который " принципиально" не отвечает на любые вопросы-ни в коем случае!Вот когда начнёшь регулярно и безотказно отвечать на мои вопросы,вот тогда будут ответы на твои попросы .
    Тем более,если ты всё так прямолинейно и буквально понимаешь...по армейски.Такеих как ты перевидал много..ты обычный и заурядный,все по шаблону...всё заране известно.
    Вопрос, заключающийся в вопросе неответа на вопросы когда мне задают вопросы? Незаурядно, весьма незаурядно!

19. Вверх #27199
    И что же создал Луи? Повлиял на развитие и много сделал для популяризации во всем мире того, про что любой джазовый деятель в качестве ответа может рассказывать об этом два часа и более, ничего конкретно не объяснив, так как в действительности до сих пор не существует точного, краткого и в то же время полного и объективного определения слова и самого понятия полуимпровизационной музыки, возникшей в результате 300-летнего смешивания на североамериканской земле двух музыкальных традиций - западноевропейской и западноафриканской, синтеза полученного в оригинале из 6 принципиальных источников: ритмов западной Африки, рабочих песен, негритянских религиозных песен, негритянских светских песен, американской народной музыки, музыки менестрелей и уличных духовых оркестров? Что же было создано Армстронгом?
    Ты уже приблизился?
    Где можно послушать?
    Нет?
    Тогда и говорить с тобой не о чем))))))

20. Вверх #27200

Фотоснайпер

И что же создал Луи? Что же было создано Армстронгом?
    Музыкальные и песенные произведения, которые можно слушать многократно и они не "приедаются".Чего не скажешь о 90% других песен и музыки.

Закрытая тема
Страница 1360 из 1468 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права