Блин, девченки! У малого закисает один глазик... что с этим делать? Просто промывать? Или капать надо что-то?
|
Блин, девченки! У малого закисает один глазик... что с этим делать? Просто промывать? Или капать надо что-то?
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Моё мнение (в т.ч. по опыту, у нас был дакриоцистит): НЕ экспериментировать на своё усмотрение с промываниями. Идти к окулисту. Потому что мне не один педиатр сказал своё ПРОТИВ трав, чая и фурацилина. А также не сразу были назначены капли, адекватные степени процесса размножения бактерий. При дакриоцистите капают разное, по нарастанию силы это следующие наименования: Макситрол - Флоксал - Вигомакс. Но у вас может быть не дакриоцистит, что-нибудь проще или другое. Для себя я уяснила одно: чем дольше будешь надеяться на себя и полагаться на чужой немединциский совет, тем больше вероятность, что затянется процесс. И это касается любой системы, не только глаза.
Был вопрос насчёт "запороопасности смесей". Могу ответить по себе и знакомым: Хумана и Нан Комфорт - ноль проблем. Фрисо - тоже не жаловались на нечто непреодолимое. Больше всего жалоб на Нутрилон. Из более дешёвых неплОх Гречневый Малыш. При всех смесях есть 2 важных ДОПОЛНЕНИЯ в режиме и уходе: ВОДА + ФИЗКУЛЬТУРА, с уклоном в хорошую проработку пресса, т.е. хотя бы массаж сигмовидной - 2-4- р в день + частое выкладывание на живот. Без этого запоры будут у многих деток на любом вскармливании, в т.ч. на ГВ. Просто на ГВ есть возможность обольщаться, что запоры не приносят вреда, т.к. молоко усваивается лучше, чем смесь. Хотя по-прежнему существует мнение, что почки и эндокринная система при запорах напряжены по-любому.
Всем ПРИВЕТ!
Счастливых Майских!
Абсолютно не скучаю за какой-то сверхотвязной маёвкой, а нАфиг надо?!))
Главный май у нас постоянно под боком - и солнышко, и радость, и МИР, и ТРУД)))
Последний раз редактировалось Truly; 02.05.2013 в 06:42.
Всё начинается с любви.
Предлагаю посмотреть иначе: маёвочная гульба у вас уже бывала, теперь идут трудЫ и радости первого года жизни манюни. Вот это таки да 10 раз не повторить, а гульбу и 100 раз ещё осилите))
И про содасан: он очень рульный по выстирыванию, отсутствию запаха и кожных реакций и вполне экономичный. Мы пока даже взрослое бельё им стираем. Всегда есть в Эпицентре и в интернет-маге Таврии В (доставка из Вузовский, Аэропортовский)
Последний раз редактировалось Truly; 02.05.2013 в 06:50.
Всё начинается с любви.
Windows must DIE
Всем привет!!!!! Мы жарили вчера Феиных перепелок!!!! Ну девочки, это нечто, вкуснятина неимоверная!!!!!!! Всем советую
Та нуууу..неправда..... У нас и Муни и Гун, так вот Гун трусики вообще рулят, да качество поверхностей у них разное, но как по мне то Гун еще лучше впитывает
Пы.сы. Мне нравится ваша бабушка, а как она на ощупь поняла как впитывают Гун и какое тельце ребенка под ним))))))))
Всем привет))
Блин кинула занавески в стиралку... Сижу и фанарею какой же это пылесборник.....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Доброе утро всем! думала что высплюсь утром после воплей соседей, но Сева решил что это лишнее и поднял нас в 7 утра))) вот только уговорили малого еще поспать)
коврик есть давно еще, тоже играет пару минут. но нам врач сказала пока в него не играть потому что мышцы глаз внутренние намного крепче тех, что разводят глазки встороны, у нас уже намечается с этим рпоблема, а на коврике игрухи сильно близко к лицу. коврик отложили до лучших времен)
а вот шарик на нашем пути где мы ездим пока не попадался, но я о нем помню))) на днях предложила малому пакетик, схватил помахал и выкинул. ну это думаю только начало. зато как мы сегодня хватали меня за волосы! ух! думала что плешь останется)))
а мне так обидно что я не смогу нормальную уборку сделать((( муж категорически против провести весь день с ребенком, будет у меня грязный дом в этом году на Пасху(((
Девочки привет!
Всех с Праздничками!!! и пусть они совсем не такие как раньше, но ведь они лучше, т.к. с нами наши детки)))
именинников с датками))))))) растите здоровенькими)
вопросик - как скрепить малой стул, уже неделю какает жидким, воду пить отказывается (иногда бывает впалый родничек), пьем Лацидофил, но что то он до Ж....
Чувствует себя вроде нормально
Приветик, таировские кто гуляет звоните. Я выдвигаю в сторону Королева 65школы.
Ромаха,так найдите альтернативу,если это возможно,а именно:
1.разделить поровну домаш.обязанности!
2.полдня ты,полдня Саша с малым во дворе.
Если малый спит днем в коляске,на улице хотя бы от 15 до 30минут-можно горы перевернуть,если правильно распределить время на уборку!
Дерзай,и у тебя все получится!![]()
Всем привет и с праздником!!! а я с малым пеку куличи. уже доходит первая партия. Потом выложу фотку, похвастаюсь. Хотим посвятить и с кагорчиком просить крестных для сынули.
Че-то малый вторую ночь уже плохо спит((( надо постоянно подкачивать, жарко, наверное, а впереди - наше, "пекельное" лето((((
Социальные закладки