Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 18 из 511 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 10213
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Блин, девченки! У малого закисает один глазик... что с этим делать? Просто промывать? Или капать надо что-то?
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Блин, девченки! У малого закисает один глазик... что с этим делать? Просто промывать? Или капать надо что-то?
    для начала:
    1.возьми себя в руки
    промывать:
    чай
    ромашка
    твоё молочко
    раствор фурацилина,если через пару дней (2/3),не прошло,иди к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    для начала:
    1.возьми себя в руки
    промывать:
    чай
    ромашка
    твоё молочко
    раствор фурацилина,если через пару дней (2/3),не прошло,иди к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У нас помню недел. 2 было тк. Мамаша еще та, забывала промывать,, но помогло только мое молоко!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #344
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Моё мнение (в т.ч. по опыту, у нас был дакриоцистит): НЕ экспериментировать на своё усмотрение с промываниями. Идти к окулисту. Потому что мне не один педиатр сказал своё ПРОТИВ трав, чая и фурацилина. А также не сразу были назначены капли, адекватные степени процесса размножения бактерий. При дакриоцистите капают разное, по нарастанию силы это следующие наименования: Макситрол - Флоксал - Вигомакс. Но у вас может быть не дакриоцистит, что-нибудь проще или другое. Для себя я уяснила одно: чем дольше будешь надеяться на себя и полагаться на чужой немединциский совет, тем больше вероятность, что затянется процесс. И это касается любой системы, не только глаза.

Был вопрос насчёт "запороопасности смесей". Могу ответить по себе и знакомым: Хумана и Нан Комфорт - ноль проблем. Фрисо - тоже не жаловались на нечто непреодолимое. Больше всего жалоб на Нутрилон. Из более дешёвых неплОх Гречневый Малыш. При всех смесях есть 2 важных ДОПОЛНЕНИЯ в режиме и уходе: ВОДА + ФИЗКУЛЬТУРА, с уклоном в хорошую проработку пресса, т.е. хотя бы массаж сигмовидной - 2-4- р в день + частое выкладывание на живот. Без этого запоры будут у многих деток на любом вскармливании, в т.ч. на ГВ. Просто на ГВ есть возможность обольщаться, что запоры не приносят вреда, т.к. молоко усваивается лучше, чем смесь. Хотя по-прежнему существует мнение, что почки и эндокринная система при запорах напряжены по-любому.

Всем ПРИВЕТ!
    Счастливых Майских!

Абсолютно не скучаю за какой-то сверхотвязной маёвкой, а нАфиг надо?!))
    Главный май у нас постоянно под боком - и солнышко, и радость, и МИР, и ТРУД)))
    Последний раз редактировалось Truly; 02.05.2013 в 06:42.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #345
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    у меня тоже муж вчера на работу пошел,сегодня в час дня вернулся...перекусил и лег спать...день пересран( так еще и в какой то из выходных ему надо будет доделать працю....а еще надо помидоры посадить....аааа...а отдыхать то когда? а так хочется семейного выгула на море.....мечты,мечты, где ваша сладость...
    Предлагаю посмотреть иначе: маёвочная гульба у вас уже бывала, теперь идут трудЫ и радости первого года жизни манюни. Вот это таки да 10 раз не повторить, а гульбу и 100 раз ещё осилите))

И про содасан: он очень рульный по выстирыванию, отсутствию запаха и кожных реакций и вполне экономичный. Мы пока даже взрослое бельё им стираем. Всегда есть в Эпицентре и в интернет-маге Таврии В (доставка из Вузовский, Аэропортовский)
    Последний раз редактировалось Truly; 02.05.2013 в 06:50.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    видите все по разному говорят..в новостях сказали за кашей малому пошла....
    а там сказали, что ей 18 лет, пьёт бесперебойно, отец мальчика в тюрьме сидит, и её уже не раз предупреждали, что лишат материнских прав?
    я тут живу и удивляюсь как по телеку всё переиначили! зачем?
    Windows must DIE

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Предлагаю посмотреть иначе: маёвочная гульба у вас уже бывала, теперь идут трудЫ и радости первого года жизни манюни. Вот это таки да 10 раз не повторить, а гульбу и 100 раз ещё осилите))

И про содасан: он очень рульный по выстирыванию, отсутствию запаха и кожных реакций и вполне экономичный. Мы пока даже взрослое бельё им стираем. Всегда есть в Эпицентре и в интернет-маге Таврии В (доставка из Вузовский, Аэропортовский)
    стираю уже три месяца amway детским.ещё полпачки есть))) вещи отстирывает полностью - ни пятнышка не оставляет, даже на закаканном белом детском полотенце, которое я сразу застирать забыла и оно присохло уже. думала останется пятно - нету! тоже запаха нет, аллергии нет.
    Windows must DIE

8. Вверх #348
    ВсегоИмного
    Всем привет!!!!! Мы жарили вчера Феиных перепелок!!!! Ну девочки, это нечто, вкуснятина неимоверная!!!!!!! Всем советую

9. Вверх #349
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    а мы с Лу в парке гуляем!И тоже день без папы...мир,труд,май,а работа есть работа!Так хочу шашлыки,но это будет тяжело для маленького желудочка Лауры.Думаю,к месяцам 6-7 поедим на дачу и празднуем маевку в июле(такая себе июлька будет!)
    Наша бабушка пробовола памперсы Гун на ощупь и внешне они гораздо хуже чем Муни,хотя дешевле только лишь на 20 гр вроде бы.Так что Муни все-таки the best!
    Та нуууу..неправда..... У нас и Муни и Гун, так вот Гун трусики вообще рулят, да качество поверхностей у них разное, но как по мне то Гун еще лучше впитывает
    Пы.сы. Мне нравится ваша бабушка, а как она на ощупь поняла как впитывают Гун и какое тельце ребенка под ним))))))))

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Всем привет))
    Блин кинула занавески в стиралку... Сижу и фанарею какой же это пылесборник.....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #351
    Частый гость
    Доброе утро всем! думала что высплюсь утром после воплей соседей, но Сева решил что это лишнее и поднял нас в 7 утра))) вот только уговорили малого еще поспать)
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    100% ты не должна ничего придумывать, хочу вернуть ( обменять) и все тут
    Но мобиль полезная штука,.... А коврик с игрушками есть? А шарик купила ему?
    коврик есть давно еще, тоже играет пару минут. но нам врач сказала пока в него не играть потому что мышцы глаз внутренние намного крепче тех, что разводят глазки встороны, у нас уже намечается с этим рпоблема, а на коврике игрухи сильно близко к лицу. коврик отложили до лучших времен)
    а вот шарик на нашем пути где мы ездим пока не попадался, но я о нем помню))) на днях предложила малому пакетик, схватил помахал и выкинул. ну это думаю только начало. зато как мы сегодня хватали меня за волосы! ух! думала что плешь останется)))
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Блин кинула занавески в стиралку... Сижу и фанарею какой же это пылесборник.....
    а мне так обидно что я не смогу нормальную уборку сделать((( муж категорически против провести весь день с ребенком, будет у меня грязный дом в этом году на Пасху(((

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для KarRina
    Девочки привет!
    Всех с Праздничками!!! и пусть они совсем не такие как раньше, но ведь они лучше, т.к. с нами наши детки)))
    именинников с датками))))))) растите здоровенькими)

13. Вверх #353
    вопросик - как скрепить малой стул, уже неделю какает жидким, воду пить отказывается (иногда бывает впалый родничек), пьем Лацидофил, но что то он до Ж....
    Чувствует себя вроде нормально

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    Приветик, таировские кто гуляет звоните. Я выдвигаю в сторону Королева 65школы.

15. Вверх #355
    Ромаха,так найдите альтернативу,если это возможно,а именно:
    1.разделить поровну домаш.обязанности!
    2.полдня ты,полдня Саша с малым во дворе.
    Если малый спит днем в коляске,на улице хотя бы от 15 до 30минут-можно горы перевернуть,если правильно распределить время на уборку!
    Дерзай,и у тебя все получится!

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Всем привет и с праздником!!! а я с малым пеку куличи. уже доходит первая партия. Потом выложу фотку, похвастаюсь. Хотим посвятить и с кагорчиком просить крестных для сынули.
    Че-то малый вторую ночь уже плохо спит((( надо постоянно подкачивать, жарко, наверное, а впереди - наше, "пекельное" лето((((

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    вопросик - как скрепить малой стул, уже неделю какает жидким, воду пить отказывается (иногда бывает впалый родничек), пьем Лацидофил, но что то он до Ж....
    Чувствует себя вроде нормально
    у меня Сандра пока еще какает жидким,хотя густота увеличилась!если вы на ГВ поешь риса!
    А вообще,звякни педе,если переживаешь-наши советы исходят из личного опыта,ты ж понимаешь

18. Вверх #358
    у меня Сандра пока еще какает жидким,хотя густота увеличилась!если вы на ГВ поешь риса!
    А вообще,звякни педе,если переживаешь-наши советы исходят из личного опыта,ты ж понимаешь
    спасибо, понимаю)
    да вот педя и сказала пить этот препарат, только толку мало, говорит если не поможет - обращаться к гастроэнтерологу...
    блин, так не хочется, по-любому что то да найдут, работа у них такая(((
    у нас уже полный холодильник детских лекарств, только деньги на ветер

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    я бы не давала такое лекарство ребёнку!
    Почему? Я пока сама его пью при температуре или головной боли. Знаю, что при зубной боли дают его или Нурофен.

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем привет и хорошего дня ))

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

В таврии Маршал есть в наличии ))

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Приветик, таировские кто гуляет звоните. Я выдвигаю в сторону Королева 65школы.
    Мы пойдем но аж в 2 часа.

Закрытая тема
Страница 18 из 511 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя