|
Всем привет, с праздничками!!!!!!
Приехали мы с маевочки, погуляли на славу. Наелись...))))
всем привет
я тоже сегодня дома.. ни шашлыков, ни маевки, еще и муж на работе!
НО! встретились в парке с Барни)))) погуляли немного) Тима ДАЖЕ немного поспал)))))) хоть какая-то радость дня)
в парке от всех штырит пивом и сигаретами((...
это вот такой? http://sodasan.com.ua/product/organi...ah-ot-30-15-l/
а где ты покупаешь? видела в Эпицентре.. а в Таврии есть?
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Моя малая сегодня целый день рассматривает свою ручку,,,,, девочки это таааак трогательно я аж расплакалась![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки, кто кормит малышиков смесью - какая смесь наименее "запороопасная"?
И можно ли нам почти в 4 месяца черносливную водичку?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pfxB5ut-KTs )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
с праздником всех! мы тоже дома, папа приехал под вечер, сидит с моим мужем кушают шашлык, пьют пиво и водку, а я с малым сижу. мне выделили пюре со сметаной и зеленью, яблочный сок и кабачки с курицей тушеные. вроде вкусно, но запах вкуснючего шашлыка убил всю прелесть))) сижу давлюсь коровкой.
купили вчера малому мобиль, на предпоследние деньги! в надежде что это хоть немного развяжет мне руки. ага, не тут то было... агукай с ним, носи показывай рассказывай а ложить даже если и с мобилем не надо!)теперь вот думаю, какую бы причину придумать чтобы вернуть этот мобиль обратно, хотя бы обменять на чтото другое, а то блин не дешевый ведь...
завтра наверное поедим к свекрови, хоть там отдохнут мои ручки, там желающих поносить 8 кг бОльше) правда отбиваться придется от "он же замерзнет, кушай больше чтобы молоко пожирнее было а то худенький"...))но я это переживу, потому что тут тоже поучают, но не носят))) отсалось придумать как сделать маникюр(хотя бы состтричь когти отросшие) и собрать вещи, а малый спит на руках, партизан)))
Всем привет! Мир! Труд! Май!
Замечательный денек! Были мы на маевочке у друзей на даче! В общем трое деток - две девули 1.1года и 11 месяцев и наш кавалер, который их очень впечатлил! Отдохнули и наелись! Теперь малый уснул и я не знаю уже на ночь или так подремать, но на всякий случай легла тоже!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
а мы с Лу в парке гуляем!И тоже день без папы...мир,труд,май,а работа есть работа!Так хочу шашлыки,но это будет тяжело для маленького желудочка Лауры.Думаю,к месяцам 6-7 поедим на дачу и празднуем маевку в июле(такая себе июлька будет!)
Наша бабушка пробовола памперсы Гун на ощупь и внешне они гораздо хуже чем Муни,хотя дешевле только лишь на 20 гр вроде бы.Так что Муни все-таки the best!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Не повезло мне рано лечь -малый проснулся, а это значит тусить нам с ним еще часа 1,5-2!...
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Ромашка,а зачем придумывать причину?Верни и скажи Сева не оценил данные технологии!чек есть?!
Добрый вечер! Как отмаевались?
Хорошо в деревне жить, вышел из дома - и ты уже на маёвке))) шашлыки забацали, отметили)
Windows must DIE
Социальные закладки