| ||
Тема: Ремонт в квартире.
1. Абсолютное большинство людей не хранят контакты людей, делавших им ремонт, ну такой эгоизм человеческий... сделали и досвидания, а потом "ой, как жаль что я не записал(а) номер телефона, хорошо же сделали..."
2. Все то же абсолютное большинство людей при возникновении проблемы не обратятся по гарантии, опять природа человеческая - "если не сделали сразу по людски, то уже и не сделают". Потому зовется другой мастер который рассказывает что это делали п... лохие мастера и вот он то уж сделает все как надо, все подрывается и переделывается.
Так что если Вы лично не курьируете свои объекты с инспекцией результатов своих трудов, то и утверждать что там все в порядке не можете.
У меня лично? Боже упаси, никакого конечно. Но таки да - наблюдала, и имею от природы дар задавать вопросы, слушать ответы и сопоставлять с полученными знаниями по физике, химии и т.д.
И если будете внимательны - НЕ один санузел я наблюдала, на фото фрагмент стены в спальне. И таких стен у меня сейчас почти 100 квадратов, так что можно даже диссертацию защитить, а не только выводы сделать
Ну и родители дом построили сами с нуля, выросла фактически на стройке - так что достаточно я видела, уж поверьте![]()
Последний раз редактировалось SVT; 01.05.2013 в 14:41.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Если бы мои заказчики забывали про меня после ремонта, я бы стоял с табличкой у ворот Малиновского базара...Может когда то так и будет, но пока я достаточно востребованный..и тут на форуме человека три которым также делал стены в ванной изогипсом со смесями..И понимаете, наблюдать и вырасти на тройке это дело безусловно великое, но меня не впечатляет)))Поэтому уж простите, но мой личный опыт и опыт моих коллег, мне более ближе)) Не в обиду...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 01.05.2013 в 19:06.
Ви живете так, як обирали вчора...
Интересует стяжка-пол.
Квартира, средний этаж, помещение сухое, хорошо проветриваемое.
Какой вариант следует предпочесть?
Изыски не интересны - бюджетный вариант
с приемлемым качеством материалов и исполнения работ будет востребован.
Цена при этом немаловажна.
Пишите свои предложения здесь и в "личку".
Буду рад найти совет и мастеров по выполнению.
Да, хоть кизяками стену пусть мажут, абы плиточник был толковыйЯ себе в квартире в сан.узле плитку не делала на стены, только возле мойки, чуток. Остальные стены изо, с шикарнейшим объёмным рисунком
покрасила краской, 4 года как новенькое стояло, потом не знаю, квартиру продали. Есть маленькое но... сан. узел был 2.5 м.кв., там стоял гидробокс, унитаз, мойка, стиралка, висел бойлер, движений и пара хватало с головой... понятна моя позиция? А если Вы о бессоннице, то ... это не ко мне
![]()
У меня, слава богу, детство прошло спокойно... я хочу Вас огорчить, что у многих мастеров километраж измеряется в десятках тысяч квадратных километров, и странно, что их не тянет писать диссертацию... а исходя из собственных наблюдений, я заметила, слушать и наблюдать - это, таки да, не мешки ворочать... и ещё есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: вода, огонь и.... как другие работают... У дачных Вам наблюдений.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
У меня было человек 5 мастеров которые штукатурили под плитку в ванной комнате только изогипсом.Говорили в Москве все так делают.Сделал я с ними ванн 30.Прошло лет 6-8,полет нормальный.Есть даже плюсы,однажды пришлось переустанавливать китайский гидробокс на финский и плитка снималась намного легче чем с ЦП.
Добрый вечер всем постояльцам темы![]()
Обошла безрезультатно половину форума в поисках свежей информации относительно нынешних цен на:
- ремонт полов: не стяжка, а новые деревянные положить (и лаги заменить);
- стены: маячная штукатурка, подготовка под покраску и покраска.
Подскажите, пожалуйста, хоть в каком разделе форума искать? Мне бы и про цены и про мастеров![]()
Спасибо заранее.
а вам провода летать не мешают?
Да прям проблема узнать цены...)) По моему проблема по ним оплатить)) По стенам; Маячная штукатурка 6-8-10 за метр (смотря какую толщину набрасывать придется) Шпаклевка под покраску 5-8(смотря какие требования предъявите к шпаклевке) Стеклохолст приклеить-2..Покраска-2-3..итого метр готовой стены от15-20 долларов ...Деревянный пол: Работа индивидуальная ..мы когда то брали 12 у.е за метр, это постелить рубероид,установить лаги ,засыпать керамзит между лагами, набить доску шпунтованную..Демонтаж отдельно считали...Совет; На демонтаж старого пола вызовите черновых рабочих...мастера по полу возьмут в три раза дороже за время потраченное на демонтаж..Вот где то в таких пределах цены..Удачного выбора вам
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки