Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1995 из 4089 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,881 по 39,900 из 81780
  1. Вверх #39881
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    какие масштабы
    Кирилл так неумело прикрывается женским телом))
    хотя таких тут хватает.......
    я так думаю, что если человек предлагает свои услуги, прикрываясь женским именем....... такова и работа, безответственная

2. Вверх #39882
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    какие масштабы
    Кирилл так неумело прикрывается женским телом))
    хотя таких тут хватает.......
    я так думаю, что если человек предлагает свои услуги, прикрываясь женским именем....... такова и работа, безответственная
    Не факт.Возможно любимая женщина решила таким способом помочь мужу и повысить бюджет семьи.

3. Вверх #39883
    Живёт на форуме

4. Вверх #39884
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Не факт.Возможно любимая женщина решила таким способом помочь мужу и повысить бюджет семьи.
    не вижу проблемы....
    открыть свою страничку на форуме, да же для далёких от инета, дело нескольких минут.

5. Вверх #39885
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    ДеЦкий сад..)) Я вам говорю что я это делаю уже много лет, до этого такую техънологию использовали многие мои знакомые плиточники..Первый раз я сделал вообще чистым изогипсом ванную комнату у одного моего заказчика... в субботу я сдал квартиру зятю этого заказчика..тоже штукатурил у него по газобетону во Второй жемчужине....Нет , тут начинаются какие то тупые дебаты про влагу в швах и переход ее через Альпы..Может мне в пятый раз повторить..Я ТАК ДЕЛАЮ УЖЕ 7 ЛЕТ!!!! Я не меняю телефон 10 лет...если бы были косяки я бы сказал....Эта технология не подходит для бассейна!!!! и Душевой!!! Это я так думаю..там постоянная влажная среда..и я не делал в душевой так, потому и результата не знаю
    1. Абсолютное большинство людей не хранят контакты людей, делавших им ремонт, ну такой эгоизм человеческий... сделали и досвидания, а потом "ой, как жаль что я не записал(а) номер телефона, хорошо же сделали..."

2. Все то же абсолютное большинство людей при возникновении проблемы не обратятся по гарантии, опять природа человеческая - "если не сделали сразу по людски, то уже и не сделают". Потому зовется другой мастер который рассказывает что это делали п... лохие мастера и вот он то уж сделает все как надо, все подрывается и переделывается.

Так что если Вы лично не курьируете свои объекты с инспекцией результатов своих трудов, то и утверждать что там все в порядке не можете.

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А можно узнать, опыт работы по штукатурке у Вас какой? Один сан.узел в собственном доме? Или наблюдали со стороны? Мне интересно, на основании чего Вы делаете такие выводы?
    У меня лично? Боже упаси, никакого конечно. Но таки да - наблюдала, и имею от природы дар задавать вопросы, слушать ответы и сопоставлять с полученными знаниями по физике, химии и т.д.

И если будете внимательны - НЕ один санузел я наблюдала, на фото фрагмент стены в спальне. И таких стен у меня сейчас почти 100 квадратов, так что можно даже диссертацию защитить, а не только выводы сделать

Ну и родители дом построили сами с нуля, выросла фактически на стройке - так что достаточно я видела, уж поверьте
    Последний раз редактировалось SVT; 01.05.2013 в 14:41.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

6. Вверх #39886
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    с улицы - слой битума, которым фундамент обмазывался при строительстве пришел в негодность от старости и теперь имеем сезонные обострения(((
    да - весной и осенью, когда земля становится особо влажной, стена становится сырая даже на ощупь (ну до обновления штукатурки становилась, теперь только на маяках проступает)

так что теперь будем делать бассейн наоборот))) буду информировать о результатах)))

з.ы. это не ванная, это спальня
    Это и есть причина. И ее нужно устранять. Еще важно есть ли гидроизоляционный материал между фундаментом и кладкой стены. Если нет, то все очень сложно.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

7. Вверх #39887
    Плиточник у шоколаді
    1. Абсолютное большинство людей не хранят контакты людей, делавших им ремонт, ну такой эгоизм человеческий... сделали и досвидания, а потом "ой, как жаль что я не записал(а) номер телефона, хорошо же сделали..."

2. Все то же абсолютное большинство людей при возникновении проблемы не обратятся по гарантии, опять природа человеческая - "если не сделали сразу по людски, то уже и не сделают". Потому зовется другой мастер который рассказывает что это делали п... лохие мастера и вот он то уж сделает все как надо, все подрывается и переделывается.

Так что если Вы лично не курьируете свои объекты с инспекцией результатов своих трудов, то и утверждать что там все в порядке не можете.

У меня лично? Боже упаси, никакого конечно. Но таки да - наблюдала, и имею от природы дар задавать вопросы, слушать ответы и сопоставлять с полученными знаниями по физике, химии и т.д.

И если будете внимательны - НЕ один санузел я наблюдала, на фото фрагмент стены в спальне. И таких стен у меня сейчас почти 100 квадратов, так что можно даже диссертацию защитить, а не только выводы сделать

Ну и родители дом построили сами с нуля, выросла фактически на стройке - так что достаточно я видела, уж поверьте
    Если бы мои заказчики забывали про меня после ремонта, я бы стоял с табличкой у ворот Малиновского базара...Может когда то так и будет, но пока я достаточно востребованный..и тут на форуме человека три которым также делал стены в ванной изогипсом со смесями..И понимаете, наблюдать и вырасти на тройке это дело безусловно великое, но меня не впечатляет)))Поэтому уж простите, но мой личный опыт и опыт моих коллег, мне более ближе)) Не в обиду...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 01.05.2013 в 19:06.
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #39888
    User banned
    Интересует стяжка-пол.
    Квартира, средний этаж, помещение сухое, хорошо проветриваемое.
    Какой вариант следует предпочесть?
    Изыски не интересны - бюджетный вариант
    с приемлемым качеством материалов и исполнения работ будет востребован.
    Цена при этом немаловажна.
    Пишите свои предложения здесь и в "личку".
    Буду рад найти совет и мастеров по выполнению.

9. Вверх #39889
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    бессонница... (с мыслью о стенах)

я так и не понял Вашу позицию?
    Да, хоть кизяками стену пусть мажут, абы плиточник был толковый Я себе в квартире в сан.узле плитку не делала на стены, только возле мойки, чуток. Остальные стены изо, с шикарнейшим объёмным рисунком покрасила краской, 4 года как новенькое стояло, потом не знаю, квартиру продали. Есть маленькое но... сан. узел был 2.5 м.кв., там стоял гидробокс, унитаз, мойка, стиралка, висел бойлер, движений и пара хватало с головой... понятна моя позиция? А если Вы о бессоннице, то ... это не ко мне

10. Вверх #39890

У меня, слава богу, детство прошло спокойно... я хочу Вас огорчить, что у многих мастеров километраж измеряется в десятках тысяч квадратных километров, и странно, что их не тянет писать диссертацию... а исходя из собственных наблюдений, я заметила, слушать и наблюдать - это, таки да, не мешки ворочать... и ещё есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: вода, огонь и.... как другие работают... У дачных Вам наблюдений.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #39891
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Да, хоть кизяками стену пусть мажут, абы плиточник был толковый Я себе в квартире в сан.узле плитку не делала на стены, только возле мойки, чуток. Остальные стены изо, с шикарнейшим объёмным рисунком покрасила краской, 4 года как новенькое стояло, потом не знаю, квартиру продали. Есть маленькое но... сан. узел был 2.5 м.кв., там стоял гидробокс, унитаз, мойка, стиралка, висел бойлер, движений и пара хватало с головой... понятна моя позиция? А если Вы о бессоннице, то ... это не ко мне

идею понял... а фото не не сохранилось санузла, точнее объемного рисунка?
    За Мир!

12. Вверх #39892
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    У меня было человек 5 мастеров которые штукатурили под плитку в ванной комнате только изогипсом.Говорили в Москве все так делают.Сделал я с ними ванн 30.Прошло лет 6-8,полет нормальный.Есть даже плюсы,однажды пришлось переустанавливать китайский гидробокс на финский и плитка снималась намного легче чем с ЦП.

13. Вверх #39893
    идею понял... а фото не не сохранилось санузла, точнее объемного рисунка?
    Фоток нет, просто зубчатым шпателем 1см, наносила хаотичные мазки художника, а доча ещё туда фигурки рыбок повтыкивала. перед покраской малость почистила наждачкой и ляпота необыкновенная!

14. Вверх #39894
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Если бы мои заказчики забывали про меня после ремонта, я бы стоял с табличкой у ворот Малиновского базара...Может когда то так и будет, но пока я достаточно востребованный..и тут на форуме человека три которым также делал стены в ванной изогипсом со смесями..И понимаете, наблюдать и вырасти на тройке это дело безусловно великое, но меня не впечатляет)))Поэтому уж простите, но мой личный опыт и опыт моих коллег, мне более ближе)) Не в обиду...
    Партизанэн гипсо арбайтэн без проблемо!) нееее надо)
    Так можно дописаться до того.... что и на пенобетон штукатурить нИзя, а то из-за сырости отвалится.
    Вот блин, а мне на днях стены делать в ванной гипсом предстоит (изо)

15. Вверх #39895
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Добрый вечер всем постояльцам темы

Обошла безрезультатно половину форума в поисках свежей информации относительно нынешних цен на:
    - ремонт полов: не стяжка, а новые деревянные положить (и лаги заменить);
    - стены: маячная штукатурка, подготовка под покраску и покраска.

Подскажите, пожалуйста, хоть в каком разделе форума искать? Мне бы и про цены и про мастеров
    Спасибо заранее.
    а вам провода летать не мешают?

16. Вверх #39896
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Партизанэн гипсо арбайтэн без проблемо!) нееее надо)
    Так можно дописаться до того.... что и на пенобетон штукатурить нИзя, а то из-за сырости отвалится.
    Вот блин, а мне на днях стены делать в ванной гипсом предстоит (изо)
    А плиточника , шо ручки болят? )))Пусть сам себе и делает....

17. Вверх #39897
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем постояльцам темы

Обошла безрезультатно половину форума в поисках свежей информации относительно нынешних цен на:
    - ремонт полов: не стяжка, а новые деревянные положить (и лаги заменить);
    - стены: маячная штукатурка, подготовка под покраску и покраска.

Подскажите, пожалуйста, хоть в каком разделе форума искать? Мне бы и про цены и про мастеров
    Спасибо заранее.
    Да прям проблема узнать цены...)) По моему проблема по ним оплатить)) По стенам; Маячная штукатурка 6-8-10 за метр (смотря какую толщину набрасывать придется) Шпаклевка под покраску 5-8(смотря какие требования предъявите к шпаклевке) Стеклохолст приклеить-2..Покраска-2-3..итого метр готовой стены от15-20 долларов ...Деревянный пол: Работа индивидуальная ..мы когда то брали 12 у.е за метр, это постелить рубероид,установить лаги ,засыпать керамзит между лагами, набить доску шпунтованную..Демонтаж отдельно считали...Совет; На демонтаж старого пола вызовите черновых рабочих...мастера по полу возьмут в три раза дороже за время потраченное на демонтаж..Вот где то в таких пределах цены..Удачного выбора вам

18. Вверх #39898
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Фоток нет, просто зубчатым шпателем 1см, наносила хаотичные мазки художника, а доча ещё туда фигурки рыбок повтыкивала. перед покраской малость почистила наждачкой и ляпота необыкновенная!

подумаю.... может вас с дочей позову
    За Мир!

19. Вверх #39899
    подумаю.... может вас с дочей позову
    Можете даже не думать... Доча уже в возрасте таком, когда рыбаки начинают интересовать больше, чем рыбки

20. Вверх #39900
    Можете даже не думать... Доча уже в возрасте таком, когда рыбаки начинают интересовать больше, чем рыбки
    с праздником Татьяна

Ответить в теме
Страница 1995 из 4089 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права