|
регулируем потреблением соли + гречневая кашка сильно гонит, но это опять таки для б/б. Потому как при наличии значительной жировой прослойки водно-солевой обмен чуть другой и скорость у него другая. И опять таки для девочек надо учитывать что соотношения эстрогенов и прогестерона у нас меняется в течении цикла. Чего у братьев бодибилдеров не может быть в сущности и почему они это не учитывают расписывая советы тут я не понимаю.
Not my circus, not my monkeys...
гипертонии нет, наоборот - пониженное... Просто сейчас уже начинается жара , много пью - к концу дня как кувшин с водой себя чувствуешь....
значительной жировой тоже уже нет.... спасибо - попробуем гречку.
Мне тут вчера рассказывали, что морская соль гонит воду лишнюю из организма. Во первых - ею нужно солить пищу вместо обычной соли, а во вторых - каждый день утром есть щепотку соли и запивать её стаканом воды.
Стоит поверить или опять лажа какая-то?
Льва не интересует мнение овец.
Давайте не трогать Эндокринную систему, я вас умоляю, т.к. есть такое понятие, как ароматизация и уровень Эстрогена, во время приёма эндрогенных препаратов, мужчинами, так и приём препаратов с нор-19(Нандролон, тренболоны) и тоже самое, только без ароматизации, но с уровнем Прогестина и Пролактина
Ту сокол97: не надо оно вам. ДА и диуретиками легче, если уж сильно хочется. А по теме, манипуляции с водой, солью и содой
Each day's a gift and not a given right.
Устроил разгрузочный день. Шашлык и вино.
-0,5 на весах. Рекомендую...
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки