| ||
Паркинг в 2х уровнях должен быть внизу - туда будет спускаться лифт. Таким образом, он не может быть сбоку-сверху-по диагонали, а на одном из нижних этажей. Только вот не понятно, это самый нижний или два нижних. Как я поняла из разговора в Будове, паркинги будут под каждой секцией.
Лифт от самих паркомест будет на расстоянии (вспомните как заливали нижние этажи, кто не видел следите за секцией №3.)
Где вы там между всех этих стен собираетесь проезжать? Частично на одно паркоместо или на одно двойное паркоместо секции будут паркингом, но судя по стройке не более того. Строго мое имхо, готов к закидыванию тапками)))))))
Делитантізм і невігластво у всьому.
Добрый день!!!Я извиняюсь может я в не тему хочу вас поздравить с удачным преобритением недвижимости,красивый дом,фирма которая его строит с большим именим в Одессе.Но к своим рабочим они относятся по скотски там выжимают с них все силы и платя им там мизерную зарплату вообще копейки.Извените наболело
Там на стройплощадке работают процентов 70-80 молдаван.Так нашим украинцам 20-30 процентов от них вообще не дают право голоса не нравиться что-то иди гуляй.А в наше время очень тяжело найти работу.Куда только налоговые всякие смотрят понятно что там всё схвачено.
Вам не кажется что есть проблемы с оползнями на 3-й секции? Посмотрите сколько они уже залили бетона, даже вокруг опалубок и башенного крана.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Добрый вечер. Напишите может кто знает сколько стоит квадрат в 3-х комнатной и 2-х комнатной квартирах? Мы забронировали Альтаир, но сегодня гуляли и прошлись возле стройки Гольфстрим, заинтересовало. Работать отдел продаж будет только с 7 мая. Если есть у кого то инфа по ценам напишите. Интересует 2-х и 3-х комнатная квартира. А еще есть вариант рассрочки в этой стройке?
Напишите этому человеку он все знает
Отдел продаж строительной компании https://forumodua.com/showthread.php?t=1897020
Под высоким офисным (1эт) сразу паркинг (-1эт), гораздо большего размера чем сами дома а эти многочисленные отсеки и перегородки будут служит боксами (большими парко местами) остальные разметкой поделят... И ниже его но сбоку (наверно) (-2эт) тоже будет паркинг но маленького размера.
Последний раз редактировалось tanker; 22.05.2013 в 20:29. Причина: уточнил
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки