Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 29 из 333 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 6646
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Цитата Сообщение от joker2k10 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что строят не верующие - быстрее построят, хехе. А "божьим благословением" пусть Киван своим пайщикам мозги парит.
    Не стоит богохульствовать, да еще в Великий пост. Я человек верующий, считаю, что Божье благословение нужно всем, даже не верующим.

2. Вверх #562
    Паркинг в 2х уровнях должен быть внизу - туда будет спускаться лифт. Таким образом, он не может быть сбоку-сверху-по диагонали, а на одном из нижних этажей. Только вот не понятно, это самый нижний или два нижних. Как я поняла из разговора в Будове, паркинги будут под каждой секцией.

3. Вверх #563
    Не покидает форум
    Лифт от самих паркомест будет на расстоянии (вспомните как заливали нижние этажи, кто не видел следите за секцией №3.)
    Где вы там между всех этих стен собираетесь проезжать? Частично на одно паркоместо или на одно двойное паркоместо секции будут паркингом, но судя по стройке не более того. Строго мое имхо, готов к закидыванию тапками)))))))
    Делитантізм і невігластво у всьому.

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Лифт от самих паркомест будет на расстоянии (вспомните как заливали нижние этажи, кто не видел следите за секцией №3.)
    Где вы там между всех этих стен собираетесь проезжать? Частично на одно паркоместо или на одно двойное паркоместо секции будут паркингом, но судя по стройке не более того. Строго мое имхо, готов к закидыванию тапками)))))))
    Я как-то умудрилась выбрать паркоместо недалеко от лифта Тут уже не до тапок - буду думать всю ночь, где я буду парковаться.

5. Вверх #565
    Новичок
    Добрый день!!!Я извиняюсь может я в не тему хочу вас поздравить с удачным преобритением недвижимости,красивый дом,фирма которая его строит с большим именим в Одессе.Но к своим рабочим они относятся по скотски там выжимают с них все силы и платя им там мизерную зарплату вообще копейки.Извените наболело

6. Вверх #566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PROTIVTERRORA Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!Я извиняюсь может я в не тему хочу вас поздравить с удачным преобритением недвижимости,красивый дом,фирма которая его строит с большим именим в Одессе.Но к своим рабочим они относятся по скотски там выжимают с них все силы и платя им там мизерную зарплату вообще копейки.Извените наболело

Печально, к сожалению это слышать.

7. Вверх #567
    Новичок
    Там на стройплощадке работают процентов 70-80 молдаван.Так нашим украинцам 20-30 процентов от них вообще не дают право голоса не нравиться что-то иди гуляй.А в наше время очень тяжело найти работу.Куда только налоговые всякие смотрят понятно что там всё схвачено.

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от GaNYloff Посмотреть сообщение
    2 нижних подземных, это паркинг, первый надземный это офисы, второй надземный жилой
    Это правда. Уточнила в Будове: два нижних - это паркинг. Эти этажи ниже уровня, они потом будет засыпаны землей. Далее идут жилые этажи, которые и следует считать.

9. Вверх #569
    Не хотелось бы, чтобы дом стоился на человеческой обиде и страданиях. Если это правда - очень неприятно такое узнавать.

10. Вверх #570
    Новичок
    Вам не кажется что есть проблемы с оползнями на 3-й секции? Посмотрите сколько они уже залили бетона, даже вокруг опалубок и башенного крана.

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от vladimirovi4 Посмотреть сообщение
    Вам не кажется что есть проблемы с оползнями на 3-й секции? Посмотрите сколько они уже залили бетона, даже вокруг опалубок и башенного крана.
    И еще больше зальют, это будущий пол паркинга.

12. Вверх #572
    Новичок
    Цитата Сообщение от vladimirovi4 Посмотреть сообщение
    Да она самое больше стоит на катакомбах.

13. Вверх #573
    Марафонщица
    Да она самое больше стоит на катакомбах.
    От даже 1 го Мая не можете без плохих новостей. Праздник же, шашлыки же)
    (вас на стройке обидели тем, что там молдоване? Так у них вино ж, 1 Мая же на дворе- давайте приятные ассоциации).
    Все с Праздником! Мир! Труд! Май!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #574
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    От даже 1 го Мая не можете без плохих новостей. Праздник же, шашлыки же)
    (вас на стройке обидели тем, что там молдоване? Так у них вино ж, 1 Мая же на дворе- давайте приятные ассоциации).
    Все с Праздником! Мир! Труд! Май!
    Спасибо я вино не пью.И вас с праздником!!!

15. Вверх #575
    Новичок
    Добрый вечер. Напишите может кто знает сколько стоит квадрат в 3-х комнатной и 2-х комнатной квартирах? Мы забронировали Альтаир, но сегодня гуляли и прошлись возле стройки Гольфстрим, заинтересовало. Работать отдел продаж будет только с 7 мая. Если есть у кого то инфа по ценам напишите. Интересует 2-х и 3-х комнатная квартира. А еще есть вариант рассрочки в этой стройке?

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от малыш 82 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Напишите может кто знает сколько стоит квадрат в 3-х комнатной и 2-х комнатной квартирах? Мы забронировали Альтаир, но сегодня гуляли и прошлись возле стройки Гольфстрим, заинтересовало. Работать отдел продаж будет только с 7 мая. Если есть у кого то инфа по ценам напишите. Интересует 2-х и 3-х комнатная квартира. А еще есть вариант рассрочки в этой стройке?
    Напишите этому человеку он все знает

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для Дед_Игорь
    а кто знает, почему сегодня на стройке выходной?

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для VladislavT
    Цитата Сообщение от Дед_Игорь Посмотреть сообщение
    а кто знает, почему сегодня на стройке выходной?
    У вас выходной, а в Альтаире онлайн просмотр не работает неделю..
    Последний раз редактировалось VladislavT; 13.05.2013 в 18:18.

19. Вверх #579
    Новичок
    Отдел продаж строительной компании https://forumodua.com/showthread.php?t=1897020

20. Вверх #580
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    И еще больше зальют, это будущий пол паркинга.
    Под высоким офисным (1эт) сразу паркинг (-1эт), гораздо большего размера чем сами дома а эти многочисленные отсеки и перегородки будут служит боксами (большими парко местами) остальные разметкой поделят... И ниже его но сбоку (наверно) (-2эт) тоже будет паркинг но маленького размера.
    Последний раз редактировалось tanker; 22.05.2013 в 20:29. Причина: уточнил
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

Ответить в теме
Страница 29 из 333 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права