Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 12 из 1446 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 28918
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    А то такое, я думала темы деток весны зимы и лета нас обогнали)))

Вложение 6166949 Вложение 6166951 Вложение 6166953
    Вот наши рубашки и под нее обувка. С утра одеваем этот бодик и на вечер, а днем жарко, днем футболочки или серая...
    5-7 дней
    Но ща на сайте красивая коллекция есть и типо беленькой рубашкой бодик есть..
    помоги мне определится с размером! какой ты взяла размер? и какие сейчас параметры у Марика?
    и ты сама заказываешь?

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение

Реклама двигатель торговли))))).
    Успешные продажи нужны всем и поэтому нас убеждают, что кормить надо из баночек, а в памперсах ходить до 1,6))).
    а до 4 лет, не хочешь? смотрела недавно американскую передачу, там рассказывали, что многие дети до 4 лет еЩЕ В ПАМПЕРСАХ И ОТучать надо ближе к школе.... капец вообще
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    не, аль, я считаю что ты молодец. ты свою позицию держишь, и детку кормишь как считаешь правильным и нужным. мне больше интересно когда девочки против категорически баночек, но кашки в коробках они защищают... тут я уже немного недоумеваю. я изначально не против ни баночек, ни коробочек, ни самоприготовленного прикорма.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    ортопедические или обычные?

Там есть и обычная обувь. Но не на ортопедической задник мягкий+подошва плоская. Мне кажется для первых шажков именно ортопедическая нужна, она формирует правильную стопу. И у них она показана именно для первых шажков!
    А по каким критериям рекомендует хирург выбирать первую обувь?
    кожанные, с твердым высоким задником, супинатором, может мы путаем понятие ортопедическая обувь...ортопедическая обувь - это та, которую на заказ делают именно по вашей ножке, я так понимаю.. так вот для первых шажков достотачно просто хорошей обуви если нет проблем, которую можно приобрести где угодно

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    помоги мне определится с размером! какой ты взяла размер? и какие сейчас параметры у Марика?
    и ты сама заказываешь?
    Заказываю сама, у малого рост 73 см, покупаю 9-12, оно чуть велико...расчитано на 74-80 см
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    кожанные, с твердым высоким задником, супинатором, может мы путаем понятие ортопедическая обувь...ортопедическая обувь - это та, которую на заказ делают именно по вашей ножке, я так понимаю.. так вот для первых шажков достотачно просто хорошей обуви если нет проблем, которую можно приобрести где угодно

100%,сейчас просто может в рекламных целях на многой обуви указывают что она ортопедическая,на самом деле это обычная "правильная" обувь для всех деток,она не для устранения дефектов а для их профилактики.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    хаха, какая ты коварная =))
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я тапки не кидаю, каждая мама для своего ребенка выбирает сама. Это ее право.
    Но у соседки у малого был сальмонеллез от еды с баночек (у нас не всегда соблюдают правила хранения).

Реклама двигатель торговли))))).
    Успешные продажи нужны всем и поэтому нас убеждают, что кормить надо из баночек, а в памперсах ходить до 1,6))).
    да не, я хорошая)))), чтобы продать-нужно красиво и грамотно подать информацию, выгодно показать сильные стороны продукта и отвлечь внимание на некоторые недостатки и недороботки.
    А по поводу баночек-в длинные поездки летом, буду брать, чтобы в дороге покормить, потому что готовить, например, на пути Одесса-Харьков(машиной), не реально
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 01.05.2013 в 16:45.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для nata449kom
    всем привет))))))))
    подскажите хочу взять малышу трусиков, может знаете где заказать недорого

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    всем привет))))))))
    Я вот такие брала своей малышке.Брала у девочки на форуме по 7грн,но что-то не могу ее темку найти,наверное закрыла...

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    всем привет))))))))
    Если не дорого, то вот
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1770965
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Приветик.с 1 Мая всех)))))у нас накрылась маевка:муж приболел..эх а так шашлычка на природе хотелось!!

Я вот тут читаю что малышей летом без пампика часто оставлять не мешало б..но моя такая записюха..стоит ее положить то через пару минут обязательно описяется..а постоянно ее держать на пеленке непромакайке не вариант :во-первых как я и писала Юля описивает пеленку,во-вторых она ж крутится вертется-так что на пеленке ее не удержишь..и как же голопопить тогда?

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик.с 1 Мая всех)))))у наснакрылась маевка:муж приболел..эх а так шашлычка на природе хотелось!!

Я вот тут читаю что малышей летом без пампика часто оставлять не мешало б..но моя такая записюха..стоит ее положить то через пару минут обязательно описяется..а пострянно ее держать на пеленке не промакайке не вариант :во-первых как я и писала Юляописиваеи пеленку,во-вторых она ж крутится вертется-так что на пеленке ее не удержишь..и как же голопопить тогда?
    моя Миланка летом каталась в колясочке на клеенке и пеленке, малую одевала в трусики. Конечно, приходилось ее по несколько раз на прогулке переодевать. у меня для этого дела было с собой запасные пеленки и трусики. Зато я была спокойна, что попку пампики не парят
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #233
    Постоялец форума
    блин, а я в поисках костюмчика малому на крестины, после церкви....дайте наводку, где можно подобрать что-то нарядненькое и такое взросленькое...типо какие-то летние джинсики, рубашка.....мыслей ноль....

и еще на церемонию мне эти крестильные наборы не нравятся....думаю просто купить какой-то светлый бодик! как думаете нормально?

ктото встречал такие бодики? но может в более интересных цветах?
    В чикко прикольные брючки и поло рубашечки, мы на крестины одевали)
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик.с 1 Мая всех)))))у нас накрылась маевка:муж приболел..эх а так шашлычка на природе хотелось!!

Я вот тут читаю что малышей летом без пампика часто оставлять не мешало б..но моя такая записюха..стоит ее положить то через пару минут обязательно описяется..а постоянно ее держать на пеленке непромакайке не вариант :во-первых как я и писала Юля описивает пеленку,во-вторых она ж крутится вертется-так что на пеленке ее не удержишь..и как же голопопить тогда?
    Сестра!!!
    такая же фигня...
    Муж приболел,все гульки отменяются.. Так обидно,ппц!!! Итак,редко дома бывает,особо без выходных,и на тебе- заболеть(((

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!
    девочки нужно очередное мнение по поводу

хотим купить нормальный фотоаппарат, но не хотим бандуру, муж присмотрел вот такой , кто в теме, что можете сказать?+/- ?

помнится эта тема уже как-то затрагивалась, но я не помню то именно писали

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Оль, а чего ты сразу эту не купила?зачем тебе 2 почти одинаковых прогулки?я вот вспомнила,что у нас трость синего цвета у Ани была.поеду на лето к маме=привезу ее.она совсем пушинка.буду на морько летать в ней...вот тогда время было:поехала на 7 км за 15 мин выбрала ей коляску,купила,откатала и всё. с Платоном я голову сломала,пока коляску выбрала.
    Люда, прогулку Чикко я не покупала, нам ее подарила сестра мужа, я когда-то говорила, что мне она нравится, вот и получила называется))))) А Джиоби я только 2 нед. назад как увидел и влюбилась, она совсем разные - в первую очередь за счет колес.
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    А еще вчера муж присмотрел нам прогулку - http://babyzone.ua/postarshe-koljaski4k/karoon-plus.html

Это называется я подешевле хотела... Минусы, которые я увидела - она чисто летняя, даже чехла на ножки не вижу, в остальном она мне нравится, ну, и цена, за летнюю прогулку жаба давит такие деньги отдавать, я все же хотела, чтобы она нам и на зиму была...вот пытаюсь разубедить его), может, еще кто поможет раскритиковать)?
    За такие деньги брать коляску на 5 мес? Че-то дороговато))))Да и мне кажется трясти в ней будет, эти маленькие колесики и вес.......
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    моя Миланка летом каталась в колясочке на клеенке и пеленке, малую одевала в трусики. Конечно, приходилось ее по несколько раз на прогулке переодевать. у меня для этого дела было с собой запасные пеленки и трусики. Зато я была спокойна, что попку пампики не парят
    Сейчас уже мой черед ловить тапки!))))Мой сын был в памперсе до 2г и 3мес. Я считаю, что ребенок САМ может контролировать писи-каки после 2 лет. Я никогда не стояла над ним с горшком и не приговарилвали пись-пись, никогда не носила по пять пар трусов и одежды на улицу, никогда у нас не было записенного ковра и мокрых ног. Он не хотел (читай - не понимал), я не настаивала. У нас и горшка как такового не было, нет горшка - нет проблем!)))) Зато ровно в 2,3 он сам пошел и в унитаз пописел и на дет. круге покакал и так до сих пор - полностью самостоятелен.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #236
    девочки какой размер брать на нексте, если мы весим 7700и 66см....? мы не толстые и не худые....
    6-9? или 9-12?
    вот их размерная сетка, но мало ли....вдруг маломерят? http://www.nextdirect.com/help/uk/UA/Section.aspx?ItemId=21355

а еще у нас часто в костюмах верх нормально подходит, а штанишки огроменные! и в талии и в длине!

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    да не я хорошая)))), чтобы продать-нужно красиво и грамотно подать информацию, выгодно показать сильные стороны продукта и отвлечь внимание на некоторые недостатки и недороботки.
    А по поводу баночек-в длинные поездки летом, буду брать, чтобы в дороге покормить, потому что готовить, например, на пути Одесса-Харьков(машиной), не реально
    Для того чтобы продать что угодно нужно выявить потребность. Тогда можно и валенки в Африке продать. Согласна с тобой что скрываются все минусы, а остальное подстраиваются под потребителя. Вообще тема с баночками очень спорная как и с прививками есть плюсы и минусы. Каждая мама знает что хорошо для ее ребенка!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

18. Вверх #238
    а мне кажется, что не стоить растить тепличных детей, что нужно детей адаптировать к любым ситуациям....
    и чтобы не произошло, чтоб не вышло что о боже нет овощей и ре голодает.....если обычная жизнь, то готовишь овощи, а если еще и с бабушкиной грядки, вообще замечательно, а если например поездки, какие-то экстремальные условия или просто не успел, знаешь что у тебя есть баночка, которую тоже ты запросто достал и дал ребенку....и ребенок не голодный!!!!

это знаете как у старшего поколения, всегда в закромах была банка тушенки.....запасы...гггг

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    девочки какой размер брать на нексте, если мы весим 7700и 66см....? мы не толстые и не худые....
    6-9? или 9-12?
    вот их размерная сетка, но мало ли....вдруг маломерят? http://www.nextdirect.com/help/uk/UA/Section.aspx?ItemId=21355

а еще у нас часто в костюмах верх нормально подходит, а штанишки огроменные! и в талии и в длине!
    Тань, я брала джинсы 6-9 месяцев на рост 68 см и вес 7700, в талии немного были большие, но там есть пуговичка специальная для регулировки, сели хорошо. не большие и не маленькие
    13/09/2012 Елизавета

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Тань, я брала джинсы 6-9 месяцев на рост 68 см и вес 7700, в талии немного были большие, но там есть пуговичка специальная для регулировки, сели хорошо. не большие и не маленькие
    ооо....спасибо....т.е. впринцепе мы одинаковые.....мы чуть ниже....
    а зрительно мне Эдик казался плотнее Лизы

Закрытая тема
Страница 12 из 1446 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя