|
не, аль, я считаю что ты молодец. ты свою позицию держишь, и детку кормишь как считаешь правильным и нужным. мне больше интересно когда девочки против категорически баночек, но кашки в коробках они защищают... тут я уже немного недоумеваю. я изначально не против ни баночек, ни коробочек, ни самоприготовленного прикорма.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
кожанные, с твердым высоким задником, супинатором, может мы путаем понятие ортопедическая обувь...ортопедическая обувь - это та, которую на заказ делают именно по вашей ножке, я так понимаю.. так вот для первых шажков достотачно просто хорошей обуви если нет проблем, которую можно приобрести где угодно
да не, я хорошая)))), чтобы продать-нужно красиво и грамотно подать информацию, выгодно показать сильные стороны продукта и отвлечь внимание на некоторые недостатки и недороботки.
А по поводу баночек-в длинные поездки летом, буду брать, чтобы в дороге покормить, потому что готовить, например, на пути Одесса-Харьков(машиной), не реально
Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 01.05.2013 в 16:45.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
всем привет))))))))
подскажите хочу взять малышу трусиков, может знаете где заказать недорого
Я вот такие брала своей малышке.Брала у девочки на форуме по 7грн,но что-то не могу ее темку найти,наверное закрыла...
Если не дорого, то вот
https://forumodua.com/showthread.php?t=1770965
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Приветик.с 1 Мая всех)))))у нас накрылась маевка:муж приболел..эх а так шашлычка на природе хотелось!!
Я вот тут читаю что малышей летом без пампика часто оставлять не мешало б..но моя такая записюха..стоит ее положить то через пару минут обязательно описяется..а постоянно ее держать на пеленке непромакайке не вариант :во-первых как я и писала Юля описивает пеленку,во-вторых она ж крутится вертется-так что на пеленке ее не удержишь..и как же голопопить тогда?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
всем привет!
девочки нужно очередное мнение по поводу
хотим купить нормальный фотоаппарат, но не хотим бандуру, муж присмотрел вот такой , кто в теме, что можете сказать?+/- ?
помнится эта тема уже как-то затрагивалась, но я не помню то именно писали
Люда, прогулку Чикко я не покупала, нам ее подарила сестра мужа, я когда-то говорила, что мне она нравится, вот и получила называется))))) А Джиоби я только 2 нед. назад как увидел и влюбилась, она совсем разные - в первую очередь за счет колес.
За такие деньги брать коляску на 5 мес? Че-то дороговато))))Да и мне кажется трясти в ней будет, эти маленькие колесики и вес.......
Сейчас уже мой черед ловить тапки!))))Мой сын был в памперсе до 2г и 3мес. Я считаю, что ребенок САМ может контролировать писи-каки после 2 лет. Я никогда не стояла над ним с горшком и не приговарилвали пись-пись, никогда не носила по пять пар трусов и одежды на улицу, никогда у нас не было записенного ковра и мокрых ног. Он не хотел (читай - не понимал), я не настаивала. У нас и горшка как такового не было, нет горшка - нет проблем!)))) Зато ровно в 2,3 он сам пошел и в унитаз пописел и на дет. круге покакал и так до сих пор - полностью самостоятелен.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки какой размер брать на нексте, если мы весим 7700и 66см....? мы не толстые и не худые....
6-9? или 9-12?
вот их размерная сетка, но мало ли....вдруг маломерят? http://www.nextdirect.com/help/uk/UA/Section.aspx?ItemId=21355
а еще у нас часто в костюмах верх нормально подходит, а штанишки огроменные! и в талии и в длине!
Для того чтобы продать что угодно нужно выявить потребность. Тогда можно и валенки в Африке продать. Согласна с тобой что скрываются все минусы, а остальное подстраиваются под потребителя. Вообще тема с баночками очень спорная как и с прививками есть плюсы и минусы. Каждая мама знает что хорошо для ее ребенка!
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
а мне кажется, что не стоить растить тепличных детей, что нужно детей адаптировать к любым ситуациям....
и чтобы не произошло, чтоб не вышло что о боже нет овощей и ре голодает.....если обычная жизнь, то готовишь овощи, а если еще и с бабушкиной грядки, вообще замечательно, а если например поездки, какие-то экстремальные условия или просто не успел, знаешь что у тебя есть баночка, которую тоже ты запросто достал и дал ребенку....и ребенок не голодный!!!!
это знаете как у старшего поколения, всегда в закромах была банка тушенки.....запасы...гггг
Социальные закладки