|
мы спим час - час полтора утром (примерно с 9 до 10-10.30) потом с 12.30 желательно до 3.30 ( но тут как повезет, может и в 2 проснутся), вечером с 5 до 6. ночью с 8 до утра, 6-6.30.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
С праздником!!!
Девочки, вчера надыбала ортопедическую обувь ТМ Панда, Турция. Прошитая,жесткая, отличная кожа. На вид в общем очень понравилась. Кто-то знает о ней что-то? Можно ее ребенку на первые шаги брать?
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девочки, всех с праздником!
Принимайте в свои ряды! Мы родились 10.11.12. Мама Ира и доченька Танюша, еще у нас есть старший братик Димочка (ему 2,8). Темку часто перечитываю, но не всегда есть возможность отписываться (детки свободного времени не дают).
Умею признавать чужие ошибки))).
Выставлю свои пять копеек по этому поводу.
У моей малой газы были очень долго и она сама не капала уже не знала, что делать. Несколько раз в день делала газоотводую трубку.
Перепробовала много всего, а толку не было.
Мне педиатр сказала, подавать малой и пропить самой (мы на ГВ) бактерии, стало чуть лучше, но не на много. Я вспомнила свой опыт со старшим и начала варить малой компот с яблочек, а потом вводить понемногу овощи. И через неделю все наладилось: хорошо пукаем и какаем раза 2-3 в день ТТТ.
П.С. прошу не кидать в меня тапками по поводу раннего прикорма, раньше начинали с 2 мес. сок, а с 4 весь прикорм.
Умею признавать чужие ошибки))).
привет) всем хороших выходных))
Привет! Всех с праздничком! Вот мы трынделки уже новая темка, я в шоке!!!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Приветы
Та мы же не можем чисто по теме)
у нас вообще ремня не хватило его закрепить, так что ехали с неприкрепленным((( да и не сидел мась в нем толком
я вообще не играю в такое, не знаю я этих потешек
и книжки нам интересны только если грызть
плохо искал, в маркетах валом сырого
мой ночью часов 9, а днем 1 длинный сон 1-2 часа, и каждые 2 часа по 20-30 мин
15.10.2012 - сынуля Датушка
блин, а я в поисках костюмчика малому на крестины, после церкви....дайте наводку, где можно подобрать что-то нарядненькое и такое взросленькое...типо какие-то летние джинсики, рубашка.....мыслей ноль....
и еще на церемонию мне эти крестильные наборы не нравятся....думаю просто купить какой-то светлый бодик! как думаете нормально?
ктото встречал такие бодики? но может в более интересных цветах?
![]()
Социальные закладки