Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 634 из 1930 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 38583
  1. Вверх #12661
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    С какой целью?

Ну, цивилизации, это я что бы обозначить различия. Преувеличил конечно, но менталитетец то разный. В XXI веке много чего не работает, что работало при рабовладельческом, феодальном и даже капиталистическом строе. Многие угнетатели стали сами как угнетенные, а угнетенные стали сами как угнетатели. Нарушен институт моральных ценностей, да и финансы не далеко ушли. От так.
    Память подвела, что 3 миллиона, когда посмотрел в библиотечке партийного активиста (издание ЦК КПСС за 1986 год), то там действтельно немного другие данные, там указана цифра в 2,5 млн. человек (граждан СССР или эмигрантов) которые воевали на стороне капиталистов против первой республики рабочих.

А что изменилось в 21 стлетии? не действуют обьективные законы капитала , или кризис перепроизводства не такой, или срастание капитала и государства пеерстало определять характер современного этапа развития капитала.

Что нарушено? Может быть это у вас, при чем подчеркуну, как раз не сомневаюсь в личном благородстве, нарушено реальное воспррияти современной действительности.

Мы уже вам с 85 года повторяем, а вы как глухие. Отказ от внедрения ОГАС в начале 60-х, и расширенное применение товарно денежных отношений в результате реформ Косыгина - Либермана со средины 60-х привел к кризису, контрреволюции и поражению социализма в СССР.

А вы продолжаете засырать мозги тем у кого они еще теплятся, своими ТСами. С ЕЭС ясно, Германия ясно дала понять другим странам ЕЭС, что они для германского, самого сильного капитала, всего лишь рынки вывоза капитала. Класика Греция. Взяли 150 миллиардов частный капитал под гврантии государства, взял. Вывез из стрнаы только в швейцарские банки 300 миллиардов, а Греция типа осталась еще и должна и теперь рабочий класс отрабатывает за себя и за того парня. Красиво обобрали. Тот же удел и для Украины- колония , рынок вывоза капитала.

Но зачем же впаривать мозги насчет ТС? Что там не так в отношении рабочего класса? Растреливать - растреливают, пенсионный возраст увеличивают, рабочий день увеличивают, попы рулят , даже первое мая отменяют, с пасхой видите ли совпало. Все как в пидаростической Европе только с особенностями .

Что рабочие получат от ТС?

2. Вверх #12662
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Я уже одной ногой в ЕС. А вот большинство наших граждан бояться потерять рабские оковы в шахтах и у мартенов, на вполне приличные зарплаты и соответственный уровень жизни. Рассказывают о мойке туалетов и уходе за больными...., а работать за 1000 гривен это что престижно??????????????????????
    Вот именно, ты одной ногой в ЕС , а другой в гавне. Так что если ту которую в гавне перенесешь в ЕС, то будешь двумя ногами в гавне. И не надо рассказывать, что отмоешся. Они воду экономят

3. Вверх #12663
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Оскорбления в форуме запрещены.А вопросы нет.Поэтому я спрашиваю .Ты реально дебил или прикидываешься?.
    Какая продовольственная безопасность Европы.???Там производят продуктов больше чем могут потребить. Там
    квоты введены .Страны ЕС друг другу глотки перегрызают за возможность продать СХ продукцию.В наших магазинах половина продуктов из стран ЕС.А ты туда собираешься продать??? Какой рост населения в ЕС???.
    Каким образом Украина не являющаяся экспортером энергоресурсов сможет стать гарантом энергобезопасности ЕС. Насчет( хаба )За счет старенькой одной трубы???Так уже пошли трубы в обход.
    Какой транзит из Азии.??По нашим дорогам??.Или через наши порты??Ты что с неба свалился ???
    Какая силиконовая долина в Украине.??? Какие сферы машиностроения?.Они тебе что отдадут свои квоты на машиностроение.???

От наказание, полные неучи от экономики с умным видом ахинею несут...А на вопрос о дебилизме наверняка обидятся?? В школу идите .Книжки читать.А потом будете бред нести..Потом...

P|S Извините не сдержался.Беру вопрос о дебилизме назад. Вы не виноваты .Просто выросло поколение молодых зомби.Им талдычат 20 лет,а они верят. (вот как можно исказить реальность пропагандой)Сейчас я лично Вам совершенно по доброму скажу то что знаю профессионально(Там вы смеялись над моим юридическим лицом.Так вот, я в втором поколении связан с сельским хозяйством.И большая часть жизни профессионально связана с СХ производством.И предприятие мое производит сортовые семена пшеницы.А это среди профессионалов считается высшим пилотажем.Не Куяльник на Привозе и не ландыши)Хотите- просто поверьте .Хотите проверьте.Наш агропромышленный комплекс дает в среднем 10 долларов на человека в месяц.(Это по итогам экспорта)Больше продать мы не можем.Никому не нужно и конкуренция жесточайшая. Но если предположить невозможное и мы произведем в два раза больше (что почти не осуществимо)и продадим в два раза больше.(что вообще не реально)тогда это будет 20 долларов в месяц на человека.
    После вхождения Украины в ЕС нам резко ограничат возможность продаж на рынках ЕС. Так как будут введены квоты...

Прежде чем писать оскорбительный ответ .СВЫСОКА(как вы это любите)пошустрите цифры .Посмотрите экспорт из ЕС по основным продуктам СХ .Посмотрите наши базовые показатели.
    И тогда поймете свою полную некомпетентность в этом вопросе..
    Если мое сообщение показалось резким -Еще раз прошу не обижаться..Вы не виновны .(Щас вся молодежь борзая и крайне безграмотная.Потому и борзая...)
    Если после самоликбеза захотите профессиональной дискуссии-я к вашим услугам....
    Простите за некрофилию. Но ответить обязан.
    Я бы мог принять предложенные автором опуса принципы общения и рассказать, например, про зашоренных совков, которые с советских времен привыкли бороться за надои, забывая, что эти надои теперь нужно кому-то продать. Но не буду.
    И на неуча, я не обижаюсь. Нахожу не зазорным то, что тебя считает неучем человек, в представлении которого Земля плоская, из-за того, что с высоты его полутора метров роста именно так и Земля и выглядит.

Теперь, по сути заданных мне вопросов.

Функции енергетического хаба- это логистические функции в программе по диверсификации поставок газа в Европу. Сжиженный газ, сланцевый газ нужно выгружать, хранить, транспортировать. И украинские газовые хранилища в комплексе с системой транспортировки и выходом к морю практически идеально соответсвуют этим задачам. Скажете это все "нанотехнологии"? Отнюдь. Вот мнение официального кремлевского рупора, о реальности угрозы российскому газовому диктату в связи с поставками сланцевого газа.

Чушь про транзит и комментировать не хочу. Приведу цифры. В 2008г из Одесского порта вызодило 200-250 транзитных контейнеров ежедневно. (А должно быть и могло быть 500-1000!) Сейчас 2-3. Прописью, два-три. Весь транзитный поток ушел в порты Польши, Германии, Болгарии. Потому что при большей надежности, там еще и дешевле. И это при условии европейских зарплат, европейских налогов, европейских требований к качеству. Знаете почему? Я знаю.

Посочувствовал Вашим заламываниям рук по поводу того, что с/х продукция никому не нужна. Особенно на фоне того, что в наших супермаркетах повсеместно продаются польские яблоки, турецкие помидоры, китайский чеснок и египетская картошка. Я Вам, как профессионалу высшего пилотажа, предлагаю ответить на простые вопросы (только, пожалуйста, конкретны вопрос- конкретный ответ, без размазывания каши по тарелке про то, как космические корабли бороздят Евросоюз):

1. Почему в украинском супермаркете продаются семь сортов польских яблок- блестящих, гладких, красивых и один украинских, на которые без слез смотреть невозможно?

2. Какие конкретные шаги нужно предпринять, чтобы в супермаркете было семь соротов украинских яблок качеством не хуже польских?

Спасибо за конкретны ответ.

4. Вверх #12664
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Я уже одной ногой в ЕС. А вот большинство наших граждан бояться потерять рабские оковы в шахтах и у мартенов, на вполне приличные зарплаты и соответственный уровень жизни. Рассказывают о мойке туалетов и уходе за больными...., а работать за 1000 гривен это что престижно??????????????????????
    Так ты и второй ногой ступай туда побыстрее, болезный!
    Туалеты Португалии и Италии и задницы немецких старушек ждут твоих мозолистых и натруженных рук. И, кстати, захвати с собой в Эуропу побольше своих однодумцив-эуропэйцев - воздух чище станет на Украине...
    P.S. Вот жеж убогое сознание, слов просто немае...

5. Вверх #12665
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Я бы мог принять предложенные автором опуса принципы общения и рассказать, например, про зашоренных совков, которые с советских времен привыкли бороться за надои, забывая, что эти надои теперь нужно кому-то продать. Но не буду.
    И на неуча, я не обижаюсь. Нахожу не зазорным то, что тебя считает неучем человек, в представлении которого Земля плоская, из-за того, что с высоты его полутора метров роста именно так и Земля и выглядит.

Функции енергетического хаба- это логистические функции в программе по диверсификации поставок газа в Европу. Сжиженный газ, сланцевый газ нужно выгружать, хранить, транспортировать. И украинские газовые хранилища в комплексе с системой транспортировки и выходом к морю практически идеально соответсвуют этим задачам. Скажете это все "нанотехнологии"? Отнюдь. Вот мнение официального кремлевского рупора, о реальности угрозы российскому газовому диктату в связи с поставками сланцевого газа.

Чушь про транзит и комментировать не хочу. Приведу цифры. В 2008г из Одесского порта вызодило 200-250 транзитных контейнеров ежедневно. (А должно быть и могло быть 500-1000!) Сейчас 2-3. Прописью, два-три. Весь транзитный поток ушел в порты Польши, Германии, Болгарии. Потому что при большей надежности, там еще и дешевле. И это при условии европейских зарплат, европейских налогов, европейских требований к качеству. Знаете почему? Я знаю.

Посочувствовал Вашим заламываниям рук по поводу того, что с/х продукция никому не нужна. Особенно на фоне того, что в наших супермаркетах повсеместно продаются польские яблоки, турецкие помидоры, китайский чеснок и египетская картошка. Я Вам, как профессионалу высшего пилотажа, предлагаю ответить на простые вопросы (только, пожалуйста, конкретны вопрос- конкретный ответ, без размазывания каши по тарелке про то, как космические корабли бороздят Евросоюз):

1. Почему в украинском супермаркете продаются семь сортов польских яблок- блестящих, гладких, красивых и один украинских, на которые без слез смотреть невозможно?

2. Какие конкретные шаги нужно предпринять, чтобы в супермаркете было семь соротов украинских яблок качеством не хуже польских?

почему? потому что это это капитализм и конкурентов уничтожают, сады в Украине практически были уничтожены .
    Как исправить ситьуацию? Условие одно.
    Покрасить мавзолей Ленина в зеленый цвет

6. Вверх #12666
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Что нарушено? Может быть это у вас, при чем подчеркуну, как раз не сомневаюсь в личном благородстве, нарушено реальное воспррияти современной действительности.

Мы уже вам с 85 года повторяем, а вы как глухие.
    Слушай, фокс, а как ты смотришь на то, чтобы обвить геноцид и предательство украинского народа? Ведь на момент распада СССР нас было около 52 млн, а сегодня 45,5 млн. Куда делось 6,5 млн граждан моей страны за 22 года? Я считаю, что все представители днепропетровского и львовского кланов, побывавшие во власти, должны понести ответственность без срока давности.

7. Вверх #12667
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение

Отвечаю конкретно на конкретные вопросы..В СССР Украина имела примерно 30 млн. га.пашни. Сейчас 40.млн .га.Вопрос .Откуда взялось +10млн. ?Ответ прост. Это распаханные сады и пастбища. (таким образом страна добивалась возможность повышения производства зерновых культур).Поэтому в магазинах наших яблок нет и не будет.

Отвечаю на второй вопрос .Что сделать чтобы появились наши яблоки.Ответ сократить посевные площади и посадить сады...А чтобы качество было не хуже польских нужно еще очень и очень многое(а это стоит больших денег).
    Если захотите могу подробно растолковать почему лишились садов и животноводства...Но думаю и так в целом на вопросы ответил...

На остальное из сообщения вы сами себе ответили.И именно в том ключе как я и постоянно говорю.Транзитные перевозки себе забрали страны ЕС(вместе с нашими деньгами)Поэтому и нет у Украины транзитных функций..Все правильно это написали.Мы оказались не конкурентно способны .Потому и проиграли.
    Будучи практически во всех отраслях значительно слабее ЕС мы и их проиграем.
    Это и есть основная экономическая причина почему я против ЕС(есть и политические). Если союз состоит из сильных и слабых -сильные угнетают слабых..(непреложный закон всего живого)
    Поэтому лучше если союз создают примерно равные партнеры....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 01.05.2013 в 09:55.

8. Вверх #12668
    User banned
    Если у форумчан есть реальный интерес я готов потратить свое время и порассказать что и как в сельском хозяйстве.Что надо делать и что в итоге получим.Ну и на что мы можем реально рассчитывать всей страной..

9. Вверх #12669
    User banned

Как живется во Франции................

10. Вверх #12670
    User banned
    Если у форумчан есть реальный интерес я готов потратить свое время и порассказать что и как в сельском хозяйстве.Что надо делать и что в итоге получим.Ну и на что мы можем реально рассчитывать всей страной..
    пишите, вас всегда интересно читать.

11. Вверх #12671
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Будучи практически во всех отраслях значительно слабее ЕС мы и их проиграем.
    Это и есть основная экономическая причина почему я против ЕС(есть и политические). Если союз состоит из сильных и слабых -сильные угнетают слабых..(непреложный закон всего живого)
    А почему Польша не проиграла?
    Простые цифры:
    1990й год: ВВП Украины $90.2 млрд., ВВП Польши $64.5 млрд.
    2010й год: ВВП Украины $137 млрд., ВВП Польши $469.4 млрд.

Пока Украина болталась как кусок г-на между востоком и западом, Польша выбрала Европу и приведенные цифры показывают, что явно не прогадала.

Поэтому лучше если союз создают примерно равные партнеры....
    Вы что считаете Россия и Украина "примерно равные партнеры"?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #12672
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А я и не ориентируюсь на дефективных, я понимаю-это тяжелое наследие совка. Но ничего, вымрут со временем. По поводу китайцев, лучше они с пагодой, чем ваши дагестанцы, чеченцы и прочие "герои России" со своей "культур-мультур"))
    Да нас не интересуют твои половые связи с чеченцами и дагами, о них мы слышим уже давно, ты расскажи лучше, почему на стройках в Сочи работают эуропэйци (французы, испанцы, греки)?

13. Вверх #12673
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Да нас не интересуют твои половые связи с чеченцами и дагами, о них мы слышим уже давно, ты расскажи лучше, почему на стройках в Сочи работают эуропэйци (французы, испанцы, греки)?
    Ну дык известно почему:

Показать скрытый текст
    бородатый анекдот

И с советских времен в этом плане мало что поменялось.

14. Вверх #12674
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну дык известно почему:

Показать скрытый текст
    бородатый анекдот

Когда смеяться начинать?)

15. Вверх #12675
    User banned
    Тупое, малолетнее чмо, научись разговаривать, потом задавай вопросы старшим))

16. Вверх #12676
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Тупое, малолетнее чмо, научись разговаривать, потом задавай вопросы старшим))
    вот пример типичного быдла, вместо ответа на вопрос оскорбления. У вас в семье все такие или ты один придур?)

17. Вверх #12677
    User banned
    вот пример типичного быдла, вместо ответа на вопрос оскорбления. У вас в семье все такие или ты один придур?)
    Типичное быдло, как ты, в споре переходит на семью оппонента. Еще раз повторяю для особо одаренных, научись вести беседу со старшими, я с тобой пиво на лавочке не пил.

18. Вверх #12678
    User banned
    нет, просто он считает, что оскорблять людей может только он, а когда в ответ его - то это ой.
    свидомиты, что с них взять..........

19. Вверх #12679
    Когда смеяться начинать?)
    До этого этапа вам еще далеко...
    Сначала вам следует научится думать, затем применять это умение для осмысления печатных текстов и лишь потом, возможно, вы перестанете задавать глупые вопросы "когда смеяться", а будете делать это естественным образом.

Впрочем, судя по вашим постам, вероятность того что вы сможете преодолеть хотя бы первый из указанных пунктов ничтожно мала.

20. Вверх #12680
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну дык известно почему:

Показать скрытый текст
    бородатый анекдот

Как то сильно за уши притянуто. Раньше никто не беспокоился о качестве строительства в России а тут на тебе - всей Европой кинулись!!! Слив получается, что ли?

Ответить в теме
Страница 634 из 1930 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права