Простите за некрофилию. Но ответить обязан.
Я бы мог принять предложенные автором опуса принципы общения и рассказать, например, про зашоренных совков, которые с советских времен привыкли бороться за надои, забывая, что эти надои теперь нужно кому-то продать. Но не буду.
И на неуча, я не обижаюсь. Нахожу не зазорным то, что тебя считает неучем человек, в представлении которого Земля плоская, из-за того, что с высоты его полутора метров роста именно так и Земля и выглядит.
Теперь, по сути заданных мне вопросов.
Функции енергетического хаба- это логистические функции в программе по диверсификации поставок газа в Европу. Сжиженный газ, сланцевый газ нужно выгружать, хранить, транспортировать. И украинские газовые хранилища в комплексе с системой транспортировки и выходом к морю практически идеально соответсвуют этим задачам. Скажете это все "нанотехнологии"? Отнюдь. Вот
мнение официального кремлевского рупора, о реальности угрозы российскому газовому диктату в связи с поставками сланцевого газа.
Чушь про транзит и комментировать не хочу. Приведу цифры. В 2008г из Одесского порта вызодило 200-250 транзитных контейнеров ежедневно. (А должно быть и могло быть 500-1000!) Сейчас 2-3. Прописью, два-три. Весь транзитный поток ушел в порты Польши, Германии, Болгарии. Потому что при большей надежности, там еще и дешевле. И это при условии европейских зарплат, европейских налогов, европейских требований к качеству. Знаете почему? Я знаю.
Посочувствовал Вашим заламываниям рук по поводу того, что с/х продукция никому не нужна. Особенно на фоне того, что в наших супермаркетах повсеместно продаются польские яблоки, турецкие помидоры, китайский чеснок и египетская картошка. Я Вам, как профессионалу высшего пилотажа, предлагаю ответить на простые вопросы (только, пожалуйста, конкретны вопрос- конкретный ответ, без размазывания каши по тарелке про то, как космические корабли бороздят Евросоюз):
1. Почему в украинском супермаркете продаются семь сортов польских яблок- блестящих, гладких, красивых и один украинских, на которые без слез смотреть невозможно?
2. Какие конкретные шаги нужно предпринять, чтобы в супермаркете было семь соротов украинских яблок качеством не хуже польских?
Спасибо за конкретны ответ.
Социальные закладки