Уважаемые форумчане.Когда тут идет простой и общепринятый срач я как правило ради собственного удовольствия по мере сил принимаю в нем участие .И стараюсь избегать боле менее серьезных аспектов
Но недавно на форуме появился господин Богун. Проанализировав его тексты (по его же просьбе )могу с уверенностью заявить . Первое-Господин Богун либо не понимает что пишет(тогда это не опасно).
Второе-Господин Богун понимает что пишет(тогда он лжец)И я заявляю это совершенно официально.
Третье-Ложь господина Богуна работает на уничтожение нашей Родины и направлена на удовлетворение интересов третьих стран.
А теперь я попытаюсь аргументировать свое заявление..Цитирую г.Богуна /Интеграционная привлекательность ТС для Украины очень слаба....В значительной степени утрачена и перспектив ее восстановить нет./-это высказывание и есть самая неприкрытая ложь...
Рассмтрим доказательства....на примере авиапрома Украины...(ВПК- где мы на 4 месте .А совместно с Россией уверенно займем первое,рассмотрел в прошлом сообщении)
Ложь именно в том что только благодаря тесной интеграции с российскими коллегами украинский авиапром как то существует.Это поставки комплектующих.И прямые заказы авиатехники.
Сейчас Украина входит в восьмерку стран с полным циклом производства самолетов.Развал СССР очень сильно ударил по украинскому авиапрому. Но только благодаря неразрывной с Россией кооперации мы еще являемся страной строящей самолеты.
Если Украина войдет в ЕС (НАТО) А в НАТО обязательно втянут..т . к .-это и есть стратегическая цель США и ЕС..-тогда произойдут два страшных для нашей страны процесса.
Первое.Мы навсегда потеряем кооперацию с Россией.(что равнозначно гибели авиапрома)
Второе .На рынке возрастающих в разы авиаперевозок идет жесточайшая конкуренция.Не смотря на страшные последствия развала СССР-Украина и Россия пока занимают свой сегмент.Ведущие компании США и ЕС опасаются полного слияния авиационной промышленности Украины и России.Их задача полностью уничтожить любые попытки конкуренции с стороны наших стран.(попросту положить наши деньги себе в карман)поэтому при вхождении в ЕС и НАТО(при разрыве кооперации с Росией)можно ставить на украинской авиационной промышленности жирную точку.На производить самолеты не дадут.Да мы и не сможем.
Это нарастание социальных волнений в Украине.За счет потери сотен тысяч рабочих мест.
Что сейчас может Украина совместно с Россией(В рамках ТС)А еще лучше в рамках ЕЭП ..Удержать свой рынок продаж самолетов.Более того значительно расширить и укрепить его.А именно.Сейчас рынок требует порядка 300 самолетов АН -148.Средняя стоимость порядка 30 миллионов долларов за ед.Что на 20 миллионов дешевле чем у конкурентов.(им это как кость в горле)В сумме это 9 миллиардов долларов.
Примерно на 18 миллиардов потребность рынка в других самолетах.
Ну и наконец наша гордость Руслан АН 124-100, АН124-200. Это непревзойденный самолет .Нет в мире подобных.Способен перевозить 150тонн груза.Неоднократный гинесовский рекордсмен.
В мире постоянно нарастает спрос на супертяжеловесов. Только Россия заключила договор с Украиной на закупку 20 +20 самолетов .(Стоимость контракта 8 миллиардов )
Украина и Россия из -за неимения единой промышленности (таможенные сборы ,плюс неопределенность Украины с вектором развития ТС или ЕС)несут колоссальные убытки.
Вхождение в ТС по самым скромным подсчетам позволит Украине заработать порядка 30-40 миллиардов а ближайшие 3-5 лет..
Любой нормальный человек никогда не пойдет против интересов страны.Я агитирую за ТС,ЕЭП. А в последствии и за Евроазийский союз...Я агитирую за жизнь работу ,гордость и уважение к себе.
Господин Богун агитирует за разрушение и уничтожение моей Родины....
Ниже ссылки с документальным подтверждением приведенных цифр..Кому интересно смотрим.
http://biz.liga.net/all/transport/no...tov-ruslan.htm
http://director.com.ua/reitingi-i-statistika/realii-i-perspektivy-aviastroeniya-ukrainy
Смотрим видео.Гордимся Родиной-Украиной..(перестаем лизать жопу Европе и продаваться за баварское пиво)На первом Руслан.(кость в горле конкурентов )
http://www.youtube.com/watch?v=Hl8iRxyJaDY
На втором Мрия..(помахала крыльями всем нам)(Сто костей в горле всех строителей всех самолетов в мире) Рынок полностью за Украиной.(мировая потребность кроме России порядка 50 машин.на ближайшие 5 лет.Цена непредсказуема.Никто больше не производит. Значительно больше 150-200 миллионов дол)
http://www.youtube.com/watch?v=LyuxEAm3rqE
Моя мрия чтобы не погибли украинские Мрии....Подай нам Бог разума в эти смутные часы...
Социальные закладки