|
Доброе утречко!!!Отличнейших выходных!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Шарики надуты,шашлык замалинованы-трудящиеся ,поступило предложение-ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!троекратноеУРА!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С 1 мая, товарищи!!!
С утра уже поставила хлеб, испекла торт оп Олиному рецепту, сварила грибной суп-пюре, поставила в духовку запекаться рульку. Саша проснётся, позавтракаем и поедим на море![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Всем доброе утро! С праздником товарищи!!!
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброго утра!!!
Всех с Первомаем!
Сегодня Одесса погрузится в прекрасный аромат специй,дымка и отличного шашлычка!
MOD
В какую бы тему написать, чт вчера были куплены конфеты с живыми лечинками мух? Куплены в магазине на Дворянской. Все так же, как в этой статье http://crimea.comments.ua/news/2013/01/25/090100.html . Только дат нет ибо куплены на развес и кассового аппарата в магазине нет. С недовольным лицом хотели мне вернуть деньги за них, но я отказался. Дело не в деньгах
Доброе утро,страна!Съешьте и за меня кусочек шашлыка,а то я на работу убегаю на 4 дня.
Всем хороших праздников!
И я на море...
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Всех-всех-всех с Первомаем!
щас простирну еще две шторки, сделаю плов с грудинкой дитю, нажарю ребрышек себе и поедем на шашлык, потом в Метро заехать надо, и у нас есть билеты в дельфинарий, дочь требует посетить немедленно))).
Завтра поездка в деревню, а в пятницу и в субботу работаю, правда, чисто номинально, но прийти надо.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну что, мои хорошие, мир, труд, май!)))))) День солидарности трудящихся, говорите??? Да, да, да...что-то такое... Только вот раньше на митинги выходили, выходного добивались, а я в свой законный выходной аки пчелкауже помыла на балконе окно
, постирала
и сейчас буду приступать к генеральной уборке родительской спальни. там нужно все... и
и
и
ну и в обязательном порядке мебель наполировать(она у них белая).... Дальше по планам зал(там такой же набор, только мебель тёмная) и балкон... если хватит сил, то сегодня и кухню в порядок приведу.... ну а если нет, то оставлю на завтра в комплект к моей комнате, коридору и ванной...
Из еды на сегодня жаркое(вчера после работы варила) и хочу оливье сделать... Вроде больше никаких идей нет.
вчера в планах еще было определиться с выпечкой к Пасхе, но пока этот пункт под вопросом.
Всем замечательного дня, отличного настроения и сплошного позитива!!!!
П.С. девочки, кто сегодня на море поехал - отпишитесь потом пожалуйста как там.... а то у меня 10 дней выходных, думаю чем себя занять можно.... может хоть в мае на море похожу(летом я туда не ходок)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И мы уже приехали с морька))) Сейчас отмываю детей от песка))) он везде и в волосах, и в ушах и т.д...))) они там нашли себе компанию детишек и славно побесились)))
Маринка.87, если есть возможность то надо ей воспользоваться сейчас))), на море хорошо)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
С Первомайским днем, ребята, маю красному привет!
Я тут вся на кухне)
Слушайте, чуть не получила нервный тик)) Вчера стирала игрушки, вывесила их сушиться на балконе. Сейчас кручусь на кухне и тут на балконе сам по себе начинает петь Лунтик! ЁПРСТ! Я думала, поседею с перепугу) Три раза пропел. Вроде успокоился)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки