Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1041
  1. Вверх #521
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Прочитал тему и сделал несколько выводов:
    1. Все врут, однако представителям таврии не верю совсем!
    2. Рекомендую семье уволенной девушки обратиться за помощью к специалисту.
    3. Со специалистом обратиться в правоохранительные органы, контролирующие, суд и сми.
    Добиваться:
    1) высоких штрафов таврии;
    2) компенсации по суду и восстановления;
    3) проведения реального уголовного расследования, а не фигни.
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Прочитал тему и сделал несколько выводов:
    1. Все врут, однако представителям таврии не верю совсем!
    2. Рекомендую семье уволенной девушки обратиться за помощью к специалисту.
    3. Со специалистом обратиться в правоохранительные органы, контролирующие, суд и сми.
    Добиваться:
    1) высоких штрафов таврии;
    2) компенсации по суду и восстановления;
    3) проведения реального уголовного расследования, а не фигни.
    Расскажите по поводу расписки.Как она может повлиять на ход событий?Просто интересно,как и всем,я думаю.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #523
    Знатная приколистка
    компенсации по суду и восстановления;
    По поводу восстановления - я не думаю, что Женя после всего случившегося захочет там работать.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #524
    Рая, я не писал о дальнейшей работе. Просто это требование является основанием для:
    1. Взыскания зарплаты за вынужденный прогул.
    2. Написания заявления об увольнении в течении одного-двух дней.
    3. Получения при этом трёх зарплат выходного пособия.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Расскажите по поводу расписки.Как она может повлиять на ход событий?Просто интересно,как и всем,я думаю.
    По этому поводу у меня мысли есть, но озвучивать их не хочу, что бы не навредить. Её могут использовать в свою пользу обе стороны. В лс топикстартеру рассказать могу, но не тут.
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #526
    Не покидает форум
    И Женя эта ,к сожалению,ничего не докажет.Она написала расписку,своей рукой.Вот и весь сыр-бор.Вам это любой юрист скажет
    вы сперва поинтересуйтесь у юристов чего стоят показания против самого себя при отсутствии каких-либо доказательств. она тысячу причин найдет: приставали и она боялась, пмс, и ей надо было отлучиться в комнату "для девочек" и т.п.

7. Вверх #527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да ради Бога))Простотне обращайте на меня внимания,делов-то)
    Вопрос к модерам-клоны в этой теме вообще отслеживаются или как?

Я помню эту тему,сначала Таврия извинялась,потом через день выложила видео,в котором все было не совсем так,как описывал ТС,так было.Сегодня в подписках поищу и перечитаю,но не думаю,что память меня подводит..

Ну вы же видео тоже не видели,так что это ваше "приложили усилия" сводится только к вере в инфу,полученную от дочери и зятя,не так ли?Ну не верю я,что вот так просто могут навесить воровство,они же тоже понимают,что кассир запросто может начать оспаривать с милицией и т.д.А это чревато.

Был случай-друг моей сестры работал в Таврии на кассе,связался с не очень хорошей компанией,стал баловаться колесами.Ну и в течении месяца делал на кассе махинации с отменой чеков,лишние деньги незаметно(как он думал)бросал под кассу,себе под ноги.Так прошел месяц.В один прекрасный день его внезапно снимают с кассы ,приводят на беседу с охраной,говорят,что мы все знаем,есть записи,показывать,правда,отказались.Он,понятно,в отказ ушел,пару часов морозился,они его побили немного даже "аккуратно,но сильно",заставили звонить родителям,чтобы они принесли 3 тысячи гривен-такая была сумма ущерба,по их подсчетам(он потом говорил,что даже больше стырил),видимо,не все эпизоды они обнаружили,в общем,не знаю,чем именно они руководствовались.Он позвонил маме,дома таких денег не оказалось,мама прибежала в магазин,а воришку заставили написать расписку на данную сумму,якобы он ее одолжил у начальника охраны.Просто пригрозили,что пленки пойдут в милицию,если не пойдет на из условия,он знал,что рыло таки в пуху,поэтому выбора и не было.Матери его пришлось срочно собирать сумму по знакомым и отдать.Причем он ей сказал ,что его охрана подставила и он не при чем.Мама верит по сей день.
    Это было года 4 назад,может кто из персонажей себя узнает))
    это доказывает, что у охраны незаконные методы воздействия. или вы оправдываете такие методы? а завтра охрана будет уверена, что воровка именно вы - и будут вас бить "аккуратно, но сильно"?

8. Вверх #528
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    это доказывает, что у охраны незаконные методы воздействия. или вы оправдываете такие методы? а завтра охрана будет уверена, что воровка именно вы - и будут вас бить "аккуратно, но сильно"?
    И главное, что при этом другие люди будут утверждать, что этого не может быть...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #529
    Постоялец форума
    Пускай это будет объяснительная.Проконсультируйтесь у юристов на форуме ЧТО она влечёт.При наличии этой расписки, уже вашей дочери прийдётся доказывать,что её заставили её написать,а это сделать не реально,и она рискует ещё попасть на статью за клевету.
    Ну-ну!!!
    Проконсультируйтесь сами у юристов))) По новому уголовному кодексу, даже признания, написанные в РОВД, судом не признаются.
    Теперь судья засчитывает только те показания, которые были сказаны непосредственно в суде.
    Эта расписка не стоит и той бумаги, на которой она написана.

10. Вверх #530
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Был случай-друг моей сестры работал в Таврии на кассе,связался с не очень хорошей компанией,стал баловаться колесами.Ну и в течении месяца делал на кассе махинации с отменой чеков,лишние деньги незаметно(как он думал)бросал под кассу,себе под ноги.Так прошел месяц.В один прекрасный день его внезапно снимают с кассы ,приводят на беседу с охраной,говорят,что мы все знаем,есть записи,показывать,правда,отказались.Он,понятно,в отказ ушел,пару часов морозился,они его побили немного даже "аккуратно,но сильно",заставили звонить родителям,чтобы они принесли 3 тысячи гривен-такая была сумма ущерба,по их подсчетам(он потом говорил,что даже больше стырил),видимо,не все эпизоды они обнаружили,в общем,не знаю,чем именно они руководствовались.Он позвонил маме,дома таких денег не оказалось,мама прибежала в магазин,а воришку заставили написать расписку на данную сумму,якобы он ее одолжил у начальника охраны.Просто пригрозили,что пленки пойдут в милицию,если не пойдет на из условия,он знал,что рыло таки в пуху,поэтому выбора и не было.Матери его пришлось срочно собирать сумму по знакомым и отдать.Причем он ей сказал ,что его охрана подставила и он не при чем.Мама верит по сей день.
    так в этом случае видео показали кому-то?
    вы уверенны, что оно было реально?
    Дело в том, что друга вашего вычислили наверняка не по видео, а по "отменам в чеке" (или возвратам товара - не совсем понятно что вы имеете в виду, это совсем разные вещи, по отменам много денег не заработаешь, а голова подставляется нехило).
    А видео могло и не существовать или там толком ничего не видно было
    с учетом того, что с суммой промазали, скорее всего это вообще был выстрел наобум. Развели в общем его.
    т.к. отмены можно при желании достаточно точно посчитать с небольшой погрешностью
    Последний раз редактировалось Arta; 30.04.2013 в 22:03.

11. Вверх #531
    Новичок
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Вот мой рассказ:3 недели назад устроилась кассиром в Таврию на Вильямса девушка Женя.Все было неплохо,но 22 апреля после обеда начальник охраны Руслан вместе с со старшим кассиром сняли ее с кассы.Затем охрана(3 человека) завела ее в свой кабинет и обвинила ее в воровстве 500 грн из кассы,которые она затем передала своему мужу.И что,якобы,все это зафиксировано на видеокамере.Ну и дальше классика:"давай сознавайся,или едем в райотдел,заводим уголовное дело и тд".Был забран ее личный телефон,с телефона охраны она вызвала своего мужа.Которого впоследствии тоже пробовали прессануть...но не получилось.Затем начальник охраны вызвал якобы милиционеров,которые впоследствии оставшись наедине с Женей,начали активно ее раскручивать на признание несуществующего воровства..При этом они ее оскорбляли(нецензурные выражения-сучья баба,воровка,как тебя будут иметь на зоне и тд)) ,говорили,что ее мужа,который собирается в рейс никто не выпустит за границу, т к жена воровка, а он соучастник..Вымогали деньги за неразглашение этой информации( непоказ несуществующего видео),за чистую трудовую,и за то,что бы не сообщать на работу мужа.Но по приходу знакомого семьи и услышав,что он развил бурную деятельность по выяснению обстоятельств,уехал со словами"я какого МОД тогда зря приезжал".
    При переговорах друга семьи с начальником охраны,последний потребовал 500 грн за то,что бы Женю отпустили.На просьбу посмотреть видео получил отказ.Начальнику охраны были переданы 200 грн.Затем,для того,что бы иметь обоснованную причину задержания и допроса кассира(для таврийского начальства),ее заставили написать объяснительную,что она якобы совершила махинацию при продаже суши на развес(указала неправильный вес и цену(это просто невозможно).При этом не было указана сумма нанесенного ущерба и не был составлен акт(на любое нарушение на производстве составляется акт о нарушении и протокол о дисциплинарном наказании..)
    После передачи охране 200 грн,начальник охраны Руслан Тюлемханов,отнял у кассира рабочую карту со словами "зарплату получу сам в счет долга и скажу,сколько ты должна еще."
    Вот такая,граждане,история..

МОД Мат
    бред!!!!

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от "Valerchic" Посмотреть сообщение
    бред!!!!
    Серьезный аргумент для первого сообщения.

13. Вверх #533
    Санитар леса
    бред!!!!
    ОЧЕНЬ откровенный и содержательный рассказ у вас получился. Книги писать не пробовали?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    странно, что не "брет"
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    бред!!!!
    О да, ты сразу всех убедил!

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    странно, что не "брет"
    Это обнадеживает)))

17. Вверх #537
    Большое сердце
    Да ради Бога))Простотне обращайте на меня внимания,делов-то)
    Вопрос к модерам-клоны в этой теме вообще отслеживаются или как?

Я помню эту тему,сначала Таврия извинялась,потом через день выложила видео,в котором все было не совсем так,как описывал ТС,так было.Сегодня в подписках поищу и перечитаю,но не думаю,что память меня подводит..

Ну вы же видео тоже не видели,так что это ваше "приложили усилия" сводится только к вере в инфу,полученную от дочери и зятя,не так ли?Ну не верю я,что вот так просто могут навесить воровство,они же тоже понимают,что кассир запросто может начать оспаривать с милицией и т.д.А это чревато.

Это вы меня имели в виду, клон? И то,как вы описываете все события это тоже беспредел, есть органы которые занимаются такими делами!!! Пишите так, что вам бы книги про бригадных писать, а вы убиваете свой талант здесь((((

18. Вверх #538
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    О да, ты сразу всех убедил!
    Краткость - сестра таланта, однако... ))))))))) А ещё есть слова "жуть" и "мрак"... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для allexy
    "Valerchic", Выбирай себе аву
    Изображения

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    ...Ну не верю я,что вот так просто могут навесить воровство,они же тоже понимают,что кассир запросто может начать оспаривать с милицией и т.д.А это чревато...
    То, что охрана Тварии ведет частенько превышает свои полномочия - это факт давно- и общеизвестный. Подтверждений можно на форуме найти немеряно, от самых разных людей, в большинстве своем - от покупателей, а не от сотрудников. Причем жалобы именно на Тварию, в других маркетах (за исключением, пожалуй, Виртуса) масштабы проблемы меньше в разы. Так что есть все основания ожидать от тамошней охраны именно таких действий.

В том-то вся и беда, что в большинстве случаев такое поведение обычно не чревато для них практически ничем, поэтому и они и наглеют.

Закрытая тема
Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права