Сообщение от
Олечка Карпова
Да ради Бога))Простотне обращайте на меня внимания,делов-то)
Вопрос к модерам-клоны в этой теме вообще отслеживаются или как?
Я помню эту тему,сначала Таврия извинялась,потом через день выложила видео,в котором все было не совсем так,как описывал ТС,так было.Сегодня в подписках поищу и перечитаю,но не думаю,что память меня подводит..
Ну вы же видео тоже не видели,так что это ваше "приложили усилия" сводится только к вере в инфу,полученную от дочери и зятя,не так ли?Ну не верю я,что вот так просто могут навесить воровство,они же тоже понимают,что кассир запросто может начать оспаривать с милицией и т.д.А это чревато.
Был случай-друг моей сестры работал в Таврии на кассе,связался с не очень хорошей компанией,стал баловаться колесами.Ну и в течении месяца делал на кассе махинации с отменой чеков,лишние деньги незаметно(как он думал)бросал под кассу,себе под ноги.Так прошел месяц.В один прекрасный день его внезапно снимают с кассы ,приводят на беседу с охраной,говорят,что мы все знаем,есть записи,показывать,правда,отказались.Он,понятно,в отказ ушел,пару часов морозился,они его побили немного даже "аккуратно,но сильно",заставили звонить родителям,чтобы они принесли 3 тысячи гривен-такая была сумма ущерба,по их подсчетам(он потом говорил,что даже больше стырил),видимо,не все эпизоды они обнаружили,в общем,не знаю,чем именно они руководствовались.Он позвонил маме,дома таких денег не оказалось,мама прибежала в магазин,а воришку заставили написать расписку на данную сумму,якобы он ее одолжил у начальника охраны.Просто пригрозили,что пленки пойдут в милицию,если не пойдет на из условия,он знал,что рыло таки в пуху,поэтому выбора и не было.Матери его пришлось срочно собирать сумму по знакомым и отдать.Причем он ей сказал ,что его охрана подставила и он не при чем.Мама верит по сей день.
Это было года 4 назад,может кто из персонажей себя узнает))
Социальные закладки