Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1401 из 2115 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 42293
  1. Вверх #28001
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тааак, девочки, а теперь рассказывайте, где вы её берёте по 13 грн.? Зашла в ближайшую, социальную, там по 17,50 грн. Лень было идти куда-то ещё и искать по 13 грн., купила, но в следующий раз хочу сэкономить. ))))
    брала в социальной обычной,на поселке!!!

2. Вверх #28002
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    брала в социальной обычной,на поселке!!!
    Ну на посёлок я точно не поеду с Таирова. )) Просто думала, что если это какая-то определённая сеть аптек, то может где-то есть рядом такая же аптека...
    Ну и ладно.

3. Вверх #28003
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Странная цена в Анкоре, Здравице, и в аптеке на Бунина угол Регильевской, в здании шкооы, по такой цене.. И на Дерибасовской напротив Европы
    счастье*

4. Вверх #28004
    Посетитель Аватар для little_juli
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Девочки, снова лезут волосы, чем намазать, кроме известной маски? Над виском уже лысина видна(((( Причина: стрессы...

Давно ищу такой бальзам от выпадения.http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=1744 Может кто-то видел? Напишите, плз.
    В ТРЦ Ривьера есть фирменный магазин Дзинтарс, может там найдете
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

5. Вверх #28005
    Посетитель Аватар для ева вав
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    В ТРЦ Ривьера есть фирменный магазин Дзинтарс, может там найдете
    а что классный? какая цена???
    лосьон фанола меня не впечатлил.вылила бутылку-эффекта нуль

6. Вверх #28006
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Странная цена в Анкоре, Здравице, и в аптеке на Бунина угол Регильевской, в здании шкооы, по такой цене.. И на Дерибасовской напротив Европы
    Может фирма другая? У меня Дарница.

Сделала. Ну... Я не знаю, насколько реально распределить 1 мл по всей голове... Мне кажется, что очень многие зоны я не смогла затронуть. Наносила пальцами. Муляет вскрыть вторую ампулу, развести с водой и нанести при помощи пипетки на всю поверхность головы. ))) Блин, как бы зафиксировать, на сколько у меня отрастут...

7. Вверх #28007
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Девочки, снова лезут волосы, чем намазать, кроме известной маски? Над виском уже лысина видна(((( Причина: стрессы...

Давно ищу такой бальзам от выпадения.http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=1744 Может кто-то видел? Напишите, плз.
    На ришельевской на выставках всегда есть дзинтарс и этот бальзам. Так по городу дзинтарс найти можно, но бальзама у них часто нет. Я только на выставке покупаю.

8. Вверх #28008
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Может фирма другая? У меня Дарница.

Сделала. Ну... Я не знаю, насколько реально распределить 1 мл по всей голове... Мне кажется, что очень многие зоны я не смогла затронуть. Наносила пальцами. Муляет вскрыть вторую ампулу, развести с водой и нанести при помощи пипетки на всю поверхность головы. ))) Блин, как бы зафиксировать, на сколько у меня отрастут...
    любопытство взяло верх, решила попробовать. ИТОГ: у меня намазаны были только 30% головы)) хотя я тщательно массировала с надеждой перенести хоть чуточку ее по всей поверхности. о 2 ампуле тоже подумываю

9. Вверх #28009
    А, ну да, про запах. ))
    Я пока не чувствую запаха. Но есть ощущение чего-то немного мешающего в дыхательных путях. Не уверена, что это от никотинки, может что-то другое. В общем, мне нужно ещё пару раз сделать, чтобы точно понять. ))

10. Вверх #28010
    А, ну да, про запах. ))
    Я пока не чувствую запаха. Но есть ощущение чего-то немного мешающего в дыхательных путях. Не уверена, что это от никотинки, может что-то другое. В общем, мне нужно ещё пару раз сделать, чтобы точно понять. ))
    тоже только нанесла))),запаха не чувствую, да и в ампуле не не почувствовала))).Ну что девчонки, сидим ждем-с кос до пояса?)))Тоже подумываю как зафиксировать,но это врядли, так как стригусь, попробую зафиксировать мысленно, у меня примерно по лопатки самый длинный волос, так наконец-то хочу подлинее самый нижний слой стрижки!!!

11. Вверх #28011
    тоже только нанесла))),запаха не чувствую, да и в ампуле не не почувствовала))).Ну что девчонки, сидим ждем-с кос до пояса?)))Тоже подумываю как зафиксировать,но это врядли, так как стригусь, попробую зафиксировать мысленно, у меня примерно по лопатки самый длинный волос, так наконец-то хочу подлинее самый нижний слой стрижки!!!
    А я щас микро-прядку таки высветлю в глубине чёлки, чтобы чётко видеть по корням. Мне нужны цифры!!!

12. Вверх #28012
    А я щас микро-прядку таки высветлю в глубине чёлки, чтобы чётко видеть по корням. Мне нужны цифры!!!
    ))) а я не крашусь давно, так что как еще можно зафиксировать???хотя собираюсь к мастеру на стрижку на днях, потом померяю прядку челки после нее и сравню с результатами через месяц!!!)))

13. Вверх #28013
    Частый гость Аватар для shysha
    А у меня по плечам и рукам пошли красные пятна( у меня такое ощущение что это там где я капнула ( случайно пережала шприц и все вылилось) потому что а спине длинный вертикальный подтек... Хочу сегодня специально где- то на тело нанести - проверить. А у кого- то такие реакции были?
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

14. Вверх #28014
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    А у меня по плечам и рукам пошли красные пятна( у меня такое ощущение что это там где я капнула ( случайно пережала шприц и все вылилось) потому что а спине длинный вертикальный подтек... Хочу сегодня специально где- то на тело нанести - проверить. А у кого- то такие реакции были?
    у меня просто кожа головы там где втирала чуточку покраснела, ничего другого нет, вроде писали что пятна-это местная реакция и ничего страшного ,вроде пройдет!

15. Вверх #28015
    Постоялец форума Аватар для Femida
    У меня реакций не было на никотинку.. Я наносила никотинку капельно шприцом, если кудато не попало - попадет в следующий раз)
    Девочки, а родинок у Вас нет, по которым можно сориентироваться?
    Фирма та же.. Я использовала Дарницу и Здоровье, Даррица лучше, покупала дарницу в здравице за 13.40)

И кстати, если уж совсем кажется мало - вторую ампулу никто не отменял) использууйте две)
    счастье*

16. Вверх #28016
    ))) а я не крашусь давно, так что как еще можно зафиксировать???хотя собираюсь к мастеру на стрижку на днях, потом померяю прядку челки после нее и сравню с результатами через месяц!!!)))
    Я тоже не крашусь, недавно тонировалась, но тонировалась в свой цвет, поэтому разницу вряд ли можно заметить. А покрасила я сейчас маленькую прядку в светлый, ну, вернее, я не стала держать до светлого (волосы у меня тёмные), так, до рыжеватого додержала, чтобы была видна разница.

Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Мне эта реакция напомнила мою реакцию на лосьон Фанола - если лосьон попадал на лицо, это место становилось малиновым, в то время как на коже головы никаких покраснений не было. Пошла посмотрела состав - есть в Фаноловском лосьоне Метил никотинат - производная никотиновой кислоты. ))))

И кстати, если уж совсем кажется мало - вторую ампулу никто не отменял) использууйте две)
    Ну это понятно... Просто интересно, как другим хватает одной. )

17. Вверх #28017
    Частый гость Аватар для Севуша
    Каждый день наносить настойку календулы, на спирту, она 3-4 грн в аптеке стоит.. Набираете в шприц, иголку снимаете и наносите по проборам, потом втереть с массажем головы! Разбавлять не надо, она не печет и не греет.. Если хотите с согреванием - перцовая настойка..
    Можно еще компрессы делать календулы настойкой.. Марлю пропитываете и прикладывать к местам залысин, если вдруг такие есть.
    Я Вам желаю скорейшего успокоениЯ и выздоровления!)
    Спасибо большое! Обязательно буду делать! Вам всего самого лучшего!)

18. Вверх #28018
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Думаю, можно капать в разных местах на примерно одинаковом расстоянии, чтобы всю голову покрыло. Она потом разнесется, как пишут.
    Вы меня своими сантиметрами впечатлили! :-D:-D Пойду искать, как никотинка называется в местах моего пребывания:-D:-D
    Последний раз редактировалось ludo44ka; 01.05.2013 в 10:12.

19. Вверх #28019
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Думаю, можно капать в разных местах на примерно одинаковом расстоянии, чтобы всю голову покрыло. Она потом разнесется, как пишут.
    Вы меня своими сантиметрами впечатлили! :-D:-D Пойду искать, как никотинка называется в местах моего пребывания:-D:-D
    Вы особо не обольщайтесь по поводу см т.к. мне лично никотинка никакой рост ускоренный не добавила, как росли 1 см в мес, так и растут, а я уже второй курс заканчиваю (мазала 30 дней ежедневно, потом 30 перерыв был). И столько, сколько я пачек выпила витаминов параллельно в это время - никогда столько не пила. А мыть каждый день из-за такого сомнительного результата и портить баланс кожи головы (как писалось выше - всё правильно девочка написала) - нецелесообразно, потом действительно придётся восстанавливать (тоже очень давно была временная маничка мыть волосы каждый день - ничего хорошего из этого не получилось, как писалось выше, у меня тоже было, восстанавливала месяц всё обратно).

20. Вверх #28020
    Частый гость Аватар для Севуша

С Праздником 1 Мая! Хорошо отдохнуть и набраться сил!

Ответить в теме
Страница 1401 из 2115 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права