|
Странная ценав Анкоре, Здравице, и в аптеке на Бунина угол Регильевской, в здании шкооы, по такой цене.. И на Дерибасовской напротив Европы
![]()
счастье*
Может фирма другая? У меня Дарница.
Сделала. Ну... Я не знаю, насколько реально распределить 1 мл по всей голове... Мне кажется, что очень многие зоны я не смогла затронуть. Наносила пальцами. Муляет вскрыть вторую ампулу, развести с водой и нанести при помощи пипетки на всю поверхность головы. ))) Блин, как бы зафиксировать, на сколько у меня отрастут...![]()
А, ну да, про запах. ))
Я пока не чувствую запаха. Но есть ощущение чего-то немного мешающего в дыхательных путях. Не уверена, что это от никотинки, может что-то другое. В общем, мне нужно ещё пару раз сделать, чтобы точно понять. ))
тоже только нанесла))),запаха не чувствую, да и в ампуле не не почувствовала))).Ну что девчонки, сидим ждем-с кос до пояса?)))Тоже подумываю как зафиксировать,но это врядли, так как стригусь, попробую зафиксировать мысленно, у меня примерно по лопатки самый длинный волос, так наконец-то хочу подлинее самый нижний слой стрижки!!!
А у меня по плечам и рукам пошли красные пятна( у меня такое ощущение что это там где я капнула ( случайно пережала шприц и все вылилось) потому что а спине длинный вертикальный подтек... Хочу сегодня специально где- то на тело нанести - проверить. А у кого- то такие реакции были?
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
У меня реакций не было на никотинку.. Я наносила никотинку капельно шприцом, если кудато не попало - попадет в следующий раз)
Девочки, а родинок у Вас нет, по которым можно сориентироваться?![]()
Фирма та же.. Я использовала Дарницу и Здоровье, Даррица лучше, покупала дарницу в здравице за 13.40)
И кстати, если уж совсем кажется мало - вторую ампулу никто не отменял) использууйте две)
счастье*
Я тоже не крашусь, недавно тонировалась, но тонировалась в свой цвет, поэтому разницу вряд ли можно заметить. А покрасила я сейчас маленькую прядку в светлый, ну, вернее, я не стала держать до светлого (волосы у меня тёмные), так, до рыжеватого додержала, чтобы была видна разница.
Мне эта реакция напомнила мою реакцию на лосьон Фанола - если лосьон попадал на лицо, это место становилось малиновым, в то время как на коже головы никаких покраснений не было. Пошла посмотрела состав - есть в Фаноловском лосьоне Метил никотинат - производная никотиновой кислоты. ))))
Ну это понятно... Просто интересно, как другим хватает одной.)
Думаю, можно капать в разных местах на примерно одинаковом расстоянии, чтобы всю голову покрыло. Она потом разнесется, как пишут.
Вы меня своими сантиметрами впечатлили! :-D:-D Пойду искать, как никотинка называется в местах моего пребывания:-D:-D
Последний раз редактировалось ludo44ka; 01.05.2013 в 10:12.
Вы особо не обольщайтесь по поводу смт.к. мне лично никотинка никакой рост ускоренный не добавила, как росли 1 см в мес, так и растут, а я уже второй курс заканчиваю (мазала 30 дней ежедневно, потом 30 перерыв был). И столько, сколько я пачек выпила витаминов параллельно в это время - никогда столько не пила. А мыть каждый день из-за такого сомнительного результата и портить баланс кожи головы (как писалось выше - всё правильно девочка написала) - нецелесообразно, потом действительно придётся восстанавливать (тоже очень давно была временная маничка мыть волосы каждый день - ничего хорошего из этого не получилось, как писалось выше, у меня тоже было, восстанавливала месяц всё обратно).
Социальные закладки