|
у меня волосы в последнее время стали жутко жирнеть..раньше голову мыла раз в неделю, к концу недели даже не видно было что голова грязная....а сейчас на 3 день какие-то сопли висят...раньше такого никогда не было(
закончила пользоваться шампунем и кондиционером Нувель, один раз уже попробовала шампунь и бальзам для реанимирования волос от Фарма групп, и купила пшикалку Сыворотка для восстановления поврежденных волос Kapous Professional «Dual Renascense 2 phase» - ею пользуюсь уже недели три, и вот начинаю на нее грешить по поводу жирности волос...
Мне как-то слабо верится в такой рост... Просто иногда визуальное восприятие размеров малость искажается... 7 см были измерены линейкой или на глазок?
PS Но всё равно вдохновило, блин.Ща попью чай и сгоняю в аптеку, давно на никотинку созреваю (всё руки не доходили), сейчас вроде уже созрела.
PPS Девочки, а вы каждый день голову моете перед тем, как мазать никотинкой?
Я мою голову через день, как и раньше, до никотинки)
А зря, измерено линейкой, по отросшим корням и по длине внизу.. Я постригла волосы до определенной родинки, они ниже этой родинки на 7 см.. Сама в шоке) Пробуйте, эксперементируйте) А визуально.. я бы не писала про результаты, это глупо) Всегда кажется больше, чем есть)
счастье*
Девочки, снова лезут волосы, чем намазать, кроме известной маски? Над виском уже лысина видна(((( Причина: стрессы...
Давно ищу такой бальзам от выпадения.http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=1744 Может кто-то видел? Напишите, плз.
Последний раз редактировалось Севуша; 30.04.2013 в 18:56.
я раньше не мазала, но вот что прочитала сегодня по поводу ее применения,сама так буду делать! рекомендуют наносить по проборам на вымытые чистые сухие волосы! Наносится каждый день в течении месяца,потом перерыв! То есть получается наносим каждый день и перед этим моем голову, объясняют тем,что даже если волос визуально чистая,то за сутки вырабаталось кожное сало на коже головы, а значит доступ никотинки не такой быстрый!Рекомендуют использование только одной ампулы, так как этого достаточно на одно применение, вроде даже если не на все промажется...не хватит, то все равно накотинка попадает в кровь и разносится как надо по коже головы!Если применять больше 2х ампул в день,то возможны побочные эффекты в виде аллергических реакций!Вот такую инфу вычитала!
Во-первых, перестаньте нервничать, если уж совсем никак - пейте чаи из валерьяны или барбовал. Тут надо лечить изнутри!
Во-вторых, настойка календулы.. Либо кашицы из лука, но надо курсом то или то, или чередовать.. Папин друг только так и спасался, когда прогорел с бизнесом, волосы лезли пучками от стресса, календулы и лук помогли! Остановили и новые наростили, теперь ходит с привычной шевелюрой, даже гуще!
счастье*
Потом голова привыкнет, постоянно будете каждый день мыть) Я мыла голову через день, по привычному графику.. Судя по отросшим 7 см кожное сало никак не мешает никотинке ускорить процесс роста волос) Были даже два раза дни, когда на 3й день голову мыла) Так что лучше мойте по привычной схеме, а то я доигралась, в школе каждый день мыла, потом 2 года переучивалась, чтоб мыть через день, и то на 2ой день жирноватая.
счастье*
Тааак, девочки, а теперь рассказывайте, где вы её берёте по 13 грн.? Зашла в ближайшую, социальную, там по 17,50 грн. Лень было идти куда-то ещё и искать по 13 грн., купила, но в следующий раз хочу сэкономить. ))))
Каждый день наносить настойку календулы, на спирту, она 3-4 грн в аптеке стоит.. Набираете в шприц, иголку снимаете и наносите по проборам, потом втереть с массажем головы! Разбавлять не надо, она не печет и не греет.. Если хотите с согреванием - перцовая настойка..
Можно еще компрессы делать календулы настойкой.. Марлю пропитываете и прикладывать к местам залысин, если вдруг такие есть.
Я Вам желаю скорейшего успокоениЯ и выздоровления!)
счастье*
Социальные закладки