Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1400 из 2115 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 42293
  1. Вверх #27981
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а можно для тех кто в танке, никотинка это что и где продается?
    Пару страниц назад писала) ампулы в аптеке продаются, 10 штук стоЯт 13 грн) по 1 ампуле в день втирать в корни, в кожу головы, каждый день в течение месяца!) волосы намнооого быстрее растут)
    счастье*

2. Вверх #27982
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад писала) ампулы в аптеке продаются, 10 штук стоЯт 13 грн) по 1 ампуле в день втирать в корни, в кожу головы, каждый день в течение месяца!) волосы намнооого быстрее растут)
    спасибо за повтор)) я пролистала, но видно упустила из виду! а мне теперь интересно, можно ли при ГВ ее использовать. пошла гуглить)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #27983
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А чем наносите?
    шприцем без иглы
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

4. Вверх #27984
    Посетитель
    у меня волосы в последнее время стали жутко жирнеть..раньше голову мыла раз в неделю, к концу недели даже не видно было что голова грязная....а сейчас на 3 день какие-то сопли висят...раньше такого никогда не было(
    закончила пользоваться шампунем и кондиционером Нувель, один раз уже попробовала шампунь и бальзам для реанимирования волос от Фарма групп, и купила пшикалку Сыворотка для восстановления поврежденных волос Kapous Professional «Dual Renascense 2 phase» - ею пользуюсь уже недели три, и вот начинаю на нее грешить по поводу жирности волос...

5. Вверх #27985
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Anastasyshkaa Посмотреть сообщение
    у меня волосы в последнее время стали жутко жирнеть..раньше голову мыла раз в неделю, к концу недели даже не видно было что голова грязная....а сейчас на 3 день какие-то сопли висят...раньше такого никогда не было(
    закончила пользоваться шампунем и кондиционером Нувель, один раз уже попробовала шампунь и бальзам для реанимирования волос от Фарма групп, и купила пшикалку Сыворотка для восстановления поврежденных волос Kapous Professional «Dual Renascense 2 phase» - ею пользуюсь уже недели три, и вот начинаю на нее грешить по поводу жирности волос...
    Вы скорей всего на всю длинну наносите сыворотку?
    Сыворотки для восстановления обычно для кончиков.
    Причиной усиленной жирности также может быть наступление жары. И гормоны. Ну или конечно,смена ухода.

6. Вверх #27986
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    шприцем без иглы
    Лучше наносить подушечками пальцев по проборам, найдите на ютубе видео, там девочки показывают как делать и по этой методике у них хватает на всю голову 1 ампулы.

7. Вверх #27987
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Лучше наносить подушечками пальцев по проборам, найдите на ютубе видео, там девочки показывают как делать и по этой методике у них хватает на всю голову 1 ампулы.
    Спасибо!
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

8. Вверх #27988
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    сегодня купила упаковку, стоят 13грн с копейками, будем пробовать.)))).правда в нете видела чуточку другое применение,

9. Вверх #27989
    Девочки, начала никотинку с 30 марта, на сегодняшний день отросли на 7 см. Витамины сейчас не пью никакие) Вот такие результаты) теперь буду отдыхать) через месяц еще курсом сделаю)
    Мне как-то слабо верится в такой рост... Просто иногда визуальное восприятие размеров малость искажается... 7 см были измерены линейкой или на глазок?

PS Но всё равно вдохновило, блин. Ща попью чай и сгоняю в аптеку, давно на никотинку созреваю (всё руки не доходили), сейчас вроде уже созрела.

PPS Девочки, а вы каждый день голову моете перед тем, как мазать никотинкой?

10. Вверх #27990
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Мне как-то слабо верится в такой рост... Просто иногда визуальное восприятие размеров малость искажается... 7 см были измерены линейкой или на глазок?

PS Но всё равно вдохновило, блин. Ща попью чай и сгоняю в аптеку, давно на никотинку созреваю (всё руки не доходили), сейчас вроде уже созрела.

делать нечего когда надо, только тогда, а так - просто втирать каждый день ампулку.

11. Вверх #27991

Я мою голову через день, как и раньше, до никотинки)
    А зря, измерено линейкой, по отросшим корням и по длине внизу.. Я постригла волосы до определенной родинки, они ниже этой родинки на 7 см.. Сама в шоке) Пробуйте, эксперементируйте) А визуально.. я бы не писала про результаты, это глупо) Всегда кажется больше, чем есть)
    счастье*

12. Вверх #27992
    Частый гость Аватар для Севуша
    Девочки, снова лезут волосы, чем намазать, кроме известной маски? Над виском уже лысина видна(((( Причина: стрессы...

Давно ищу такой бальзам от выпадения.http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=1744 Может кто-то видел? Напишите, плз.
    Последний раз редактировалось Севуша; 30.04.2013 в 18:56.

13. Вверх #27993

я раньше не мазала, но вот что прочитала сегодня по поводу ее применения,сама так буду делать! рекомендуют наносить по проборам на вымытые чистые сухие волосы! Наносится каждый день в течении месяца,потом перерыв! То есть получается наносим каждый день и перед этим моем голову, объясняют тем,что даже если волос визуально чистая,то за сутки вырабаталось кожное сало на коже головы, а значит доступ никотинки не такой быстрый!Рекомендуют использование только одной ампулы, так как этого достаточно на одно применение, вроде даже если не на все промажется...не хватит, то все равно накотинка попадает в кровь и разносится как надо по коже головы!Если применять больше 2х ампул в день,то возможны побочные эффекты в виде аллергических реакций!Вот такую инфу вычитала!

14. Вверх #27994
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Девочки, снова лезут волосы, чем намазать, кроме известной маски? Над виском уже лысина видна(((( Причина: стрессы...

Давно ищу такой бальзам от выпадения.http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=1744 Может кто-то видел? Напишите, плз.
    Во-первых, перестаньте нервничать, если уж совсем никак - пейте чаи из валерьяны или барбовал. Тут надо лечить изнутри!
    Во-вторых, настойка календулы.. Либо кашицы из лука, но надо курсом то или то, или чередовать.. Папин друг только так и спасался, когда прогорел с бизнесом, волосы лезли пучками от стресса, календулы и лук помогли! Остановили и новые наростили, теперь ходит с привычной шевелюрой, даже гуще!
    счастье*

15. Вверх #27995
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    я раньше не мазала, но вот что прочитала сегодня по поводу ее применения,сама так буду делать! рекомендуют наносить по проборам на вымытые чистые сухие волосы! Наносится каждый день в течении месяца,потом перерыв! То есть получается наносим каждый день и перед этим моем голову, объясняют тем,что даже если волос визуально чистая,то за сутки вырабаталось кожное сало на коже головы, а значит доступ никотинки не такой быстрый!Рекомендуют использование только одной ампулы, так как этого достаточно на одно применение, вроде даже если не на все промажется...не хватит, то все равно накотинка попадает в кровь и разносится как надо по коже головы!Если применять больше 2х ампул в день,то возможны побочные эффекты в виде аллергических реакций!Вот такую инфу вычитала!
    Потом голова привыкнет, постоянно будете каждый день мыть) Я мыла голову через день, по привычному графику.. Судя по отросшим 7 см кожное сало никак не мешает никотинке ускорить процесс роста волос) Были даже два раза дни, когда на 3й день голову мыла) Так что лучше мойте по привычной схеме, а то я доигралась, в школе каждый день мыла, потом 2 года переучивалась, чтоб мыть через день, и то на 2ой день жирноватая.
    счастье*

16. Вверх #27996
    Я мою голову через день, как и раньше, до никотинки)
    А зря, измерено линейкой, по отросшим корням и по длине внизу.. Я постригла волосы до определенной родинки, они ниже этой родинки на 7 см.. Сама в шоке) Пробуйте, эксперементируйте) А визуально.. я бы не писала про результаты, это глупо) Всегда кажется больше, чем есть)
    Мне в моменты, когда очень хочется, чтобы отросли быстрее, наоборот, кажется, что волосы отрастают меньше, чем обычно. ))))))))
    Всё-всё, уговорили, ушла в аптеку.

17. Вверх #27997
    Тааак, девочки, а теперь рассказывайте, где вы её берёте по 13 грн.? Зашла в ближайшую, социальную, там по 17,50 грн. Лень было идти куда-то ещё и искать по 13 грн., купила, но в следующий раз хочу сэкономить. ))))

18. Вверх #27998
    Частый гость Аватар для Севуша
    Во-первых, перестаньте нервничать, если уж совсем никак - пейте чаи из валерьяны или барбовал. Тут надо лечить изнутри!
    Во-вторых, настойка календулы.. Либо кашицы из лука, но надо курсом то или то, или чередовать.. Папин друг только так и спасался, когда прогорел с бизнесом, волосы лезли пучками от стресса, календулы и лук помогли! Остановили и новые наростили, теперь ходит с привычной шевелюрой, даже гуще!
    Настойка календулы на спирте? А как ее втирать, нужно разбавлять? Это горячая маска? Сколько держать?

19. Вверх #27999
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Настойка календулы на спирте? А как ее втирать, нужно разбавлять? Это горячая маска? Сколько держать?
    Каждый день наносить настойку календулы, на спирту, она 3-4 грн в аптеке стоит.. Набираете в шприц, иголку снимаете и наносите по проборам, потом втереть с массажем головы! Разбавлять не надо, она не печет и не греет.. Если хотите с согреванием - перцовая настойка..
    Можно еще компрессы делать календулы настойкой.. Марлю пропитываете и прикладывать к местам залысин, если вдруг такие есть.
    Я Вам желаю скорейшего успокоениЯ и выздоровления!)
    счастье*

20. Вверх #28000
    Потом голова привыкнет, постоянно будете каждый день мыть) Я мыла голову через день, по привычному графику.. Судя по отросшим 7 см кожное сало никак не мешает никотинке ускорить процесс роста волос) Были даже два раза дни, когда на 3й день голову мыла) Так что лучше мойте по привычной схеме, а то я доигралась, в школе каждый день мыла, потом 2 года переучивалась, чтоб мыть через день, и то на 2ой день жирноватая.
    я итак мою постоянно, а летом тем более....жара...(((

Ответить в теме
Страница 1400 из 2115 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права