Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2395 из 3778 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 2895 3395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,881 по 47,900 из 75555
  1. Вверх #47881
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    короткие углеводы, с утра в первые пару часов после пробуждения и без фанатизма или сразу после интенсивной трешки.
    в течении дня, длинные углеводы, белок и жиры. Мясо, рыба, Орехи, овощи, Масло растительное, яйца, творог, море продукты
    Как послушаешь тебя,так у тебя фрукты зло.Всё можно до 12 часов.По правильному питанию.Это правда не значит что надо 1 кг яблок съесть.Если Кариатида скушает любимое блюдо (яблоко с йогуртом) на второй завтрак ,где-то в 11 часов,то ничего плохого не случится.То что кушается до 12 часов оно расходуется в течении дня и нигде не откладывается.Орехи тоже можно до 12 часов.А после 12 часов они отложатся уже в жирок.Длинные углеводы можно на обед,на вечер они не подходят.Так что Квинтаныч,не разводи народ.

2. Вверх #47882
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Не совсем верно: в желтке содержится лецитин, который нейтрализует "холестериновую бомбу". К тому же, если нет нарушений холестеринового обмена, желтков можно съедать не 1-2-3-4 в день.
    Если нет нарушений с обменом холестерина,то с постоянным потреблением такого количества желтков они появятся.)))

3. Вверх #47883
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Как послушаешь тебя,так у тебя фрукты зло.Всё можно до 12 часов.По правильному питанию.Это правда не значит что надо 1 кг яблок съесть.Если Кариатида скушает любимое блюдо (яблоко с йогуртом) на второй завтрак ,где-то в 11 часов,то ничего плохого не случится.То что кушается до 12 часов оно расходуется в течении дня и нигде не откладывается.Орехи тоже можно до 12 часов.А после 12 часов они отложатся уже в жирок.Длинные углеводы можно на обед,на вечер они не подходят.Так что Квинтаныч,не разводи народ.
    Про "все можно до 12 часов" это вы выдаете желаемое за действительное.)))Думаю тут не раз уже озвучивалось "количество каллорий потребленных должно быть меньше количества истраченных",исходя из этого если вы до 12 загрузились каллоражем.а после 12 лежите возле телика,весь ваш наеденый каллораж останется при вас.)))

4. Вверх #47884
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    еще очень вкусно, и нежирно, но питабельно- креветочное севиче...на нем не попраавишься, голодной не будешь, но и чувствовать себя тяжелой свиноматкой не будешь...сделать севиче тоже какихто 10 минут...если интересно, я могу сказать рецепт...
    конечно же! пожалуйста!

5. Вверх #47885
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Про "все можно до 12 часов" это вы выдаете желаемое за действительное.)))Думаю тут не раз уже озвучивалось "количество каллорий потребленных должно быть меньше количества истраченных",исходя из этого если вы до 12 загрузились каллоражем.а после 12 лежите возле телика,весь ваш наеденый каллораж останется при вас.)))
    Ну это ясень деньУчитывая что я работаю,в обед гуляю,двигаюсь.Я возле телека в будний день не лежу,да и вообще его редко смотрю

6. Вверх #47886
    главное, чтобы авокадо было нпередержанным, но до нужной кондиции додержанным...и для любителей лайма, лимон, сок которого вы выжимаете, можно заменить лаймом, при условии, что лайм сочный...а то иногда купишь лайм, выжимаешь сок, а там в одного лайма одна капля вышла сока и все...

еще очень вкусно, и нежирно, но питабельно- креветочное севиче...на нем не попраавишься, голодной не будешь, но и чувствовать себя тяжелой свиноматкой не будешь...сделать севиче тоже какихто 10 минут...если интересно, я могу сказать рецепт...
    Можно мне рецептик севиче?

7. Вверх #47887
    Вас здесь не стояло
    главное, чтобы авокадо было нпередержанным, но до нужной кондиции додержанным...и для любителей лайма, лимон, сок которого вы выжимаете, можно заменить лаймом, при условии, что лайм сочный...а то иногда купишь лайм, выжимаешь сок, а там в одного лайма одна капля вышла сока и все...

Ты явно не худенькая.Тебе твои рецепты не помогают?

8. Вверх #47888
    Не покидает форум Аватар для princesshannover

рецепт плиз в студию -- я как раз думала на Пасху что то креветочное приготовить
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #47889
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Если нет нарушений с обменом холестерина,то с постоянным потреблением такого количества желтков они появятся.)))
    только Лёше об этом не говори, получишь по шее за незнание))

Ту Русалка: По Поводу не лечи, да на здоровье, только я опелирую теорией и практикой, на что в ответ слышу, я делала, я слышала.
    Какие жировые отложения от Орехов? из чего? из белка? или из жира? Подсказка, отложение из Белка, более вероятно, чем из Жира(если берём в расчёт растительный жир).

Ту Джолианна: Карлеоне уже написал, если нету ДЖП, то хоть 50шт в день, знаю, человека, который ел по 40 яиц с желтком в день, более 3х месяцев, открою тайну, работает тренером в том зале, что ты посещаешь, сходим, сравним анализы печени, твои и его?
    Each day's a gift and not a given right.

10. Вверх #47890
    Я чего-то не понял,тебя послушать,дык скорость усвоения это ерунда.Важен только каллораж?
    я где-то писал про каллораж? у сахара и с гречкой одно и тоже кол-во углей, речь, как раз о скорости усвоения или ты считаешь, что длинные угли можно заменить приёмом Фруктозы?
    Скорость усвоения не ерунда, но между фруктозой и сахаром разница в усвоении не велика, Что такое моносахариды читал?

11. Вверх #47891
    User banned
    только Лёше об этом не говори, получишь по шее за незнание))
    Ага, за лецитин все забывают...

12. Вверх #47892
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ага, за лецитин все забывают...
    Не знают просто.

13. Вверх #47893
    User banned
    Не знают просто.
    Считаю, что потенциальному гуру, просто стыдно о нём не знать...

14. Вверх #47894
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Это вы о чём? Про желтки, или про яйца?
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #47895
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Это вы о чём? Про желтки, или про яйца?
    О желах в яйцах) Или ты о другом спрашивала?)

16. Вверх #47896
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Считаю, что потенциальному гуру, просто стыдно о нём не знать...
    Человек должен думать, как многого он ещё не знает, а не какой он умный

17. Вверх #47897
    Вас здесь не стояло
    я где-то писал про каллораж? у сахара и с гречкой одно и тоже кол-во углей, речь, как раз о скорости усвоения или ты считаешь, что длинные угли можно заменить приёмом Фруктозы?
    Скорость усвоения не ерунда, но между фруктозой и сахаром разница в усвоении не велика, Что такое моносахариды читал?
    Давай не будем умничать,я тебе отвечу проще.
    На сушке мне Леша рекомендовал есть сухофрукты,если хочется сладкого.Будут еще вопросы?))))

18. Вверх #47898
    Давай не будем умничать,я тебе отвечу проще.
    На сушке мне Леша рекомендовал есть сухофрукты,если хочется сладкого.Будут еще вопросы?))))
    Хотелось бы это услышать от Лёши лично.

19. Вверх #47899
    Вас здесь не стояло
    А вот про желток:http://antiloh.info/zdorovye/zheltok-vreden.html

20. Вверх #47900
    Вас здесь не стояло
    Хотелось бы это услышать от Лёши лично.
    У ронин алл спроси.Ему тоже самое сказал.))))

Ответить в теме
Страница 2395 из 3778 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 2895 3395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права