Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1051 из 3069 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 61377
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #21001
    Новичок
    Милиневский Дмитрий Антонович - уролог. Больница на Малиновского

3. Вверх #21002
    Посетитель Аватар для RoxSana
    Здравствуйте! Интересуют отзывы о Ревматологическом отделении на Пастера. спасибо!

4. Вверх #21003
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Люди, где кроме областной делают лапроскопическое вмешательство на желудок?
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #21004
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Люди, где кроме областной делают лапроскопическое вмешательство на желудок?
    В 411 госпитале
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #21005
    При движении (приседания,наклоны) - резкая боль в тазобедренном суставе.К кому и куда посоветуете обратиться?

7. Вверх #21006
    Посетитель Аватар для Лин
    Уважаемые форумчане, подскажите, к какому хирургу в Институте стоматологии стоит обратиться по поводу блокады? У мамы воспаление тройничного нерва, мучается уже три года, очень хочу, чтобы ей помогло! Пожалуйста, посоветуйте хорошего хирурга, кто знает или сам делал. Заранее благодарна!

8. Вверх #21007
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Чуть не по теме, простите
    Где срочно можно сдать бакпосев горла?! Район не имеет значения!
    В Синево 1,2 выходные(
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #21008
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Мадам Португал Посмотреть сообщение
    При движении (приседания,наклоны) - резкая боль в тазобедренном суставе.К кому и куда посоветуете обратиться?
    к невропатологу....исходя из того что на дворе праздники - пока к любому

10. Вверх #21009
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    добрый день, прописали вот такое:
    фонокардиограмма
    электрокардиограмма
    энцефалограмма
    внутричерепное давление
    внутри глазное давление

где можно это все пройти и нормальное отношение что было к пациенту?
    в Лермонтовском переулке (здание вначале переулка сразу справа - институт) Артур

11. Вверх #21010
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Где на Таирова можно по записи проконсультироваться у ЛОРа и промыть нос ребёнку. Частные и не только кабинеты? Спасибо.
    Очень рекомендуем Затулу Сергея в поликлинике на Глушко. Можно записаться за день до приема, но не звонком, а прийти лично (третий этаж). А по средам во второй половине дня он дежурит на Слободке. И промоет и посоветует и объяснит причины. Очень грамотный и спокойный доктор.

12. Вверх #21011
    Посетитель Аватар для Atevs
    Подскажите где есть хороший сомнолог?

13. Вверх #21012
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Atevs Посмотреть сообщение
    Подскажите где есть хороший сомнолог?
    В прошлом году знаю, что был в санатории "Белая акация". Там и исследования сна проводили, и аппараты от храпа подбирали и много еще чего было. Поинтересуйтесь там.
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #21013
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    Подскажите и помогите найти хорошего инфекциониста!Очень срочно!Можно адрес и телеф.в личку,Огромное спасибо всем кто откликнется!И еще ,подскажите,может кто то делал операцию по вскрытию (бартолиновой железы)?К кому обащаться,где делать ,где хорошие врачи!???Посоветовали сначала к инфекционисту а потом к гинекологу!Подскажите пожалуйста!
    Последний раз редактировалось парамоновна; 02.05.2013 в 10:47.

15. Вверх #21014
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от парамоновна Посмотреть сообщение
    Подскажите и помогите найти хорошего инфекциониста!Очень срочно!Можно адрес и телеф.в личку,Огромное спасибо всем кто откликнется!
    Вы это, не тяните, везите на Пастера, если срочно надо. Инфекции это не шутки
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #21015
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Аленький2209 Посмотреть сообщение
    Очень рекомендуем Затулу Сергея в поликлинике на Глушко. И промоет и посоветует и объяснит причины. Очень грамотный и спокойный доктор.
    А я вот не в восторге от него.В очереди сидеть 3-4 часа.Записи нет.Промывает всем-надо-не надо.Конвейер у него.Довел до гайморита промываниями и туча лекарств,причем если вдруг не подходит-ничего купите другой препарат-гривен за 130-200.И сразу предлагает удалить аденоиды,естественно у него на Слободке.Когда я ему удивленно сказала что ребенку уже удалили аденоиды и вообще о чем речь? Ответ был-под дурачка-типа ну отрасли.А их и нет!!!Обратились к гомеопату-да-не быстро,в течении года лечили-капали,принимали крупку.Результат-никакого насморка всю зиму и весну.Ушел отек слизистой.Это моё ИМХО об этом враче.

17. Вверх #21016
    Посетитель Аватар для Софанич
    здравствуйте где можно сделать фиброгастроскопию без направления район таирово или центр (и сколько стоит).....спасибо
    самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз...

18. Вверх #21017
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки всем большое спасибо. кто откликнулся по поводу пульмонолога Вайнштока. Принимает он не во дворах, а прямо в 12 поликлинике. Замечательный, позитивный, но главное, знающий доктор,прям приободрилась, что такие еще встречаются, очень внимательно меня выслушал, задал сто вопросов, потом посмотрел снимки. и пришел к выводу, что никакой пневмонии нет и не было, отменил антибиотики и сказал просто в себя приходить. после тяжелейшей действительно вирусной инфекции. Причем у меня еще по вечерам температура поднималась и соэ было 34 на минуточку. Сказал, что это последствие болезни, успокоиться и не брать в голову. В общем, все пошло, как и обещал, и температуры не стало, и выздоровление пошло бодрее. жаль, конечно, что 2,5 дня антибиотики пила, но что делать. Боюсь, попала бы к другому врачу и лечили бы меня активно от воспаления легких.

19. Вверх #21018
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от odessababy Посмотреть сообщение
    Хотелось бы прояснить ситуацию для тех, кто считает, что причин для паники нет. Дело в том, что лично я практически не болею в этой жизни, а даже, если болею, то организм самостоятельно справляется(простуду, напримеер, никогда не лечу вообще), поэтому мой настрой изначально был однозначно позитивным. Этого не скажешь о муже... Он много болел и часто лечился, поэтому паникует прилично. Я сначала осуждала его, но потом поняла, что здоровому больного не понять, видимо. Что касается обоснованности этой паники, расскажу следующее... Во-первых, это все длится с сентября прошлого года! Во-вторых... Первые признаки проявились у него (внешне орган выглядел нелицеприятно и ощущался различного рода дискомфорт), у меня - ничего. Нам назначили лечение от молочницы. Ничего не изменилось. Он сдал анализы (расширенный бак-посев) - "абсолютно здоров". Я сдала на хламидию и уреаплазму 3 вида анализов - "уреаплазма". Сделала антибиотикограмму. Мне назначили 2 вида антибиотиков от уреаплазмы. Он пил их со мной параллельно. Результат его анализов - "здоров", но симптомы при этом ухудшились, начали крутить колени. Мои анализы - "уреаплазма" в Синево, "хламидии" - на Слободке. Мне назначали другие антибиотики по новой антибиотикограмме курсом 3 недели. Ему тоже назначил другой антибиотик, другой врач. Мой результат - "здорова". У него снова ухудшение, а результат анализов - "хламидия". Ему назначили курс из 4 антибиотиков. Он сейчас их допил, говорит, что никаких улучшений (внешний вид удручающий, колени крутит, дискомфорт присутствует). При этом очень болит печень и почки (хоть все сопутствующие препараты для их поддержания принимались соответственно). Анализы сдать еще не успел, но в них особо нет необходимости, поскольку ощущение болезни все равно не прошло(( Понимаю, что любой новый курс антибиотиков - это уже проблема, т.к. иммунитет практически уничтожен. В общем, мне кажется, что его панику можно понять... У меня у самой она уже началась((( Толковый врач нам просто необходим!!!! Может, ДЕРМАТО-ВЕНЕРОЛОГ? Спасибо всем за участие!
    я вам ни в коем случае не говорю не лечится вообще, но когда болезнь затягивается у мнительного человека, ему нужно попринимать успокаивающие, во-первых. а во-вторых, сделать паузу в таком активном лечении, укрепить немного организм, судя по диагнозам, они далеко не смертельны, пока он не начнет относиться к этому не как к трагедии, лучше не станет.

20. Вверх #21019
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гомеопата.

У отца затяжная грибковая инфекция, лечится уже много лет ( не в Одессе), но нет эффекта.
    Вот, думаем может к гомеопату обратится.

21. Вверх #21020
    Частый гость Аватар для Lexis
    Народ, подскажите, пожалуйста, хорошего врача стоматолога (желательно в ЛС, а то тут многие пишут, попробуй найди кто кому пишет)
    Только смерть помогает понять смысл жизни

Ответить в теме
Страница 1051 из 3069 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права